X



トップページ下着(仮)
1002コメント425KB
ブルマーって下着でしょ 2枚目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
04443枚セットで774円
垢版 |
2017/06/24(土) 05:15:58.87ID:3ol8rtSc
緑も鮮やか緑だとパンティラインもでまくりだな
当時は響かないパンティなんて無かったし
まして10代ショーツだと分厚いクロッチが
万全配置されてるから
04453枚セットで774円
垢版 |
2017/06/24(土) 08:05:59.06ID:dTIrVHXV
結香のブルマ尻、もう一度さわったり、揉んだりしたい。
04473枚セットで774円
垢版 |
2017/06/24(土) 11:35:19.46ID:1R0wUevD
>>437
そんな気はなかったはずwでも真面目で好感が持てた。
小5〜6と中2〜3が同じクラスで、やはり中学のエンジブルマには抵抗があったようだ。
中2の時、取り巻きを前に「エーイッ」と声を出しながら楽しげな表情で、
体操服の裾を引っ張り下げ、
やがて裾がビロビロでシワだらけの体操服姿に「お前もか」と萎れたな…

しかし中3のちょうど今頃だった。体操服の買い替えを機に、
体操服時には露出面積の差異はあれど、常に下のようなブルマ尻を保ってくれた!
http://i.imgur.com/EkHhU1H.jpg
04483枚セットで774円
垢版 |
2017/06/24(土) 13:38:24.69ID:8g7LXt27
体操服を完全に伸ばしてブルマを見えなくなるまで隠していた女の子が誰も見てない所で、急に体操服をブルマが見える所まで上に上げて、友達と一緒にチョロパンをしてないかどうか確認している姿に興奮したよ。
04503枚セットで774円
垢版 |
2017/06/24(土) 14:22:11.34ID:8g7LXt27
>>449
エンジ色のヒットユニオン66Nが今まで出会ったブルマで最高のブルマだ!
04523枚セットで774円
垢版 |
2017/06/24(土) 17:25:05.32ID:CfSABQVF
>>435
厳しい学校だね。
大きな布名札は、NGT県出身の大学の友達が中高そうだったと聞いた。
04533枚セットで774円
垢版 |
2017/06/24(土) 18:33:29.31ID:HdvUEeJB
>>443>>420
制服、スカーフとも濃紺の学校だが体操服の色は関係ない学年色。
カラーブルマも最初の深い色から色落ちして下着の線が出てる子がいた。
あと2年生、3年生と進級につれハンケツ率も高かったw
04543枚セットで774円
垢版 |
2017/06/24(土) 19:42:27.41ID:6JSay9k6
ブルマだぼだぼ派とピッチリ派がいるようだけど
その辺は履き心地とか好みの問題なの?
04553枚セットで774円
垢版 |
2017/06/24(土) 20:37:13.58ID:8g7LXt27
中3の時にヒットユニオン66Nのエンジ色のブルマから白のパンツを腰の左側からチョロパンをしてる女の子がいたので近くまで見に行った。その女の子はチョロパンをしてる事に気づいてなかった!
04563枚セットで774円
垢版 |
2017/06/24(土) 21:43:58.38ID:09WPK7Jy
>>452
ブルマのお尻に名札を縫いつけなきゃいけないのはきついね
ムッチムチのお尻や太ももと名前が紐づくわけだからな
04573枚セットで774円
垢版 |
2017/06/24(土) 21:58:53.28ID:CfSABQVF
>>456
卒アル拝見したがお尻ではなく前側。
左の腰から左足付け根まで縦長で太腿と股間が紐付けw
04583枚セットで774円
垢版 |
2017/06/24(土) 22:43:13.64ID:8g7LXt27
>>456
名前を縫い付けていたらチョロパンをしていたら名前を覚えられるな!
04593枚セットで774円
垢版 |
2017/06/24(土) 23:06:41.18ID:obbbCFht
>>454
高校で3年間同じクラスだった優等生の会話を耳にしたのだけど、
「衣替えだからブルマを出して履いてみたらね、もうパンパンで・・・どうしよう?!」なんて
会話をしていた。
女子は高校2年くらいで大人の体へと成熟するが気を抜くと贅肉もつくようで、それを見越して大き目のブカブカを買う人がいる。(これをサブイチ主義と呼ぶ=三年を一枚のブルマで間に合わす意味)
それからこの女は体育の時にしかブルマを履かないという事がこの会話からわかりました。
04603枚セットで774円
垢版 |
2017/06/24(土) 23:41:11.33ID:1R0wUevD
>>448
俺の出身中学の女子(特に2〜3年)連中も大半がそんな格好していたが、
食い込みを直す時は隠れずにその場で長い裾を上げたり、裾に手を入れて素早く直す者もいた。
04613枚セットで774円
垢版 |
2017/06/25(日) 01:31:23.66ID:/O0ERfnN
>>459
そういう女子同士のブルマにまつわる会話が耳に入ってくると、ラッキー!と思う反面、どきどきして他の話がまったく耳に入ってこなくなったなぁ……。

ところでその優等生女子は、買い換えることなくパンパンのブルマで卒業まで乗り切ったの?
04623枚セットで774円
垢版 |
2017/06/25(日) 02:27:50.35ID:h4G5zM41
>>453
ハンケツ率ww
穿きこんだブルマだと、裾のゴムも緩くなるからね。
お尻の肉がはみ出し易くなる。
04633枚セットで774円
垢版 |
2017/06/25(日) 06:50:25.72ID:QtQgtjfk
>>454
意識がそれぞれ違ってたからなぁ
足が長くて尻がプリっとしてる子は
ピタっとしたの履いてさらに主張してたし
大きくてたれ気味の子はワンサイズ大きくしたり
あとはローレグにしたいからサイズアップしたり。
しかし自意識の高い子がそうなだけで
あとはまったく無頓着で破損しない限り履く子。
毎日履いてて周りもブルマばかりだと恥ずかしさも薄れてくるし
男子がまさかそこまでエロい目で見てるなんて想定してない。
セーラースカートにブルマなんて女子からすれば
観られても無問題枠と思ってるから平気でM字する
04643枚セットで774円
垢版 |
2017/06/25(日) 07:57:47.62ID:S4qzmena
中学の時にちょいブスだがブルマケツ最高の女子がいた。
もちろん一発で好きになり毎日その子のブルマケツでオナニーした。
なんと言っても「もちもち・ぷるぷる・ぶにゅぶにゅ・ぐにゅぐにゅ」と形容できる超柔らかそうなお尻が最高だった。
そんなお尻にいいように食い込んでいた濃紺のブルマが欲しくて欲しくてたまらなかった。
0466女性器は観音様 悟りの境地
垢版 |
2017/06/25(日) 11:21:05.62ID:dCrug2eq
徳の高い教えを広めたり、観音様(女性器)のような高い生命を広めると、国から優先的な扱いを受ける。活動を積極的に行ったら国から褒美が貰える。
04673枚セットで774円
垢版 |
2017/06/25(日) 14:07:56.62ID:cBDi6/YP
>>461その優等生には特に興味がなかったのでその後はわかりません・・・
他の女子の会話だと
「ねぇ、今日ブルマ貸してくれへん?」「アカンの。だって今履いとるもん」というもの。
女子の間ではブルマの貸し借りが行われていることが伺えます。
次の時間体育で教室を移動するとき体操シャツとブルマを持った女子が自分のブルマに鼻をつけて
臭いをかいでいるような仕草をする子もいました。
また裾からヒモが垂れている子を見たことがありますがあのヒモはタンポンだったのかな?とか。
04683枚セットで774円
垢版 |
2017/06/25(日) 14:18:36.55ID:ltCXUuf5
体操服の裾を引っ張り下げ、完全に見えなくなるまでブルマを隠していた女子が、
中3の6月下旬以降、新品の体操服を着用してからはなぜか?ブルマを晒すようになった。
上着と同時に新品のブルマも1着購入し、色褪せた従来のブルマと交互に着用していたが、
2学期に入り体育祭の練習中にさらに新品を買い増し、いかにもおろしたてでピカピカのブルマを着用。
前日準備の時には同じ班だったことで俺はペアで行動したが、
傍には日差しで反射し、まるでライトを当てたように光沢を放つエンジブルマ尻の女子。
常に短髪で中肉長身の肌黒で全体的に色気、魅力はなかったが、
尻を突き出すような仕草や新品ブルマが醸し出すブリプリ感のエンジ色した尻に思わず魅了されていたw
04703枚セットで774円
垢版 |
2017/06/25(日) 20:30:08.93ID:SfdFFVVd
>>469
おとなしくブルマにしとけ
04713枚セットで774円
垢版 |
2017/06/25(日) 20:37:50.42ID:KlRVmctF
男がブルマと女の子のパンツを履いてブルマの上にジーパンを履いて半日、外出してもハミパンをしないのは何故ですか?
04723枚セットで774円
垢版 |
2017/06/25(日) 22:24:04.01ID:N7L+5QiS
ショーツがTバックのように小さなものであれば、自らずらさない限りはみ出さない
04733枚セットで774円
垢版 |
2017/06/25(日) 22:36:12.56ID:KlRVmctF
>>472
Tじゃなくて、フルパンを履いたよ。なんでハミパンをしないのですか?
04743枚セットで774円
垢版 |
2017/06/25(日) 23:16:22.65ID:KlRVmctF
>>472
ブルマ世代の女の子はブルマの中にどんなパンツを履いていたか分かりますか?白のパンツをハミパンをした時に確認をしましたがそれ以外はメーカー等やパンツの形等が詳しく分かりません。
04753枚セットで774円
垢版 |
2017/06/26(月) 06:58:26.02ID:vlZwqxDk
中学の時に濃紺ブルマから白のはみパンする女子は多数見かけた。
でも一人だけ濃紺ブルマからいつも濃紺のはみパンしている女子がいた。
おしゃれと言えばおしゃれだが、はみパンするのはどうかと思った。
でも友達も話題にしてたから結構気になっていたようだった。
04763枚セットで774円
垢版 |
2017/06/26(月) 11:40:50.27ID:/K4BtxKA
ブルマ世代の女の子はブルマの中にどんなパンツを履いていたか詳しく知っている人は、いますか?
04773枚セットで774円
垢版 |
2017/06/26(月) 11:46:55.17ID:PIZfQQGe
>>446
このピッチリの子
かなりちっちゃいパンツ履いてるね
はみパンにかなり気を使ってるのが分かる
04783枚セットで774円
垢版 |
2017/06/26(月) 11:48:44.01ID:/K4BtxKA
>>477
だけどもう少しでハミパンをしそうじゃないか?
04793枚セットで774円
垢版 |
2017/06/26(月) 12:32:11.28ID:LD0jy2qZ
はみ出すのはパンツだけではない。
http://imgur.com/dhjCDbp
04813枚セットで774円
垢版 |
2017/06/26(月) 20:08:06.82ID:l6xuLI2y
>>447
ブルマケツを隠すときは中腰ポーズでひたすら上目のポカン顔なのがふつう
なのにエーイッと声を出したり楽しげな表情とか天然じゃんw
でも折角隠したのにまたケツ出すのて変だね
04823枚セットで774円
垢版 |
2017/06/26(月) 21:54:58.02ID:nf0S+as2
>>462
高一だとまだ幼児体型の娘がいて、年々大人の身体になる過程が見れた。
ハンケツ直しでブルマの中に手を突っ込んで中の白パンツが見えたりw
04833枚セットで774円
垢版 |
2017/06/27(火) 01:42:27.09ID:iQysaTDQ
>>478
たしかに、ハミパンしそうできわどい。
そもそもブルマのラインがハイレグすぎるね。
もっと浅めに穿けるはずだが、足を長く見せたかったのかな?
04843枚セットで774円
垢版 |
2017/06/27(火) 03:15:23.11ID:+dSQoL4D
>>467
ブルマの貸し借りww
いくら友達とはいえブルマの貸し借りができるのはすごいな。
中にはイヤな女子もいただろうね。
04853枚セットで774円
垢版 |
2017/06/27(火) 06:47:29.82ID:q5io4IB/
高校時代に大好きだった女子のブルマを借りたかった。
04863枚セットで774円
垢版 |
2017/06/27(火) 10:11:19.38ID:0fQLR91G
そりゃそーだ。借りたかったのは皆おなじ。

ハイレグブルマってはみパンの危険性が高いって今気づいた。
04883枚セットで774円
垢版 |
2017/06/27(火) 17:10:20.97ID:5xPEEbeM
文化祭で女子が創作ダンスをやったのですが、衣装がブルマー+黒ガーターストッキング。センターの子が頭を支点にして回る(ブレイクダンスのムーブ)の後、ブルマを脱いでポイと放り投げ舌をペロリと出してウインクした。しかし彼女はもう一枚ブルマを履いていた。
04903枚セットで774円
垢版 |
2017/06/28(水) 01:55:12.55ID:Sxwc1KJr
>>474
一例として、過去の「【小中高】ブルマーやハミパンの思い出2」スレで「ブル姉さん」と呼ばれていた人。
その人は、中学時代は白いグンゼパンツ、高校時代は「スクールパンツ」を穿いていたそうだ。
04913枚セットで774円
垢版 |
2017/06/28(水) 07:26:40.69ID:HNzDfoL+
高校2年の時に付き合っていた彼女にブルマを貸してもらったことがある。
最初は拒否され続けていたが何度も何度もお願いしてやっと借りることができた。
「絶対にいやらしい事に使わないでよ。」って言われたんだが、いやらしいことなしで何でブルマ借りるんだよと思った。
もちろん、フルコースで使って風呂で手洗いで洗って返した、
04923枚セットで774円
垢版 |
2017/06/28(水) 07:40:25.09ID:sS4LWg7w
>>490
ありがとうございます。
04933枚セットで774円
垢版 |
2017/06/28(水) 12:25:49.12ID:44rcsAVw
>>491
俺はついと言い出せなかったよ。ブルマーをいやらしい目で
見ている事を勘ぐられたく無かったから
ブルマーと口に出す事すらためらった青き少年だった
04943枚セットで774円
垢版 |
2017/06/28(水) 13:00:41.67ID:AioQM26Y
私もブルマと口に出すことは出来なかったですね。好きな人の名前をノートに書くことさえ
出来ませんでした。大学ノートの裏表紙にさなえちゃんの絵を描くなんて大胆だな、と思っていました。
妹とお袋のブルマ専門でしたよ。
04953枚セットで774円
垢版 |
2017/06/28(水) 20:02:59.32ID:M2HShEmn
やっぱり憧れの人のブルマって最高ですよ。
俺は勝手に借りちゃったんだけど手にしただけで震えがきたよ。
もちろん匂いを嗅いだり舐めたりもしたけど。
04963枚セットで774円
垢版 |
2017/06/28(水) 21:24:59.83ID:Mi26X4Zn
女子の前で「ブルマ」の3文字を口にするのは禁句だったな。
ブルマに対する数々の疑問があっても、それは心の中で自己解決させるしかなかった。
04973枚セットで774円
垢版 |
2017/06/28(水) 21:51:20.29ID:NZobbmon
>>496
イケメンはOKだろ。
そういや小学のとき建物でた所でイケメン君が可愛い子に忘れてたスク水を渡してあげてたな。
ワイだとなんとかして頂くことがよぎってしまうし、仮に持って行って渡してもキモいのがスク水渡したらキモいに決まってる。
04983枚セットで774円
垢版 |
2017/06/28(水) 21:53:00.73ID:NZobbmon
イケメン君なら持って帰るの忘れたブルマを手渡すのはギリセーフだけど、キモメン野郎がそれやると「なんでそんなことに気付くの?」って思われる。
だから戴きます。
04993枚セットで774円
垢版 |
2017/06/29(木) 00:31:04.46ID:3fbdXWll
>>496
うちも一緒だった。
女子のブルマに対する嫌悪感は並大抵ではなかったし、
女子のいる前でブルマの話題に触れてはいけない雰囲気だった。
05003枚セットで774円
垢版 |
2017/06/29(木) 05:59:32.92ID:dMlgrJbR
口にする事さえ躊躇していたが
ドラゴンボールのおかげでだいぶ人前で
ブルマって言えるようになった。
ブルマーじゃなくブルマで切った所に
鳥山氏のセンスを感じる
05013枚セットで774円
垢版 |
2017/06/29(木) 06:57:55.07ID:KP633sDh
えっ、そうだったの。
俺らなんてスカートからブルマが見えている女子に
「おーいブルマ丸見えーー」
ってはやしたててた。
05023枚セットで774円
垢版 |
2017/06/29(木) 08:51:44.51ID:OkH+cIFf
>>500
ブルマだとドラゴンボールもありえると思わせるが、ブルマーと伸ばしてしまうと体操着だなと。

>>501
その女子よりも優位な男ならはやしたててることになるけど、劣勢な男だとキモい言われて終わり。
05033枚セットで774円
垢版 |
2017/06/29(木) 09:17:15.53ID:OkH+cIFf
【閲覧注意】2012 ガチで怖い心霊映像まとめ
https://youtu.be/RrbpzhUYdJM?t=280

教頭が誰もいない教室でブルマを頭に被り体操着の匂いを嗅いで
05053枚セットで774円
垢版 |
2017/06/29(木) 12:51:11.67ID:6jX7bpyW
>>501
女の子の反応を教えてよ。
05063枚セットで774円
垢版 |
2017/06/29(木) 12:54:18.04ID:HAcQRjmg
女子が教室で話してたのですが
「あ、もうパンスト履いてるんだ。冷え性だねぇ、でも黒パンストって色っぽいね」
「冷え性だからブルマも履いてるよ」
「えぇっ、ブルマも履くの?」
「うん、ストッキングの上からブルマ履いてる」
「えぇ〜、それってなんか変だよ〜」・・・という会話をしていた。
05073枚セットで774円
垢版 |
2017/06/29(木) 13:40:02.49ID:3S9rbi8u
中3の同級生結香の穿いていたブルマの匂いは最高だった。
汗とアンモニアの入り混じった独特の臭さがあった。
でも、結香のあの臭い匂いを嗅ぐことができたのはものすごく嬉しかった。
05083枚セットで774円
垢版 |
2017/06/29(木) 15:24:04.16ID:OkH+cIFf
結香

かつくみ
05093枚セットで774円
垢版 |
2017/06/29(木) 21:49:50.48ID:Le9tK+D1
日頃から互いにからかい合う仲だった女子が、中1の2学期初日にバドミントン部へ入部。
翌日か翌々日の放課後、既に体操服姿に着替えていたその女子と教室で会話中に、
隣のクラスの演劇部の女子が割り込んで来て「なお、何でブルマになんかなってんのよー」「ブルマで帰るつもりなのー」

「あたしこれから部活。バド部に入ったの」と、バド部への入部を知らせていたが、
ブルマブルマと逆に一緒にいた俺が変態扱いされているみたいで恥ずかしかったよ。
05113枚セットで774円
垢版 |
2017/06/30(金) 04:48:57.22ID:Oprx5on8
>>506
うちはパンスト禁止で常に生足だったから、女子のこういう会話は新鮮。

冬でも体育の時間は半袖ブルマ強制の学校に通っていた女子が、パンストの上にブルマを穿いて体育の授業に出たら先生に怒られたという話を聞いたことがある。
05123枚セットで774円
垢版 |
2017/06/30(金) 06:46:31.58ID:5R0W96TB
中学校の時に本当に好きで好きでたまらなかった女子のブルマがお尻に異常に食い込んでいた。
普通に何もしなくても尻たぽが半分くらいはみ出していた。
でも動くたびに食い込みがより激しくなって、はみ出す尻たぽの量が増える増える。
最後にはブルマがTバック状態にまでなっていた。
さすがにそうなったら食い込み直しをするわけだが、指をいれてくいっとするだけでは足らないようだった。
ブルマの両縁を思い切りつまんで思い切り引っ張って尻たぽを押し込んでいた。
そんな大胆な仕草で何度オナニーしたかわからない。
05133枚セットで774円
垢版 |
2017/06/30(金) 14:57:37.74ID:ChwsQpmO
二人三脚の練習のとき、自分が足ヒモを結んだのですがその時に自分のこめかみ〜側頭部が
ブルマに、横顔のほっぺたが彼女の太ももにあたる感触が忘れられない。
競技中には自分の横顔と彼女の横顔が時々触れあい、彼女の腰や脚が自分と触れあいたまらない感触でした。
先生が恥ずかしがらないで肩組め〜、と言ったので彼女と肩を組んだのですがもはや肩を抱いている状態でした。
彼女も僕の腰に手を回してギュッと掴んできた。その女子とは3年間委員会活動で同じだったが
二人三脚の相手もクジ引きで決めたのですがまた彼女と同じになった。きっと縁があったのだろうな。
05143枚セットで774円
垢版 |
2017/07/01(土) 08:03:23.33ID:LhEZQcpg
そして、それが縁で付き合い始め、卒業時にお願いして彼女のブルマをもらった。
成人して同級会で再び彼女と出会い、そのままホテルへ。
何と彼女はブルマ着用。
そして結婚。現在に至る。 なんてことないか。
05153枚セットで774円
垢版 |
2017/07/01(土) 10:44:39.26ID:9CCtMeMd
>>514
ないよ。
05163枚セットで774円
垢版 |
2017/07/01(土) 13:15:37.98ID:9OqrcKux
体育の時間に女子が背後から別の女子のチチをギュッとしながら
「りっちゃん、おっきーい!何センチ?」
「ひぇー!・・・80あるよ」
と言っていた。
りっちゃんは80でもちびっこなんで見た目たわわであった。
05173枚セットで774円
垢版 |
2017/07/01(土) 16:18:46.23ID:CQuzfFsA
国立大ブサイク女医氏ね。セックスしたけど射精しないから毎日仕事してます。
医者自殺。
05183枚セットで774円
垢版 |
2017/07/01(土) 21:47:29.63ID:Pyj9uYC0
俺の中学のバドミントン部は全学年ブルマで活動していた。
テニス部との差別化じゃないだろうが、スコートは試合以外では着用せず。
他部との体育館使用の兼ね合いもあってか、1学期は週に2日ほど小学校の体育館を借りていた。
1年部員の中にはブルマ姿になって移動する女子もいたが、
2、3年部員は移動前時点でベスト下に体操服を着用し、到着後にブルマ姿になっていた。
05193枚セットで774円
垢版 |
2017/07/02(日) 07:40:49.21ID:4fHvq399
そこで小学生にブルマ尻でオナペットにされてた可愛い中3がいたんだね。
小学生にとって中3女子ってもう大人だからね。
見られて感じている女子もいたりして。
05203枚セットで774円
垢版 |
2017/07/02(日) 12:58:21.74ID:bIkn5ka2
夏の体育館の部活とかもう暑くて、扉を開け放ってブルマで体育館から半身をのりだして
ひっくり返って寝そべってる女子の姿をよく見ることができた。うちらは吹奏楽部だったので窓から
身を乗り出して「ブルマですな。」「うむ。」なんて会話をしてましたが、今日は外でロングトーンやろうぜ!と言って
体育館の前でロングトーンやってたらノーブラ+ブルマで仰向けにぶっ倒れてハァハァ言ってる女子がいて
「ノーブラですな」「うむ。」という会話をしたりした。
05213枚セットで774円
垢版 |
2017/07/02(日) 16:00:26.03ID:MXgJixky
>>519
小学校の体育館は俺が小6の頃から5年くらい借りていた。
その後に女子ミニバスケ部の活動に影響することで貸さなくなったと聞いたが。
しかしバド部員の出入りによって、中学の女子=エンジブルマが周知の事実となったのは確か。
05223枚セットで774円
垢版 |
2017/07/03(月) 06:08:48.66ID:Xjj2lxgb
友人宅に遊びに行ったら居間に縮んだ
提灯みたく妹さんのブルマーが脱ぎ捨ててあった
中央にあそこに当たる部分の裏地があらわになってて
このコントラストは凄かった。まだ湯気が立っていた
俺には確かに見えた
05233枚セットで774円
垢版 |
2017/07/03(月) 07:22:30.06ID:784cHdCy
中学1年の時の夏休みに友達の家に遊びに行ったら中3のお姉さんの脱いだばかりと思われる濃紺のブルマが無造作に洗濯機に入れられていた。
前からぽっちゃりした可愛いお姉さんで大好きだったので迷わず洗濯機の中のブルマを取り出した。
ほんわりとした温もりが感じられて興奮した。
鼻を付けて匂いを嗅いでみたら夏の暑さのせいか酸っぱい匂いがした。
すぐあそこがビンビンになってくるのが分かった。
お姉さんのブルマを持って帰りたかったがバレたらやばいと思ったのでいっぱい匂いを嗅いで忘れないようにした。
05243枚セットで774円
垢版 |
2017/07/03(月) 14:52:37.69ID:7CpeC3hI
今の娘はスタイルもメイクも素晴らしくさぞブルマが似合うだろうと思うが何とも勿体無い話である。
http://imgur.com/a/OtpjO
そしてNOWなヤングボーイズはブルマのどこがいいの?と言う反応である。
05253枚セットで774円
垢版 |
2017/07/04(火) 05:45:20.82ID:Vja6MaI9
そりゃ生きてきた時代背景だろうね
ブルマ世代は合わせてセーラー服も大好き
ブレザーミニスカのほうがエロさは上だが
そこじゃない。もっというと今の陸上ビキニブルマは
凄い露出だがそれでもない
05263枚セットで774円
垢版 |
2017/07/04(火) 07:03:46.53ID:4jIGo5eu
○岡県の某自動車会社の陸上部女子の黄色ブルマがすごくいやらしい。
薄目の生地でお尻にいいように食い込んでスタート前に指を入れて食い込み直しを連発している。
上が大きめのジャージだとまるでミニのワンピースから黄色のパンティがチラチラ見えて興奮する。
05283枚セットで774円
垢版 |
2017/07/04(火) 20:15:22.09ID:FCSALaFT
高いシェアを誇ったカンコーの製品は嘘をつかない。
堅実なメーカーイメージに反してタイトなマチの作りはその持ち主を正直に物語る・・・
http://imgur.com/oSiWSsC
05293枚セットで774円
垢版 |
2017/07/06(木) 00:58:25.97ID:QH6CZdoE
>>509
放課後にブルマ姿の女子と会話するって羨ましいな もともとは幼馴染みとか?
その娘が2学期初日にバドミントン部って転部?
05303枚セットで774円
垢版 |
2017/07/06(木) 13:05:19.98ID:srTW5Z9X
>>529
体育館や部室棟の後ろとかで、じっくり話す男女の生徒を想像するね。
おでかけカトリスのコマーシャルの高山さんと大沢君みたいなセリフだったら粋だな。
05313枚セットで774円
垢版 |
2017/07/06(木) 18:31:06.91ID:HaFB/p4/
スレタイの「ブルマーって下着でしょ」というと昔読んだ中一コースだったか中一時代に男女の制服の着こなしなどが
掲載されていたが、女子の場合だと「スカートの中はブルマー、下着兼用!」と書いてあった。
「下着兼用」と書いてある以上、中にパンツ履かないのかな?と思って女子と話してる時に「ブルマって中にパンツ履かないの?」って聞いてみたら
「アハハ、履くに決まってるじゃない、履かないともう大変だよー」って言われた。履かずに大変な事になった事があったのかも知れない。
05323枚セットで774円
垢版 |
2017/07/06(木) 18:37:11.16ID:zagnGTou
>>531
パンツは必須だな
素ではいてしまうと感じてしまうくらいブルマ生地の摩擦力は激しい
05333枚セットで774円
垢版 |
2017/07/06(木) 18:47:27.86ID:rasl/VMl
>>529
小5〜中1時のクラスメートで、筋肉質の太めな体型にキツネ顔の長身。
俺的には互いに色々と言い合える異性の友達だったな。
中2でクラスと階が変わったが、目が合えば必ず挨拶代わりにニコッと微笑んでくれた。
当初は部活をせず、2学期初日にバド部へ入部したが、偶然俺も入部に立ち会うような形になった。
>>530
あの時は演劇部の女子が一瞬割り込むまでは教室で二人っきり。
その後も昇降口で別れるまで、冗談交じりに部活の話題も話したな。
05343枚セットで774円
垢版 |
2017/07/06(木) 21:47:25.84ID:BUT+mibh
>>533
想像しただけでもブルマが似合いそうなタイプだね
もしかして彼女に部活を紹介してあげたの?
05353枚セットで774円
垢版 |
2017/07/06(木) 21:53:51.53ID:lY6GA/S+
>>534
そうだよ。
05363枚セットで774円
垢版 |
2017/07/07(金) 06:51:31.29ID:xSjXnR+J
キツネ顔より、ぽっちゃりしたタヌキ顔の女子の方がブルマ尻に興奮したよ。
ブルマからお尻の肉がはみ出ているのを見てよくオナニーしてた。
05373枚セットで774円
垢版 |
2017/07/07(金) 10:33:48.87ID:c3jhcR4y
西川史子 住民移動 告訴
国家資格医師免許 住民移動 告訴
国家資格歯科医師免許 住民移動 告訴
公立s小 住民移動 告訴
05383枚セットで774円
垢版 |
2017/07/07(金) 20:59:18.98ID:DwiinXbN
>>534
中2になってから肉が付いて更にムチデブ感が増し、エンジブルマ姿がかなりエロく見えた。

その女子=直子の入部の件だか、始業式が終わって午前中で一度帰宅も、提出物忘れで再び学校へ。
職員室入ったら下校したはずの直子とバド部顧問が会話中。すると「本当に今日からでいいんですか」
「いったん失礼しまーす」とトーン高の声に弾けるような笑顔で直子が退室。
俺も気になり、陰から様子を見ていたが数分後、体操服=ブルマになった直子が再度入室。
顧問に付き添われて体育館へ向かったのを見て納得。
05393枚セットで774円
垢版 |
2017/07/08(土) 01:09:34.92ID:Gmd1YcSC
入部のきっかけはなんだろう
直子さんブルマ姿でも弾けるような笑顔してた?
05403枚セットで774円
垢版 |
2017/07/08(土) 01:53:51.96ID:50/33PNq
ブルマが好きすぎてアマゾンで買ってまで付き合ってるバツイチの彼女の娘に履かせてます
やっぱりブルマ最高だわ
05413枚セットで774円
垢版 |
2017/07/08(土) 07:31:44.01ID:RsOiAbv7
中学の時に好きだった女子のだぶついたブルマ尻に激しく興奮した。
ピチピチしたブルマ尻もよかったが、ちょっとだぶついてゆるーーいお尻の感じが好きだった。
05423枚セットで774円
垢版 |
2017/07/08(土) 13:00:37.67ID:tiwEBarc
体育祭の日に女子から「私は何があっても一日中ブルマで過ごすからお兄ちゃんも短パンで過ごすのよ」と言われたが夕方思わずジャージを着てしまい「あーっ、お兄ちゃん、何ジャージ着てますかー。」と言われその日から罰としてチャリで彼女を送っていた。
05433枚セットで774円
垢版 |
2017/07/08(土) 15:21:15.81ID:PiBJFKJr
>>539
週1の必修クラブ(部活とは別物で、授業に含まれており全員が参加)でバドミントンをやっているうちに、
興味が沸いてすごくバドミントンが好きになったと言っていた。

体育祭の時とかやたら弾けた笑顔をしていた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況