X



トップページ下着(仮)
1002コメント330KB
俺はジュニアブラ&ショーツが好きなんだ Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
05093枚セットで774円
垢版 |
2019/04/28(日) 15:19:03.82ID:wkhP0m6X
ショーツ買えるなら普通に買えるだろ。
いつも通り買ってこい
05103枚セットで774円
垢版 |
2019/04/28(日) 16:19:28.74ID:zKfTq2dY
ネットで買った事があるけど、そこそこのブランドのjrブラはアンダーベルトも伸びるし、つけ心地がよいな
コレクション用で着けて外に出ていく事は無いけど
05113枚セットで774円
垢版 |
2019/04/28(日) 18:35:09.01ID:/N49tGL4
近所のスーパーで衣服2割引セールやってたんでブラパンツのセットやらスク水着Tシャツ計25k程購入したった。
05153枚セットで774円
垢版 |
2019/04/28(日) 23:22:17.97ID:99Q9f4e5
自分寒いときはスク水着こんで仕事行ってたわ
トイレはまぁアレだけど
05163枚セットで774円
垢版 |
2019/04/29(月) 00:09:37.64ID:JzGs8zQR
母親が入院したので、島ムーで女物のパンツを買ったら、レジの人が変な顔してたな
ジュニアブラはどんなの有るのか、見てみたいのだけど、気弱なのでブラが有りそうな通路を横目で見るだけw
05183枚セットで774円
垢版 |
2019/04/29(月) 01:28:38.96ID:yeZc3BUT
いろんな店舗でジュニアショーツを購入したが
怪訝そうな反応等したレジは皆無だった
とうそん
ブラだと怪しまれるのかな
05203枚セットで774円
垢版 |
2019/04/29(月) 15:06:03.72ID:XyGGri7Z
普通店側としては毎度あり〜売上が増えただろう。
きょどったりビクビクしてたら怪しまれるやろ。
05213枚セットで774円
垢版 |
2019/04/30(火) 08:39:49.24ID:b319AfzK
昨日、近所の精神科行ったんです。精神科。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、カウンセリング無料受付中 !とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、カウンセリング如きで普段来てない精神科に来てんじゃねーよ、ボケが。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で精神科か。おめでてーな。
よーしパパ、カウンセリング頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
精神科ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
待合室の向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、ベゲタミンAで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ベゲタミンなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、バルビ系で、だ。
お前は本当にバルビ系が必要なのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ラリりたいだけちゃうんかと。
精神科通の俺から言わせてもらえば今、精神科通の間での最新流行はやっぱりSSRI、これだね。
SSRI大盛りとデパス。これが通の頼み方。
デパスってのは抗不安作用が多めに入ってる。そん代わり抗鬱作用が少なめ。これ。
で、それにベゲタミン(B)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から医師やカウンセラーにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、SNRIでも飲んでなさいってこった
05223枚セットで774円
垢版 |
2019/04/30(火) 12:53:16.44ID:0NIa0UIi
店頭で下着買うの恥ずかしいなら冬場に買いに行くのがおすすめだぞ。
あと一回の会計で大量に買うといい。
ネットより直接見て買いたい派だわ
05233枚セットで774円
垢版 |
2019/04/30(火) 13:17:04.42ID:RRr5GH4L
ネットだと履歴が残るし…
ジュニア物は店頭でしか購入したことがない
普通のレディースは通販も店頭も両方利用してるんですがね
05243枚セットで774円
垢版 |
2019/04/30(火) 18:33:33.35ID:DEE20dYW
ネットでjr用ブラは乾きが早くて、つけ心地もまずまずでお気に入り、なんて30代位の女性のコメントが有った
大人の女性がシンプルなjr用を着けてるのも何かいいね
05253枚セットで774円
垢版 |
2019/04/30(火) 20:18:05.35ID:NpQ1JJi7
>>522

大量購入すると後に並んだオバサンが見てくるがな

私は気にしないが買う時は1〜2点だな
05263枚セットで774円
垢版 |
2019/04/30(火) 23:50:14.84ID:0NIa0UIi
>>525
閉店間際にレジに行くのがコツよ。
レジの人より後ろに人いたりする方が辛いよな。
カップルや親子なんかは特に辛かった。
05293枚セットで774円
垢版 |
2019/05/02(木) 14:33:52.05ID:fXitymc2
ファッションブランドのライセンスコラボ品はスレ的にはどうなのかな。
レピピアルマリオとかラブトキシックといったローティーン向けとか
スポーツ系ブランドはよく見るけど…
05313枚セットで774円
垢版 |
2019/05/05(日) 18:25:14.27ID:zre5ON5t
しまむら系のAvailいいぞ。
あれネット通販やったら女性用下着は男性客が買うほうが多くなりそう。
05323枚セットで774円
垢版 |
2019/05/06(月) 19:48:40.82ID:sRJ6wJPY
>>531
availってそんなに下着取り扱いあるのか!?
いつもしまむら、ドンキ、イオンで満足してるわ。
最近買いすぎて持ってないの少なくなってきたし今度行ってみようかな。
05333枚セットで774円
垢版 |
2019/05/07(火) 11:37:17.93ID:vpzq7CU3
買った帰りになんかの間違いで職質されたら面倒なことになりそうだなw
そりゃ新品なのはわかってもらえるだろうけども
05353枚セットで774円
垢版 |
2019/05/07(火) 16:35:56.39ID:fLVUJUyy
>>534
リンクさんきゅう。
デザイン豊富で可愛らしいのおおいな。
05363枚セットで774円
垢版 |
2019/05/07(火) 17:44:51.69ID:wXH7Z8A7
色気づいた中学生ならこの位の下着愛用してそうだな
05393枚セットで774円
垢版 |
2019/05/09(木) 02:32:18.89ID:g+y/e6WE
柄物好きもいれば無地しか選ばない女の子もいるから十人十色なんだよなあ
05453枚セットで774円
垢版 |
2019/05/09(木) 21:39:41.15ID:Xbrd/r2f
実物を確認できるのとスグ手に入るのがメリットなだけで、
入手方法は何だっていいんだけどな。白鳩でも。
05473枚セットで774円
垢版 |
2019/05/10(金) 06:13:53.27ID:IuVqiS+w
スポブラ系ってショーツと上下セットが多いの?
伸縮性はどうよ?
部屋着にしたいのだがM?L?
スペック175p68s玉竿ともに極小
05503枚セットで774円
垢版 |
2019/05/10(金) 07:59:42.65ID:sbyeXYT2
毎日仕事が忙しいぜ
先週はパリ、今週はローマ
今はロス
明日帰国して来週からメルボルンだ(・ω・)/
05513枚セットで774円
垢版 |
2019/05/10(金) 08:37:27.54ID:xqBY3nor
>>547
自分は167・65だけど
部活ブラのLでちょっときつめ
汗かくと脱ぐのにもがき苦しむ

着けてるときは締め付け最高
05523枚セットで774円
垢版 |
2019/05/10(金) 09:57:22.38ID:sbyeXYT2
芦田プロ大人用パンティーかな?
05533枚セットで774円
垢版 |
2019/05/10(金) 12:21:50.43ID:3gXBa+/E
>>544
地元で店頭で買うのは抵抗あると思うが一県跨げば楽々買えるようになるよ。
初回なんてどうせ大量に買えないし普通の客と同じだよ。
慣れてくると大量買いしだすw
05543枚セットで774円
垢版 |
2019/05/10(金) 13:04:38.65ID:0YcHmj3h
>>553
一県ま跨ぐのはしんどいわ
自分は千葉県だが、一県跨ぐには、
茨城県を跨いで福島県まで行かねばならんで
05553枚セットで774円
垢版 |
2019/05/10(金) 13:25:05.91ID:BnMMpUBf
茨城に行けサンキもあるんでないか
サンキはどんなの売ってるのかな
05563枚セットで774円
垢版 |
2019/05/10(金) 18:32:37.42ID:F6WSvlbP
サンキは

女児用ガローのショーツ

だが最近は安くない税抜きで499円が主流となり

最近は399円は見なくなった。
05603枚セットで774円
垢版 |
2019/05/11(土) 12:05:13.44ID:g8bmepJz
>>557
無関係なURL
ウイルスの危険性あり
踏まないように注意
05613枚セットで774円
垢版 |
2019/05/13(月) 11:57:26.46ID:alXqy0sy
他県のしまむらに行ってきた
メンズインナーの横がキッズインナーだったけど、やはりじっくり見ていられないわ
キョロキョロして挙動不審になってた
05623枚セットで774円
垢版 |
2019/05/13(月) 12:48:38.21ID:O9ezQCQX
平日昼間なんておばさん客がチラホラいるぐらいだし堂々と見ればよくね
05653枚セットで774円
垢版 |
2019/05/13(月) 18:48:52.90ID:J6BJILMZ
フツーの店でフツーに売ってる商品をフツーに買うだけだろ
大威張りで買ったらええがな

お、おれはマスクだけはするけど
05663枚セットで774円
垢版 |
2019/05/13(月) 23:25:50.74ID:jb9vhEFv
最初はそんなもんさ。
俺もそうだった。
普通に買い物すればいいんだよ。がんばれ!
05683枚セットで774円
垢版 |
2019/05/14(火) 15:16:07.28ID:vTtjmC49
購入履歴も流出してネットで拡散したら終わり。
どう見ても童貞なのに女児用パンティ買ってたら。

ユニクロ・GUの通販サイトにリスト型攻撃、不正ログイン46万件 氏名や住所、身体のサイズなど流出
05743枚セットで774円
垢版 |
2019/05/16(木) 20:44:18.22ID:UVeklcMz
ティーン?ジュニア?のノンワイヤかぶり買った
ストラップが伸ばせるタイプ(ブラみたいなのね)だから合うには合ったが、中身(オッパイや詰め物)が無いと空気が抜けた風船みたい、これは詰め物必須だな
大人のノンワイヤだと中身無くてもまだなんとか形を保っていられるが、ティーン?ジュニア?のノンワイヤはみなこんなふかふかなのかね

で大人のノンワイヤは背伸びをすると簡単にオッパイが有るであろう位置からズレるけどティーン?ジュニア?のは何故かズレないなあ、各部の伸びが良いから?
05753枚セットで774円
垢版 |
2019/05/18(土) 12:28:03.39ID:1ab7RbGk
職場の小柄な女性で高い位置の物を取ると下着がズレると言ってた事が有ったな
直接ブラがズレるとは言って無かったけど、胸も小さそうで引っ掛かりも無いのか、ブラが上にズリ上がってしまうらしい
その度にトイレに行って直してたみたい
背中の透けたブラ線を見た感じ小胸の人向けっぽいブラだった
05773枚セットで774円
垢版 |
2019/05/19(日) 19:10:31.56ID:57xpCIMd
そろそろ夏か…
ショーツもブラも装備しにくい季節いやだわ。
厚着できる冬早く来てくれ
05843枚セットで774円
垢版 |
2019/05/20(月) 23:02:24.03ID:Dr9lHTz2
衣服だけ欲しい
05873枚セットで774円
垢版 |
2019/05/21(火) 03:49:44.41ID:Rzj6V+ow
80年代のショーツは綿のローライズプリント物が流行ってた
早い子は小6から履いてたな
05883枚セットで774円
垢版 |
2019/05/21(火) 12:13:14.63ID:YtAcnKhy
>>577
猫背にならないようにして着られなくなるギリギリまでジャケット羽織ってる
なので7月の頭から9月終わりくらいまで約3ヶ月か着けられない
子供用だと被りが多いからフォックの点は大丈夫だろうとは思うけど、でも太めの幅が背中を横切ってるのは男性には有り得ないよなぁ
05923枚セットで774円
垢版 |
2019/05/21(火) 16:53:53.84ID:6Z8Flqd4
昔のjr三角ブラみたいので肩紐が取れる物とかはどうかな
背中に細い横線はなんぞ?と思われるけど、普通のブラよりずっと細いし、ホックはzカンで分かりづらいかも
05933枚セットで774円
垢版 |
2019/05/21(火) 18:19:17.55ID:HsOhuUiB
>>575
それ書いたの俺
05943枚セットで774円
垢版 |
2019/05/26(日) 09:50:53.66ID:YX4kJgXR
昔のスーパーの広告が出て来て、ティーンのブラが幾つか載ってたけど
カップも立体的でなく、胸当てと言う感じだな
05973枚セットで774円
垢版 |
2019/05/27(月) 23:57:46.09ID:nGxedpAd
ぁぃぁぃもいつか、やまぐちりこのようにAV落ちしてしまわないかと不安になる
やまぐちりこのようにデカ乳輪だったら?
おれは大歓迎
巨乳アイドルのデカ乳輪は全然歓迎
そこは気にしなくていいよあいか
剛毛なのも分かってる
どうせ、下の廣田は生い茂ってるんだろう?
それも許容するから気にしなくていいよ
上手に喘ぐことができるか不安?
あのねあいか、きみはAV落ちした屈辱を最大限に感じながら、喘ぎ声のひとつも出さずにコチラをキッと睨んでるくらいがちょうどいいの
不機嫌そうな表情のまま、口元をとがらせて、じーっと俺を見てくれればいいよ
エビ中ライブみたいにノリノリで煽られたんじゃ、抜けるモンも抜けないからね
いーくーよっ!とか、そういうのはいいからね
あいかのことは好きだけど、俺は自分のペースで気持ちよくなりたいからあの煽りは好きじゃないんだ
それよりも「こいつライブ終演後にソッコーでトイレこもって思い出しオナニーするんだろ?変態」って感じでオーディエンスを見下してくれるくらいがちょうどいい
そうだよ正解、目に焼き付けたあいかのおっぱい、首筋、うなじ、太ももにワキマンコ、すべてフル動員でオナニーするよ
学芸会、楽しみだね
何本のチンポが集まると思う?
女の子たちの汗ばむ姿を見て、数千人の男たちが誰一人として発情しないなんて考えられないだろう?
さああいか、ひにゃと一緒にエッチな妄想をはじめてごらん
そそりたつペニスをペンライトに見立て、ステージで踊るキミたちをオカズに快感をむさぼるファミリーたちを
キミたちが忘れた「全力」がそこにあるんじゃなかろうかね
05983枚セットで774円
垢版 |
2019/05/27(月) 23:58:43.71ID:nGxedpAd
先週、ビジネスホテルで、こちらからは触れないデリヘルを利用しました。
二人で雑談しながら、軽くビールを飲んで、プレイ開始!
股にローションを垂らされ、性器とアナルのダブル攻撃に感じまくりました。
すると、女の子も興奮してきたのか、誘うような目付きで私に寄り添って来ます。
私から触ると違反なので、恐る恐るキスしてみると、彼女も吸い付きます。
それからは、恋人のようなプレイに移行。
彼女のアソコはグショ濡れです。しかし、さすがに基盤は無理だろう。試しに先っぽをアソコにあてがうと、無抵抗です。思い切って入れてみると、彼女は感じまくりです。
その後、色々な体位を楽しみ、彼女も大興奮で「もっと突いて〜」とねだるくらい。
ただ、いざ射精が近づくと、私が上手く出せるか不安になります。正常位で彼女に「何処に出す?」と尋ねますが、彼女は脚で私の腰を引き寄せるだけ。「中に出すの?」と聞いても、
私に腰フリを要求するばかり。
私は少し怖くなり、「自分を大事にしなさい」と言い、一旦、引き抜き、仰向けになります。
彼女は「うん、分かった」と言いながら、言葉とは裏腹に、素早く移動し騎乗位へ。
そんな攻防を繰り返していたら、お店から10分前の電話が。それで彼女も冷静さを取り戻し、射精せぬまま終了。
もう一泊あったので、翌日も店に電話し、彼女を指名。ただ、彼女側からNG。冷静になって後悔したんでしょう。
05993枚セットで774円
垢版 |
2019/05/28(火) 09:37:42.66ID:SrUh7QLc
以前、ソープの従業員やってた者です。
ソープってとこはいろいろな客が来るわけさ。
女に不自由しないような男前の芸能人から、絶対もてそうもないオヤジまで。
ときどき身体障害者も来るんだけど、中にはきっつい客もいるんだわ。
テリー伊藤顔で、車椅子でよだれ垂らして体がねじれてるようなお兄さんとかね。
現実の世界じゃ1000年生きてても絶対女とやれないだろう、って人。
今でも覚えているのはみずきちゃんって女の子。
そういう客がきて、たまたまみずきちゃんしか空いてなかったから、
彼女についてもらうことにしたのよ。ふつう嫌がるんだよね。
ソープ嬢だって、仕事とはいえブサイクよりはいい男とやりたいわけだから。
でも、彼女はそうじゃなかった。偉かったね。
その客をひと目みて悟ったわけ。彼のこれまでの境遇、絶望的なコンプレックスを。
彼女は彼を抱きかかえるようにして、階段を上がるときも、
「足元、気を付けてね」って言いながら、優しくいたわるように個室に連れていった。
既定の時間が過ぎて、個室から出てきたそのお客さんは、
帰るとき、感極まった様子で「ありがとう、ありがとう」って言ってた。
ちゃんとしゃべれないから「あいあおう、あいあおう」って聞こえたけど。
めったなことじゃ感動しないオレが、不覚にも涙出そうになった。
彼女は、客を見送りながら、作り笑いじゃない本当の笑顔で「バイバイ」してた。
みずきちゃんみたいな女の子が、この世間にどれだけいるかな。
他人の心の痛みがわかって、優しくしてあげられる子は……。
彼女がもし死んだら、間違いなく天国に行くだろうね。
06013枚セットで774円
垢版 |
2019/05/29(水) 13:16:58.94ID:KnomxrKF
20年以上前に小中学校に忍び込んでトイレの汚物入れよく漁ってたわ
たまにうんこ付きの履き捨てたブツに有り付けたな
今は警備が厳しいから無理だな
06063枚セットで774円
垢版 |
2019/05/30(木) 19:31:45.88ID:oHyvv5rr
すみません
JCってなんでわかるのでしょうか?
スーパーソムレエ様
06083枚セットで774円
垢版 |
2019/05/31(金) 11:32:02.84ID:Jq1XmCWZ
銭湯で水着は滅多に着ないだろ
制服から脱衣動画なんでJCかJK確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況