俺も腕とか足はかなり濃いほうだったけど、今は毛が無くて快適だ。
腕の毛を剃ってからは、仕事では夏でも長袖のワイシャツ着てる。
日焼けが嫌だと言えば皆納得する。足の指や手の指の毛も無い。
当然だけどVIOや脇の下も綺麗さっぱり。
色白なんで、夏にビキニで焼くのが楽しい。年末まで消えないけど、
健康診断が3月なのでバレル心配もないしね。ただ、スパとか温泉では
目立ちすぎる。9月になって襟の開いたシャツを着るとホルターネック
のラインが首横に二本真っ白に浮き出る。これが好きでね。
あとは家で風呂入るときに、背中を見るとブラジャーを外しても白い
一本線が残っている。更にボトムにはメンズではありえない角度の切れ
込みで日焼けが残る。裸でもブラパン着けてる気分が味わえる。