X



トップページ下着(仮)
1002コメント313KB
水着のサポーター(スイムショーツ) Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
06173枚セットで774円
垢版 |
2017/04/11(火) 12:35:20.84ID:IbKo+Wez
>>615
勃起隠蔽って、まさに殆どの男が該当しそうw
06183枚セットで774円
垢版 |
2017/04/11(火) 12:51:45.47ID:rZ0VH9yD
>>616
そしてまさにその見せられない白を買わされた
06193枚セットで774円
垢版 |
2017/04/11(火) 22:13:20.10ID:1RKN+1hF
俺の学生時代は、サポーターと言えば白しかなかったからな。
06213枚セットで774円
垢版 |
2017/04/12(水) 12:45:34.90ID:8av0vZYI
>>620
締めつけ感が半端なかったからな。
06223枚セットで774円
垢版 |
2017/04/12(水) 20:48:18.93ID:VfbgxJqH
ベージュのサポーターだったらなおさら興奮しそうだ。
06233枚セットで774円
垢版 |
2017/04/12(水) 21:52:05.75ID:ColtzMlj
>>622
女性モノと感違いしそうw
06253枚セットで774円
垢版 |
2017/04/13(木) 07:59:17.19ID:B9bpSd5X
男がベージュのものを身に着ける習慣がなかったからねえ。
俺もベージュのサポーターを女子のパンツだと思ってよく穿いてオナニーしていました。
06263枚セットで774円
垢版 |
2017/04/13(木) 12:36:34.06ID:VyV6ocRG
四角いスクール海パンのフットマークと言うブランドのを穿いてたけど、前布がベージュ色で奇妙な感じがしていた。
当時は、大概が白だったから。
06273枚セットで774円
垢版 |
2017/04/13(木) 19:37:18.59ID:fGEGj+Vi
フットマークって、今でも店で見かける。
幅広く水泳のグッズも扱っているね。
06283枚セットで774円
垢版 |
2017/04/14(金) 07:28:03.19ID:pzMJ2Igg
ベージュって何かしらいやらしい感じがするよね。
06303枚セットで774円
垢版 |
2017/04/14(金) 19:57:52.44ID:YLot3q6u
ベージュと言えば熟女のイメージがあるから中学生が着けていたら興奮するな。
06313枚セットで774円
垢版 |
2017/04/14(金) 22:15:34.87ID:yfgK/RcN
なおフットマークのメンズサポーターで
FOOTMARK #206395ってのがあるが
面積がハイレグ並に無いw
後ろは完全に食い込むし、前に至っては横から見ると玉が見える
06323枚セットで774円
垢版 |
2017/04/14(金) 22:15:40.70ID:4IshJ7Qq
>>630
80年代後半から90年代にかけてのエロ雑誌でハウツーモノを組むと、冴えない男役がよくベージュのビキニ穿いてたな。
別にエロくはなかったが、自分が着用すると思うと違うわ。
06333枚セットで774円
垢版 |
2017/04/15(土) 10:10:20.68ID:fQ4c3DxX
>>632
より肌に近い色ってことで、ベージュ履かせてリアル感出していたとか?
06343枚セットで774円
垢版 |
2017/04/15(土) 22:04:16.51ID:+TK0nHz2
>>632
そういう演技してる男の人自身は、興奮して勃起したりしなかったのかな?
06353枚セットで774円
垢版 |
2017/04/16(日) 09:38:53.98ID:kBPAZHbB
>>634
していたと思う。
ただ、編集する時にカットされてたはず。
06363枚セットで774円
垢版 |
2017/04/18(火) 00:54:48.96ID:XODVZE5u
サポーターってヤバい事してるような恥ずかさと
他の下着には無い圧迫感で精神的にも肉体的にも性的に煽られてる感じで
さらに穿いてる上から一物をうっかり摩るともう完全にオナニーモードにされてしまう
大学生になって一人暮らし始めた今は週1のペースでこんなことしてる・・・
競泳水着とかの女子見るだけでナイロン系の肌触りの妄想が止まらない・・・
06373枚セットで774円
垢版 |
2017/04/18(火) 12:34:27.54ID:De3db8hx
>>636
やはり、肌触りがツルツルしてて気持ちいいから、サポーターって最高だよね。
水泳の時以外、他のスポーツでも使えるし・・
06383枚セットで774円
垢版 |
2017/04/19(水) 01:31:10.93ID:Rhb9qJBr
このスレで見たが俺もスポーツする時に
サポーター穿いてると前に汁が付く
というか恥ずかしながらちょっと今出たなって言うのがわかる
サイズが表記以上に小さいのが基本だけど圧迫感凄い

サポーターがエロく好きで穿く時は若干高揚するが
スポーツしてると「何でわざわざ穿いたのかだろうか」ぐらいの気持ちでもそうなる
0640554だけど
垢版 |
2017/04/19(水) 11:24:51.29ID:m8f8ah1R
 実は高校時代に市営プールの監視員を始めた。
理由は50Mの潜水と、2分間水に潜って耐えられる泳力と肺活量を買われ、
先輩の紹介で市営プールでバイトをしていた。
大学時代も夏は市民プールでバイトが続いた。大勢が訪れるが忘れ物も実に
多い。最多が幼児の下着・・次が女性が使用したアンダーショーツだった。
ひと夏で200枚はあったかな??
その中から極普通のベージュのショーツタイプは遠慮して、ビキニ用のアン
ダーショーツを9月の閉館の頃にお持ち帰りしていた。どうせ閉館すれば
全て破棄される運命だからね。
あとは・・女性用の水着や下着も・・セクシーな感じのものはほぼ全てお持
ち帰りした。
水着コレクションの中でビキニが多いのは当然だが、トップだけとかボトムだけ
とかが実に多い。
大人しめのボトムを穿いて近隣の市営プールに行くこともある。もちろんアン
ダーショーツは穿いているよ。
今でも大切に保管している。多少余裕が出来てきたので、夏はそれらの水着や
サポータを手にひと気の無い海岸で身に着けて日焼けを楽しんだりしているよ。
競泳用もいいけど、やはりレディースビキニの日焼け痕は圧巻。年内は風呂に
入る度に、背中の一本線のビキニトップの日焼け痕と、お尻に着いた切れ上が
ったビキニラインの日焼け痕に癒される。
大好きなスパや温泉に行けないのが寂しいので、夏から初冬までは、箱根の
貸切露天風呂で温泉を楽しんでいる。
06433枚セットで774円
垢版 |
2017/04/20(木) 12:37:46.12ID:uKuQnnHJ
>>638
モッコリするのを抑える意味はあるんだが、着用してキツ過ぎると感じるのは、不快感以外の何物でもないな。
06443枚セットで774円
垢版 |
2017/04/21(金) 00:36:11.58ID:c73MXrRE
女子受けの悪い下着代表に男のブリーフあるけど
ハイカット+ナイロン+白+薄手+仕様上小さめという
大人のおもちゃの様なスイムサポーターなんか見た日には
発狂されるんだろうな
06453枚セットで774円
垢版 |
2017/04/21(金) 04:35:29.47ID:XK44HDcR
男のパンツはライオンのタテガミと同じで、見た目に立派なほどいい
06463枚セットで774円
垢版 |
2017/04/21(金) 12:41:56.27ID:4jH4BU9U
>>644
でも、それを穿いてジョギングしているタイツ姿の人も割と見かける。
06473枚セットで774円
垢版 |
2017/04/21(金) 15:56:37.74ID:c73MXrRE
>>646
タイツ穿いてるのになんでインナーまで把握できるの?
06483枚セットで774円
垢版 |
2017/04/21(金) 21:59:50.61ID:Jj5k77ko
>>647
インナー穿いてるなぁ…ぐらいならパンツのラインが出てれば分かるけど、詳細は見ない限り分からないよね。
06493枚セットで774円
垢版 |
2017/04/22(土) 01:10:21.05ID:pnj/gPoS
そもそもタイツ穿くなら直で穿いてランニングパンツ〜短パンを上から穿くか
タイツだけで走るならボックス型のサポーターだろうな
わざわざ不恰好なブリーフの線を浮き立たせながらタイツは無いな
むしろそういう格好は無知なウォーキングおばさんに多い

一方でスパッツ型の競泳水着の下にブリーフ型のサポーターを穿く人も居るが
あれはあれでなんとなく仕方ない気もする
スパッツ型ならサポーターは基本穿かないけど、穿きたいなら線の出ないTバック系だし
Tバックに抵抗あるなら妥協でブリーフ型を選ぶというね
06503枚セットで774円
垢版 |
2017/04/22(土) 13:48:28.64ID:YCPvcnOx
>>649
ランニングタイツの下にスイムサポーター穿いて走ったことがあるが、ボックス型ではなくてあくまでブリーフ型。
ラインなんていちいち見てるのはホモぐらいだろうと思っていたよ。
06513枚セットで774円
垢版 |
2017/04/22(土) 23:11:37.88
>>647
こういう掲示板には、さもありげに妄想がかかれるのはよくあること
たいていは自分が履いてるか、希望を書いているだけさ
06533枚セットで774円
垢版 |
2017/04/23(日) 14:38:27.50ID:hswDum5r
>>652
だよな?
ホモでない男は、他の男の下着のラインなんか注目しないだろうし、それがブリーフ型だからどうのこうの考えないはず。
06543枚セットで774円
垢版 |
2017/04/23(日) 23:40:42.77ID:w5GPgQGj
他者のウェアから下着の線を目の当たりにし
自分は穿くのを避けようとしてるだけかもよ?
希少なホモが仲間を増やすために頑張ってる所悪いが
06553枚セットで774円
垢版 |
2017/04/24(月) 00:21:11.08
そういうやつはグダグダ理屈こねないんだよ
妙に理屈っぽいところが余計にホモだと告白してるようなもん
06563枚セットで774円
垢版 |
2017/04/24(月) 12:52:25.67ID:/xR9xn2Q
ブリーフ型ではなくボックス型の下着なら、上から線が出てもカッコ悪くない?
06573枚セットで774円
垢版 |
2017/04/24(月) 16:00:06.78ID:Lkjrsf7K
>>656
どうしても気になるならブリーフ型は控えましょう
ボックス型は裾の部分がどんなアウターにも響かないタイプがあるよ
06583枚セットで774円
垢版 |
2017/04/24(月) 18:57:18.69ID:/xR9xn2Q
>>657
シームレスって呼ばれる折り返しが無いタイプかな?
06603枚セットで774円
垢版 |
2017/04/24(月) 22:29:33.18ID:/PNnkUhD
サポーターって、基本的にブリーフ型じゃないの?
06613枚セットで774円
垢版 |
2017/04/25(火) 20:47:33.53ID:BW1nHuG4
>>658
持ってるけど、案外ほつれてきたりして脆いよ。
06623枚セットで774円
垢版 |
2017/04/26(水) 09:38:26.10ID:mAQ3YM1u
陸上のインナーだとボックス型が多い気がするけど、2000円〜3000円位する。
そこまで投資したいとは思わないから、水泳用で間に合わす人もいるんじゃないの?
06643枚セットで774円
垢版 |
2017/04/27(木) 08:04:44.30ID:pYIl1Tkt
>>662
某有名下着メーカーのぼったくりじゃないのかな?
06653枚セットで774円
垢版 |
2017/04/28(金) 01:17:43.84ID:cg0oS82o
ふと、ほつれって言われてから考えたんだが
耐久力が強いサポーターはD&Mシリーズだな
1800はまあまあ勿論だけど、2340は10年ぐらい使ってても
ちょっとしかヘタれてない感じなのが凄いわ
ただし、多分だがサポーター関連の恥ずかしい体験談とかに
出てくるエロサポーターの代名詞みたいな浅いナイロンブリーフで
屈伸とかすると強烈に食い込んでくるのが欠点
あとはアウターにも縫い目の強い自己主張が見られる
06673枚セットで774円
垢版 |
2017/04/28(金) 19:53:49.63ID:cg0oS82o
>>666
気に入ってる理由の一つにそれもある様な気がする
オナニーは無いが同僚の女子とかとジム行く時は敢てそれを穿いてますね
我に返った時が何かと辛いですが・・・
06683枚セットで774円
垢版 |
2017/04/29(土) 01:19:46.08ID:AA+/neH5
>>666
ほんとにそう
色、光沢、シルエット、肌触り、締めつけ…何もかもがいやらしくて
誰に見られるわけでもないのに切なくなるぐらい恥ずかしかった
そこへきて2430は(他も?)スポーツパンティなんて袋に書いてあるもんだから
いけない事してる・させられてる感がハンパなくて痛いくらいに勃起
そしたらますます締め付けが増して感じてしまい
オナニー経験のなかった手が自然に股間へ伸びていった

プールの後は濡れた感触や見た目でまた辱められてる気持ちに
時々使ったのを風呂場でこっそり穿いて、恥ずかしい、恥ずかしいって考えながらいじってたw
こんな羞恥心でオナはじめちゃったってのがまた恥ずかしい
06693枚セットで774円
垢版 |
2017/04/29(土) 02:35:57.48
おま俺w

学校で買うこと
家に帰って穿くこと
スポーツパンティなのにメンズだってこと
前布と後ろ布が変な切り替えになってること
ボーダーのような布の編み方
水に濡れてないのに異様な透け方

すべてがエロかったw
昔児童の性教育本にサポオナ体験談載ってたんだよ
06703枚セットで774円
垢版 |
2017/04/29(土) 02:46:43.20
補足

前布と後ろ布が変な切り替えになってること
ボーダーのような布の編み方
水に濡れてないのに異様な透け方

これ2300のことだったわw
06713枚セットで774円
垢版 |
2017/04/29(土) 09:15:53.10ID:bx8N4QT6
>>668
プールで勃起しちゃった時に目立たなくするのがサポーターの役目と思っていたけど、あれを着用しただけで興奮度MAXになるから、大人しく縮まっている時の方が少ない位だった。
06723枚セットで774円
垢版 |
2017/04/29(土) 12:20:09.65ID:AA+/neH5
>>669
>昔児童の性教育本にサポオナ体験談載ってたんだよ

何それすごい気になる

>>671
意識したり締め付けに刺激されたりですぐ大きくなっちゃうんでこっそり別のを自分で買ったことがある
でもそれがまた女性用の白ビキニを薄くして裏をなくしたようなピチピチ素材のツルツルパンツ
締めつけこそやわらいだものの吸い付くようなフィット感でたちまち勃起
濡れたらますます強い吸着感、股間へ直に触れる水着素材の妙にヌルっとした肌触り…
結局勃起させられた上、締め付けが弱い分余計目立ってしまってすぐにお蔵入り
後年のオナアイテムになってしまった
06733枚セットで774円
垢版 |
2017/04/29(土) 13:27:42.17ID:bx8N4QT6
>>672
わかる!
ムクムクし始めると、生地の圧迫感によって更にビンビンになってしまうし。
亀頭のような特に敏感な部分がツルツル生地に触れるだけでも、変に気持ち良かったりしたな。
06743枚セットで774円
垢版 |
2017/04/29(土) 13:43:58.99ID:coGR12QA
>>665-668が言ってるディーエムの2430番は
サポーターの中でもトップレベルの卑猥さだからね
サイズあっててもローライズで上前腸骨棘まで上がりきらないし
その割りにハイカットで局部を根元から引き上げ濡れてもないのに形がしっかり分かり
後ろは完全に食い込むからエロい違和感がし続けるのが何ともw
多分だけど2430を普通に使ってた世代は20代ぐらいじゃないかな?
まだポリエステルとか柔らかめのナイロン系しか試してないならお勧め


まあでも機能性を重視した反面で履いてるのだけど色々物は隠し切れてない的な
羞恥を煽る下着を競技用というだけ理由で適正な下着と認定されるのがエロいw
そしてそれが純真な男女に何らかの影響を与えるのは必死だろうな
スポーツで表面的な風紀やエチケットを守るために内部はエロ下着というね
06753枚セットで774円
垢版 |
2017/04/29(土) 19:53:19.55
>>672
「学校でサポーター渡されて、夜こっそりはいてたら気持ちよくなっちゃって
上から揉んだり撫でたりしてたらピュッて白い液が出ちゃった」ってーの
カワイイ4コマ漫画も添えられていて、俺にとってはほとんどエロ本だった
06763枚セットで774円
垢版 |
2017/04/29(土) 19:54:45.21
>>671
しかも水泳の時間終わって更衣室で水分吸いまくったサポーターが
いくつも目の前をちらちらした日にゃーさw
06773枚セットで774円
垢版 |
2017/04/30(日) 08:59:43.31ID:hshP0RUX
>>673
ちんこの先が剥け始めた高校1年の頃に、あまりに敏感過ぎてサポーター穿くと、いつも勃起してた。
だから水泳の授業では、敢えて紺のスクール海パンを直穿きだつた。
生地が薄くてちんこの大きさバレバレたったけど、勃起するよりはマシだったから。
06783枚セットで774円
垢版 |
2017/04/30(日) 11:26:52.64ID:5Th5dohL
サポーターのコンセプト
・性器の凹凸を目立たなくさせる
・局部の露出を防ぐ
・水中に漂う汚れの侵入を防ぎ性器を守る

現実
・穿いただけで性器が強く刺激され勃起して目立つ
・むしろ亀頭が浅いサポーターからこんにちは、ついでに水着からもこんにちは
・勃起が鎮まっても余波で出続けるガウパーでサポーター越しに水を汚す
06803枚セットで774円
垢版 |
2017/04/30(日) 15:43:53.82ID:8OBZz9bt
中学生あたりの子にエロくて際どいサポーターを穿かせることで
第二次性徴を促すという裏目的もあるみたいだよ
06813枚セットで774円
垢版 |
2017/04/30(日) 17:15:17.72ID:NrEPOO4v
>>680
なるほどね。
ただ、俺の場合は中学生の時は周囲でサポーター使ってる奴が居なくて、高校2年の時に水泳パンツとセットで買って穿いたのが最初。
時既に遅し…だったよ_| ̄|○
06833枚セットで774円
垢版 |
2017/04/30(日) 21:21:52.72ID:EZoltDL2
性的羞恥心の緩和みたいなことうたってるくせに、何度も言われてる通り実際はまるで逆だよね
たとえ刺激されなくたって、ぴったりな水着にいかにも「下着穿いてます」って線が浮くから余計に羞恥心を煽られる
特に女の子なんてピッチピチなスクール水着に輪郭全体が浮き出ちゃってもうパンツです!って感じ全開
一方それが普通になったら今度は水着一枚の子がへんにエロっぽく見えてきちゃう
ノーパン水着が食い込んで線もあらわなお尻は裸同然、危うく無防備で扇情的
つまるところ学校の水泳で下手にサポーターなんか穿かせたら意識がそっちいっちゃって逆効果なのよ
06853枚セットで774円
垢版 |
2017/04/30(日) 23:29:09.31ID:5Th5dohL
何も考えずにいつのまにか第二次性徴を迎えて自分が大人の体になっているという事を
サポーターと言うエッチ下着を履かされて気付く
そしてそれが自らの性を象徴する部分を艶かしくキツく包み込むと言う屈辱と背徳感
性的な本や行為に対して抵抗あろうが無かろうが学校がそれを強いてくる
水泳は男女みなが互いにこういう苦しさ恥ずかしさを共有できる数少ない機会だと思う
06873枚セットで774円
垢版 |
2017/05/01(月) 12:42:25.84ID:a3l6zHQd
男子にとってサポーターは、立体裁断の無い作りでどうしても圧迫感を伴うし女性用下着と変わらない形状がなんとも卑猥過ぎる。
06883枚セットで774円
垢版 |
2017/05/01(月) 14:01:25.30ID:zqKjWfLv
高校で水泳の前の授業を一番後ろの席で受けている時に不意に後ろを振り向くと
男子のサポーターなる物が教室の後ろの棚に置いてあった ← この時は知らない
実際に最初見た時は完全に女子のだと思ったし、それも白のナイロンベースで
高校時分の女子の中では結構意識高めである感じの下着かと
しかし興味と言うか授業中チラ見しながら、どういった経緯でそこに置いてあるのかとか
誰か脱いで置きっぱ=穿いてないとか色々思ってたけど、
水泳の前だからこういう事もあるんだろうと知らん振りしてた。
だけどもやっぱり誰のか気になってて、授業が終わり皆で更衣室に移動する時に
ちょっと遅めに教室を出ようとしてゆっくり鞄に本やらを直しながらまたチラ見してた
その例の下着の前を通る女子が不思議そうにそれを見ながら教室を出て行き
廊下で「…ぇえ、今の誰の?」と言いながら笑いながら去っていくを見えた矢先
「お前ら俺の水着の袋、どこに投げたんだよ!」って男子が何人かでやってきて
更にその後さらっと「これお前のサポーターな」ってその内の子が手渡していたの見てしまった
話には聞いていた男女の水着下着だったけど、男子が穿いてるのがあれだったとは!っと
一人で何となく恥ずかしくなってた
水泳の授業の時、プールから上がった男子の四角い水着を後ろから見るとV字の線が
皆に浮き出てたから、これで間違いないと思って色々エロい事を考えてしまってた
あの人もあの子も皆サポーターを穿いているのかと思いながらその姿を妄想してました
その時はまだあの行為を習得してなかったのが幸いといわば幸いでした
06893枚セットで774円
垢版 |
2017/05/01(月) 22:36:42.69ID:wgf3h4So
>>688
妄想 乙
06903枚セットで774円
垢版 |
2017/05/02(火) 00:08:37.87ID:VjFQLwsS
同級生の男子が過激なインナーを付けていると言う状態を知った女子は何を思うのだろう
06913枚セットで774円
垢版 |
2017/05/02(火) 01:06:19.79ID:DIiw29P7
見た目履き心地以前に、直に股に触るようなものを指定で履かされてる状況にぼんやりエッチを感じてたな。
ってもスイミングの指定水着(ノーサポ)には何も感じなかった。内布があるっても状況は同じはずなんだけど、
きっと見せるものとしての機能が前面に出ていたのと、下着相当の部分が見える生地と別に
それと意識させない形でしれっとついていたのとで、ダイレクトな印象を受けなかったんだろうね。
よっぽど内布に決まりでもあったら興奮したと思うけどw

対してサポーターは直接的。その上必要を感じる場面のなかった自分なんかはただただ無用に股間へ触れられていたのが実際。
なんだかんだ当時はすぐ気を散らしてたけど、間接的にヘンなことをされてる気分は確かにあった。
06933枚セットで774円
垢版 |
2017/05/02(火) 01:10:09.07
>>691
前当ての布も結構興奮したぞ、俺は
なんであんなチッコイ布がわざわざ縫い付けられてるのか無性に違和感があった
そこに陰部がありますよ、とわざわざ言ってるようなものだ
そして穿くときその布にゆっくり押し付けるようにはくのが、なんとも興奮した
06943枚セットで774円
垢版 |
2017/05/02(火) 02:00:32.76ID:DIiw29P7
>>693
そんな感想当時聞かされたらやばかったw
そう考えると水泳の時ってどのみちあそこにヘンなもの当てがわれてるんだなあ。
06953枚セットで774円
垢版 |
2017/05/02(火) 08:18:14.05ID:9l8s0HxV
仮に小学校低学年からサポーターを穿く習慣があったとしたら、興奮しただろうか?
やはり、思春期になりあそこも長く太くそして、頻繁に硬くなる時期だからこその恥ずかしいという感覚は独特ではないかと。
06963枚セットで774円
垢版 |
2017/05/02(火) 12:15:57.04ID:KVaKUQhE
中学の時、始めてサポーターを履いて
サポフェチに。
ある日、ダイエーに行ったら
紺のありふれたスクール水着が
売っていたんですよ。
そのすぐ横に男子用、女子用
それぞれのサポーターが
小さな箱入りで置いてあったんです。
女子用は箱に英語でスイムガードルと
明記してあったけど
パッと見て何か分からない感じで
しかもレジが食料品と同じでよかったので、どさくさに紛れて女子用を
購入しましたよ。
06973枚セットで774円
垢版 |
2017/05/02(火) 12:25:04.60ID:KVaKUQhE
帰宅して箱を開けたら
ベージュのいかにも女子用って感じのパンティみたいで超興奮。
しかもナイロン製品でフィット感も
パッチリ。
擦ったり、床に擦り付けたりしていたら
あっさり誤爆。
以降毎日女子用を履くのが楽しみで
毎日過ごしていた。
親に見付からないように
履いたり、洗濯には気を付けてたけど。
06983枚セットで774円
垢版 |
2017/05/02(火) 12:25:29.19ID:KVaKUQhE
帰宅して箱を開けたら
ベージュのいかにも女子用って感じのパンティみたいで超興奮。
しかもナイロン製品でフィット感も
パッチリ。
擦ったり、床に擦り付けたりしていたら
あっさり誤爆。
以降毎日女子用を履くのが楽しみで
毎日過ごしていた。
親に見付からないように
履いたり、洗濯には気を付けてたけど。
07003枚セットで774円
垢版 |
2017/05/02(火) 21:36:42.31ID:h0SE+aNx
勃起対策で穿くものなのに、そんなに興奮を覚えるパンティみたいなサポーターって罪な下着だよな?
07023枚セットで774円
垢版 |
2017/05/02(火) 23:50:05.76
>>695
そもそもがあの野暮ったくてダボッとしてて誰もがはいてる白ブリーフ
以外は下着として認知する能力が備わってないんだよ
そこに綿100以外のテカテカ白く光るパンティーみたいなのを
どうどうと「はいていいんだよ」なんていわれたら、
そりゃ、それだけで興奮するのは当たり前
07033枚セットで774円
垢版 |
2017/05/02(火) 23:57:48.95ID:dm1VwTD9
一番ムラムラする年頃に
女子パンティみたいなのが
目の前にあるんだから
興奮するよな。
07053枚セットで774円
垢版 |
2017/05/03(水) 07:36:56.78ID:WjftIoqN
>>704
そこまで発展するの?
07063枚セットで774円
垢版 |
2017/05/03(水) 09:49:44.84ID:RdojFvBS
水泳パンツとセットで買って事前に家でサポーターを穿いてみた時、終始勃起していた。
水泳の授業本番でさえ、半分くらいの時間は勃起してた俺。
水泳パンツを上に穿いていたとは言え、モッコリが目立たないか心配してたあの頃。
普通は、圧迫感や水の冷たさで縮んで萎えるものなんだろうけど、反対だったな。
07073枚セットで774円
垢版 |
2017/05/03(水) 14:24:10.29ID:Wsw29RgW
>>704-705
ちょっと恥ずかしいかも知れないけどでも皆はいてるし
これは男子用だから変な物じゃないよ?
と説明されて設計上に股間の当たるところに申し訳程度の立体裁断もあるから
半信半疑で穿いたら過敏な場所の細部に到るまで張り付き締め付けてくる訳じゃん

それでも飽くまで普通に市販されて渡された水着用下着を穿いただけだから
全然変なことをしてる訳じゃない・・・はずなのに
それで性的に感じはじめてる自分がいて条件反射は止まらない
「こんなので興奮するな!」と言う意識と反比例する快感の葛藤
「こ、こんなのダメなのに!」と「でも初めての刺激に感じちゃう」
「股間を強調させられお尻の割れ目に食い込んで気持ち悪い」けど「それも気持ちいい」
自我は悔しさに塗れながらも 自分の体はその恥辱で高揚し絶頂を終えた時に
大人のおもちゃを使って事をやってしまった様な罪悪感に見舞われる
サポーターにはそういうのが詰まっているんだよ
07093枚セットで774円
垢版 |
2017/05/03(水) 18:33:36.15ID:Wsw29RgW
>>708
単に気持ちいいとかエロいとかもあるけど
間違ってないと思ったんだけどやっぱりこの感覚は異常なのかな

言い方にもよるけどサポーターの履き心地について同級生とかと話すと
共感される可能性があるが、それ以上に変なレッテルを張られる危険性がある
自己同一性を慎重に築く中学高校の時期でそれは避けようとする
だから話題に出さずに伏すのだが、そうしてる内に>>707の感覚がより個人的な観点に
なっていき「どうしよう、こんなので感じてるのは自分だけかもしれない」と言う
危機感と背徳感に苛まれ、さらにそれに快感を得てしまうってルーティン。

常識等で抑制されると「ダメ」だと判断して避けては行くが
ふとそれに巡り合い、もしそれに不覚にも快感を得てしまったなら
罪悪感や守るべき規範そのものが、不浄な嗜好を助長させる為の余興になる。
サポーター関係なくなってきたけど
07103枚セットで774円
垢版 |
2017/05/03(水) 19:34:57.11ID:Y+4KDBlN
>>700
俺も勃起対策で、スケベな連中が穿いてるだけだと思っていた。
だから、中学の時は意地でも穿くことはなかった。
07123枚セットで774円
垢版 |
2017/05/04(木) 07:55:43.13ID:MA0ROIyX
>>710
後になって穿いても、興奮はしないだろうし勿体無いことをしたなw
07133枚セットで774円
垢版 |
2017/05/04(木) 14:57:52.43ID:sMw9biCF
役割分かってなくて
水着なのに下着?
って思ってた
濡れるのにわざわざ下着穿かされてるってか
妙なもの無理に穿かされて濡らされてるみたいで不穏な気持ちになった
濡れた水着も卑猥に思ってたくらいだから余計
07143枚セットで774円
垢版 |
2017/05/04(木) 20:31:02.65ID:cMKVd0Jm
サッカーパンツがリンクのような超短い頃はよく下にサポーターを着用してたな
当時はユルユルの前開きブリーフかトランクスしかなかったから今のD&M #2200に
近い感じのものを着用してた
サッカーパンツとサポーターの組み合わせは当時も今も興奮ものだよ
http://i.imgur.com/Z3kYoAW.jpg
07153枚セットで774円
垢版 |
2017/05/04(木) 22:55:16.49ID:2WRjqWZ+
>>714
俺はテニス部に入ってたが、短パンの丈が短くブリーフ又は水泳用サポーターで代用することもあったぞ。
07163枚セットで774円
垢版 |
2017/05/04(木) 23:17:26.38ID:cMKVd0Jm
>>715
ハーフパンツのない時代はサッカーにしろテニスにしろサポーターを着用する人は多かったと思う
前開きブリーフよりも前閉じサポーターの方がスポーツ指向で洗練された感じがあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています