X



トップページ下着(仮)
62コメント19KB

処女の下着

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013枚セットで774円
垢版 |
2012/12/01(土) 22:25:06.35ID:0INhe+s3
どんなの?
00033枚セットで774円
垢版 |
2012/12/05(水) 21:18:44.63ID:uq+uEAdv
友達とスーパー銭湯行った時に「処女なのに派手すぎ」と言われて以来、
出来るだけ質素なものを選んで身に着けるようにしてます
00043枚セットで774円
垢版 |
2012/12/13(木) 20:22:28.18ID:3126GFmz
>>3
確かに。処女を脱がしたときに
黒とか赤の下着だったら
引く

コットンである必要はないが、
白とか薄いピンクが無難だろう
00053枚セットで774円
垢版 |
2012/12/18(火) 14:14:24.80ID:s3WD92EA
見せる相手もいないのに気合いと金をかける必要はない
00063枚セットで774円
垢版 |
2012/12/18(火) 21:04:54.12ID:zViWT1cO
処女であるうちは可愛くしてなよ
00073枚セットで774円
垢版 |
2012/12/23(日) 16:36:09.73ID:VSF7Dq7k
>>4
俺は初めての時の彼女(19歳)も処女だったが、黒の下着だった。
普段の彼女からは想像できなかった分、ギャップにものすごい興奮した
のを覚えている。
00083枚セットで774円
垢版 |
2012/12/24(月) 17:46:29.79ID:15rnRNoZ
処女という括りがいつまで有効なのかは個人差によるとこが大きいが
一般的には自分で稼げる様になるまでは白か淡い色の綿生地の物が
処女には相応しい。
白だからと言って、汚れや臭いなんかを気にするものも居るが
多かれ少なかれ誰でもすることだから気にするな。
00093枚セットで774円
垢版 |
2012/12/24(月) 20:07:46.49ID:pcHSnbZo
ヨゴレが目立たないから黒でもいい
00103枚セットで774円
垢版 |
2012/12/24(月) 20:52:17.40ID:c6kGMg3M
二十歳で処女の女はワコールの白い前がレースのパンツだった
00113枚セットで774円
垢版 |
2012/12/25(火) 14:27:06.93ID:oPA8geuC
初めてか周期が乱れた生理だと思われるロリパンツが公園に捨ててあった
ブサイクなら吐き気だが、サイズ的にやせてるやつのだからよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています