X



トップページ下着(仮)
1002コメント281KB
日本でも男性タイツが流行るべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00523枚セットで774円
垢版 |
2015/10/01(木) 00:38:13.95ID:E+86hoIU
ストッキング並みに透けるほどの薄いタイツが欲しいんだけど、メンズってあんまり種類無いよね。やっぱり女性ものを買うべきなんだろうか。
ちなみに女装癖は全くない。
00533枚セットで774円
垢版 |
2015/10/01(木) 16:52:40.26ID:djyTYqbi
BVDでたまに商品化される
気がついたとき、オレはまとめ買いしてる
00543枚セットで774円
垢版 |
2015/10/11(日) 19:28:16.60ID:t1/E1v9J
>>28
これ、陸上部員には見えないな
00553枚セットで774円
垢版 |
2015/10/12(月) 10:49:04.89ID:C6kFhhpu
>>51
いいかげんにしろ。
これのことやろ?


勤務先の障害者施設に入所する少女にわいせつな行為をしたとして、兵庫県警少年育成課などは5日、児童福祉法違反(淫行させる行為)の疑いで、元児童指導員、堂垣直人容疑者(35)=西宮市老松町=を再逮捕した。
再逮捕の容疑は6月1日午前3〜5時ごろと同5日午前10時半〜11時半ごろ、当時勤務していた県内東部の障害者施設で、10代後半の少女に対し、18歳未満であることを知りながらわいせつな行為をさせた疑い。「間違いありません」などと容疑を認めているという。
同課によると、この少女に対する同様の行為は今年春ごろから十数回あったとみられ、堂垣容疑者は「性欲を満たすためだった」と供述しているという。
同容疑者は7月16日、児童福祉法違反容疑で逮捕され、処分保留となっていた。
ソース(神戸新聞)

神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
芦屋市役所と兵庫県警は調査さたのか?
http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em
00563枚セットで774円
垢版 |
2015/11/22(日) 11:21:23.07ID:W5HYYIlg
レディースでいいのでサイズ展開を増やしてください。男物にした途端、品質を落として、丈夫さだけを売りにしそう。
0057、まや
垢版 |
2016/02/04(木) 02:05:03.48ID:aZMLMYyO
メンズは流行って欲しくないけどね。俺はレディースのM-Lサイズで丁度いいので
このままでいいと思う。メンズが売り出されても絶対に買わないし使わない。
今の時期だとタイツで良いけど、夏はヌディーカラー系のスルータイプのパンストで
ショーパン穿いて出かけたりもする。足の毛は処理しているので綺麗な方だと思う。
一度知り合いの女性に見つかり、「ありえに!」と言われた。でもありえない理由が
「足が綺麗過ぎる・・男の足じゃない!」そう言われてホッとしたけど、彼女はパン
ストを穿いていたことを気付かなかったみたいだ。その後普通だからね・・
そんな私が今でも出来ないのが、黒の15デニールくらいのパンストでの外出・・
これは誰が見てもパンストを穿いていることが分かってしまうので、家の中だけで
封印している。柄パンストや網パンストも家出だけ・・かな?
00583枚セットで774円
垢版 |
2016/05/03(火) 16:17:45.44ID:BobbMqQa
180用をお願いします。
00603枚セットで774円
垢版 |
2016/08/01(月) 12:34:24.21ID:mXJ6ynhr
>>59
モッコリが目立たないねw
00613枚セットで774円
垢版 |
2016/08/03(水) 18:31:38.53ID:2nefE8sf
粗チンだらけ
00623枚セットで774円
垢版 |
2016/08/05(金) 12:47:25.43ID:OQleAN4k
下にサポーター穿いてるんじゃないの?
00643枚セットで774円
垢版 |
2016/08/18(木) 12:43:14.42ID:uUFwlySE
高校1年だとまだ、小さい奴が多いんだろ、
00653枚セットで774円
垢版 |
2016/08/26(金) 23:16:28.65ID:yazgXVk4
テスト
00663枚セットで774円
垢版 |
2016/08/30(火) 12:27:03.70ID:jb2yjJCO
>>62
そうだろうね、恥ずかしい年ごろだしw
00673枚セットで774円
垢版 |
2016/09/06(火) 22:26:04.43ID:yPmlOwqt
tesu
00693枚セットで774円
垢版 |
2016/11/05(土) 14:48:58.00ID:yEXSyLBd
Nプラッツは前閉じ廃盤か。タビオは最初から前開きだけ。
福助(グンゼだったか?)も前開き。
そうなると爪先まであって前閉じはニッセンだけか。
レディース買うからいいけど。
00703枚セットで774円
垢版 |
2016/11/06(日) 22:52:41.59ID:Av+6bqVW
nissenもメンズ前とじは廃盤か売り切れか?
もうかりゃつくるんだろうから前とじタイツは不人気か。
0071マロ
垢版 |
2016/11/26(土) 16:00:37.26ID:UMMPrJpC
今日シマムラで女性用のタイツを買いました。
黒の女性用の80デニール2足と柄のタイツです。
タイツは今月から穿いています。
休日はカラータイツを穿いています
00723枚セットで774円
垢版 |
2017/03/08(水) 01:29:46.30ID:6R5YPWxd
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル    『憲法改正国民投票法』、のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ  http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
  `,.く,§_,_,ゝ,   日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
   ~i_ンイノ
00733枚セットで774円
垢版 |
2017/04/03(月) 07:00:26.19ID:FC0E9vzx
そろそろシーズンオフです。
00743枚セットで774円
垢版 |
2017/04/08(土) 11:43:38.62ID:TlUZIIMQ
白タイツ重ね履きにレオタード着て半ズボンで白い足出して外出するのが好きな175 69 28の男です!
ジロジロ見られたり写真撮られると興奮します
00753枚セットで774円
垢版 |
2017/04/11(火) 12:39:01.69ID:IbKo+Wez
ランニングタイツなんかだとランナーは普通に穿いてるけど、トラックとか河川敷とか限られた場所が多い。
タイツオンリーの場合な。
00763枚セットで774円
垢版 |
2017/04/11(火) 15:55:30.57ID:WV11X4rt
警 / そうゆう事は人の居ないような所でやりなさい。
それが河川敷等の限られた所なんだ
00783枚セットで774円
垢版 |
2017/04/12(水) 07:55:36.89ID:TH+iwF8U
ベージュのパンストばかりはいてる
00793枚セットで774円
垢版 |
2017/04/12(水) 12:44:58.54ID:8av0vZYI
>>76
当然だよ、市街地の人通りの多い道なんかではタイツ1枚で走りにくい。
00803枚セットで774円
垢版 |
2017/04/13(木) 06:05:25.99ID:FjKnkQXZ
アウターとしてのタイツはまったくないところから今程度まで普及したから
あとは時間の問題と思う
むしろ女性のアウターのタイツが増えれば男性のタイツも気にならなくなる
はず
00813枚セットで774円
垢版 |
2017/04/13(木) 12:38:06.95ID:VyV6ocRG
ランニングブームとともに、女性ランナーにも普及はしたんだろうけど、ランスカみたいな重ね着が普通になると、つまらないね。
00823枚セットで774円
垢版 |
2017/04/13(木) 13:45:16.73ID:Z/U8IBsu
ランスカが初めてウエアーとして採用された時、ウィメンズ
ぅぃメンズ(より女性的な)モッコリ防止と勘違いして、市民マラソンで着用した苦い思い出

外国人旅行者が国内で当たり前にレギンスのみ着用してるが、ヒップや太もも盛り盛り
エロいとゆうより様になってる
00833枚セットで774円
垢版 |
2017/04/13(木) 19:36:34.04ID:fGEGj+Vi
>>82
日本人は、ボディラインを見せることに恥じらいを感じる国民性なんだよね。
男の場合だと股間を真っ平らになる様にアンダーパンツを重ねてからタイツ穿いてみたり……
00843枚セットで774円
垢版 |
2017/04/14(金) 22:16:28.05ID:4IshJ7Qq
>>83
真っ平らな方が、かえって不自然では?
00853枚セットで774円
垢版 |
2017/04/15(土) 10:09:14.84ID:fQ4c3DxX
真っ平らだと、隠そうとしてタイトなアンダーを着用しているのがミエミエだしねw
00863枚セットで774円
垢版 |
2017/04/16(日) 09:40:14.90ID:kBPAZHbB
昨日の夕方に河川敷を歩いていたら、膝上くらいの長さのタイツに何も重ねないで走ってる人がいた。
場所柄、不自然ではなかったな。
00873枚セットで774円
垢版 |
2017/04/16(日) 18:07:34.20ID:lNqwqsWW
黒のスクールタイツみたいなのをはいて走ってる人を見たことがある
直穿きでなかったのでセーフと思った
00883枚セットで774円
垢版 |
2017/04/16(日) 21:03:12.24ID:EV6TsyMS
>>87
直穿きでないことが分かるの?
パンツのラインが出ていたのかな?
00893枚セットで774円
垢版 |
2017/04/17(月) 00:37:08.64ID:d+BSM4hH
>>88
ブリーフが透けて見えてた ズボンはき忘れたって感じ 直穿きならモノがはっ
きり透けて見えるレベル
00903枚セットで774円
垢版 |
2017/04/17(月) 12:28:53.54ID:eemlc56D
>>89
専用のアンダーパンツかスイム用のサポーターの可能性もあるな。
00913枚セットで774円
垢版 |
2017/04/17(月) 21:36:00.00ID:osjJjuf0
スポーツ用のインナーなら、まだまだブリーフ型のものが多いよ。
00923枚セットで774円
垢版 |
2017/04/18(火) 01:27:51.03ID:vMIpl1Cl
グレーのパンスト直穿きだけで散歩したことがある やってみたかっただけ
00933枚セットで774円
垢版 |
2017/04/18(火) 12:32:59.44ID:De3db8hx
公園とか河川敷を走ってるランナーでパンツのラインが出てない人は、直穿きの可能性がある。
グレーとか水色なんかだとモッコリが目立つよな?
00943枚セットで774円
垢版 |
2017/04/18(火) 16:11:01.36ID:8LwxAX7S
>>92 あるある
テンション高まってる時、昼間パンスト+短パンでウォーキング
夜間にコソコソせず、晴れの昼間やってみた
結果何て事はない
00953枚セットで774円
垢版 |
2017/04/19(水) 21:43:17.83ID:WEb0ooMU
>>93
陸上用のスパッツやタイツは、基本的にアウターだから直穿きでもおかしくはない。
00963枚セットで774円
垢版 |
2017/04/20(木) 12:39:58.49ID:uKuQnnHJ
>>95
スポーツブランドは、外履き用に作ってるからね。
下にパンツ穿く人は、モッコリ隠しの目的でしょ?
00973枚セットで774円
垢版 |
2017/04/20(木) 22:30:22.54ID:29Yvbjw+
>>96
男の場合は、それが本音だろ?
イヤでもモッコリしちゃうのが普通だし
00983枚セットで774円
垢版 |
2017/04/21(金) 22:01:08.37ID:Jj5k77ko
下にパンツ着用は別にいいんでない?
見苦しいのは、ランニングタイツの上からハーフパンツ重ねている男w
女なら可愛いんだが。
00993枚セットで774円
垢版 |
2017/04/23(日) 14:39:59.46ID:hswDum5r
スポーツ店でも、タイツに重ねるスタイルで宣伝してるから無理もないのかな。
ここずっとランニング自体、ファッション性が優位に立ってる気がする。
01003枚セットで774円
垢版 |
2017/04/23(日) 19:18:05.34ID:u+BNt+MY
>>95
少なくとも陸上部の連中は、直穿きだよ。
01013枚セットで774円
垢版 |
2017/04/24(月) 12:50:49.07ID:/xR9xn2Q
市民ランナーでも直穿きする人、いるんだろうか?
01023枚セットで774円
垢版 |
2017/04/24(月) 14:25:30.89ID:godoYC2L
市民ランナーは今日の日の為だけに高価なスキンズ
直穿きだと帰り銭湯上がりパンツが無い
01033枚セットで774円
垢版 |
2017/04/24(月) 22:30:23.91ID:/PNnkUhD
スキンズは直穿きする人が多そうw
01043枚セットで774円
垢版 |
2017/04/25(火) 12:31:45.33ID:8dzXcuyq
ミズノとかアディダスの普通のタイツ、スパッツでも直穿き派は、一定数いるんじゃないの?
01053枚セットで774円
垢版 |
2017/04/25(火) 20:48:32.09ID:BW1nHuG4
>>101
股間が妙に膨らんでいる人は、直穿きだろうね。
01063枚セットで774円
垢版 |
2017/04/26(水) 09:31:20.36ID:mAQ3YM1u
陸上のタイツ、スパッツは生地が極薄のものが多いから、直穿きしたらちんぽの形がハッキリ判るのも当然。
01073枚セットで774円
垢版 |
2017/04/27(木) 08:06:13.15ID:pYIl1Tkt
ランニングタイツ穿いたことあるけど、妙に股上浅いと言うか、股間に隙間が出来る作りのものは、アンダーパンツ必須だな。
01083枚セットで774円
垢版 |
2017/04/28(金) 12:40:44.93ID:zI9karLp
>>107
D&Mで、ボックス型のアンダーが出てるよ。
適度にフィットして良さそう。
01093枚セットで774円
垢版 |
2017/04/28(金) 22:15:54.57ID:DVJkYx96
>>107
そういうのだと、トランクスでも穿いて走ってるみたいにならんか?
01103枚セットで774円
垢版 |
2017/04/29(土) 09:08:55.20ID:bx8N4QT6
>>107
君のムスコさんが小さいから隙間が出来るのでは?
01123枚セットで774円
垢版 |
2017/04/29(土) 23:07:36.74ID:tdCrnBse
>>111
タイツと関係ないよ
01133枚セットで774円
垢版 |
2017/04/30(日) 08:56:18.63ID:hshP0RUX
>>107
それ、完全にインナー用のタイツだったんじゃないの?
01143枚セットで774円
垢版 |
2017/04/30(日) 17:16:05.91ID:NrEPOO4v
>>107
どこのメーカーだったの?
01153枚セットで774円
垢版 |
2017/05/01(月) 12:42:55.21ID:a3l6zHQd
>>114
ヒマラヤ
01163枚セットで774円
垢版 |
2017/05/01(月) 22:37:17.73ID:wgf3h4So
聞いたことがない名前だな
01173枚セットで774円
垢版 |
2017/05/02(火) 08:14:28.66ID:9l8s0HxV
あまり緩くても穿き心地が悪いよな?
適度にフィットしてないとムスコが落ち着かない
01183枚セットで774円
垢版 |
2017/05/02(火) 21:37:13.75ID:h0SE+aNx
>>116
ビジョンクエストという、PBだよ。
01193枚セットで774円
垢版 |
2017/05/03(水) 09:51:24.22ID:RdojFvBS
>>106
ボート用のスーツでもちゃんとパッドがあるのに、陸上用は全く無いからな。
01203枚セットで774円
垢版 |
2017/05/04(木) 07:56:34.54ID:MA0ROIyX
>>119
トラックや河川敷で走るのなら、問題なくね?
01213枚セットで774円
垢版 |
2017/05/04(木) 22:56:09.88ID:2WRjqWZ+
あとは、夜間の公園
01223枚セットで774円
垢版 |
2017/05/05(金) 05:09:50.54ID:SwsyUjvE
夜間の公園はパンスト直穿きだけでOK
01233枚セットで774円
垢版 |
2017/05/05(金) 09:18:57.90ID:Q/EWgmQD
タイツオンリーは、昼間の公園で他にランニングしてる人がいるのなら無問題だと思うよ
01243枚セットで774円
垢版 |
2017/05/05(金) 20:06:24.19ID:xMljQLJx
>>119
ローイングスーツは、お尻がボートの床に当たる関係で、クッションになる様にパッドを入れてるね。
01253枚セットで774円
垢版 |
2017/05/06(土) 08:33:13.05ID:JotWjzSh
パンストオンリーは人が見てなければ問題ない
01263枚セットで774円
垢版 |
2017/05/06(土) 22:02:29.95ID:u00gnoxC
>>123
昼間の河川敷でも見かけるよ(´∀`)
01273枚セットで774円
垢版 |
2017/05/07(日) 09:49:49.64ID:KcQBBe2U
膝上丈のハーフタイツに更にハーフパンツ重ねて走っている人って、違和感ありまくり。
ロングタイツに重ねるのとは見た目、かなり違うんだよな。
01293枚セットで774円
垢版 |
2017/05/08(月) 12:18:22.02ID:FsR2IC0L
もっと短いスパッツ型のものも、それのみで穿いた方がいいね
01303枚セットで774円
垢版 |
2017/05/09(火) 22:05:02.30ID:KMzBkX4A
>>127
ハーパン重ねスタイル

女性なら可愛く見えるんだよな〜(^∇^)
01313枚セットで774円
垢版 |
2017/05/10(水) 06:42:15.28ID:FUXj2aB1
元は、ランスカが流行ったときの流れできている気がする。
スポーツショップのマネキンも男物でも一様にハーパンかさねてるしね。
01323枚セットで774円
垢版 |
2017/05/11(木) 12:20:06.00ID:l12nZ3NU
ランスカと言えば、皇居ランナー
01333枚セットで774円
垢版 |
2017/05/11(木) 21:47:53.78ID:Lhe9gyp7
ランスカ、かなりミーハーだけど、最近は見かけなくなってる。
01343枚セットで774円
垢版 |
2017/05/13(土) 12:38:29.72ID:WKDubyHD
ランニング自体がブームが終わりつつあるらしいよ。
01353枚セットで774円
垢版 |
2017/05/13(土) 14:01:17.36ID:O9eiVO1L
スマホ入れてるアームバンドも見なくなった
フェイクスカパンも見なくなった
01363枚セットで774円
垢版 |
2017/05/13(土) 16:55:51.84ID:iAxLWWUl
このスレとしては、タイツと言えばランニング用タイツがよく出てくるけど、あれは直に穿くものとして作られているみたいだな。
01373枚セットで774円
垢版 |
2017/05/14(日) 09:37:14.18ID:ihnc3XKb
>>136
殆どのメーカーがそういう縫製してるみたい。
アウターで使えるのは、レーサーパンツと似てる。
01393枚セットで774円
垢版 |
2017/05/14(日) 15:12:21.11ID:ihnc3XKb
>>138
このスレと何の関係があるの?
01403枚セットで774円
垢版 |
2017/05/15(月) 11:04:19.22ID:k8AIs9x5
パンスト直穿きが気持ちいいのではまった
01413枚セットで774円
垢版 |
2017/05/15(月) 23:03:51.22ID:k2DM/j4/
>>137
レーパンはパッドがついてるから、履き心地良くないな。
あんなものオムツにしか思えない_| ̄|○
01423枚セットで774円
垢版 |
2017/05/16(火) 06:52:30.37ID:IAu/dYFH
オムツ……カコ悪い、臭そうw
01433枚セットで774円
垢版 |
2017/05/16(火) 08:20:30.61ID:6Xk7x+YE
タイツっぽいのが色々はやってしまってありふれたものになったので、むしろ
薄くて透けるタイツやパンストのほうが見た目に面白いと思う
01443枚セットで774円
垢版 |
2017/05/17(水) 08:32:05.33ID:FtoYnWGp
見た目には面白いだろうけど、透ける素材は趣味の世界で楽しむ程度のものじゃないかな。
01453枚セットで774円
垢版 |
2017/05/17(水) 19:49:48.69ID:nVu0gLYr
>>136
実際には何割くらいが直穿きなのかは分からないが、アンダーパンツのラインを浮かばせている人も多いよ。
01463枚セットで774円
垢版 |
2017/05/18(木) 12:14:15.74ID:qvVWbQTX
>>145
ローディーでもたまに見かけるけど、陸上ウェアはまだしも自転車のレーパンでパッド付きなのに更に下に着用って、機能面で全く意味ないよなぁ。
01473枚セットで774円
垢版 |
2017/05/18(木) 22:19:19.19ID:yyqsSFoh
陸上部の人は直穿きがデフォらしいね。
その辺走ってる市民ランナーだと、そこまでせずに下に何か穿いてても不思議ではない^ ^
01483枚セットで774円
垢版 |
2017/05/19(金) 05:19:42.45ID:MZ4jtGfB
>>144
タイツ・パンストは趣味のものと思う
01493枚セットで774円
垢版 |
2017/05/19(金) 08:16:19.11ID:UfVJMifn
>>147
マラソン大会の時だけは、直穿きするって人もいるよ。
01503枚セットで774円
垢版 |
2017/05/19(金) 13:33:43.67ID:BY2eE1uf
マラソン競技用はインナー付だし
パンストだとジャストフィット靴穿いてても滑る
01513枚セットで774円
垢版 |
2017/05/19(金) 22:27:45.91ID:CKnTuCex
>>150
マラソン用は、インナー付いてないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況