X



トップページ下着(仮)
62コメント19KB
男ってパンツはく意味あるのか徹底討論会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013枚セットで774円
垢版 |
2012/07/09(月) 11:13:55.39ID:alzQNRIr
しませんか?
00023枚セットで774円
垢版 |
2012/07/09(月) 11:18:42.24ID:alzQNRIr
男の場合、女のように穴が広くないから漏れが起きることもない、ウン筋も滅多に付かない、股間の通気性を考えるならパンツは邪魔(特に睾丸は熱に弱く冷やした方がいい為)パンチラ需要もない。etc…
00033枚セットで774円
垢版 |
2012/07/09(月) 23:50:39.42ID:BpnkfpIW
ちんこがあっちこっち動いて収まりが悪いだろ。

それにノーパンで外出したことあったけど、
歩くたびにズボンと擦れてキンタマの付け根とかヒリヒリしたぞ。
00043枚セットで774円
垢版 |
2012/07/10(火) 06:30:12.14ID:9we9JPWs
>>3の意味する所は「男のTバック=女のブラジャー」
昔、シンガポールで手に入れたHOMのGストリングは
正にチンコと玉袋を保護する男のためのブラジャー。
00053枚セットで774円
垢版 |
2012/07/10(火) 10:23:35.57ID:pEoDlwOG
ホールド効果を否定できませんね
締め付けすぎがネックになります
00073枚セットで774円
垢版 |
2012/07/12(木) 03:31:41.94ID:uynRzQdC
流行りのボクサー型のは睾丸を締め付けて精子が少なくなるんだとか・・・
00083枚セットで774円
垢版 |
2012/07/12(木) 22:32:40.66ID:sLhbJd/G
よく締め付けるのが良くないっていうけど、あれは似非科学。
睾丸がラジエーターの役割をしてるというのは真実だけど、下着ごときで精子は死なない。

事実、ブリーフ全盛だった団塊世代は子供をたくさん作ったし、
もっと昔の褌の時代なんて、8人兄弟10人兄弟とかざらに作ってただろ。
00093枚セットで774円
垢版 |
2012/07/12(木) 22:42:56.15ID:aJO9Ss/Q
ブリーフ衰退に追いやってトランクスマンセーの風潮を作ったのもこの俗説。>>7
もうだまされないぞ。
00103枚セットで774円
垢版 |
2012/07/12(木) 23:34:24.59ID:H+m6CqtJ
今の時期は汗をかくから、そういう意味では必要だ。

それに完全にオシッコを残さないように振るうのは難しくて、
どうしてもわずかに尿が付着する可能性があるのでパンツは必要。

多い日も安心。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況