X



トップページ下着(仮)
1002コメント257KB
TM COLLECTION(TMコレクション)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
09003枚セットで774円
垢版 |
2019/09/07(土) 20:31:29.77ID:7ruym7VO
イヤなら他へどうぞってことを言葉にしてやらないと伝わらないアホが多すぎ
09013枚セットで774円
垢版 |
2019/09/07(土) 21:23:08.38ID:iVrJHLXL
え?まさか、他の買ってそっちがメインなのに
ココはもう書いちゃいけないの?
信者怖っw 
09033枚セットで774円
垢版 |
2019/09/08(日) 07:32:11.64ID:aJHlt2R6
金玉がはみ出るのは確かにカッコ悪いね
ローライズの物に多い気がする
あと文句があるとしたら、履いているとゴムが緩くてずり落ちてくるモデルがたまにある
09053枚セットで774円
垢版 |
2019/09/08(日) 15:57:05.36ID:6XQ/U+Ze
先っちょが出ちゃうってことはあるけど
玉袋がはみ出ちゃうってどんだけでろでろな玉袋なんだよW
09063枚セットで774円
垢版 |
2019/09/08(日) 16:01:44.17ID:6XQ/U+Ze
>>904
ストレッチ素材で玉袋がはみ出るってちょっと想像出来ないよね
どんな金玉なんだろW
09073枚セットで774円
垢版 |
2019/09/08(日) 17:29:21.28ID:J0fDAZGr
おきゃんた袋の右の端から左の端までの実寸より
生地の幅が狭いんだろうね。
09083枚セットで774円
垢版 |
2019/09/08(日) 22:25:50.30ID:DeQt0Vk/
TMのは大体金玉の脇がはみ出る。
あの金玉のしわしわがはみ出るのは何とかしてくれ
09093枚セットで774円
垢版 |
2019/09/08(日) 23:18:56.57ID:aJHlt2R6
下着のモデルによる
スタンダードなモデルではみ出るなら金玉が普通の人より大きいかもしれんね
09103枚セットで774円
垢版 |
2019/09/09(月) 07:44:49.11ID:D9KHBTGB
フロントシームありを買えばはみ出すのはあんまないけど嫌いな人いるらしいね
ハーフシームでもだいぶ違うと思うけど
09113枚セットで774円
垢版 |
2019/09/09(月) 17:10:22.09ID:bX3E8rVp
TMでも金玉のしわしわがはみ出ないのがあればなぁ
もちろんTMにもいいのはあるけど、もっと選択肢が欲しいので、マストな部分はクリアしたビキニが欲しい
こないだ買った2枚も金玉はみ出てあんまり穿きたくないのが残念だったので
09123枚セットで774円
垢版 |
2019/09/09(月) 17:51:09.88ID:7zHQyFrb
TMはマネキンに穿かせるんじゃなく、せめてモデル使ってくれ
マネキンに穿かせてもサイズ感、全くわからん
表記数字は違うのに、どーみても同じだな・・・って言うのもあるしさ
09173枚セットで774円
垢版 |
2019/09/12(木) 06:18:36.39ID:JmHNtNBx
>>916
ターキーのコットンベア天というサイドストリングになってるビキニだね。
09183枚セットで774円
垢版 |
2019/09/12(木) 13:06:43.17ID:ay8a4LfZ
>>917
割と細身やね
俺はこのモデルは持ってないけど、これならなる人はなるね
似たようなモデルで金玉の状態によるけど、少しだけはみ出る事はある
09203枚セットで774円
垢版 |
2019/09/14(土) 08:01:37.63ID:73OJerVe
浅く穿くのがデフォルトという感じだね
09213枚セットで774円
垢版 |
2019/09/18(水) 11:11:11.64ID:UeNE7Xzo
後ろのタグを左右どちらかにオフセットして欲しい
もしくは小さくするか横長にして欲しい
タグが長過ぎて脱いだ時に上の方がめくれてタグが股間が触れていた部分の布に当たってしまうから気を遣う
09223枚セットで774円
垢版 |
2019/09/18(水) 18:53:38.67ID:XrEK4afY
Oバックって買った人いるかな?ゲイじゃないけどちょっと気になってる。なんかエロそうで
09243枚セットで774円
垢版 |
2019/09/25(水) 09:38:24.83ID:6mxugxoe
男でこういうエロ下着があるの知らないウブな頃
ハッテン場でOバック穿いて寝待してる人がいてな

俺はなに女物穿いてんだよ腐れが!って思って
脱がして放り投げたっけな
09253枚セットで774円
垢版 |
2019/10/02(水) 05:10:42.30ID:UDq4VY1C
パンティー
09273枚セットで774円
垢版 |
2019/10/02(水) 12:38:02.86ID:mUPQGU/t
最近G-stationがTM風のTバック出してたけど値段もTMと同じくらいするからそれならTMで良いじゃんってなる
09283枚セットで774円
垢版 |
2019/10/04(金) 09:54:46.49ID:BPhmYE8H
TMモノやLa-Pommeモノ、Wacoal for MenのTバックを
普段履きしている人って、やっぱり少なそう?

ゲイでもなく、Tバックが機能的に、
・単純に股間が蒸れなくて、
・セクシー&カッコいい、可愛いデザインを選べて、
・モノに依って股間を適切に刺激してくれる
ので、シルクのトランクスからTバックにほぼ全面的に切り替えた。

過激なエロ目的なTバックも履いたりしたけど、
これはこれで悪くないな。
総レースモノのTバックや刺繍入りTバックなんかは、
テンションが上がるし、仕事もはかどってええわw
09293枚セットで774円
垢版 |
2019/10/04(金) 10:21:14.88ID:IgLkU+RY
>>928
ちっちゃいのが好きなんでTMも普段履きしてるよ。
もちろんゲイではないよ。
09313枚セットで774円
垢版 |
2019/10/06(日) 22:12:21.95ID:nswsWKrF
俺はTmpM以外ははかないよ
09323枚セットで774円
垢版 |
2019/10/07(月) 09:08:40.86ID:ZTVCcEGo
俺はリオバックやハーフバックが好きだな。ユニセックスものとか、なぜか着用画像は同じビキニでも、女はハイレグなのに男はローライズ状態で穿いてるのが気に入らないから、
俺はハイレグにして穿いてる
そうすると穿いてすぐはフルバックに近い状態でも、動いてると段々食い込んできてTバックみたいになるのがいい
寝る前に裾を引っ張ってフルバックにしても朝起きたらTバックみたいに食い込んでるのが好きだな
非Tバックの5センチ前後の幅の股布が狭まって、やった事はないけどSMの縄みたいに股間を刺激して気持ちいい
09343枚セットで774円
垢版 |
2019/10/10(木) 06:11:47.80ID:tfil5hkC
パンティー
09363枚セットで774円
垢版 |
2019/10/15(火) 07:00:07.09ID:Leg6MHg2
RT-015はかなり小さいけど不思議とちゃんと収まるから好き
09393枚セットで774円
垢版 |
2019/10/16(水) 09:16:43.03ID:0E+e/vpE
渋谷カーニバルのサイトには載ってるよ。ここのところずっと品切れ中だけど
09403枚セットで774円
垢版 |
2019/11/02(土) 21:57:50.19ID:XI/CyHEQ
TMネットワーク
09423枚セットで774円
垢版 |
2019/11/09(土) 20:54:12.99ID:yhy2vuHR
ローライズでフルバックでフロントはモッコリスタイルっていうの出してください
09453枚セットで774円
垢版 |
2019/11/14(木) 23:30:27.88ID:KuhAQ+I1
サテン生地って伸びないからイマイチやね。
シーム入ってないときつい。
09473枚セットで774円
垢版 |
2019/11/16(土) 01:37:57.52ID:41RyvnOE
最近のはなんかいまひとつなんだよなぁ
無理して新規開発しなくていいから
昔の変わり種系のを復刻とかしてくれないかな
09513枚セットで774円
垢版 |
2019/11/16(土) 12:40:07.02ID:HTrQLfP+
wetカプセルTが出る前くらいに、もうちょっと攻めた感じのがあったけど
ああいう系がまた出てほしい
09543枚セットで774円
垢版 |
2019/11/18(月) 00:41:36.10ID:FlSo5RLj
最近のでお勧めないだろうか
冬はさすがにTBが寒いしね
新年の1発目に穿くおすすめを教えてください
09563枚セットで774円
垢版 |
2019/11/18(月) 15:27:19.69ID:6JEraR+y
過激なやつは数売れないから作りにくいんだろうけど
最近のはなんか他のメーカーにも似たようなのがあるんだよね
09583枚セットで774円
垢版 |
2019/11/20(水) 22:34:10.16ID:Cydq9/Jw
俺はリオバックブルマを買った。いいんだけどやっぱり玉金がはみ出やすい
09603枚セットで774円
垢版 |
2019/11/28(木) 10:31:14.69ID:EELd7l5m
プリーツ Tバック 型番: 171347
を買った。
こういうオシャレで TM さんしかないのが、ええな!
09663枚セットで774円
垢版 |
2019/12/05(木) 01:28:12.87ID:ihEyJRfM
フロントシームのはわりと玉袋もカバーしてくれていい
09683枚セットで774円
垢版 |
2019/12/14(土) 09:48:26.51ID:Jm3H7xF4
>>874
strike skin穿いたら、下着というより厚めのコンドーム着けてる感じで、ほとんフリチン感覚。
ペニスも金玉もそれぞれにホールドしてくれて、即モロ勃起状態に。
09703枚セットで774円
垢版 |
2019/12/14(土) 13:58:35.16ID:qH+1cKpz
着用画像じゃないといまひとつ分からないんだよなぁ
マネキンで見ても>>968みたいなのは分からない
ちょっと着用画像で見せてよ
09733枚セットで774円
垢版 |
2019/12/18(水) 15:13:48.08ID:+Do4L8vi
もっとナイロン100%の昔のシームドストッキングみたいな生地のパンツ作ってくれないかな
09763枚セットで774円
垢版 |
2019/12/30(月) 19:49:52.35ID:AYRTZWa6
勃起してないときはどうするのこういうの
例えば飲食店でトイレ借りるときにこれはいてたらどうなるの
普段使いきびしくない?
09773枚セットで774円
垢版 |
2019/12/30(月) 20:01:08.35ID:xyO9ESsa
>>976
自分の場合は竿が収まったまま布が縮むよ。
オシッコは先が開いてるからそのまますればいい。
09813枚セットで774円
垢版 |
2019/12/31(火) 00:37:33.88ID:I+xCEZVv
素晴らしいフィット感だな
まるでこのチンコの為にオーダーメイドしたようなw
09823枚セットで774円
垢版 |
2019/12/31(火) 00:42:41.44ID:Ek8xpt57
ジャストインパクトとだと、ギュッと玉が絞られる。
ソープ嬢に初めて見たって驚かれたよ。
09843枚セットで774円
垢版 |
2019/12/31(火) 09:23:39.71ID:IKV1jjhF
>>981
これの前に販売してたゼブラ柄のも持ってるんだけどそっちはそっちは竿が途中までしか入らんかった。
これは玉も竿もピッタリ収まってジャストサイズ。
09853枚セットで774円
垢版 |
2019/12/31(火) 10:34:03.37ID:Ek8xpt57
>>983
正直なところうらやましいね。
>>984
あの生地はあんまり伸びないから仕方ない。
TMのビキニって短命だから、ハズレ引く事もあるよ。
09863枚セットで774円
垢版 |
2019/12/31(火) 18:15:37.75ID:tIxMVgqN
TMさんへの気持ちとして、
福袋を買いました。

良い製品を来年も開発してください。
09873枚セットで774円
垢版 |
2019/12/31(火) 22:50:57.87ID:IKV1jjhF
>>985
最近ようやくパンツの事が分かってきたような気がします。

1枚目ぞーさん、Tバック、先開き
>竿がキツイ、肛門が痛い、先開きで飛び出すのがヤダ、玉の収まりが悪い
2枚目ぞーさん、リオバック、先閉じ、薄い生地
>先端が濡れる、スケるのはヤダ、久しぶりのブリーフでお尻の食い込みが気になる
3枚目ぞーさん、先開き、Tバック、薄い生地、玉露出
>竿がキツイ、玉が不安定
4枚目ぞーさん、先閉じ、厚い生地、Tバック
>肛門が痛い、先端が濡れる、玉の収まりはいい
5枚目ぞーさん、先開き(リング付き)、Tバック、薄い生地、生地が伸びない
>リングが邪魔、竿がキツイ
6枚目ぞーさん、先開き、Tバック、薄い生地、ゼブラ
>竿がキツイ、玉の収まりはいい
7枚目ぞーさん、写真載せたヤツ
>竿も玉も問題無し、肛門痛くない

自分の理想のぞーさんパンツ
・生地が薄手で伸縮性がある(透けない事)
>肛門対策
・玉と竿が締め付けられずにホールドされる
>絶妙なホールド感があること、完全にフリーダムだと逆に落ち着かない
・先開き
>先端の濡れ対策
・Tバック
>玉と竿をホールドするのにはTバックの締め付けが必要

正月休みに調子に乗ってまた下着を買い足してしまった、、、
ぞーさんがMとLそれぞれ2枚づつ4枚になりました。
09883枚セットで774円
垢版 |
2019/12/31(火) 23:23:39.76ID:Ek8xpt57
>>987
Tバックで肛門が痛くなるのは、硬い生地で、尚且つ幅広の物。
最近のは知らないけど、WET生地の初期の頃のやつなんかは最悪だったね。
09893枚セットで774円
垢版 |
2019/12/31(火) 23:23:59.04ID:Ek8xpt57
>>987
Tバックで肛門が痛くなるのは、硬い生地で、尚且つ幅広の物。
最近のは知らないけど、WET生地の初期の頃のやつなんかは最悪だったね。
09923枚セットで774円
垢版 |
2020/01/01(水) 10:45:37.88ID:qWqCxEKB
ところでここで聞くのも何なんだけどラポームオムのスレッドは無いのかな?
09933枚セットで774円
垢版 |
2020/01/01(水) 20:00:13.68ID:7w4tsFvO
>>992
スレが無いから作るしかないね。

ラポームってホームページが無いから、実際にどんなのを作ってるかは知りたいよ。
09943枚セットで774円
垢版 |
2020/01/02(木) 18:28:28.63ID:zWq10zcd
>>993
新しいスレができたから自分の持ってるパンツのデータを順番に登録していこうかと思ったんだけど変なパンツしか買ってないからTMコレクションのパンツは思ったより少なかった。
9種類しかなかった。
ラポームオムのを含めれば30種類くらいに増えるけどここに載せるとスレ違いになるよね。
09973枚セットで774円
垢版 |
2020/01/02(木) 23:22:20.90ID:zWq10zcd
>>995
994です。
お正月前に買った下着の写真がいくつかあるのでそれを載せてみます。
男性の下着姿ばっかり見てるとなんだか変な性癖がめざめそう。
載せる時の注意としては局部の肌が露出してなければOK?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況