トップページ下着(仮)
346コメント141KB
【男子禁制】ブラジャー相談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013枚セットで774円
垢版 |
2011/11/09(水) 10:50:04.50ID:SOdDJbr8

※女性のみ視聴可能スレ※

ブラジャーに関する悩みやブラジャーの
種類などの相談をしましょう

悩み相談等はカップ&ブラジャーをうpすること



変態発言・不快になるような発言は控えること
sage推奨
荒らしはスルーすること
01953枚セットで774円
垢版 |
2015/09/20(日) 22:53:11.99ID:95Abgc1Y
寝る時に着けるノンワイヤーのブラは何ていうの?
店で探しても無いので通販で探したいんだが名称がわからん
01973枚セットで774円
垢版 |
2015/09/26(土) 08:56:35.75ID:tL/mRf49
>>196
ありがとう
検索してみた

CUTiEの『おやすみナイト』
ウンナナクールの『パジャマ』
アンフィの『寝るとき用』
ワコールの『ナイトアップ』
この中で使ったことある人いたら着け心地教えてほしい
01993枚セットで774円
垢版 |
2015/10/12(月) 10:20:28.72ID:0XnsJoPE
ダイエットの効果出てきたのは良いとしてカップの上がスカスカになってきてアンダー浮いてるのは垂れてきたからなのかな?
今はD70なんだけど、E65で良いのかと思ってるけど、D65試してみるのが良いのかな?
あんまりお金無いし通販ばかりだから色々試せない。
02003枚セットで774円
垢版 |
2015/10/12(月) 12:38:58.22ID:RQpqIVCh
>>199
今回だけは店舗に行けば?
どーしてもイヤなら安いのを1枚だけ買う
カップサイズはd70とe65が同等だよ
トップがスカスカってことは乳が小さくなったと思うんでしょ?
アンダー緩いって感じるならd65、感じないならc70じゃない?
ていうかホントに一度見てもらったら?
02013枚セットで774円
垢版 |
2015/10/15(木) 10:23:21.10ID:yUo6klbr
>>200
妹のがC70なんで借りてみたけど何だかきつかったのでD65買ってみたら良い感じでした。
ありがとう。
02023枚セットで774円
垢版 |
2015/11/26(木) 22:34:59.77ID:FzzwFK8n
付け方のことなんですけど
腋側のワイヤーの位置ってどのあたりにあるのが正しいんでしょうか?
あまり横に行き過ぎると胸が流れちゃいますよね……
かといって前(正面から見てワイヤーの位置が見えるくらい?)だと胸が苦しいです

詳しい方いらっしゃいましたら是非教えてください
02033枚セットで774円
垢版 |
2015/11/29(日) 23:01:02.23ID:Bx31iuNi
何故ブラするのですか?
02053枚セットで774円
垢版 |
2015/12/10(木) 21:46:14.92ID:3C2jSyP/
そろそろ二十歳になるが未だにホックを後ろで留められない
一度前後逆向きに着けて前でホック留めてから回転しないと装着できない
02063枚セットで774円
垢版 |
2015/12/15(火) 06:46:01.31ID:EiOg0s7O
>>205
物よっては、そうなる事あるね、もうアラサーだけど。

あと、ブラの圧迫感きらい。ノンワイヤーでオススメあったらしりたい!
02073枚セットで774円
垢版 |
2015/12/15(火) 08:08:09.93ID:TM0eVO/j
>>206
アラフォーですが、最近FANCLのノンワイヤー愛用してます。
そこそこサポート力あって価格も手頃。
ただしデザインはイマイチ。
02093枚セットで774円
垢版 |
2015/12/31(木) 07:20:28.01ID:APVlNhEO
>>187
かなり今更だけど、私が学生の頃と同じ。
大人になった今でこそ可愛いE65なんて選び放題だと思えるけど、
高校生の思う可愛いとは違うしねぇ。
私は高校生の頃にはもうそういうもんだと達観してお姉さんブラつけてましたが。
もう見てないかもだけど、部活用ならスポーツメーカーが出してるスポーツブラがいいですよ。
私もアンダー実寸62のE65ならMで十分収まりますし、アンダーのホールド具合も問題ないです。

しかし今のブラってアンダーの伸縮が緩くなったんかね?
私もアンダー実寸62のEカップだったけど、アンダー65のブラの実寸て55cmしかなくて、
スポーツやるときは特に息苦しくてガマンできなかったからD70かE70つけてたのに、
最近はアンダー65をつけても平気というか、老いでそのくらい締め付けないと肉が落ちてくるw
02103枚セットで774円
垢版 |
2016/01/03(日) 23:37:24.14ID:ByaYkgvl
身長146cm 体重45kg前後 普段のサイズG70 18歳

お母さんが買ってきてくれたB70のブラがファーストブラで、トップがキツくなったら買い換えるというのを繰り返して今のサイズになりました…

いつもは通販で安いのを買っているけど、もうすぐ大人なんだし、ちょっと良い下着を買おうと今日初めて下着屋さんでインナーの上から採寸してもらったらトップ94アンダー76でD75と言われた

でも購入しようかと思ったG70を試着してみたら試着前は「見栄張るなよ…」と言わんばかりの店員が、試着したら「お客様!お胸が…!」ってめっちゃ慌てて笑っちゃったw
02113枚セットで774円
垢版 |
2016/01/03(日) 23:42:44.41ID:ByaYkgvl
ちょっと話が脱線しました

アンダーは70一番外側で丁度良くて、でも胸がブラからこぼれてる(?)感じになってて、H70を試着したらこれでも胸が収まってない…
でもIにすると脇の下にワイヤーがあることになっちゃうから、どうしましょう…ってなって、メーカーが合わないのかも?とのことで別のメーカーを試着するも同じ感じに…

ちなみにアキュート?とBONって名前でした

店員さんもすごく困ってて、結局ぴったりのブラが見つからなくてちょっと恥ずかしい思いで帰ってきました…
02123枚セットで774円
垢版 |
2016/01/03(日) 23:51:04.48ID:ByaYkgvl
私は肩幅が広く、肩、腕、肋骨がガッチリしています
女なのに逆三角形みたいな感じです…
そしてかなり平べったい胴体で胸の形もラグビーボールみたいに横長な感じなんです
そして全体的に肉質が柔らかいタイプです
やや鳩胸かもしれません

前々からアンバランスだなぁとは思っていたのですが、今日かなり珍しい体格であることに気づきました

あとD75がH70になるってのも変な感じ…

肩幅広めで平べったい、そして肉質柔らかめの方にオススメのメーカーとかありますか?

また都内でグラマーサイズのブラの取り扱いが豊富なお店をご存知でしたらご教授ください

ワコールの10000円代のは学生なので手が出なさそうなので、10000円未満で何かありましたらよろしくお願いします。
02133枚セットで774円
垢版 |
2016/01/03(日) 23:52:03.45ID:ByaYkgvl
長文大変失礼しました
02143枚セットで774円
垢版 |
2016/01/04(月) 00:12:22.76ID:CGk4qsHk
>>212
G75は試さなかったの?
アンダー実寸76で70のブラって苦しくなかった?
自分はアンダー実寸71で70だから、ちょっと不思議に思った。
アンダー71、トップ93でワコール系でG70だよ。

横幅があって平たい身体で高さの無い胸の場合は
ワコールよりトリンプ系の方が合うと思う。
02163枚セットで774円
垢版 |
2016/01/04(月) 15:24:00.27ID:l1aBrDQc
>>215
ランジェリーショップかランジェリーコーナー行って、ブラジャーとかを
眺めると勃起するよ。
でもそのうちそれだけでは勃起しなくなるよ。
02173枚セットで774円
垢版 |
2016/01/04(月) 19:58:26.49ID:7Tz5FF+i
>>214
アドバイスありがとうございます!
朝軽くジョギングしてブラとスポブラ重ねて付けて行ってしまったまま採寸したのでアンダーが大きく出たのかも…
スポブラ取るべきでした…
でもG70を試着した時アンダーは丁度良い感じですね〜って言われたので考えませんでした
今度行ったらG75付けてみます!
あとワコールよりトリンプなんですね
アモスタイルとかだとお値段も手ごろなので行ってみます
02183枚セットで774円
垢版 |
2016/01/05(火) 08:23:41.81ID:QBDAaODE
>>216
新品の下着には萌えない。
ベランダに干すなど使用感のある下着に勃起する(´・ω・`)
02193枚セットで774円
垢版 |
2016/01/20(水) 20:50:56.45ID:7xd/EuOJ
相談です。
運動中楽だという理由で。今までずっとユニクロのブラトップを使っていました。
数ヶ月前、まともな下着屋さんに行ってまともなブラジャーを買いまして、たまに運動しない日につけています。
しかし、普通のブラジャーをつけているときに自分の腕や物が乳首に擦れると、くすぐったくて酷く不快です。ブラトップの日にこういうことは経験したことがありません。
ブラジャーは店員さんに測ってもらい勧められたサイズのものを買いました。パット、ワイヤー入りです。
これはサイズが大きくで、乳首とブラの間に隙間があるから、何かに触れた際にブラも乳首に擦れるということでしょうか?
02213枚セットで774円
垢版 |
2016/01/23(土) 00:31:09.50ID:xPmEosjf
>>220
ユニクロのブラトップ→L(バスト86〜92)、E70にも対応。
トリンプの新しいブラ→E70(アンダー70、バスト90)、パット1枚です。
02223枚セットで774円
垢版 |
2016/01/23(土) 12:31:03.20ID:tPyqipqI
>>221
俺もブラつけててカパカパしてると乳首くすぐったくなるわ
ブラがきつくないのであれば、とりあえずパット増やすとかしてみたら?
02233枚セットで774円
垢版 |
2016/01/23(土) 15:17:56.21ID:UxgsMJg5
パッドいらないのに買うと必ずついてくる
パッド以外の使い道あれば教えてください
02243枚セットで774円
垢版 |
2016/01/23(土) 20:38:03.42ID:xPmEosjf
>>222
そうですね。試してみます。
アドバイスありがとうございます。
>>223
俺だったら流しのシンク用スポンジにする。
0226223
垢版 |
2016/01/26(火) 00:18:40.57ID:2y0VIt0P
>>224
なるほど!
シンクや洗面台を洗うのに使うことにします
ありがとうございます
02273枚セットで774円
垢版 |
2016/01/27(水) 15:43:01.43ID:ddd4iBFx
2〜3日パッドを着用して俺に譲ってください。
毎日クンクンカします!
02283枚セットで774円
垢版 |
2016/02/11(木) 11:22:33.35ID:CKEQKqVX
↓みたいな夏でも涼しそうなナイトブラ無いですか?(生地薄めで面積そんなに無くてって方が涼しいのかな…)
楽天(mocomoshop)で見つけた時には既に?ちょうど売り切れてて…

http://imgur.com/cTOIfUM.png
02293枚セットで774円
垢版 |
2016/02/19(金) 01:03:04.44ID:9r0IUdYT
>>228
ワコールのサイトで夏用の生地少ない奴を見かけた
色や柄も少ないみたいだけど

ブラの乳首に当たる部分だけが黒ずむのは何故?
ちなみに乳首自体は黒くないので表皮組織の付着ではないと思っている
02313枚セットで774円
垢版 |
2016/02/26(金) 03:29:04.74ID:tXm/wY4r
>>1

           (*・Д・*) o旦 ~ 

                                                                                                
★☆★  ☆★☆   愛を守るための(政策)アイデア随筆中!!。  ★☆★   ★☆★
  

    *    元気にする「アイデア!!」。    *
          
           (*・Д・*) o旦 ~

                         
                 φ(.. )               
http://plus.google.com/+marukuro/posts/LcuBZ2uXxSh  (⊂(・ω・ ) ------☆---- -☆- ----☆-------          
                     

 http://twitter.com/osaka1000japan1 
       
http://www.facebook.com/yayoi.wakuta                                      

 
            

(*・Д・*) o旦 ~
0232ギンコ ◆BonGinkoCc
垢版 |
2016/03/05(土) 15:43:34.26ID:hXA7Ze6b
土間 うまる
「やだぁ〜、水着(ビキニの胸の部分)がどこかに行っちゃった〜。」

ギンコ
「ミサトさんのやつでもいいや。
それっ!

うまるちゃん、これをどうぞ。」

土間 うまる
「ありがとう、誰の?」

結果、砂浜に寝そべっているミサトの胸は綺麗に焼けた。

加持リョウジ
「今は他人のふりをしていよう…。」
02333枚セットで774円
垢版 |
2016/03/20(日) 22:55:22.19ID:OMuEwQtt
あんまり華美なのは色気付いたようで恥ずかしい。
かと言って、無地は少し味気ない。
シンプルだけど可愛いブラを探しています。
レースはあまり付いていない方が好みです。
オススメのブランドやメーカーがあれば教えてください。
02343枚だけど774
垢版 |
2016/03/26(土) 00:02:48.14ID:fMKXPB4D
ワコールのウンナナクールは?
02353枚セットで774円
垢版 |
2016/04/16(土) 13:40:00.88ID:X/5nkesH
アンダー実寸69cmくらいです

フィッターさんおすすめサイズがF65
見た目は隙間や食い込みなどほぼない感じ
しかしF65だと苦しくて気分が悪くなります

G65だと苦しくありません、アンダーは適度な締めつけ感
しかしカップの内側〜上辺に隙間ができます
パッド二枚ずついれてちょうどいい感じ

E70でも苦しくはないけどカップがブカブカすぎる
D70がいいかなというくらい

こういう場合、G65とD70、どちらが適正でしょうか?
02363枚セットで774円
垢版 |
2016/04/16(土) 21:13:08.23ID:mWRIDjSq
>>235
カップはともかく、
アンダー実寸69cmで65サイズは小さいのでは。
自分は今、実寸71だから70サイズを着けているけれど
65サイズを着けていたのは実寸67cmくらいの時までだったよ。

68cm以上になった時点で、アンダー緩めの物以外は70に買い替えた。
02373枚セットで774円
垢版 |
2016/04/18(月) 04:44:53.23ID:XaA1zNhh
>>236
ありがとうございます

後出しなんですが、以前は私アンダー73cmくらいあって、今は痩せて69cmになりました
73cm当時に複数のフィッターさん(ワコールトリンプブラデリス)に見ていただいたのですが全員にアンダー65判定されているんです
70も試着したんですがフィッターさんから見るとゆるすぎたようで
ブラデリスでは65を更にアンダーカットしてて、それでも当時はきつく感じなかったのですが

しかし今きつく感じるということはアンダー上げたほうが良いのでしょうね
65で一番外のホックを使っていますが内側にすると死にそうになります
痩せたので乳も縮んだのかもしれません、残念ですが…
D70で検討したいと思います
0238233
垢版 |
2016/04/19(火) 16:25:08.16ID:w7+3Kr/G
>>234
今あるラインナップはあまり好きなデザインがありませんでした。
また日を改めて見に行ってみます。
情報ありがとうございました。

お母さんとサトーココノカ堂に行って、
ワコールのプリリを買ってもらいました。
sp.wacoal.jp/search/detail.php?goodscd=RB2650&seasoncd=16SS
02393枚セットで774円
垢版 |
2016/04/23(土) 11:04:47.85ID:xp1D51+M
★86歳女性の下着盗で67歳男逮捕 南区(愛知県)

名古屋市南区で女性の下着を盗んだとして22日、男が逮捕された。
窃盗などの疑いで逮捕されたのは、二宮惠夫容疑者(67)。
警察の調べによると、二宮容疑者は先月7日、南区の住宅に侵入し、
庭に干してあった女性(86)の下着2枚を盗んだ疑いがもたれている。

現場周辺では、2年前から同様の被害が相次いでおり、二宮容疑者の自宅からは
女性用の下着など99点が押収されている。調べに対し、二宮容疑者は
「女性用の下着に興味があった」などと容疑を認めており、警察は余罪を追及している。
http://www.news24.jp/nnn/news86229605.html
02403枚セットで774円
垢版 |
2016/05/22(日) 20:42:37.34ID:o2lFw1Q5
すみません、肩こりしにくいババ臭くない
ブラをご存知でしたら教えて下さい

先日、wingのまるでヌードブラのD70をフィッターさんに
薦められて購入しましたが、少し脇とワイヤー辺りに締め付けを感じます
ユニクロは試してないのですが、西友のキャミ一体型は脇がきつくてダメでした
フィッターさん曰く、ノンワイヤーより
アンダーでしっかり支えて肩紐の負担を少なくした方が楽との事ですが
どうなんでしょうか
02413枚セットで774円
垢版 |
2016/05/23(月) 01:32:42.43ID:baugBsVt
久しぶりにブラジャーフィッティグしてくれるお店に買いに行ったら、トップが大幅成長していて、普段CDをつけていたのにEになってて、今まで窮屈な思いをしていたことがわかった
サイズが変わったことがわかると、今までのブラジャーを着ける気がおきなくて、全部処分したいけどもったいないし、オークションでは売れないしどうしようか
02423枚セットで774円
垢版 |
2016/05/23(月) 08:43:38.28ID:VaupV76m
>>241
Cは処分して、Dは万一痩せた場合の時用に残しておくとか。
体重の変化で胸のサイズが変わる人多いから
太ったら更に上がるかもしれないし
痩せた時には下がるかもしれないから。
02433枚セットで774円
垢版 |
2016/05/23(月) 09:47:49.82ID:baugBsVt
>>242
いまプールでダイエット中だから、痩せるかもしれないね。Dはとっておこう。
ただ、こわいのは生理直後なのにEになっていたということ。生理前はもっとパンパンに張ってるからFになってそう。
若けりゃいいけど、ババアの巨乳なんてキモいだけだわ。旦那は喜んでるけど
02443枚セットで774円
垢版 |
2016/05/23(月) 20:19:04.60ID:B90N+5sp
>>241
軒先に「ご自由にお持ち帰りください」と札つけてぶら下げておけば変態さんが喜んで持っていくよ。
02463枚セットで774円
垢版 |
2016/05/24(火) 15:15:47.48ID:CSK4eCYT
凄く気に入って買ったのに着けてみたら着け心地がイマイチのブラって本当困る。
何らかの体型の変化あれば出番来るかも?と残してはいるけど結局着けないな。
デザインはお気に入りだから捨てるのは勿体ないんだよな。
何枚かは友達が欲しいって言うからあげたけど、数回とは言え中古のブラなんて普通は誰も欲しがらないよね。
02483枚セットで774円
垢版 |
2016/05/28(土) 23:40:59.60ID:kQbwp0cu
相談です
アンダー72、トップ91でE70を勧められました。肩幅が広く、胸が離れ気味かつ右側が小さいです。
E70は左端フィットするんですが、右はカップが余ってしまいます。こういう場合はD70に下げたほうがいいですか?
02503枚セットで774円
垢版 |
2016/05/29(日) 05:15:14.31ID:VXK0GDKj
>>249
私も左胸の方が大きめで、前にフィッティングしてもらった際に
ブラはサイズの大きい方に合わせて、もう片側はパットで調整するよう勧められたよ
02523枚セットで774円
垢版 |
2016/05/31(火) 05:09:43.88ID:4ZZaOLHq
>>251
下着屋なら普通は大概あると思うけど
何なら衣料も取り扱ってるような大きなスーパーや通販でもあるよ
02543枚セットで774円
垢版 |
2016/06/02(木) 21:28:10.23ID:R7W05Igk
アンダー60、トップ73で、普段B65を使ってるんだけど、寄せて収めようとするとブラから乳首はみでてくきます。
これはブラのカップの形が悪いのでしょうか… サイズが大きくなったとは思えないし
0255ミーニャ
垢版 |
2016/06/13(月) 22:19:31.46ID:S0QwzDUy
やほほ!ミーニャでーす!Bカップがきついよ!キツキツ!なんで?最近計ったばかりなのに!Cもダメ!!Dカップなのかな?答えを教えて下さい!
0256ミーニャ
垢版 |
2016/06/13(月) 22:20:25.90ID:S0QwzDUy
やほほ!ミーニャでーす!Bカップがきついよ!キツキツ!なんで?最近計ったばかりなのに!Cもダメ!!Dカップなのかな?答えを教えて下さい!75ですー!
02573枚セットで774円
垢版 |
2016/08/03(水) 21:41:43.76ID:KDmtnaSc
始めて自分でブラを買おうと、その前に下見だけでもと思いイオンやしまむらなどで見てみましたが、
子供向け、高校生くらい、大学生くらい、大人の女性向け…などなどどれがどれだかよく分かりませんでした。
見分け方とかありますか?
原宿ギャルとか膨らみ始めた胸に、などと書いてあれば判別はたやすいのですが。
デザインで選んで年不相応と後からわかるような失敗はしたくありません。
よろしくお願いします。
02603枚セットで774円
垢版 |
2016/08/10(水) 12:50:33.06ID:JTOz1NFa
今度ジムに通いたいのですが、
男性の視線とおっぱい崩れ防止にスポーツブラをしようと思ってます。
スポーツブラをつけるとEカップの場合どのくらいの大きさに小さくなりますか?聞けるところがなくてすみません誰か教えてください。
02613枚セットで774円
垢版 |
2016/08/10(水) 12:50:56.00ID:JTOz1NFa
今度ジムに通いたいのですが、
男性の視線とおっぱい崩れ防止にスポーツブラをしようと思ってます。
スポーツブラをつけるとEカップの場合どのくらいの大きさに小さくなりますか?聞けるところがなくてすみません誰か教えてください。
02623枚セットで774円
垢版 |
2016/10/07(金) 12:23:50.55ID:pxFc7Xef
age
0264.
垢版 |
2016/10/21(金) 19:53:21.44ID:ahBDHTmw
>>260
>>男性の視線とおっぱい崩れ防止にスポーツブラをしようと思ってます。

崩れ防止はまだ分かるけど、
男性の視線をどうしたいのよ

引き付けたい?
視線から遠ざけたいの?
見えないように隠したいのか

そこにいる以上は隠しようがないでしょ
02673枚セットで774円
垢版 |
2016/10/25(火) 04:39:56.17ID:i25Ga4Ee
ブラジャーをしていても服の上から乳首がわかったり、片方だけブラジャーからはみ出たりするのですが同じような悩みの方居られませんか?
02683枚セットで774円
垢版 |
2016/10/25(火) 17:02:37.37ID:1jCeRqzL
単純にサイズがあってないとかでなくて?
メーカーによって形も様々だから店員に相談して試着して買ってみたら
02783枚セットで774円
垢版 |
2016/10/28(金) 10:42:52.65ID:3Y9F3nUl
aカップもだけどアンダー65もだね
店員に聞くと単純に売れないからだと
02813枚セットで774円
垢版 |
2016/10/28(金) 16:15:56.54ID:8oLTKcSz
ハーフカップって高さがあると結構な率ではみ出ますね
バストの形にもよりますが
02873枚セットで774円
垢版 |
2016/11/01(火) 15:03:39.19ID:HUh/tXg2
E65のブラジャーを着用していますが、正確にはアンダーが61cmで、普通のE65サイズのブラジャーだと結構ゆるいです。いつもアモスタイルで店員さんと相談しながら買っていますが、「ブラジャー選び大変ですね...」と言われるほど...
アモスタイルで売っているシリーズだと、チャーミンググラマープレミアムくらいしか着用できるものがありません。
ワコールやトリンプで、アンダーがきつめのシリーズってどのようなものがありますか?

ちなみに、D70にするのはどうか?と店員さんに聞いてみたところ、「そうすると胸がおさまらないからカップはE。Fでもいいかもしれない」と言われました。
02883枚セットで774円
垢版 |
2016/11/01(火) 19:12:44.77ID:bvj+f9ZI
>>287
カップの容量的にはE65=D70だけど
そうするとアンダーが更にユルユルになるのでは?
ブラデリスのようなお直ししてくれるお店で
E65を買って、アンダー少しカットしてもらうのが
一番だと思うけれど。

トリンプはワコール系よりアンダー緩めだから
ワコールのE65試すのも良いかも。
02893枚セットで774円
垢版 |
2016/12/12(月) 01:06:20.73ID:VLMPzutx
I70かH75なのですがノンワイヤーでも寄せあげしてくれるブラはないでしょうか
ナイトブラとして使おうと買った「導き」が楽だし寄せてくれるしで普段使いする位気に入ったのですが
微妙に小さくて溢れてしまいます。上方向になので垂れはしなさそうなんですがやはり気になってしまって…
02903枚セットで774円
垢版 |
2016/12/12(月) 01:26:49.68ID:wYqUUSec
バストアップブラだからそれで合ってるのでは?
しかし凄いね
自分Eだけど服も好きなの着れないからバストアップなんてやりたくないや…
巨乳の人はどんな服着てるの?
カットソーとかTシャツなんか胸だけパッツンパッツンで恥ずかしくて一枚では着れない
02913枚セットで774円
垢版 |
2016/12/12(月) 01:46:41.18ID:VLMPzutx
>>290
乳首出ちゃうのが気になるんですよね…今は良くても薄着の季節は使えないですし
離れ胸でアンダーガッシリなのでそんなに大きくは見えないようです。EかF位に見えるだとか
ついでにいくつかのお店でフィッティングしていただいているのでサイズは確かなはずです
さすがに細身のTシャツは下品になってしまって着れませんが別に普通の服装で問題ありません
胸を大きくしたいと言うよりは背中をすっきりさせたい&垂れるの怖い、でバストアップブラを使っています
02933枚セットで774円
垢版 |
2016/12/15(木) 18:02:14.10ID:sGL/qFp6
だからバストアップブラ使いたいなら仕方ないんじゃない?
巨乳でバストアップしたら上にもれるにきまってるじゃん
0295289
垢版 |
2016/12/21(水) 06:51:55.87ID:TSt239mh
寄せ集めなきゃ背中やお腹に容赦なく流れるのに寄せ集めるブラがない(サイズがない)ので
本気で困ってるんですが…胸にならなきゃただの脂肪ですし
大きいサイズもある寄せ上げブラ(できればノンワイヤー)の情報あったらお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています