トップページ下着(仮)
674コメント233KB
小学生高学年の下着
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013枚セットで774円
垢版 |
2010/04/28(水) 17:52:16ID:UbVpjMmD
10年前→プリント柄の綿パン
現 在→紐パンやTも当たり前
05183枚セットで774円
垢版 |
2022/06/24(金) 12:36:31.12ID:IOzpAZhK
約30数年前、高学年だったけど白いパンツが多かった。殆どがしゃがんでいる時に見えたけど、中には良いもの見せてあげると自らスカート捲って見せてくれた女の子もいた。浅黒く焼けた肌に白いパンツ姿にはエロさ倍増!
05213枚セットで774円
垢版 |
2022/09/15(木) 07:30:40.31ID:qqBBRmbt
昨年6月、2週間の教育実習で6年生を担当し、なんと生徒からのセクハラ被
害に遭いました。実習初日半日を無事終え、午後は書道の授業、暑い日だっ
た為ジャケツトを脱いで、半そでのブラウスにスカート姿で授業に出まし
た。ある生徒に、「オレ上手く書けないから、りほ先生手本書いて!」と頼
まれました。書道に少し自信のある私はその子の机を借りて手本を、書き始
めました。「りほ先生上手」声に皆が私の周りに集まりました。調子乗って
もう一枚書き始めると、変な動きをする子が…。
 上から胸元を覗く子、筆を持つ右手の袖を覗く子、机の下からスカートの
中覗く子、後ろから押されてきて、スカートの後ろファスナーを引っ張られ
ました。誰かの手が背中に…、ブラジャーのホックの所触られました。外し
方知ってるみたいで、ブラウスの上から、ホックと背中の間に指を入れら
れ、もう2本の指でホックを摘まんで来ました。(中学、高校で外された手口
と同じ)外される!と思った私は無言で立ちあがりました。次の日からは、パ
ンツスーツを着用。暑くても、ジャケットは着たままです。何人かの子に、
胸の谷間、ブラのカップ、ブラ紐、パンツ、見られてしまいました。
05243枚セットで774円
垢版 |
2022/09/26(月) 11:51:01.36ID:HCz/ViOT
>>408
wwww
05253枚セットで774円
垢版 |
2022/09/26(月) 17:03:12.69ID:G/4gsLld
男子は白いブリーフ。
女子は色々いた。当時、好きだった女の子は白いショーツ。同じ書道教室に通っていた女の子は無地や柄物のピンクのショーツを穿いていた。
05263枚セットで774円
垢版 |
2022/09/26(月) 19:10:12.31ID:Gq61SaT7
小でカラフルショーツは
初体験は早くなる方だよ
小6〜中1 女友達と小高学年でまっぱでレズごっこもしてそう
05273枚セットで774円
垢版 |
2022/09/26(月) 19:31:24.43ID:G/4gsLld
>>526
よくやっていたのはスカート履いている女の子を背後から抱え上げてパンツお披露目ってやつ。可愛い子ならばまだしも可愛くない子がやられているとブーイングだったな。
05303枚セットで774円
垢版 |
2022/10/02(日) 09:50:19.32ID:myrIRDn3
>>526
性的目覚めをパンツでみきわめるなら、色より形だだろ。
女の子は小児期、デカいパンツを穿いてる。カラフルな物や柄物もある。それが思春期以降、小さなパンツに変わる。色や柄は関係ないよ。
その小さなパンツ。日本はSサイズからだけど、アリババ見ると中国は紐パンとか際どいデザインが大人用から小児サイズまで揃ってて、子供用でもセクシーさを売り物にしたデザインが販売されてる。
05323枚セットで774円
垢版 |
2022/10/03(月) 10:04:04.80ID:i2cMHg53
>>530
数年前アメリカで大手アパレルが子供用Tバックを発売したが、子供の人権無視と批判され販売中止に追い込まれたっけ。
05333枚セットで774円
垢版 |
2022/10/04(火) 22:20:59.07ID:ITJbHQeA
>>525
ただ同級生に背の低い子がいたけど、その子はいつもキャラクターショーツを穿いていた。
05363枚セットで774円
垢版 |
2022/10/10(月) 12:41:34.40ID:KfIrAKb8
たまに付けるならまだしも
常時つけるのはなぜなんだ くるしくて痛いくせに

暖かくて洗えるところが無い汚い国だからか?
無かったっけ?
05373枚セットで774円
垢版 |
2022/10/10(月) 19:46:08.12ID:mUJASomx
この前行ってきたプールでは小学生で大きな女の子が男子更衣室に居たけどバスタオルからチラ見できた生パンはシマシマな感じのだったな。
05393枚セットで774円
垢版 |
2022/12/18(日) 20:59:08.81ID:8fs+U4Ey
第18戦 マンスリーBOAT RACE杯
雑魚しかいねーなw
118期の出口と薮内が有力と見た
05403枚セットで774円
垢版 |
2022/12/19(月) 07:18:47.21ID:etcK961b
>>407
町田とか新宿とかいろんな駅に出没する通称レオタードおじさんじゃなかったっけ?この人
05413枚セットで774円
垢版 |
2022/12/24(土) 14:00:45.16ID:ohwfGHAk
良いもの見せてあげるからそこに座って?と言われ地べたに座った。すると女の子が目の前に立つとスカートを捲り上げると淡いピンクのパンツが晒された。いつも私のパンツ見てるでしょ?そんなに見たいなら見せてあげる!パンツが顔すれすれまで近付いてきた。汗と小便が混じった臭いがした。更にサービスと言って後ろを向くとお尻が顔に当たり左右にお尻を振ってきた。顔はお尻で潰されていたけど手は動かせたから股の辺りを指で擦ったら騒いでいた。お尻が離れた隙にウエストのゴムを掴んでパンツ脱がすと可愛らしいお尻丸出しになった。
05433枚セットで774円
垢版 |
2023/04/21(金) 22:24:09.17ID:FDKXTLGF
rrrrrrrrr
05453枚セットで774円
垢版 |
2023/04/25(火) 22:00:18.65ID:GJWy03ii
ffff
05473枚セットで774円
垢版 |
2023/05/02(火) 10:10:13.33ID:oUCu9g4L
>>542 日本は児ポルが氾濫、子供の人権に関して後進国。 事理弁別能力に欠け自己判断できない子供にTバックの水着を着用させることが問題視され、アバクロは販売停止に追い込まれた。
05493枚セットで774円
垢版 |
2023/05/02(火) 13:18:32.99ID:CCWrhxmi
>>548 ハテナ
アバクロはオハイオのブランドだよ
05513枚セットで774円
垢版 |
2023/05/03(水) 10:07:14.53ID:3iRyGF8N
>>547
ひでーなぁ
10も過ぎれば着る物の良し悪しぐらい判断できるぜ
それこそ人権侵害の発想だわ
高齢者ドライバーの100倍は判断能力あるだろうに
05553枚セットで774円
垢版 |
2023/05/12(金) 21:35:32.01ID:JzNfjcEo
男子は白いブリーフ!女子は白いショーツ!定番だった。仲の良かった女の子は絶対、ピンクのショーツ穿いていた。
05583枚セットで774円
垢版 |
2023/05/13(土) 21:23:38.93ID:ef2RWU1K
>>556
毎日毎日、しゃがみパンチラしていた。その下も見たかったけどね
05593枚セットで774円
垢版 |
2023/05/14(日) 18:22:22.52ID:6+luRa1r
小学校5年の夏休みに地元の行事に参加したら、近所の住んでいる同級生の女の子が来ていた。椅子に片足を乗せて膝のかさぶたをむしっていた時、白いパンツが見えていた。見られたと気づいたのか慌ててスカートでガードしていた。
行事が終わった後、パンツ見たでしょ!変態!と因縁をつけてきたけどガン無視していたら、友達が2人来た。その友達にパンツ見られた事を話していたけど友達もガン無視。するとその友達が女の子のスカートを捲り上げた。また別の友達までスカートを捲った。捲られた女の子は大騒ぎ!そして近くの公園に行くと鉄棒に女の子を逆さ吊りにパンツどころか胸まで丸見えに。その後、パンツの上から股を突っつきお尻の割れ目を突っついたり叩いたりした。
05613枚セットで774円
垢版 |
2023/05/14(日) 22:26:47.15ID:6+luRa1r
>>560
そう言っても見たでしょ!の一点張り。でもその女の子、ちょっと前に妹と野ションしていたんだぞ!そっちの方が恥ずかしいだろうに。その時もパンツは白だった
05623枚セットで774円
垢版 |
2023/05/16(火) 04:21:53.14ID:mHLRw3Ik
qqqq
05633枚セットで774円
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:28.22ID:sEtam8KN
小学校5年の夏休みに見た好きな女の子のパンツは白だった。全校登校日で草むしりでしゃがんでいた時に見えた。可愛い女の子だったから嬉しかった。
05643枚セットで774円
垢版 |
2023/05/19(金) 07:35:32.01ID:ogOASjg6
アラフォー嫁のパンティーより派手柄で小さいから盗まれるかも
05653枚セットで774円
垢版 |
2023/05/22(月) 20:33:11.30ID:pWrRTYix
>>564
どんなの穿いているの?今日の昼間、やけに小学生に遭遇した。お店のベンチで豪快にパンチラしていた。
05663枚セットで774円
垢版 |
2023/05/23(火) 09:03:32.76ID:NiMZ6GAU
小学の性教育で自分が昔
精子だった事を知った
莫大な数の精子と戦ったらしい
最期に勝ち残ったのが俺という事だ
その結果得た人生がこの有り様
俺が思うに精子達は戦っていないのではないか
お先にどうぞ
この言葉に騙されたのが俺だと思うほうが自然だ
過去に戦った精子たち
今頃俺を笑っているのか
05673枚セットで774円
垢版 |
2023/05/25(木) 22:48:37.45ID:f701Cv/I
昨日、本屋で制服を着た女の子が来ていた。お尻が痒かったのかスカート捲って掻いていた時、水色の無地のパンツが見えていた。止めなさい!って母親に注意されていたけど
05703枚セットで774円
垢版 |
2023/07/03(月) 10:30:12.73ID:AK4V3hAo
平野美宇
05713枚セットで774円
垢版 |
2023/07/16(日) 15:16:45.03ID:vgi1Lr1L
ワシの娘は嫁と共有
05733枚セットで774円
垢版 |
2023/07/24(月) 09:55:46.64ID:C7dDgGiG
https://www.youtube.com/watch?v=syecKcGYwBs
こういうヤンキーが居る地域だと、JCでも超ミニの制服着てるのな

色んな地域のヤンキー多い中学校を色々回ってるけど
JCがルーズソックスで超ミニのスカートってのが笑える

中学生の男の不良だと変形の制服だけど、女のJCの不良は露出ファッション
コイツの動画色々とチェックすれば、夏祭りでヤンキーっぽいJCが乳半分見えてる格好でウロウロしてる動画がある
05743枚セットで774円
垢版 |
2023/08/14(月) 12:58:14.11ID:4Uq3eOTv
>>573
動画見たけど、出てくるのは最後だね。
パンチラミニのJCがふたり。
背伸びではなく女の武器を心得て露出してる。
エロさを感じる。
他の娘も「小6の時2人と経験済み」と告白してるし、トー横の立ちんぼ中学生と同じく、これは危険。警察だけでは救えないな。むしろグループ内にしっかりしたリーダーがいた方がいい。
05763枚セットで774円
垢版 |
2023/08/14(月) 22:23:40.59ID:4Uq3eOTv
>>575
13歳未満はすべて犯罪
13以上18歳未満は淫行対象だが、あんたが独身で恋愛感情あればOK
057840歳 男性
垢版 |
2023/08/17(木) 08:14:11.48ID:+LtUDnFZ
自分の時はブリーフのゴムにKICK OFFとか付いてた
コムに何もないサイズ大きめのも
ブリーフのいえば身体測定の世代ギリギリ
※5年生の途中で転校してから体操服で測定
05793枚セットで774円
垢版 |
2023/08/20(日) 09:45:06.11ID:HwmC0K5a
昔は白無地だけとレース飾りやリボンでかわいくしてあるパンツもあったけど、今はああいうのは手間が掛かる(工賃が高くなる)からなのか、あまり見かけなくなったよね。
05803枚セットで774円
垢版 |
2023/08/20(日) 11:40:34.62ID:/929bSjb
>>579
サイドを結ぶタイプの紐パンもあったが、妹はブルマから紐の端が出ちゃうからってゴムの紐パンだったな。
05813枚セットで774円
垢版 |
2023/08/20(日) 11:43:08.18ID:L3K0cgmB
>>579
>>580
昔は、小学校高学年の女の子はほとんどの子がスカートの下にブルマ履いてたね
05823枚セットで774円
垢版 |
2023/08/20(日) 12:04:44.98ID:x+CaBusp
その年頃は児童用からスキャンティーに移行中でした
05833枚セットで774円
垢版 |
2023/08/20(日) 12:37:56.67ID:L3K0cgmB
男の子にスカートめくられた女の子は、スカートの下にブルマ履いてて、
スカートをめくられても「キャッ!」とか言って、遊びとして受け止めてくれたね
05843枚セットで774円
垢版 |
2023/08/20(日) 18:12:11.55ID:HwmC0K5a
>>582
ウチの妹は中学生になっておそらく初潮が来たあたりから母親がスキャンティー的なパンツを買い与えてたね。
ブラジャーもその頃からだった気がするけど、一方で安かったからなのか中3の頃に女児スリップを買い与えていた。ほとんど着ていなくて程なくして俺のオカズになっていたけどw
05853枚セットで774円
垢版 |
2023/08/20(日) 18:59:55.78ID:HwmC0K5a
昔は今みたいなジュニア用って枠の下着はあまりなくて、中学生になる頃に女児用のパンツは卒業して、パステルカラーの生地が薄くてバックプリントが大きいスキャンティーに移行する子が多かった気がする。同級生でごくまれにジャージやブルマーのウエストを引っ張ってパンツの細い部分を見せてくれる子がいたけど、バックプリントかどうかはともかく(近所の1コ下の子の狩りでゲットしたパンツがそんなんだった)、パステルカラーの薄めの生地だった。ちなみにその頃の女児用は白い生地が圧倒的に多かった。
上も今みたいな胸の成長に合わせたステップみたいなのはなくて、肌着のスリップやスリーマーからいきなりホックありの三角カップブラとか、ブリーフみたいなアンダーゴムでホックやアジャスターがない三角カップっぽいスポブラ(肩紐が背中でクロスしているものもあり)に移行とかね。
そういえばウチの中学校はセーラー服だったけど、制服の中には体操着着用の指導があったからか、学校でスリップが透けている子は見たことがなかった。おっぱいの膨らみがほとんどないのにブラジャー着けている子もいれば、はっきりと膨らんでいるのがわかるのにブラジャーが透けてなくて肌着のスリーマーが透けている子がいたり…
あっ、このスレは中学生のスレじゃなかったかw
0587585
垢版 |
2023/08/25(金) 11:44:36.64ID:+31d869W
どういうわけか俺が中学生時代に好きだった子はブラジャー着けていない子が多かった。
ホントにブラジャーいらないようなまな板の子はわかるとして、明らかにブラジャーが必要な大きさなのに肌着のシャツだったり…
中一の頃に隣の席でセクハラしまくっていた子と、小学校6年間と中三の同級生だった子がまな板だったから、
今も貧乳好きという(笑)
今の季節だと薄着だから小中学生の女の子を見かけると下着の線が気になってしょうがないw
05883枚セットで774円
垢版 |
2023/08/25(金) 23:04:54.43ID:4WCXKn1Q
お盆の時に行った道の駅にいた高学年の女の子がアスレチックで遊んだ後、両親の待つベンチへ。暑い!スカートを豪快に捲り上げた。オフホワイトのワンピースから白いパンツが丸見えになっていた。父親は笑っていたけど、母親はパンツ見えているわよ!とお尻を軽く叩いていた
05893枚セットで774円
垢版 |
2023/08/26(土) 06:24:59.16ID:6WajZIZ7
>>588
今の時代に珍しいな。小さい子でもスパッツ履かせたりするしな。
アスレチックスで遊んでたらパンツ見えてたはずだから盗撮されてそうだけどね
05903枚セットで774円
垢版 |
2023/08/26(土) 09:54:57.35ID:BVDKdNpd
>>589
スパッツ等の重ね履きは蒸れるから嫌いな子もいるよ、夏場は特に
でもそういう子はガードが硬いから588みたいな高学年の子は貴重だね
05913枚セットで774円
垢版 |
2023/08/26(土) 11:20:34.94ID:4IAJ55hR
さすがにワンピースにはないけど、今売っている女児用スカートってインナーパンツ付きばかりになっているし、むしろズボンやキュロットのが多かったり…
05923枚セットで774円
垢版 |
2023/08/26(土) 16:02:14.14ID:biwmqaT/
>>591
今日それを店舗で知った。
女児用水着のスカート内を確認する延長線上で、女児用ミニスカやキュロットの中を確認した。
しかも、大人用のミニスカやキュロットも同じように、シャカシャカ素材のインナーが組み込まれてあった。
親としてはそれのほうが安心するんだろうな。
で、我々としては、女児が下着を隠すために穿いてるモノとして更に興奮するのな。
インナー付きのほうが女の子感が出て良い。
05933枚セットで774円
垢版 |
2023/08/26(土) 16:46:33.26ID:4IAJ55hR
>>592
まぁ、今は女子中高生の制服でパンツスタイルが選べる時代だからね…
パンチラ対策としてもアリなんだろうね。
05943枚セットで774円
垢版 |
2023/08/26(土) 17:46:31.10ID:Xh/RLneJ
>>589
それよりも白いパンツを履いている子供を久々に観た気がする。あまり白いパンツを
見なくなったよね?
05953枚セットで774円
垢版 |
2023/08/26(土) 22:07:25.28ID:zaYcxL0n
最近は白いパンツってホント見なくなった
特に白無地やバックプリント、フロントプリントのインゴム綿パンツは実店舗ではほとんど売ってないね
05963枚セットで774円
垢版 |
2023/08/26(土) 22:21:22.88ID:Xh/RLneJ
最近は柄物が多くなった気がする。無地って言っても水色やピンク、淡い紫や黄緑だったりだね。
05973枚セットで774円
垢版 |
2023/08/27(日) 06:29:42.69ID:gLy7Jkoj
白い(柄とか無い純粋)パンツは減ったみたい。
ピンクや水色の淡い色が多く、中にはグレーや黒を着ける小学生(高学年)や中学生もおるみたい。
私立の女子校は、黒や紺(制服のスカートの色に近い色)の下着を勧めるってところもあるみたい。
05983枚セットで774円
垢版 |
2023/08/27(日) 11:49:29.09ID:td5Sgi1h
>>597
私立の高校の清楚な女子高生は、白いパンツはいてる子おるな
05993枚セットで774円
垢版 |
2023/08/28(月) 12:20:08.71ID:cAnybTWl
>>597
いや全く良い話ですな
スレチかも知れないがもっと色々な話しが
出て来てほしいです
あの妹さんも中学からあこがれの
3枚千円でワゴンに山積みになってる
かわいい柄のパンツを選びに行ったので
しょうねぶりっ子心をくすぐる
バックプリントの兎に角かわいい柄で
少しでも横が細め物を選んだ事でしょう
品質は当時香港か韓国製なので物は悪く
生地も薄いギリで尻が隠れる程度か尻の
割れ目がはみ出る位ですが
ローウエストローレグのビキニタイプ
なためお尻の食い込みは意外無い様です
ただ左右脚のインゴムのキツさが違うとか
あるようですが可愛さや横細優先で選んる
様でした
06003枚セットで774円
垢版 |
2023/08/28(月) 15:10:16.95ID:2X4ts+iH
>>595
一応、グンゼでは今もある。っていうかグンゼの女児パンツは白かパステル系無地にリボンだけのいわゆるグンパンしかないみたい。
ピエクレールのパンツはサニタリーしかないし…
グンパンはだいたいどこでも売っていると思う。
06013枚セットで774円
垢版 |
2023/08/28(月) 15:12:47.07ID:2X4ts+iH
>>597
っていうか重ねばきの黒パンとかを推奨じゃないの?
逆に黒パンの中はどんなの穿いてるかわからんけどw
06023枚セットで774円
垢版 |
2023/08/28(月) 15:51:49.35ID:qiJzNzCU
>>601
最近の女子高生はスカートの下に黒い見せパンみたいなパンツはいてる子、多いな
06033枚セットで774円
垢版 |
2023/08/29(火) 00:51:21.09ID:I8RqN12/
最近、しゃがみパンチラしてる子も見かけない。かなり前、ショッピングモールで長椅子に座っていた女の子がパンチラしていた。その時は淡いピンクのパンツだった。
06043枚セットで774円
垢版 |
2023/08/29(火) 08:35:38.35ID:hCW6lz8Q
>>603
今はスカートでもインナーパンツ付きが多いからね。あとはスカートに見えて実はキュロットとか(前から見ると1枚だからスカートに見えるけど、後ろから見たり前をめくったらキュロットだったみたいなのとか)
06053枚セットで774円
垢版 |
2023/08/29(火) 21:33:49.65ID:UR1J6JQ8
>>604
何故にそんなのを穿かせているのか?高学年だと派手な下着を穿いている子はいないかな
06063枚セットで774円
垢版 |
2023/08/30(水) 10:05:31.50ID:UXKnjKyX
>>605
そりゃあ俺らみたいな変態の餌食にさせないためでしょw
おそらくインナーパンツ付きばかりなのは、かわいく見られたい(脚を見せたい)女児本人側の意向でスカートの丈が短いのが好まれる傾向にある一方で、母親的には変態ロリコンに娘のパンツを見られるのはリスクと考えられる…それで出現したのがインナーパンツ付きなんでしょ?
06083枚セットで774円
垢版 |
2023/08/31(木) 01:22:58.77ID:0cs4F1zh
昔なんて普通にパンチラしてる子がたくさんいた。特に多かったのは夏休み中の全校登校日。掃除の時にしゃがむとパンツ見えまくり。色は白が多かったけど。
06093枚セットで774円
垢版 |
2023/08/31(木) 11:39:48.15ID:pUnnkuI8
>>608
昔は白が多かったからね…
白でプリントとか総柄ではないけど、リボンやレースが可憐さを醸し出しているパンツとかよかったよね…
06103枚セットで774円
垢版 |
2023/08/31(木) 12:46:36.38ID:yS/72pcf
>>608
>>609
夏場になると教室や校内で白いスカートや水色のスカート履いた女の子のスカートに強い光が当たって、
女の子がスカートの下に履いてるブルマーやパンツが透けて見えてる子もいたね
06113枚セットで774円
垢版 |
2023/09/01(金) 05:40:01.48ID:mkWWXMRx
オレの小学校時代(昭和期)は、女子のガードが厳しくて、小1のときから家からスカートの下に夏でも体育のブルマーはきっぱなし(体育時、下はスカート、ズボンを脱着するだけ)で、どんなショーツを穿いてるか全くわからなかった。
体育のない日(掃除のとき確認)、真夏(登校日)、日曜日(公園)でも。
マンガなんかで、花柄だ、水玉だ、と描かれていても、盛った話で実際は自分ら男子がアニメパンツを卒業するように純白のこどもグンゼなんだろうか、と想像。
4年か5年のとき、体育の整列の時に横に並んだ子のハミパン直しを偶然目にしたが、足のゴム部が自分らのブリーフのようにしっかり縫い込まれて(インゴムのくしゅくしゅになるタイプではない)プチプチがついた純白タイプだった。
06123枚セットで774円
垢版 |
2023/09/01(金) 05:55:00.87ID:mkWWXMRx
その代わり、簡単にブルマー姿(上は名札付き普段着)になっていた。
掃除や花壇等の作業、休み時間、登校してから下校するまでとか、家からスカートをはかずに来る子、スーパーや商店街でその恰好でおかあさんと買い物に釣れられている子、学校が休みの日曜日でもその恰好で公園に来る子など普通にいた。
06133枚セットで774円
垢版 |
2023/09/01(金) 06:10:00.60ID:mkWWXMRx
>>白いスカートや水色のスカート履いた女の子のスカートに強い光が当たって、女の子がスカートの下に履いてるブルマーやパンツが透けて見えてる子もいた

紺のブルマーが透ける(はいてない子はいなかった)のは、自分もカッコ悪いなと思っていた。
スカートだと直接外気に当たるから冷えないように重ねばきすんだろうけど、自分だったらスカートと同系色のカラーブルマやテニスのアンスコにするのにな、と思った。
着替えで男子の前でパンツ一丁にならないように備えてのブルマー常用だったろうけど、そうじゃない薄めの重ねばき(紺以外で毛糸のパンツじゃない春~秋用)が絶対に商品化されてるはずだと思っていた。
06143枚セットで774円
垢版 |
2023/09/01(金) 06:13:03.45ID:mkWWXMRx
上は女子全員、普通のシャツ丈でヘリにプチプチの付いた白のスリーマだった。
まんが(ララベルやラムちゃんら)でスカートが翻ると純白のレース付きスリップがのぞくのがかわいい(自分なら絶対にこうしたい)のに、これを着てた子にお目にかかったことがない。
これも体育のときに不便そうだからか
06153枚セットで774円
垢版 |
2023/09/01(金) 06:20:11.32ID:qsuPClY5
>>613
キッズワコールだと、クロッチがあるように見えて実はない(縫い目はあるけど2重になっていない)重ねばきがある。色は白とか紺があって、後ろにリボンやレースの装飾がある。ただ、見た目が下着のパンツっぽいと、これは重ねばきだから大丈夫って思っていても、周りから見たらパンツ丸見えって思われても不思議ではないよね。
06163枚セットで774円
垢版 |
2023/09/01(金) 19:36:07.21ID:5fN8X1H2
オシャレな女の子は淡い色のスカートとパンツの色を合わせていた。透けない様にするためだろうけど。ミニスカートを穿いてパンチラさせていた子もいた
06173枚セットで774円
垢版 |
2023/09/01(金) 19:36:10.15ID:5fN8X1H2
オシャレな女の子は淡い色のスカートとパンツの色を合わせていた。透けない様にするためだろうけど。ミニスカートを穿いてパンチラさせていた子もいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況