X



トップページ下着(仮)
237コメント52KB
現実の女の子って、本当に縞パンなんかはいてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013枚セットで774円
垢版 |
2009/11/14(土) 23:11:48ID:gSzHNLba
二次元ならよくあるが、三次元で縞パンはいてるとか見たことも聞いたこともない・・・
00563枚セットで774円
垢版 |
2009/12/29(火) 15:32:42ID:a4TSTlRF
顔もスタイルも下着のチョイスもほとんどがガッカリだ
00573枚セットで774円
垢版 |
2010/01/01(金) 19:46:59ID:PjKDBqk1
やっぱ女子高生じゃないと駄目だな
00583枚セットで774円
垢版 |
2010/01/02(土) 14:28:09ID:JZmpKatI
>>1 穿いている人いると思う。
  最近、ボーダー柄の服が流行ってるらしいから。
00593枚セットで774円
垢版 |
2010/01/03(日) 17:27:15ID:hNn0fhWi
うちの妹たちも持ってたと思う。
上のほうは確実。どこで買ったんだろ。
00603枚セットで774円
垢版 |
2010/01/08(金) 20:31:44ID:jzHjuGFE
姉ちゃんが確か高校生の時に持ってたな
00613枚セットで774円
垢版 |
2010/01/25(月) 18:48:40ID:S3UiUd16
こういう場所だからわかるリアル縞パンpart2
ttp://momoiro.s4.x-beat.com/up/img/momoiro10263.jpg

おまけ
ttp://momoiro.s4.x-beat.com/up/img/momoiro10261.jpg
00633枚セットで774円
垢版 |
2010/01/27(水) 14:45:31ID:PRlkq/Fq
>>61
上の画像は下着の地味さから考えて10年以上昔っぽいな
00643枚セットで774円
垢版 |
2010/01/27(水) 15:41:19ID:Miz1NIxQ
Peeping-holes 独占!!初公開厳選美○女風呂
JS・JCの生稿パン拝めるよ。派手なパンツのJSも居る
00653枚セットで774円
垢版 |
2010/01/30(土) 02:03:49ID:YyN9NNmw
>>59
俺も>>62に同意
お願い!
00663枚セットで774円
垢版 |
2010/01/31(日) 00:48:16ID:GCpmXcS1
俺の彼女穿いてる、もう22だけどw
なかなか可愛いもんだぜ
たまにはセクシー系も拝みたいがな
00713枚セットで774円
垢版 |
2010/02/08(月) 23:44:25ID:lxLFAOfa
画像小さくてスマソ。履いてるのはムリ。見たことない。
干してあるの見て「おー、縞持ってるんだ」ってわかったくらいだから。
スペックというか、上は高1で下は中2。3サイズ不明。
ピンク(上)がCで赤(下)がBだった。
ひいき目だが、そんなに見られんわけではない。
ギミックとして、生意気装備。
00723枚セットで774円
垢版 |
2010/02/09(火) 17:21:34ID:BCr/XKDG
よく撮った!でも問い詰めて藪蛇にならんことを祈ります。
3番目がちょっと斬新だった。
00733枚セットで774円
垢版 |
2010/02/16(火) 21:31:30ID:pMOXqq6M
>>67
他の画像はまだか!?
00763枚セットで774円
垢版 |
2010/02/18(木) 10:54:31ID:uAABd6Ek
wishroomで販売してますよ〜。
でもはっきりとしたボーダーなので、淡い感じが好きな人はちょっとダメかも。
Amazonやコスパはパステルなんだけど高いです。
00783枚セットで774円
垢版 |
2010/03/05(金) 12:44:02ID:yDUX0zRs
虹のパンツみたいな、尻にぴっちり貼りつく、ナイロンポリウレタン混合の縞が欲しい。
ウィッシュのは綿なんだよな。どっかに売って無いかな。
00793枚セットで774円
垢版 |
2010/03/05(金) 22:47:15ID:TSND1/Ok
青の縞パンで紐パンだと最高に興奮する
楽天で買おうとしたけど先客がいて完売だった
過半数は男が買ったんだろうな
00803枚セットで774円
垢版 |
2010/03/06(土) 15:26:07ID:/PD9HEvv
>>78
楽天見たら結構縞パン売ってんだな
でも女で、日常品として買った奴はそんなにいなそうだな・・・
00823枚セットで774円
垢版 |
2010/03/07(日) 23:47:44ID:8z3De+vt
>>81
コスプレならよく見かけるよな
00853枚セットで774円
垢版 |
2010/03/09(火) 18:29:46ID:cl4KF0zF
素直に履いてくれと頼む、何の気なしに履いてくれる。楽になれよ
00883枚セットで774円
垢版 |
2010/03/25(木) 20:43:18ID:QzoO3lqz
誰か縞パンうpしてくれ!
0089o
垢版 |
2010/03/30(火) 19:25:28ID:JCMSCAoH
o
00913枚セットで774円
垢版 |
2010/03/31(水) 16:01:05ID:t+UAOPQe
保守
00953枚セットで774円
垢版 |
2010/04/08(木) 16:59:29ID:cVlXyIZa
うp
00963枚セットで774円
垢版 |
2010/04/08(木) 20:06:21ID:/au7E3V2
>>95
それは認められているという事ですか?
00973枚セットで774円
垢版 |
2010/04/08(木) 22:26:50ID:cVlXyIZa
はい!!!!!!!!!!!!
00993枚セットで774円
垢版 |
2010/04/09(金) 13:18:52ID:dqdEXrtM
>>97-98

94です。すぐに消していいのなら、うpしてもいいけど…
01003枚セットで774円
垢版 |
2010/04/09(金) 13:49:24ID:DPVOIXKa
ゴチャゴチャうるせー面倒くせー奴なのぅ
さっさとうpれやカス
01023枚セットで774円
垢版 |
2010/04/12(月) 00:28:24ID:2rQry3wJ
拾いしましま
ttp://momoiro.s4.x-beat.com/up/img/momoiro10469.jpg

縦縞マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
01053枚セットで774円
垢版 |
2010/04/13(火) 01:48:44ID:A/sMd6NZ
>>104
ばれるのが恐ろしいんだ。
ただでさえ、姉(前、妹と打ったのはタイプミス)にマークされている。
01093枚セットで774円
垢版 |
2010/04/30(金) 20:10:43ID:F7WfUdyk
age
01103枚セットで774円
垢版 |
2010/05/09(日) 11:51:58ID:2dbWqGZ4
sage
01113枚セットで774円
垢版 |
2010/05/16(日) 13:03:12ID:5ibNdJT7
>>103
キンキン 乙
01133枚セットで774円
垢版 |
2010/11/14(日) 16:22:29ID:AKB4pj1e
青と白の縞パンを京急川崎の下りホームへ行く階段で見たよ!
女子高生な!
01143枚セットで774円
垢版 |
2010/12/05(日) 16:05:30ID:BC3Ms2pm
>>105
びくつきすぎ
姉妹の下着一枚だけ頼む
こんなとこ見てないって
01153枚セットで774円
垢版 |
2011/02/16(水) 22:55:37ID:0qlwfis4
縞パンかわいいじゃん!っていう女の子が最近増えた気がするんだが、
やつらはヲタかぶれなんだろうか
01163枚セットで774円
垢版 |
2011/02/25(金) 18:37:18.92ID:UStRsOQK
>>110
お前は朝鮮人か。
読点の位置が間違ってるぞ。
岡崎洋三 『日本語とテンの打ち方』 を読め。
01183枚セットで774円
垢版 |
2011/03/18(金) 09:40:07.99ID:KEhw6XOC
10年位前、大学生の彼女に細いボーダーの下着を好んで着けさせてた
俺は未来に生きていたのか・・・
当時の漫画の影響かねぇ。中学生くらいのコは縞ぱんを穿くのがデフォと考えてたわ
当時の彼女も、「懐かしいな」とか言ってノリ気だったのは良い思い出
01203枚セットで774円
垢版 |
2011/06/26(日) 18:12:13.25ID:LB4y9T+3
ダイソーで売ってるのを見た気がするのだが、パーティーグッズ扱いなのだろうか
01213枚セットで774円
垢版 |
2011/07/03(日) 23:21:39.65ID:CFKJLFhx
誰かいませんか?
01233枚セットで774円
垢版 |
2011/08/07(日) 21:05:16.73ID:+kitVCPb
ちょっとうpして
01243枚セットで774円
垢版 |
2011/08/09(火) 22:48:09.96ID:qy7I4s86
現jcだけどそんなの穿いてないよ(笑)
01253枚セットで774円
垢版 |
2011/08/09(火) 22:49:59.06ID:KaRj0orh
どんなの穿いてるの?
01263枚セットで774円
垢版 |
2011/08/09(火) 22:57:12.70ID:qy7I4s86
んー
ピンク系が自分は好きですね
01273枚セットで774円
垢版 |
2011/08/09(火) 23:03:09.53ID:qy7I4s86
今はおばあちゃん家なんで
(そんなに気になるんなら)
自宅に帰ったとき多分明後日うぷしましょうか??
そうゆうのが大丈夫なら
01283枚セットで774円
垢版 |
2011/08/09(火) 23:33:55.86ID:YEcSOOXt
>>127upよろしく
01293枚セットで774円
垢版 |
2011/08/09(火) 23:48:52.38ID:qy7I4s86
わかりました
明後日に来ます
01303枚セットで774円
垢版 |
2011/08/11(木) 23:37:07.12ID:XZETpZM6
>>129upまだ〜
01313枚セットで774円
垢版 |
2011/08/12(金) 16:09:27.23ID:mGtZYD3v
デカイ釣り針やな
01323枚セットで774円
垢版 |
2011/08/12(金) 22:33:38.88ID:aRU+h7+g
jcさん大丈夫なのかな?
何か事件に巻き込まれたりしてないだろうか?
心配だ・・・
01333枚セットで774円
垢版 |
2011/08/12(金) 23:22:14.25ID:3fdgW6Dy
>>131その通りやな・笑い
01343枚セットで774円
垢版 |
2011/08/13(土) 22:19:21.21ID:xKNWjBlY
>>127
お〜い
01363枚セットで774円
垢版 |
2011/08/19(金) 21:45:12.38ID:OyPA8nUc
諦めないで!
01373枚セットで774円
垢版 |
2011/08/22(月) 02:54:19.86ID:bw0ryFft
ナンパされに行くときはきます
彼には見せたことない
女子なら普通のこと
0138名無し
垢版 |
2011/08/26(金) 03:53:11.98ID:4pCtaxhF
また女教授のブラが見えてしまった。
いや、正確には見せられた…
試験中にいきなり上着脱いでほぼキャミソールみたいな服で
普通にブルーのブラが肩から丸見え…
だめだ…単位も落としたが、おれも彼女に恋に落ちてしまった…
01393枚セットで774円
垢版 |
2011/09/18(日) 23:14:01.93ID:A/w+d4Sb
どうなの?
01413枚セットで774円
垢版 |
2011/09/19(月) 23:02:40.14ID:6ekZjmsF
無印で売ってるよ
01423枚セットで774円
垢版 |
2011/10/24(月) 21:52:14.83ID:ujCQxYJl
はいてる?
01433枚セットで774円
垢版 |
2011/10/24(月) 23:12:42.66ID:jgjiO3p3
ピンクの縞パンTバック穿いてます。






34のおっさんだけど
01443枚セットで774円
垢版 |
2011/10/25(火) 03:07:23.31ID:YHxwCFyZ
見せてください
01453枚セットで774円
垢版 |
2011/10/29(土) 07:54:07.46ID:80j9wCC3
縞パンなら綿100のノーマルだろ。
01463枚セットで774円
垢版 |
2011/10/29(土) 22:25:55.58ID:w3kheKpP
「freeeromovies1」で検索(´・ω・`)
0147105
垢版 |
2011/10/30(日) 03:13:34.63ID:zZRkqqaT
まだこのスレあったのね
01483枚セットで774円
垢版 |
2011/11/01(火) 11:28:42.53ID:EyqktR5+
マジ履いたほうがいいよ
かなり魅力的な下着だと思う
01503枚セットで774円
垢版 |
2011/11/07(月) 09:05:16.41ID:8h797G44
現実の女の子や男の娘より、現実のマッチョ野郎が穿いているのですね。
01513枚セットで774円
垢版 |
2011/11/07(月) 22:35:38.80ID:MrY04lCY
男もいいが女の子が絶対履いて欲しいな
01523枚セットで774円
垢版 |
2011/11/10(木) 01:57:13.78ID:RM1+u2F/
一枚持ってるけど、幅太めのカラフルな色。エロ本に出てくるようなのはダサくて買う気がしないんだが…
01533枚セットで774円
垢版 |
2011/11/10(木) 15:51:29.24ID:mrsnjFn7
なんでダサいと思うのかなぁ可愛いのに
ガキっぽいって思うのかな?でもそれはそれでいいんだけどな
01543枚セットで774円
垢版 |
2011/11/10(木) 18:02:14.28ID:bvv/OR1x
縞パン二枚もってる
かわいい縞パンなかなか売ってない...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況