X



トップページ下着(仮)
1002コメント262KB
【TOOT】ゲイが好きな最強のアンウエ!【1枚目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パンダちゃん
垢版 |
2009/09/30(水) 22:43:34ID:iDvCqIM8
ゲイの人達が、好きな下着について、大いに語ろう!
01013枚セットで774円
垢版 |
2010/12/25(土) 19:27:08ID:qLMredjG
あら 昼頃何気に Sサイズ買えたよ
そんなに人気があるとは思わなかった。
夕方にはもう 完売って 
自分が思っている以上に人気あったのね
01023枚セットで774円
垢版 |
2010/12/25(土) 22:27:27ID:N9D190EG
自分も福袋買いたかったのに、24日夜観たら福袋のページがすでになかったorz
去年はもっと余裕あった気がするんだけど。。。
平日10時パソコンからのみとか仕事してたらもう無理じゃん...
再入荷ってあるの?
01033枚セットで774円
垢版 |
2010/12/29(水) 12:30:35ID:2FIA6raF
福袋 本日到着 限定TOOTスタッフナノボクサー 
うれしいけど1枚しかないので はかないで保存してそうw
ほかにも色々入ってて かなりお得感満載でした。
01063枚セットで774円
垢版 |
2010/12/30(木) 21:24:06ID:+nVdiwtL
ハートエンブレムナイロンの型でプリント無し作ってほしいなぁ。
柄物は苦手なので手が出しづらいんだよなぁ。
あと、カップ付きのシンプルナイロンビキニ復活してほしい。
01073枚セットで774円
垢版 |
2010/12/31(金) 01:22:40ID:5dKl2XwJ
PPGって何気に 新宿高島屋に コーナー設けてるのね
しらなかった しかし派手すぎて 買わなかったけど
01083枚セットで774円
垢版 |
2010/12/31(金) 14:18:19ID:IO8rPkDG
福袋、限定の2枚以外はケースに入ってなくて、透明なポリ袋に5枚入れてあった。
これって超ハズレ?
01093枚セットで774円
垢版 |
2010/12/31(金) 22:11:50ID:5dKl2XwJ
あらw
限定品2枚はケースじゃなかったけど それ以外はケース入りでしたよ
でも ケース入りかビニール入りかで 質が良いか悪いかの判断は微妙なとこ
だって 自分が気に入っていれば それが良品だから
限定品がケース入りじゃないということは 
ケースで判断していないのではないかい?
01103枚セットで774円
垢版 |
2011/01/01(土) 19:52:29ID:mIsnSmXv
それってTOOTの話だよね
ちゃんと限定品もその他5点もケース入りだったよ
結構人によって違うんだな そそ俺は競パンだったけど、
ボクサー以外にみんな何が入ってた?
01113枚セットで774円
垢版 |
2011/01/03(月) 03:25:18ID:XdJZtHpO
今年のYipunManの福袋買い忘れたorz
01123枚セットで774円
垢版 |
2011/01/22(土) 09:31:10ID:QckrM1n8
TOOT本体の公式サイトでは、セールって一切やらないんですか?最近ハマりだした者です。
01133枚セットで774円
垢版 |
2011/01/22(土) 21:47:28ID:qMEwxJyl
ここ1年利用してるけど セールなんかやったことないような気がするよ
まだ6回しか利用したことないけど てかもう15枚くらい買ったかしらw
01153枚セットで774円
垢版 |
2011/01/24(月) 00:50:56ID:tIL9GHXU
さっき伊勢丹メンズに行ってきたけど。
特設コーナーになってるっていうんで。
まだ福袋みたいの売ってるのね。
01163枚セットで774円
垢版 |
2011/01/24(月) 11:30:05ID:/7kf7ofH
『コットン』『ナイロン』『レーヨン』それぞれの履き心地をお試し頂ける、
ちょっとオトクなnanoボクサー3枚セットを販売いたします!
セット内容の詳細は、店頭にて!

とメルマガに書いてあったわ 明日までね 
01173枚セットで774円
垢版 |
2011/02/18(金) 09:02:35ID:SXPJOVoh
>>112-114
以前は型落ちを中心に楽天で店舗出して売ってた時もあったよ。
今はやっていないけど、福袋がセールに当たるならそれかな・・・。

ただ、TOOTは今買わないとサイズ切れとかカラー切れとかあるから、
合うのがあったらすぐ買わないと二度と買えない可能性が高いよ。
01183枚セットで774円
垢版 |
2011/02/19(土) 15:57:43ID:zxx5Hx5x
なんでシンプルなナイロンカップビキニを出さないかなぁ
前に出しやつみたいなの出せばまとめ買いなのに
01193枚セットで774円
垢版 |
2011/02/20(日) 19:30:28.80ID:fKz2Jbpw
コットンのきわどいビキニを出してほしいわ ナノボクサーも確かにいいんだけど
01203枚セットで774円
垢版 |
2011/02/24(木) 13:40:55.94ID:naBZ5Icw
スーパーナイロンビキニが良かったな
今のは色使いがちょっと苦手
01213枚セットで774円
垢版 |
2011/02/26(土) 01:26:32.02ID:StesdjHh
履き心地が良いって聞いて買ってみようと思うんだ <br> ゲイじゃないけど履いても問題ないよね?
01223枚セットで774円
垢版 |
2011/02/26(土) 01:58:43.20ID:cflEaWTe
俺もゲイじゃないが履いてる
パンツに疎い人はTOOTと聞いてもピンとこないよ
01233枚セットで774円
垢版 |
2011/02/26(土) 02:51:09.97ID:LSG3Y1bR
>>121
メーカー云々じゃなくて、カップ付きのナノボクサーとか履いてるとゲイと思われがちなんだと思う。
俺は履いてるけどねw
01253枚セットで774円
垢版 |
2011/02/26(土) 22:40:49.56ID:wK+hxWbI
まぁ ノンケさんから言うと カルバンクラインとか ディーゼルがメジャーだから
TOOTと聞いてもピンとこないだろうね  まぁ自分が気に入ればそれでいいと思う
数年前まではゲイの御用達ブランドだったけど 今は普通かな
幅広いユーザーがいてくれたほうが 履きやすくていいと思う

01263枚セットで774円
垢版 |
2011/02/26(土) 22:59:38.38ID:r4BVPV5r
俺ゲイじゃないけどTOOT大好きだよ
スポーティーな感じがいい
逆にゲイの人ってどんなのを好むのかわからん
HOMとかビキニの際どい系とかなのかな?
01273枚セットで774円
垢版 |
2011/02/27(日) 03:43:03.56ID:7t2n8aFe
>>126
こういうレスは心強いなw
ノーマルの奴ももっと下着に気を使えばいいのに…
01303枚セットで774円
垢版 |
2011/03/02(水) 00:43:41.39ID:i3DsbIV7
ゲイとか、どうでもいい。
良いものはイイ。
俺もTOOTは好きな下着。
01353枚セットで774円
垢版 |
2011/03/08(火) 09:01:57.31ID:uB/iVmFx
今回のGMWセンターホックオープンバックビキニかなりイイ感じ!
01383枚セットで774円
垢版 |
2011/03/23(水) 15:23:03.07ID:lf1w2KGJ
チャリティーモデル1902枚も売ってたんだな、あんなにすぐ売り切れたのに
01393枚セットで774円
垢版 |
2011/03/26(土) 10:03:09.32ID:9Cood5wP
普段はTOOTなのだが、帰省する時はユニクロのトランクス履いてる。
実家で母親にTOOTパンツ干されるのが恥ずかしい。
01403枚セットで774円
垢版 |
2011/03/26(土) 12:41:10.14ID:9WvlcsPn
男性器の平均的な大きさで各国ごとに色分けをした世界地図が登場しました。アジアや南米、
ヨーロッパといった地域によってかなり違いが出ており、なかなか興味深いマップとなっています。
一風変わった世界地図の詳細は以下から。
World map of The Penis Size Worldwide (country) by Country - TargetMap
http://www.targetmap.com/viewer.aspx?reportId=3073

http://gigazine.jp/img/2011/03/24/world_map_of_penis_sizes/Snap14.png
http://gigazine.jp/img/2011/03/24/world_map_of_penis_sizes/add4_m.png
http://gigazine.jp/img/2011/03/24/world_map_of_penis_sizes/Snap6.png
http://gigazine.jp/img/2011/03/24/world_map_of_penis_sizes/Snap8.png
http://gigazine.jp/img/2011/03/24/world_map_of_penis_sizes/Snap10.png
http://gigazine.jp/img/2011/03/24/world_map_of_penis_sizes/add5_m.png
http://gigazine.net/news/20110324_world_map_of_penis_sizes/
01413枚セットで774円
垢版 |
2011/03/26(土) 21:34:42.78ID:Bh7KwstL
>>139
てか自分で洗濯ぐらいしろ!マザコン!
これだから男(ノンケまたはノンケよりゲイ)はダメだね
TOOTみたいな高いパンツ、一緒に標準コースでごちゃ2にされるの
マジありえない 
01423枚セットで774円
垢版 |
2011/03/28(月) 11:12:38.54ID:UNxWwC9a
>>141
この人なんでキレてんの?洗濯も母親からしたら、息子のも出してくれた方が水道代とか無駄にならなくていいだろ
TOOTも標準コースで洗ってるけど何の問題も無いし、気休めで洗濯ネットに入れてるけど問題ないぞ
01433枚セットで774円
垢版 |
2011/03/28(月) 12:12:08.84ID:Leak69ZQ
>>142
そういうエコとかの問題じゃないっつーの
男性性が強いゲイにはわかんないよ
01443枚セットで774円
垢版 |
2011/03/28(月) 12:23:35.51ID:UNxWwC9a
>>143
じゃあ何が問題なの?洗濯を母親にしてもらっただけでマザコン呼ばわりとか
頭の弱いスイーツ女ですか?
01453枚セットで774円
垢版 |
2011/03/28(月) 12:39:02.19ID:Leak69ZQ
>>144
わかってくれなくていいよ ごめんね
ちなみに男(ゲイ) 女性性ももってるから、いつまでも母親に
何でもかんでも身の回りのこと甘えるの抵抗あって・・・
悪気はないよ ごめん
01463枚セットで774円
垢版 |
2011/03/29(火) 00:40:08.63ID:Q3AFcdDC
>>143
いやいや 口をはさむようで申し訳ないが
家族と同居してたら 家族まとめて洗濯するのが普通でしょ
ひとりでこそこそ 別洗濯というのは不自然
水道代も折半するの? おかしいでしょ

しかもTOOTは標準コースで洗っても ネット入れて洗えば無問題
0147146
垢版 |
2011/03/29(火) 00:42:59.84ID:Q3AFcdDC
アンカー間違えました
>>143 じゃなくて >>145
01483枚セットで774円
垢版 |
2011/03/29(火) 01:17:58.00ID:JzLGwoUU
だから発想がそもそも男性的か女性的かの問題なだけ
僕は母親に洗ってもらうのは嫌だし、自分のものは自分でしたい
例えば女子高生がおやじのパンツと一緒に洗わないでほしいのと同じ感覚!
普通の男はごっちゃにされても何とも思わないだけじゃん。
ゲイでも女性的感覚の人もいるし、繊細な人もいるんだよ!

マザコン呼ばわりは反省してます。
まあ、僕みたいなゲイもいるってことで・・・価値観の違いです。

あと手洗いコースで裏返してやさしく洗う方がよっぽど持ちがいいです。
01493枚セットで774円
垢版 |
2011/03/29(火) 20:46:28.19ID:ZH1W50V7
シースルーnanoボクサー誰か買う人いる?
夏とか蒸れなさそうで良さそうだけど、こんなの人前で脱げないよ///
グレーとブルーの二色展開のは透けてなさそうだけど。
01503枚セットで774円
垢版 |
2011/03/30(水) 00:14:52.98ID:4toOXgWD
>>149
やっぱ下着って基本 コットンが一番だと思うよ
ナイロン ポリウレタンはやめといたほうがいい
01513枚セットで774円
垢版 |
2011/03/30(水) 09:23:53.92ID:ZgiqxTSi
>ゲイでも女性的感覚の人もいるし、繊細な人もいるんだよ!

お前のは繊細なんじゃない、ガキなだけ。
自分のことは自分でしたいならとっとと自立しろ。
できないなら家のしきたりはちゃんと従え。

自分のガキ臭さをゲイで正当化すんな。
01523枚セットで774円
垢版 |
2011/03/30(水) 22:44:21.89ID:4toOXgWD
>例えば女子高生がおやじのパンツと一緒に洗わないでほしいのと同じ感覚!


この文章って思春期から脱していないように思えます。
年齢を伺いたい あなたが未成年なら その文章もありかなと思いますけど
01533枚セットで774円
垢版 |
2011/03/31(木) 04:04:34.25ID:JOBL5orG
>>151>>152
ちなみに俺はとっくに自立してるし、お前に俺の何がわかんの。
お前呼ばわりされる筋合い全くなし。お前何様のつもりだよ。
男脳したお前らには一生わからない感覚だよ。
自分のことは自分でするこれ自立の常識。俺にもパートナーでも
いれば一緒にまとめて洗濯はするだろうけどな。
ガキなのはお前の脳だろ。何が家のしきたりだよ
俺がたとえ実家にいたとしても、少しでも母親に自分のことで
世話かけたくない。ちょっとしたことでもな。ただそれだけだ。
お前らの感覚と違って結構、人はみんな違って当然。
自分だけの感覚で、相手をねじ伏せようなんて考え捨てろよ
大人のすることじゃない。みっともねえ。

思春期ガキ臭くて結構、どう捉えようとお前らの自由。
ノンケのあたましたゲイにはわからない。女なら多分分かる。
水道代がどうとか、手間がどうとかでしか見ないところが
いかにも男だな・・・内面の感覚でしかないのに
ごくろうさん。
01543枚セットで774円
垢版 |
2011/03/31(木) 04:21:51.82ID:JOBL5orG
追加

自立ってのは、社会人として自分で稼いで自分を養ってだけか?
たとえ家族と同居してても、親しき仲にも礼儀ありだろ。
精神的な心の自立もできてない人間が偉そうにぬかすな

どうせ家にいりゃお前らだって、親に甘えてるだけだろが
マザコンが。家族の誰かがやってくれるだろうじゃなくて、
自分のことは自分でする、食べたものは自分で片付けるとか
いろいろあんだろが。自分のこと棚に上げて、人をガキ扱い
してんじゃねえよ。どアホが。

あと家事の領域は荒らされたくないってのもあるかもな
そういうとこ女脳だと思う。仮に実家で母親が部屋の掃除
するといっても断る。嫁が姑にさわられるの嫌う感覚に似てるかも

まあ、男脳には絶対にわからん。
01553枚セットで774円
垢版 |
2011/03/31(木) 07:17:20.72ID:erp9AeYY
>>153
>>154

大人ならちょっとスルーすりゃいいだけなのに
顔真っ赤にして長文書くのが、間違いなく単なるガキ
01573枚セットで774円
垢版 |
2011/03/31(木) 11:27:32.59ID:luVzPW6Y
必死すぎてワロタ
どうせもいいけど自分の価値観を人に押付けんなよ、ガキじゃないならなw
01593枚セットで774円
垢版 |
2011/04/01(金) 14:46:38.00ID:eylrB8Mo
>>150
どうしてですか?
ナイロンとかレーヨンとかは蒸れるからです?
01603枚セットで774円
垢版 |
2011/04/01(金) 21:43:16.05ID:PJEZFufk
そうですよ 肌触り 着心地 吸水性 値ごろ感 実用性 万能生地です
シルクがいいといわれればそれまでですが…

レーヨン ナイロン ウレタンなどは おしゃれ向きですね
01613枚セットで774円
垢版 |
2011/04/01(金) 23:28:06.65ID:T6InlLCc
今のモデルはわからないけど昔買ったナイロンボクサーは伸びるのが早かったな
俺はコットンのピチッとしたフィット感が好きだな
01623枚セットで774円
垢版 |
2011/04/02(土) 16:49:37.75ID:J91lzNJ5
>>160
確かに。
おしゃれなプリントはレーヨンやナイロン系が多い気がする。
俺もコットンのピチッとしたフィット感が好きだな。
01633枚セットで774円
垢版 |
2011/04/08(金) 22:35:35.35ID:Nb6UtHFV
今週銀座三越でTOOTフェアをやってるみたいだから、明日いってみるかな
01653枚セットで774円
垢版 |
2011/04/20(水) 22:31:07.16ID:XK6WjBGN
COCKSOXとかMANSTOREの着心地っていいですか?
透けてる分、匂いが気になったりしないよね?
01663枚セットで774円
垢版 |
2011/04/21(木) 16:23:33.56ID:2est5JuV
tootのナイロンのナノボクサーのS 小さすぎてはいらないんですけど…
こんなもんですか?
01673枚セットで774円
垢版 |
2011/04/21(木) 17:21:37.39ID:28UwDTlG
俺は175/65の普通体型だけどTOOTならボクサーはM、ビキニやブリーフはSサイズを買ってる
ボクサーのSはかなりタイトだからね
01683枚セットで774円
垢版 |
2011/04/21(木) 17:38:00.80ID:2est5JuV
>>167今までのボクサーブリーフと全然違いますね。
通常サイズの時点でゴムのとこまで来てるんで、勃起したら痛いくらい…
01693枚セットで774円
垢版 |
2011/05/11(水) 22:21:11.42ID:3GKy3Y4M
誕生月のポイント2倍まで注文待とうかと思うけど、
たまに色・サイズ切れとかあるから、今のうちに注文かな・・・。

>>166
TOOTのご案内でモデルのサイズとか各サイズの体格とか
素材による生地の違いとか書いてあるから読んでみて・・・。
ナイロン何%か分からないけど、あんまり伸びない素材なんじゃないっけ!?
01703枚セットで774円
垢版 |
2011/05/12(木) 01:24:27.97ID:WmU967A1
とりあえず170以下でガリとかじゃない限りTOOTはM買っておいて間違いない
なんでもタイトにすりゃいいってもんじゃない
01723枚セットで774円
垢版 |
2011/05/15(日) 20:12:04.85ID:+D1KIqdB
>>162
すぐにのびるやん

大阪三越伊勢丹で取り扱い開始と書いてたから期待して行ってみたら
ウェブに載ってたのはなかった
京都伊勢丹より少ない感じ
01733枚セットで774円
垢版 |
2011/05/16(月) 16:33:15.53ID:HNKGQawK
>>140
なんだこの地図。日本人もなめられたもんだな。
オレのは緑だぞ。ここのみんなもそうだろ?
01743枚セットで774円
垢版 |
2011/05/18(水) 12:01:34.04ID:u5LSRdA4
チャリティーパンツいつの間に再販してたんだぜ?
今回も秒殺じゃないか(´・ω・`)
01753枚セットで774円
垢版 |
2011/05/19(木) 14:25:09.26ID:EwWFl+hY
本当だね 通常 メルマガとかで前予告したりしてたけど
今回 いつの間にか始まって いつの間にか完売
01763枚セットで774円
垢版 |
2011/05/22(日) 02:00:22.03ID:b0t/ucSu
また、チャリパン逃したか・・・。
昼間からよく売れるもんだなぁ。
01773枚セットで774円
垢版 |
2011/05/23(月) 06:10:58.00ID:MNj0AqdM
チャリパンはバックプリントのJAPANの文字で敬遠したけど、安かったから買っておけば良かったと後悔しても既に遅い罠
01813枚セットで774円
垢版 |
2011/05/25(水) 02:23:03.47ID:JRBmHWY3
動物ネタなら何年か前に売ってたパイソン柄みたいなの出してほしいなぁ
アレは良かった
01843枚セットで774円
垢版 |
2011/05/25(水) 15:43:32.47ID:mNIld0tr
やっとまともなビキニ出してくれたな〜。ああいうスポーティな感じならケツ割れでもよかったけど。
とにかく選べるくらいふやしてほしい。
01853枚セットで774円
垢版 |
2011/05/25(水) 17:38:32.33ID:PHAtvTDa
ネットに直営店あったっけ?
田舎だからネットじゃないと買えない
01863枚セットで774円
垢版 |
2011/05/25(水) 22:04:30.57ID:xZ3JiPPW
TOOT穿いている人=ゲイというのは昔の話ですよ
今は 彼女同伴の人が平気で買っているTOOT下着@新宿伊勢丹
まぁ 男同士で下着選びしてる人達も多いのも事実w
01923枚セットで774円
垢版 |
2011/06/03(金) 23:24:10.43ID:CmmsKExF
>>199
やや太目で結構浅目のストレート
色落ちはそれなりに綺麗だけど、かなりカジュアル寄りのシルエットだからもうちょい加工してあっても良いかなって感じ

あとジーンズショップじゃないから仕方ないかもしれんが、サイズ展開が少な過ぎる。せめてSは作って欲しい
01943枚セットで774円
垢版 |
2011/06/10(金) 21:32:58.76ID:eJ4O9R8i
夏のセールとかで安く売ってないかなー
01953枚セットで774円
垢版 |
2011/06/13(月) 14:49:03.07ID:SeolzGFD
ビキニ2枚持ってるけど
ゲイじゃないぞ

つか そんな目でみられるんか?
01993枚セットで774円
垢版 |
2011/06/22(水) 22:51:40.44ID:0mSQ3Ly0
え?なんでゲイなの?
サイトのモデルとかがそれっぽいから??

オレは特にそんなの意識した事なく、店頭でカッコいいから購入したし、
風呂なんかでもこれを履いて行く事あるけど、
周りからはそんな目で見られているのか……。

カップの絶妙なフィット感とか、おしりにきれいに谷間ができて
スーツの時にも重宝してるんだけど……。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況