X



トップページ下着(仮)
954コメント324KB
ガーターベルトについて考える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013枚セットで774円
垢版 |
2008/10/30(木) 18:46:54ID:e/xLUnNt
下着板なのに何でないの?
というわけで立ててみました。
05963枚セットで774円
垢版 |
2016/02/09(火) 12:57:22.94ID:fqW2OeLc
>>595
それで問題ないと思うよ
私はものぐさなので、ブラと一緒に洗濯ネットに入れて洗濯機かけちゃうけど
干すのも特に気にしたことないなあ
05983枚セットで774円
垢版 |
2016/02/15(月) 14:34:02.14ID:pWwpvScY
こないだは徹夜でした…。いや、うちのニャンコさんの夜鳴きがね…

最初、静かにしてくれてたので平気かもと思ったんですが、私も何だか寝付きが悪くて

深夜2時近くになっても睡魔が来なくて。

そのうち「ニャーニャー」と夜鳴きスタート。私のフトンに入ってくるけど、足下でモソモソ

動かれたりすると私も気になって寝れなくて…。

そのうちお腹がすいたと催促が始まったので深夜にエサをやったり、遊んでやったり、

…何してんだろう私…。

明け方、ウトウトしてきたのでまたフトンに入ったんですが、「ニャンニャン!」とまた耳元で鳴くので寝れず。

ええぃ!もう起きてたほうがいいわい!って事で、結局7時まで起きたまま…

そのまま顔を洗って会社行きました。完全徹夜でした。
http://twicsy.com/u/seohilink
0599595
垢版 |
2016/02/15(月) 16:44:38.12ID:yMczroM3
>>596
遅くなりましたがレスありがとうございます!
洗濯や干し方によっては型崩れとか伸びちゃったりするのかと不安でしたが
案外大丈夫なものなのでしょうかね...
06023枚セットで774円
垢版 |
2016/03/08(火) 23:19:00.89ID:LQc+0IRb
なんとなーく思ったんですけど、後ろ姿がちょっと寂しくないですか?
レースが付いてる物でも横で終わってるし、Tバックだと布の面積更に減るし……
前と後ろの装飾の差って仕方ないものなんでしょうか?
06035枚セットで998円
垢版 |
2016/03/22(火) 07:29:03.11ID:oEx+SWF5
>602 あまりの安物だと後ろはほぼヒモ状態で寂しい感じはするね。
でもスタファイとかの高級品だと、ブラジャーやガーターベルトのベルト部分が
しっかりしているから、見応えはそこそこになる、ただフルセットで3万はするけ
どね。
俺は男だけどもちろんガーターベルトも着ける。まあ、気分が高まったときかな?
普段からブラジャーとパンティーは着けているから、それだと極普通の日常だけど
ガーターベルトまで着けて上等な2500円くらいの極薄ストッキングを吊ると、ちょ
っと、興奮しちゃうかな?
アメリカにも女性用下着愛用の男性は多いけど、アメリカでは下着女装男性の間で
は、ガーターベルトは定番と言ってよいアイテムになっているね。
日本では女性でも着ける人が少ない下着だから、数や種類も少ないように感じる。
アメリカでは付き合っている女の子がその日OKなら、ほぼ確実!と言うくらい
若い子でも着けているよ。エッチのOKサイン化しているから、判断しやすい。
街中でもカップルを観察していると、半数の子は着けているのがボストンの
膨らみで確認できる。この二人この後・・って、ついつい想像してしまう。
あと・・ガーターベルトはエッチの時は1回目は外さないのも礼儀みたい。
ガーターベルトだけになると、中心部に毛があると見栄えが下がるから、パイ
パンにしている子も多い。男もパイパンにしてガーターベルトを着けると、
妙なルックスになり、女装と言うよりもファッションとして見ることも可能。
俺も当然普段からパイパンにしている。
環境が整う男性は、一度はパイパンにして足も綺麗にしてガーターベルトを
着けてみることを強く勧める。新たな世界と巡り会えるはずだ。
06043枚セットで774円
垢版 |
2016/03/23(水) 23:01:54.39ID:Ya4w3POE
詳しいですね
まあ実用性を求めてガーター付けてるんでHオッケーとか勘違いされても困るんですが
06053枚セットで774円
垢版 |
2016/03/29(火) 15:18:20.13ID:F0vW8tD8
男だが 最近 GUの白のレギンスの下にガーターにレースの下着 で スーパーに行く 40代位の奥さんが赤面してた
06073枚セットで774円
垢版 |
2016/03/31(木) 22:31:02.88ID:ZCTe9ETW
まだ3ヶ月です
後ろ着けるの苦労するけどパンストの煩わしさがないって超快適
06093枚セットで774円
垢版 |
2016/04/05(火) 23:54:52.29ID:x6hAYuZA
>>607
便利とはいえ、やはり最初は着けるのに抵抗あるものでしょうか。
3ヶ月も着用してると慣れてきてセクシーな下着を着けてるという感覚はなくなりますか?
06103枚セットで774円
垢版 |
2016/04/06(水) 00:44:35.97ID:ibY4oRMj
実用性重視で毎日使ってるからデザインはなるべくシンプルで装飾の無いの使ってる。
ガーターベルトイコールエッチオッケーとか思われても困るわw
そういった目で見られると嫌だから、ロッカーで着替えのときに他の人に見られないようにしてる
06113枚セットで774円
垢版 |
2016/04/06(水) 01:24:52.60ID:4h0CJSBM
私は女装だけど男性と会う時はガーターベルトかビスチェですね男性は100%喜んでくれる
06123枚セットで774円
垢版 |
2016/04/06(水) 15:53:15.27ID:3VZEwIB0
>>610
ということはガーターを他人の女性に勧めたことは無いんですか?
便利なのに勧めにくいから普及しないんですよね

着用しようと思ったきっかけはなんですか?
06133枚セットで774円
垢版 |
2016/04/06(水) 17:00:18.08ID:4SKXkIo0
610さんじゃないけど

やっぱり最初はセクシーなものってイメージだったから
これを自分がするなんて、と思ったけど
便利なんだろうなあ……とサイト見てる内に
思い切って買っちゃおうとポチった

ちなみに私の場合着けるとセクシー感は消え失せます
脚太いので
06143枚セットで774円
垢版 |
2016/04/06(水) 17:35:37.54ID:k/7zZ1+t
>>612
特に他の人に勧めたりガーターの話をしたりする事は無いですね、世間の大半の人は普通のパンストで満足してるでしょうし
きっかけは干してあったパンストが盗まれて無くなってしまったので、せっかくだから股の蒸れないガーターストッキングに切り替えようと思ったことです
夫はガーターベルトに喜ぶどころか嫌がっているようです、浮気でも疑うような目で見てきて残念ですね
06153枚セットで774円
垢版 |
2016/04/06(水) 23:44:39.95ID:3VZEwIB0
>>613
実際に使ってみてどうですか?
もうパンストには戻れないのでしょうか
着けるのは大変そうだけど

>>614
ガーターは余計標的にされそうなので
盗られないように気をつけてください。
一般的に見てセクシー下着の部類だからそういうのを着けて外出してるのは旦那さんからしたら嫌なんでしょうね。
浮気を疑われてしまうのなら旦那さんの為に使うのはどうでしょう
結局エロ目的になっちゃって614さんは嫌かもしれませんが…
06163枚セットで774円
垢版 |
2016/04/30(土) 23:18:37.26ID:hWWWJ11z
>>614
今もこのスレを読まれてるかは分かりませんが
旦那さんの理解が得られない場合は、これらのスレを参考に反論・説明
してみてはいかがでしょうか。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14117636804
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13140112668
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13139963903
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1325757098
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1324794888
06173枚セットで774円
垢版 |
2016/05/02(月) 01:02:09.72ID:4lBtTk0X
ttp://livedoor.blogimg.jp/ku_0002/imgs/2/e/2e7e8836.jpg

意外とガーターベルト持ってる人多いんですね
06183枚セットで774円
垢版 |
2016/05/07(土) 15:18:27.56ID:1RjlBlE3
>>617
一つは持っていても一回も使用されずにタンスの肥やし、
結婚を機にゴミ箱行きが多い。

興味で買ってみたが、部屋で試着だけど後はタンス行きが多いんじゃないかと、
女友達が言ってたよ。
06193枚セットで774円
垢版 |
2016/05/24(火) 14:18:29.62ID:q+VMqTop
ガーターって1年中使用できるぐらい便利なんですか?使用者の方教えてください
06203枚セットで774円
垢版 |
2016/05/25(水) 15:32:23.74ID:7qZgwqC3
冬場はやっぱりタイツの方が暖かいので使わなくなりがちだけどそれ以外は快適なのでほぼ通年使用してるよ
06213枚セットで774円
垢版 |
2016/05/25(水) 22:32:31.35ID:QE3SYfIK
タイツ(orパンスト)の上げ下げが煩わしく感じてるタイプの人間なので
通年使用してますよ
06233枚セットで774円
垢版 |
2016/05/30(月) 15:36:59.18ID:JGwOt0Wk
         【スーパーサヨク覚醒】     マイト★レーヤ出現     【ゲスウヨ、貢米ポチ、理研は命乞いしろ】



日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。マイト★レーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
新しい政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛とするでしょう。
今日の製薬産業によって「盗まれている」薬草も保護されるでしょう。国民を裏切ると、自殺につながります。

アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。

世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
1国あるいは1種類の政治形態が世界中を支配するということは、この惑星の計画ではありません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイト★レーヤの任務です。

世界演説は英国BBCが放送

マイト★レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
14歳以上のすべての人々はマイト★レーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。
https://www.youtube.com/watch?v=6cOvo6n7NOk
06243枚セットで774円
垢版 |
2016/06/24(金) 21:04:47.20ID:2ybNYqBh
ガーターベルトなんか面倒くさいよ。
ニーハイのストッキングで十分。
06283枚セットで774円
垢版 |
2016/06/29(水) 08:28:47.53ID:m0Tg3Wcg
股部分の上げ下ろしが面倒だからガーターベルト使ってるのにストッキングじゃ意味ないじゃん
というかガーター部分は見せないからニーハイ柄ストッキングが代用として上がることが間違ってる
06313枚セットで774円
垢版 |
2016/07/13(水) 17:10:19.49ID:9qPpZdwM
ガーター着用してる人このスレに2人ぐらいしかいないの?
もっと書き込んでほしい
06333枚セットで774円
垢版 |
2016/07/17(日) 13:10:40.19ID:pkTw/8fm
おるよーノシ
思い切ってデビューしてからは特に聞きたいこととかなくなったんだよなー
06363枚セットで774円
垢版 |
2016/08/11(木) 12:28:00.44ID:V9C4N6J4
おくればせながら633です

>>634
私はパンストの上げ下げが嫌で
ガーター使い始めました
上げ下げ無いの超楽です(もちろん個人の意見です)
ストッキング留める手間はあるけど、
その分予め余裕持って準備すればいいし
私は戻れそうにないです

>>635
あいにく会社の更衣室だとか恋人だとか
見せる相手がいないので反応は特に無いですね
スカートも膝丈のものばかりなので
ガーター見えちゃったみたいな事も無いでしょうし……
参考にならなくて申し訳ないです
06373枚セットで774円
垢版 |
2016/08/11(木) 20:19:37.99ID:1Hf1BorX
>>636
ご丁寧な回答ありがとうございます。
見せる相手が現れたらレポお願いいたします。
06383枚セットで774円
垢版 |
2016/08/15(月) 00:43:34.28ID:uVf3yW9n
椅子に座るときとかにガーターのストラップ部分が足に食い込んで跡になったりしませんか?
06393枚セットで774円
垢版 |
2016/08/17(水) 22:41:38.79ID:F9vOKQov
正統派が言うには、4本ストラップの場合ストラップはふとももの前と横に位置します。
だから座っても食い込みません。ストラップが後ろになるのは正常ではないのだそうです。
私としては多少の食い込みは(見えれば)セクシーであり、また、付けている感触に高揚すると思うのです。
06403枚セットで774円
垢版 |
2016/08/21(日) 18:13:18.14ID:/iuYADBj
太もも用のソックスガーターみたいなガーターベルトが欲しいんですけど、おすすめのところがあったら教えてください
ハートとかの飾りがついているものはちょっと普段用には使いづらくて
06413枚セットで774円
垢版 |
2016/09/14(水) 03:45:31.25ID:gsaUA5tb
亀レス乙
>>640キャットガーターの事かな?
もしくはキャットガータータイプでストッキングを吊る為の留め金が付いた物?
後者の物ならラブジュールの製品にあるよ
白鳩にも有ったかも?
06423枚セットで774円
垢版 |
2016/09/30(金) 09:55:23.47ID:4UbYGNC3
ビスチェ、コルセット、ガーターベルト

3大コスプレ衣装化してる実用下着
06453枚セットで774円
垢版 |
2016/09/30(金) 23:31:44.49ID:fwGRXPLr
思わず胸に目が行く私はおっぱい星人

この長さは探せばあると思うけど……
素材って意味ならガーターでは留められないんじゃないかな
06463枚セットで774円
垢版 |
2016/10/01(土) 11:58:48.90ID:5sQgkhzs
ガーターで留めるものではないですね
冬は暖かそうだし、彼女にプレゼントしたいです
06473枚セットで774円
垢版 |
2016/10/01(土) 23:47:25.92ID:brNw/J7T
バレエグッズじゃないかな。映っているシューズからみて。
06523枚セットで774円
垢版 |
2016/10/05(水) 23:52:50.57ID:ifu271DH
その頃は小中学生だったからね
こういう靴下が似合う服って難しいんじゃないかな
06553枚セットで774円
垢版 |
2016/10/15(土) 08:13:27.10ID:zhGmciiM
>>654
それは多分デニール数が途中で切り替わってるだけのタイツ
ガーターストッキングでもなんでもない
06583枚セットで774円
垢版 |
2016/10/30(日) 12:30:56.01ID:kkKJw+B0
セクロスのために室内でハイヒールとセットで着用するものですから関係ありませんw
06603枚セットで774円
垢版 |
2016/11/17(木) 12:33:33.97ID:DrknkfGd
ストッキングの事もここでよろしいでしょうか?

よく太ももの前辺りのところの繊維がちょろっと出てしまう(伝線ではない)のですが
何が原因か心当たりのある方いらっしゃいませんか?
洗濯や履くときに引っ掛けたわけでもないのに結構な頻度で起こるので
ストッキングをすぐダメにしてしまいます……
06633枚セットで998円
垢版 |
2016/11/27(日) 14:03:54.27ID:bKwjO738
パンストもあまり穿かない方でした。でも、15年ほど前に足の毛を完全処理してから
パンストを穿くようになり、更に夏場の蒸れ防止対策でガーターベルトを使うように
なりました。シリコンストッパーのストッキングは太股部分に痕がついたり、かぶれ
る事もあったので、ガーターベルト専用のストッキングを使っています。
今は真冬の一時期以外は常時着用していますよ。全部で30本くらいあります。
普段使っているのは、黒が多くシンプルなタイプです。
ところで男性はエッチの時にガーターベルトを着けたままするのが皆さん好き
ですね。なぜか裸にさせてくれません。他の方もそんな経験しているのでしょうか?
06643枚セットで774円
垢版 |
2016/11/27(日) 16:23:21.31ID:ec/BLdRm
>>663
失礼ですがおいくつですか?女装子さんかな?
06663枚セットで774円
垢版 |
2016/12/01(木) 10:22:10.65ID:OWYEJqL5
>>663 裸にしちゃうとある程度の補強?(女ホル 豊胸etc)してなければ化粧した男の姿が残るだけだからビジュアル的にも女性の姿を残したいが為に付けたままイタス
06693枚セットで774円
垢版 |
2016/12/02(金) 09:38:16.61ID:sSm+iPk1
おっさん多くてもいいよ
おっさんでもガーター詳しいなら参考になるし

どうでもいいことだけどガーターデビューして1年経ったなあ
このスレにはとてもお世話になった
06723枚セットで774円
垢版 |
2016/12/06(火) 10:19:57.49ID:i81C0/Rz
詳しいから、じゃなくて詳しいならって言ってるんだし
そういう666みたいな情報はスルーしてんじゃん?
おっさんでも彼女or嫁の証言とか書き込めば参考になるっしょ
06733枚セットで774円
垢版 |
2016/12/08(木) 00:04:38.61ID:KJhn28W+
これ是非オフィスに居る女性は使った方がいいよ
昼過ぎると臭くてあそこの匂いが臭くてたまらないよ
夏は勿論冬でも暖房で汗かいてるよね!
それ+おしっこの拭き残りで濡れて臭いんですよ
昼過ぎるとぷん〜匂ってるけど言えないんだよね
安全日に中出ししたら これまた強烈な匂いです出てきて
蒸れて
06743枚セットで774円
垢版 |
2016/12/10(土) 09:48:01.21ID:aDyO4aYB
最近ガーターベルトを使い始めたのですが上手くストッキングに留め具をつけれません。
ゴムを固定してプラスチックの留め具をスライドさせて押し込む感じていいのでしょうか?
押し込む時に人差し指を使ってるのですが固くて痛くなってしまいます。
上手く留め具をつけるコツとかありますか?
06763枚セットで774円
垢版 |
2016/12/13(火) 21:01:28.86ID:f5D0wpJc
てかガーターベルトによっては留めやすいのと留めにくいのがあるからね
06773枚セットで774円
垢版 |
2016/12/13(火) 22:27:30.54ID:qOZExD1G
シリコンのガーターストッキングでかぶれるんだけど私だけかな?
06813枚セットで774円
垢版 |
2017/01/04(水) 22:02:47.12ID:kI+ScuUQ
>>680
絶対領域をチラ見せするのでなく、
レース部分をチラ見せさせるくらいが個人的ベスト。
あえてキュロットを選択するとなお良し。
06843枚セットで774円
垢版 |
2017/01/07(土) 13:59:11.54ID:SIbzNSzd
UQモバイルCMの3姉妹は全員ガーター愛用してそうなイメージが
なんとなくする。
06863枚セットで774円
垢版 |
2017/01/09(月) 19:16:05.33ID:596pE1Ta
銀行のお姉さんみたいな感じのは微妙。

ふわっと横に広がる縫製の、活発的な印象を与えるキュロットは可。
その下にちらりと見え隠れするガーターベルトとか、ギャップが良くない?
06883枚セットで774円
垢版 |
2017/01/29(日) 19:58:13.41ID:CctiVq1O
ここの人はどういう目的で使用していますか?

仕事用
ファッション用
夜用
06893枚セットで773円
垢版 |
2017/02/03(金) 21:25:03.40ID:6/uRn/N0
男でガーターベルトを着けた経験のあるヤツは少ないと思う。
手に入れようとしてもなかなか難しいアイテムだからね。
そんな中、初めて私がガーターベルトを身に着けて、ストッキングを吊ってから
早40年超の時間が過ぎた。
当時は、ストレッチ素材が無く、白の木綿のガーターベルトだった。ストッキングは
ほぼ輸入品で、手に入れるのは困難を極めた。
今じゃ女装アイテムの定番になったけど、あの当時毛モジャの足・・体にガーターベ
ルトを着けてオナ三昧していた当時が懐かしい。
20年ほど前に、首から下の毛を処理して今でも女装はしているが、毛の無い下半身
にガーターベルトを着けストッキングを吊った姿は、男でも「アリ」だと思う。
http://www.imagefap.com/photo/689729155/?pgid=&;gid=6666571&page=1&idx=27
06933枚セットで774円
垢版 |
2017/02/21(火) 00:08:12.61ID:UOvHn6ib
こういう欧州の民族衣装って、素足が見えないようにストッキングを穿くこと
が多いけど。これってガーター吊りなんだろか?

ttp://blog-imgs-98.fc2.com/k/a/i/kaigainohannoublog/20170214182840aab.jpeg
06943枚セットで774円
垢版 |
2017/03/04(土) 23:43:04.28ID:/SccB/bl
あえてジーンズやパンツスーツの下にガーターを着けて
見えない部分でのお洒落を楽しむとかどうだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況