X



トップページ下着(仮)
474コメント145KB
◆◆ ガードルについて考える ◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0210208
垢版 |
2010/11/24(水) 22:34:20ID:ZPwQ5EbQ
>>209
そっちも読んでる。>889を書いたのは俺。
02123枚セットで774円
垢版 |
2010/12/17(金) 21:42:35ID:KAW6YINH
>>211
って事は、俺もまじめなのか。
なんて冗談は置いといて。俺が23歳の時に付き合ってた5歳年下の彼女がそうだった。
かなりまじめで、なんか付き合いにくいな〜と思ってた時にイタズラ半分に太ももを触ったら
スタンダードガードルの感触。「もう、こんなの(ガードルを)穿いてるの?」と言ったら
「女性としての嗜みです」とマジで言われてしまった。

結局、俺がいーかげん過ぎて半年で別れてしまった訳だが。
02133枚セットで774円
垢版 |
2010/12/31(金) 22:30:45ID:dNRZgfsA
ブルマーがガードルがわりです。
02143枚セットで774円
垢版 |
2011/01/13(木) 01:45:49ID:+kt09dGO
昨日のNHK「あさイチ」30代から始まる“たれ尻”徹底対策
ttp://www.nhk.or.jp/asaichi/2011/01/12/01.html
ttp://topicsnow.blog72.fc2.com/blog-category-52.html

有働アナ、内藤アナのガードル着用の有無については紹介なし。
ただ、有働アナ、
「L(サイズ)ってやっぱりショックだから(ショーツのタグを)切っちゃうの、買った時に。
そうしたら、わからない。タグ切ったら。」
「自分がLだっつーのを告白したみたいなこと言っちゃった。」
02213枚セットで774円
垢版 |
2011/02/16(水) 18:33:44ID:YbnqYfc5
母親の箪笥を見たら
カラフルなガードルが沢山ありました
母も女性なんですね。
02223枚セットで774円
垢版 |
2011/02/28(月) 02:04:53.39ID:ZbfD0ORy
健康診断での胃のX線検査で、検査機関からもらった注意事項に
「検査では検診衣に着替えていただきます。(ズボン・スカート・ガードルは脱ぎ、時計も外して下さい。・・・)」
とあった。
わざわざガードルの取り扱いを説明する文面を見てなぜだか興奮したよ。
02233枚セットで774円
垢版 |
2011/03/03(木) 20:54:23.66ID:L29uhq00
>>222
きみのレス見て興奮したよ
(*´∀`*)
02253枚セットで774円
垢版 |
2011/03/13(日) 11:39:39.52ID:i93PpSLp
>>224
48歳 会社勤務

ショート&ロング各5枚くらいありました

ベージュ、ブルー、イエロー、ピンク
いずれも薄い感じの色でした。



02263枚セットで774円
垢版 |
2011/03/27(日) 10:19:21.18ID:2g3I6TA/
画像アップキボウ
02273枚セットで774円
垢版 |
2011/04/02(土) 14:18:52.55ID:wsyGiC9+
>>225
カラフルなガードルに隠れるショーツは、丈が長くて地味な色、デザインのオバサンパンツかい?
02283枚セットで774円
垢版 |
2011/04/03(日) 19:04:51.50ID:gKAj00/B
昔のピンサロで股間保護のためかガードル2枚はいてるのがいたよ。
鉄の守りくらい固かったの覚えてるな〜
02293枚セットで774円
垢版 |
2011/04/03(日) 22:47:03.40ID:GNKecf0m
そうね鉄のパンツって言ってカギかかってんだよ。
02303枚セットで774円
垢版 |
2011/04/04(月) 22:39:55.35ID:BHiWWjF+

ハイウエストロングだったが、生地がソフトタイプだったので・・・あなどって「ランチカレーバイキング」に行った時
まじで、アゲそうになった
しかも苦しくて苦しくて (普段と同じくらいしか食ってないのに)

02313枚セットで774円
垢版 |
2011/04/06(水) 18:39:19.23ID:yAha0E4m
うちの会社の20代の娘もガードルだよ
まぁケツが確かに大きいいがまだ若いんで上向いてる
今後は下がる一方だろうな20年後が見たいよ

ガードルなんか履いてんから彼氏出来ないんだよ
SEXの時どうすんだろうね?
ガードルでデートすんのか、おまえ

02323枚セットで774円
垢版 |
2011/04/06(水) 20:12:32.70ID:OkPd7GW3
えっちする時は脱いでくるよ
人妻でも冬場にショーツにロングのショーツかさね履きまで
02343枚セットで774円
垢版 |
2011/04/07(木) 23:24:35.45ID:b15o4b42
>>232
ロングのショーツ


ってなんだよ?
02353枚セットで774円
垢版 |
2011/04/07(木) 23:25:16.12ID:b15o4b42
>>233
そんなもんセシールにでもいけば沢山あるぞ。
02363枚セットで774円
垢版 |
2011/04/08(金) 02:57:03.78ID:mwi8IBXE
>>231
同じ20代でも前半か後半かで尻の張りは違う
まあ、仕事の日と休日の下着事情は別かもしれない
それにしても、その娘のガードル履きをよく見破ったな
最近は裾や縫い目のラインが目立たない、アウターにひびかないものが主流だが
02373枚セットで774円
垢版 |
2011/04/08(金) 18:34:40.67ID:alpv3QF1
>>236
ガードル派ってのは年齢に関係ないんだよな
そして履いてないと不安になるらしい
だからいつも履いてんだよ。

>ひびく

多分ケチってんじゃないか?
ワコールやトリンプあたりだとそうだと思うが...
しまむらあたりじゃないか?

02383枚セットで774円
垢版 |
2011/04/11(月) 18:30:30.02ID:gJeDQu6P
まったくさぁ〜
外見は綺麗にしてるんだけど
下着がオバサンってのがいるんだよ


02393枚セットで774円
垢版 |
2011/04/14(木) 00:31:37.07ID:Pd4fOtY6
セシールって一度買ったら勝手にカタログとか届くようになっちゃう?
02403枚セットで774円
垢版 |
2011/04/15(金) 18:12:15.68ID:mCyXrwiV
>>239
たしか欲しいシリーズを選択するんじゃない?
02413枚セットで774円
垢版 |
2011/04/17(日) 18:32:50.94ID:24N6hABJ
結香さんは、いつもパンティとガードルのラインが二重に映っている。
02423枚セットで774円
垢版 |
2011/04/29(金) 07:38:53.86ID:7yhLfcmI
フェチ板の「ガードルの季節がやってきました!」、次スレが立たないな
02443枚セットで774円
垢版 |
2011/05/03(火) 04:00:19.09ID:NxA/TvWa
やっぱり高い補正下着じゃないと意味ないですか?
安いガードルはただの保温だけですか?
02453枚セットで774円
垢版 |
2011/05/03(火) 21:49:01.45ID:TKritwkG
>>244
「苦情の坩堝(くじょうのるつぼ)」からマルコあたりを読んで自分で判断するが宜し。
http://www.sos-file.com/top.htm
高いから良い・安いからダメじゃないだろう?補整下着は使用パーツが多いとかで必然的に値段が高くなりやすいが、
比較的安いと思われるセシールにもそれなりの補正用ガードルは存在する。

安いガードルが保温用か?って聞いてるけど補整機能と保温機能は別じゃね?
02463枚セットで774円
垢版 |
2011/05/09(月) 01:19:15.50ID:qb4U/e3r
>>244の「安いガードル」って、
スーパーかどこかで1枚数百円で特売されるような綿混ガードルのこと?
02473枚セットで774円
垢版 |
2011/05/23(月) 16:37:58.65ID:Jr8PlT+M
ガードルのパンチラや腰パンが好き。タイツ履いてるとなお良し。
30代のママさんしか興味無いよ〜。
02483枚セットで774円
垢版 |
2011/05/29(日) 19:53:04.46ID:8T7Z+3hA
タイトデニムとか履いて流行りっぽい格好してる奥さん達も実はデニムの中はガードル履いててお尻のラインを気にしてるとこに萌える。
02493枚セットで774円
垢版 |
2011/06/01(水) 11:11:20.79ID:ZulWicPg
気になってる同じ町内の人奥と町内の清掃活動でしゃがんで草むしりしてたら黄色のガードルの腰パン発見。
多分ブラも黄色。
矢井田瞳?似の可愛いらしい34のママンです。
02503枚セットで774円
垢版 |
2011/06/08(水) 18:39:15.27ID:UhC8Ii+M
純情なかわい娘なんだけど黒のロングガードルには驚いたよ

02513枚セットで774円
垢版 |
2011/06/30(木) 20:45:48.19ID:2xccbRIk
近所に住む娘の友達の久保純子似ママのベージュのソフトガードルが干してありました。
スンマセン、家の前通る時二階の洗濯物干してる部屋良く凝視してますf^_^;
ピンクのレースのブラとか黒のショーツとか見かけます。
最近は暑いからピタっとしたハーフパンツを履いてるお姿を良く見かけるんでソフトガードル履いてラインが出ないようにしてるんですね。
02523枚セットで774円
垢版 |
2011/07/02(土) 23:59:47.00ID:vFHVZfhU
久保純子です。
旦那さんが週末に帰宅するプチ単身赴任の家庭なんですが奥さん綺麗で色気ムンムンです。
他に愛してくれるダーリンがいるんですかね?
旦那はあまりパッとしない感じですW
ベージュの他にネイビーのソフトガードルも干してる事があります。
02543枚セットで774円
垢版 |
2011/07/03(日) 22:44:24.66ID:Tln4wTAD
>>251

見たいな〜

02553枚セットで774円
垢版 |
2011/07/03(日) 22:45:13.93ID:Tln4wTAD
>>252

何歳ぐらいですか?

0257久保純子
垢版 |
2011/07/04(月) 09:55:14.23ID:z+XKuxvi
ごめんなさい、また今日洗濯物見てしまいました。
黒いブラと黒いシンプルなローライズのショーツが干してありました。
ヤバイあの奥さんにハマり出してる…。
スリムで口元に泣きぼくろ?があって…。
娘の仲良し友達のママなのに…。
Hしたいよ。
0258久保純子
垢版 |
2011/07/08(金) 10:07:35.01ID:pAtW3a1X
今日久々に二階のサンルームに洗濯物が干してあって奥さんの薄い黄色のブラと同じ色のローライズ?ショーツがありました!
爽やかな感じの奥さんには薄い黄色は似合いますね!旦那さんが帰って来られてるみたいなんで夜は夫婦の愛の確認をするのかな?
ガードルはありませんでしたorz
02593枚セットで774円
垢版 |
2011/07/08(金) 18:29:43.55ID:uzYDzwHy
>>258

良いもの見てますね〜
ショーツの観察日記も一緒にお願いします。

でも黄色ってちょっと派手じゃないですか?
02603枚セットで774円
垢版 |
2011/07/08(金) 21:26:39.46ID:pAtW3a1X
薄い黄色なんでミセスらしいかなと…(^_^)
サンルームに干してる時はチェック出来るんですが外干し?の時は家の裏になるんで見れませんorz
02613枚セットで774円
垢版 |
2011/07/09(土) 09:59:42.10ID:A2kIMW8r
>>260
あ、薄いならありですね、レモン
ショーツは小さめですか?
レースが凄いとか...

妄想しちゃいます。
0262久保純子
垢版 |
2011/07/09(土) 22:39:38.76ID:p2xcnZ+I
ショーツとブラはピンチに他の洗濯物と一緒に干してるんで見づらい時がありますね。
ガードルはハンガー?みたいのに掛けて単体で干してるんで分かります。
毎回見てる訳じゃないんですがショーツもガードルもシンプルな感じのが多いですかね?
ガードルはソフトタイプが殆どでショーツはローライズ?ヒップハング?みたいな形のが多いです。
レースが付いてるのはピンクのショーツを見た時があります。
でもブラもショーツもラインが響かない系が多いですか?
ベージュのTシャツブラは萌えました。
0263久保純子
垢版 |
2011/07/11(月) 14:47:47.20ID:svQREipl
梅雨明けしてから外に干してるっぽい。
外だと残念ながら塀に隠れて見れないorz
奥さんの一日履いた洗濯前のガードルのクロッチが見たいと最近思う。
02643枚セットで774円
垢版 |
2011/07/12(火) 18:47:32.87ID:0YvWbglP
>>263
へぇ〜
奥さんは誰に似てますか?
芸能界だと
02653枚セットで774円
垢版 |
2011/07/12(火) 20:30:01.05ID:MxJHmvyP
元NHKアナの久保純子ですかね。

髪はショートですが。

ちなみに今日も庭干しですねorzorz…

サンルーム干ししてたら報告します。
02663枚セットで774円
垢版 |
2011/07/12(火) 23:07:22.38ID:0YvWbglP
>>265
小柄なんですね...
スタイルも痩せ型かな
ガードル必要ないように思うスタイルと見たが
02673枚セットで774円
垢版 |
2011/07/12(火) 23:43:11.28ID:MxJHmvyP
痩せてスタイルいいです!

ガードルと言うよりスタイルアップショーツみたいな感じですかね?

顔は色っぽい感じの女性なんですが爽やかな服装をいつもしてます。

娘の同じ町内の仲良しのママなのに…ダメオヤジですね。
0268久保純子
垢版 |
2011/07/13(水) 09:15:06.37ID:AqusJZKl
今週末に町内の保護者参加の子供会行事があります。

多分奥さんも参加すると思うので…楽しみです!

チャンスがあれば透けブラとか腰パンをチェックして良く干すショーツとブラを付けてないか照らし合わさせて頂きます。

町内行事は夏の風物詩的な事で子供共々激しい動きをするんで充分チャンスがあると思います!

週末楽しみです!!

ワッショイW
0269久保純子
垢版 |
2011/07/16(土) 09:45:50.01ID:ZD4dll26
ガードルではないんですが昨日娘の参観日があってちょっとしたハプニングがありました。

書いていいですかね?

ちなみに純子ママはいらっしゃいませんでしたが…。
02703枚セットで774円
垢版 |
2011/07/16(土) 16:45:28.60ID:332dXjK+
>>269
なになに?
0271純子
垢版 |
2011/07/16(土) 23:06:23.28ID:ZD4dll26
参観日の後で学級懇談会があってゴザ敷いて地べたに座って担任囲んでお話するスタイルでした。
学校はクーラーが無くむちゃくちゃ暑かったです。
そんな中パッチワークのロンスカ履いてたママさんが暑いらしくお股の所はパンチラしない様に押さえながらスカートを捲くり上げてパタパタやってました。
後でパパさん(俺)が一人いると友人ママに言われて恥じらってましたがW
そのママさんが座りながら横に移動する時スカートを捲くり上げたままでお股を押さえるのを忘れて…。
ガン見はしてないですが多分黒?のおパンツを拝見させて頂きました。
見られたのも気付いて無いと思います。
パンストとか履いてないムチムチなふともも越しのパンツにムラっとしてしまいました。
似てる芸能人は思い出せないですスンマセン。
ママさんのロンスカパンチラはかなりエロかったです。
明日は子供会の行事で純子ママをチェックして来ますW
またガードルじゃなくてスイマセン
02723枚セットで774円
垢版 |
2011/07/17(日) 18:52:19.00ID:z/5s60nk
>>271
ん〜黒ですか?

レース 、シンプル系 それとも テカテカ系 

よろしく!!


02733枚セットで774円
垢版 |
2011/07/17(日) 21:36:54.44ID:XD85HyOP
子供会行事の純子ママ報告は後程…。
パッチワークロンスカママは多分黒テカ系だと思います。
でもぶっちゃけはっきり見えなかったんですけど。
膝と膝の間のデルタゾーン的なアングルでしか見えなかったんでレース付きとかも分からずで。
思い出したんですが格闘家の魔裟斗の奥さんに良く言えば似てますかね?
ムチムチな脚でお股隠しながらのパタパタ姿、恥ずかしながら思い出してしちゃいましたW
俺、ママさんしか興味無いんですf^_^;
02743枚セットで774円
垢版 |
2011/07/18(月) 18:39:16.67ID:sub1QUHs
近所の花屋さんのバイト(30過ぎ)が、朝の開店準備をしているとき
中腰で作業をしているので週一回ぐらいの割合で腰パンならぬ腰ガードルを
楽しませてくれる、殆どが股上の深いタイプで3〜4cm位は出ているので
色や風合いまで確認できる。しかし、首から掛ける長いタイプのエプロンでは
後ろでクロスをして、前で結んでいるので確認ができない。
02753枚セットで774円
垢版 |
2011/07/23(土) 08:05:20.65ID:0T5MfKuM
うちの近くの個人スーパーのパート熟さんも腰ガードル丸見えで作業してる。
大型スーパーの方が安いのに、ついつい腰ガードル見たくて、そこで買い物してしまう。
0276久保純子
垢版 |
2011/07/31(日) 23:25:45.77ID:EXK0gVr4
純純いなくなるね
02773枚セットで774円
垢版 |
2011/08/15(月) 11:01:19.67ID:0EkAADCe
美人なお澄ましママのタイトスカートの中は黒タイツに包まれたマルコのレースガードル。
ガードルの中はちっちゃいタンガをマンコとアナルに食い込ませて履いてる。
02783枚セットで774円
垢版 |
2011/08/30(火) 03:19:26.40ID:lfHSYU5O
歌手テイラー・スウィフト(Taylor Swift)がコンサート中、
歌いながら舞台を移動していた時、送風機が彼女のドレスを舞い上がらせてしまった。
(動画が各所でupされている。)
多くのファンが目撃した彼女のパンツは、スパンクス(SPANX)だといわれている。
万一の時見られてもいい「見せパン」として穿いていたと思われるが、
今年22歳という若さと、スパンクスがショート丈だったため
小さく、そして丸くキュッとアップしたお尻の形が強調されて、
ガードル好きにとっては実に悩ましいほどそそられる姿になりました。
02793枚セットで774円
垢版 |
2011/09/02(金) 22:49:22.93ID:7pHHC5Hx
>>278
見たいです
何処??
02803枚セットで774円
垢版 |
2011/09/03(土) 15:38:41.70ID:rL7SYADI
結香さんが穿いていたベージュのガードル
02823枚セットで774円
垢版 |
2011/10/02(日) 22:36:40.18ID:7yynPMrY
いま付き合っている人(32歳で独身の先生)は年中ガードルを履いている
しかもベージュ うすピンク うすグレーだったが「ガードルを履くのはいいが
その色は何ちょっと!」と言ってから、目の覚めるようなブルーや真っ赤や黒
そして真っ白などのカラフルなガードルとお揃えのブラやショーツに変わって来た。
「下着を派手な色にしてからは性格も明るくなった様だ」本人談
02833枚セットで774円
垢版 |
2011/10/03(月) 07:52:08.29ID:I9RI9jkH
32歳女性、職業:先生(学校、担当教科は?)ってどんなガードルを購入して履くのか気になる。
それにしても「ガードルを履くのはいい」と言ったのは、なぜ?
ベージュのババくさい補正下着は俺と会う時には履いてくるな、が一般的反応と思われ。
02843枚セットで774円
垢版 |
2011/10/04(火) 23:13:54.77ID:tIs8lFbV
昔 国語の先生がガードルをよくはいてたよ
今思うと20代後半
良くチラ見してたよ。
02863枚セットで774円
垢版 |
2011/10/06(木) 18:22:31.20ID:QMnG85XZ
>>285
田舎の学校の教壇ってのは前に何もなかったんだよな
消しゴム落とした振りして見りゃ見放題だったよ
みんな見てたよ白いロングガードルをな

02873枚セットで774円
垢版 |
2011/10/06(木) 23:54:47.18ID:M8MAkEK9
>>283
とある専門学校で衛生学と専門コース←これを言えばバレルから内緒、を教えている
ガードルを履いてプルンとしたヒップとツルツルの手触りは意外と好きなのだ
以前のババくさいガードルは生理の時用にするって言っていた。
02883枚セットで774円
垢版 |
2011/10/08(土) 00:12:01.48ID:FS24zwPK
>>286
20代の国語教師の白いロングガードル・・・
いつチラ見しても同じだったとしたら、先生は、パンチラ防止の重ねばき、見られてもいいものとして穿いていたのかな。
普通の下着として穿くなら、まだ若いんだしもっと多彩な色を楽しむだろう。
一方、男子生徒は、スカートの中の下着が見えることが多い国語の先生のガードは甘いと思っていたのかな。
そのギャップが微笑ましいね。

>>287
32歳にしてオンナであることに目覚めた・・・素晴らしい!
どのブランドかわからないけどブラ・ショーツ・ガードル3点セットで少なくても4組(青・赤・黒・白)買い揃えたら結構な出費だろう。
ガードルによる体形補整を否定しないのが良かったのかな。
個人的には、うすピンクはいかにも女性の下着らしくて可愛いと思うけど…。
02893枚セットで774円
垢版 |
2011/10/08(土) 09:29:47.45ID:CEVdVhDN
>>288
> >>286
> 20代の国語教師の白いロングガードル・・・

見られてるを知らなかったようだよ

今から30年以上前の話だからね、当時そんなにいろんな色のガードルってあったか?
ちょっと小奇麗な先生で、痩せ型だったんなだよな、それでも履いてたよ。
02903枚セットで774円
垢版 |
2011/10/09(日) 14:10:49.66ID:OW4EK+kH
          ;' ':;,,     ,;'':;,      
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,      
        ,:'          ::::::::、     
       ,:' /       \   ::::::::',   
       :'  ●      ●     :::::i.   
       i  ''' (__人_)  ''''    :::::i   んじゃ寝ます
        :             ::::::::::i  
       `:,、           :::::::::: /
        ,:'        : ::::::::::::`:、
        ,:'         : : ::::::::::`:、





02913枚セットで774円
垢版 |
2011/10/09(日) 17:44:45.46ID:TV8XOt6S
彼女から聞いた話

昔は先生も体育の時間前は生徒と同じ更衣室で着替えをしてたそうな
彼女曰く、下着姿を見て大人の女を感じたそうだ
02923枚セットで774円
垢版 |
2011/10/09(日) 22:30:20.13ID:PXSpIKGs
今日は、茶色のブラとロングガードルだった、ショーツは紺色のツルツルした生地でレースが両脇にあしらわれてた
ブラとカードルは結構薄手で下のショーツがハッキリと映っていた、メーカーを尋ねたら「どうして、そんな事聞くの?」
と言われたがメーカーはグ○ゼだそうである、グ○ゼってこんな物もつくっているのを初めて知った。
02943枚セットで774円
垢版 |
2011/10/10(月) 03:28:36.63ID:gpyDAEa7
>>289
>痩せ型だった
30年くらい前なら、若い女性のガードルはショートが一般的だったけど
その国語の先生がなぜロングを穿いていたかといえば、想像するに冷え性なんだね。
体を冷やしたくないから、まだ若いのに太腿まで覆うガードルに頼っていた。
これでは恥ずかしいから他人に見せられない。でも、生徒はしっかり観察。
生徒たちは、見えたのがパンティーでなくガードルでも萌えだった?

>>291
ここに書き込むということは、その体育の先生(小学校の先生?)は
ガードルを穿いていた?

>>292
>>282の32歳の専門学校の先生ですか? どんどん色が増えていきますね。
02953枚セットで774円
垢版 |
2011/10/12(水) 18:42:14.79ID:F/wcMK3E
>>294
> >>291
> ここに書き込むということは、その体育の先生(小学校の先生?)は
> ガードルを穿いていた?

そうだよ
彼女とガードの話しをしていての話題だからね
ロングの白だったようだけど、その時は何もわからず
大人の女性はこんなの履くんだなと思ったらしい




02963枚セットで774円
垢版 |
2011/10/13(木) 21:46:18.85ID:NQgMKMbw
昭和40年代は冬場は女教師は多かったよ
3名ほど見た覚えある
ロングでスットッキングを吊れるようになったの
02973枚セットで774円
垢版 |
2011/10/14(金) 01:27:01.92ID:YYXsL1Yd
>>288 うすピンクはいかにも女性の下着らしくて可愛い
確かに最初は可愛いが、長期間使用すると色あせやピリングが出来て見た目も
悪く、最終的にはババくさく成って来るので俺的にはバツなのです。

>>293
多分そんな感じでした、実際はもう少し濃かったかも知れません。
02983枚セットで774円
垢版 |
2011/10/14(金) 22:30:22.66ID:JAq9hMA4
今は20代でもガードルは履いてんのかな、
若い子で履いてたら嬉しいな
02993枚セットで774円
垢版 |
2011/10/22(土) 11:38:39.12ID:H7Xt4+L+
ガードル着用する娘ってのは年齢関係ないよ
歳取ったから履くんじゃないんだな、
以前付き合ってたスリムな娘はパンツだけだとなんか嫌だって言ってたよ。

03003枚セットで774円
垢版 |
2011/10/24(月) 05:48:16.09ID:gaLZrD9S
24だけど最近ガードル履くようになった。
暖かいから良いね。
ただ生徒にガードルなんてババくさい言われた…
03013枚セットで774円
垢版 |
2011/10/24(月) 21:50:41.44ID:nwvf4M9s
>>300
24でも体型を維持するならガードルを穿きましょう。
って、生徒に見られた?女子なら「ピーマン尻になるのはお前たちだぞ」と。
男子なら「ほれ、お前も穿いてみ?」と禁断の世界に誘うのだ。
03023枚セットで774円
垢版 |
2011/10/25(火) 21:58:21.91ID:cdnF69T/
>>301
見られたわけではないんだけどね。
ちなみに相手は女子生徒…
高校生にとってガードルやストッキングは
ババくさいものらしいよ。
0303301
垢版 |
2011/10/26(水) 22:39:40.63ID:QuL1S+aZ
>>302
すまないね。オヤヂの意見だったな。
実は20代前半につきあっていた彼女(18歳)がガードルを着用していて「もう、こんなの穿いているの?」
と聞いたら「女として当たり前の事だ」と言っていた事が忘れられないのでね。

確かに今の女子高生にしてみれば、真冬でも「ミニスカに生足」は定番かも知れない。
そして、北関東在住の俺も夜寝るときに今でも窓を数十センチ開けているし、毛布1枚だけで寝てるから
同じようなものかと。


ガードルやストッキングがババくさい?
若い時に激しく日焼けすると、年齢が進んでから肌に関してのトラブルが発生するだろ?
同じように若い頃に体を冷やすと、歳を取ってからなんかあるんじゃないかと思ってな。
これは↑女の体を知らない男の意見だからな。

処が若い時は、ソレが分からなくて自分がその年齢にならないと理解出来ないだよねw

http://www.youtube.com/watch?v=VUblldqwJVU
↑何かの役にたつかな?
03053枚セットで774円
垢版 |
2011/10/27(木) 18:58:11.57ID:bX5skeCA
30年くらい前は中学生でもよくガードル履いてたなぁ〜
よくスカートめくりしてたよ
03063枚セットで774円
垢版 |
2011/10/29(土) 15:45:52.82ID:VmPpKto+
中学生にもなってスカートめくりかいw
それはともかく、当時の中学生のガードルって、重ねばき用パンツを
大人のガードルに似せて作った「ジュニアガードル」で、
補整下着としてのガードルとは、かけ離れたものだったはず。
それでも、女子たちは「ガードル」という響きが大人っぽくて、
重ねばき用パンツやブルマを卒業してこれを履こう、と思ったのだろう。

一方、>>303の彼女(18歳)は、本格的な補整下着のガードルだったんだろうね。
下半身を守ろうとする貞操感が実に美しい。
ただ、ロングガードルはババ臭いとして若い人には好かれていなかったから、
彼女は、明るい色のショートガードルで、女性下着らしくへそ下に当たる部分に
リボンが縫いつけられたものを着用していたと予想する(301さん、どうですか?)
03073枚セットで774円
垢版 |
2011/10/29(土) 18:22:08.55ID:mdESTJun
この頃は結構若い子にもうけるカラフルなガードルも多いよな
非常に綺麗でオレも着用したいよ...
男ガードルもあるがもっとカラフルにして欲しいな
ワコールやトリンプの方ここ見てませんか?
03083枚セットで774円
垢版 |
2011/10/29(土) 20:52:22.65ID:eg4iI3Im
トリンプなら居ますよ
上にいっておきます
03093枚セットで774円
垢版 |
2011/10/30(日) 13:35:16.67ID:2sY9gotx
結香先生のベージュのショートガードル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況