X



トップページ下着(仮)
1002コメント355KB
下着泥棒について考える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/22(月) 12:41:06ID:ix+/ldLQ
何で女性下着を盗むの?
どういう理由かよく分らん。
面白いから?異性の物に興味があるから?
盗んだ事ある香具師いたら教えて。
06283枚セットで774円
垢版 |
2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:Tkt6zpwN
トイレして洗わない手で調理したり、床に落としても拾って使ったりしてな…
0629淀屋橋ハニワ
垢版 |
2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:BgVewxo+
昔弁当屋でバイトしとった頃、とに角アルコールはかけまくっとったな
0630淀屋橋ハニワ
垢版 |
2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:BgVewxo+
極度な変態も犯罪者も身内には困りものだしな
変態にもそれなりの市民権があれば良いのだろうが
06313枚セットで774円
垢版 |
2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:5jE6tAKQ
>>630
変態に伝えて下さい!ショーツ¥500-ブラ¥2000-置いて
持ち帰りOKと、、ブラ撮られると、結構痛い!夏で、最近ブラ無しが?
流行ってる。ニプレス貼る事もアカンらしい??結構でかいF90、、ブラ無いサイズ
0632淀屋橋ハニワ
垢版 |
2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:75QBZTcg
上下で縫製のコストだけでも違うしサイズも考えると
差は激しいよな、でもアンダーが90は脅威だね…(汗

ニプレス貼るぐらいなら、マイクロビキニにしますか?
でも、服の下に小さい三角形がうつるのも余計エロいかな?
0633淀屋橋ハニワ
垢版 |
2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:75QBZTcg
ニプレスもマイクロも何処にでもは売ってないかな?
おっぱいの大きい女性は大変だね

最近AAAサイズってジュニア向けにも驚いたけど
オトコも注目する部分だから大変だよな子供の頃から
0634淀屋橋ハニワ
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:iaZy8Ja1
成長の度合いで個人差があるし
かといって、同い年の友人も時としてライバルだから
相談がしにくいんだよな

オトコもオンナも皆、通る道
おとん・おかん・少し年上の顔なじみ・兄弟・親戚に相談が
一番いいかもな
0635淀屋橋ハニワ
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:iaZy8Ja1
最近は2・3年上の兄さん姉さんなんて、近所に居ないか?
町内の行事や学校部活・etc…
0636淀屋橋ハニワ
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:iaZy8Ja1
異性じゃなくて、同性特有の相談ごと
スレ違いでこの辺にしとくけど
06373枚セットで774円
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:pZ9D2TOm
千葉であった下ドロ追いかけて車の屋根にしがみついた旦那。アホーだな。
一つ間違えば死ぬのに。元々、盗られても干し続けるほうに問題があるのにな。
0639只今調整中
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:06TZ91nU
下着1枚?ぐらいで命掛けもある意味笑えないな
犯罪の中だと一番の小心者だろうしな。

お買い上げという行為で
リスクは防げるのになぁ…
変態扱いされてもいいじゃないか。なあ!みんな
06403枚セットで774円
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:pZ9D2TOm
下着ドロなんてはっきり言って万引きと変わらんだろうな。せいぜい一枚500円
から高いのでも1000円程度。気持ち悪いってもレイプや強姦に比べりゃ可愛い
もんやね。変態がいないと子供も生まれないんだから大げさなんだよね。
06423枚セットで774円
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:bwBXC3Dp
というか、ここまで下着泥棒がいる現実を理解しているのに
外に干し続ける馬鹿女の意地っぱり度合いが異常
しかも、盗まれるのを分かっていて干しているくせに
いざ盗まれると大騒ぎして周囲を呆れさせる
逆に下着泥棒がいる事も知らずに暮らしているならそれはそれで呆れるけどな
0643只今調整中
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:sGg2RBhT
下着に限らず
空き巣に入られるのは戸締りしない側にも
問題があるという事と同じではないかと言いたいのかな?

でも、まあ洗濯物を天日や風にあてて干したい気持ちもわかるわな
06443枚セットで774円
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:buDccdBi
2階以上ならわからんでもないが、1階でしかも夜中に外に干す感覚がまず
おかしいだろ?ババアのズロースなら誰も盗らないけど、いかにも若い姉ちゃん
のパンティって感じのショーツや紐パンならまず盗られるわな。
0645只今調整中
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:sGg2RBhT
でも、盗もうとして怖い顔のヤクザみたいなおっさんが
『ガラッ』と窓あけて出てきたらどうするよ

ちゃんと骨の2・3本は覚悟してるのか?
0646只今調整中
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:sGg2RBhT
そんな何処の女の?モノなら買ってしまう方がいいよ。。。
06473枚セットで774円
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:xZirBnjB
買う度胸も余裕もないのかな…
06483枚セットで774円
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:yeF+qFoP
買うよりも盗るほうが手っ取り早いし、一応、一度はマンコ充ててるしね。
06493枚セットで774円
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:xZirBnjB
ワォ〜 捕まるなよ 
0650人鏡止水爺
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:QoFBh4tM
>>648
公安委員会御用達のまんこ充てタイプを買えばいいじゃないか?
06513枚セットで774円
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:udYYBDjF
どうせ盗むなら金置いてけよ
一体いくらすると思ってるんだ?
06523枚セットで774円
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:zKHfblqb
>>651いくら希望や
0653人鏡止水爺
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:PO3vMblO
>>651
オトコモノからすると手間ヒマに素材も
全てにおいて違うわな。確かに
0654人鏡止水爺
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:PO3vMblO
良い値がつくと固定もできるかもしれないぞ
06563枚セットで774円
垢版 |
2013/09/08(日) 00:28:29.36ID:L16dg8Q5
アパートとかのベランダで盗られているのは
そこに住んでる住人の顔を知ってる人物→同じアパートのやつで
しかもわざと玄関先に訪れてきてそこの女性の顔を見るために
会話したがるんだよな
06583枚セットで774円
垢版 |
2013/09/08(日) 20:02:51.46ID:HyOz0Yk4
>656、当然そうだろうね。顔見知りでしかも美人や可愛い姉ちゃんでエロい
Tバックや紐パンなんか干してたら欲しくなるわな?男なら。
06593枚セットで774円
垢版 |
2013/09/09(月) 03:10:30.62ID:ZPvQosJ8
女性の下着を盗む奴に多い理由は
1位 眺めていたい
2位 何となくそこに有ったから
3位 新品より履き古しが良いから
4位 可愛い子(好きな子)が履いているから
5位 買い難いから(通販でも配達員に顔を見られたく無い)
6位 オナニー道具の1つ(下着でチンポを擦る、クロッチ部分に精子を掛けるなど)
7位 アダルトショップやオークションで売る
8位 写真を撮ってネットに載せる
9位 女装趣味に欲しいから
10位 その子を困らせたい
以上です。
06623枚セットで774円
垢版 |
2013/09/16(月) 02:46:52.95ID:4uIIkYMD
もう、15年近く前のことだが、その頃付き合っていた彼女の下着が盗まれて、代わりに500円玉が洗濯ばさみ
に挟まってた(1枚付き500円)らしい。上下お揃いで5千円もしたのに千円かって起こってたの覚えとる。
06633枚セットで774円
垢版 |
2013/09/16(月) 02:54:52.84ID:4uIIkYMD
/ ̄~¨'' .、
         /         ヽ
         i゙ _ _      i
.        /´__   `ヽ  ,'  !              
       (´   `'ー'゙ _,/  l -
`''ー- ,,,,_,,ム._  _,,.:'´..`:,-  人             
       .: : : : : ̄:.:::.',::;;;:ノ∠;; ヽ、
         ..: :.:.:ィ'´  `丶.ヾ  ヽ.          
       :. : : : : :.:.:l      ヽ.ヽ  ヽ.         
        :. : : : :.:.:ヽ、       ) ヽ ヽ、       
          : : : :.:∧ 、   /   ゙ヽ  ヽ、     
              /  ヽ ー'       `ヽ、_ヽ、
             ,' /´  ヽ.          `; ハ
             li゙    _,,ヽ            l
             「"' ー´、  ヽ、        ,/
                l      `   ヽ、       /
               |        / ゝ _ ,,/
               |        ,/
               !`ヽ、 _,,/
             ,!   /´
           ,'   ,/
             λ_/
.   i       ,'
  ,ノ        .'
  (_,       /
        ,/
0664淀屋橋ハニワ
垢版 |
2013/09/16(月) 13:08:59.12ID:Cf0MJyy7
>>659
理解できる:◎
理解できない:×

1位 ◎
2位 ×
3位 ×
4位 ◎
5位 ◎
6位 ◎
7位 ×
8位 ◎
9位 ◎
10位 ×

個人的見解は以上が、盗みたいとは思いません。欲しいだけです
06653枚セットで774円
垢版 |
2013/09/27(金) 00:23:56.29ID:RZqIaVLP
夜間に道を間違えて集合住宅の1F部分のベランダ付近に入り込んだ時。
よくよく見れば車を降りてちょいと手を伸ばせば手が届きそうな距離に
洗濯物が干してありバックしようと顔出して干してある下着を見ながら
ゆっくりと車を後退させると、ベランダのちょうど屋根に当たる部分に
カメラがついており赤いLEDが点滅していた。


喪舞等気を付けろよ〜、
06663枚セットで774円
垢版 |
2013/09/27(金) 05:14:19.15ID:wQ+iuqvV
音源泥棒のsoukawa16よりはマシだなw
0667淀屋橋ハニワ
垢版 |
2013/09/27(金) 18:14:33.93ID:HlH9Wj00
>>665
それは、まさしく釣りですな(◎д◎;
06683枚セットで774円
垢版 |
2013/09/28(土) 21:42:59.45ID:hOC4Se07
大阪】下着盗み?70代男が追いかけられて転倒死
1 : ◆CHURa/Os2M @ちゅら猫ρ ★:2013/09/28(土) 21:29:06.69 ID:???0
★【自転車】下着盗み?追いかけられて転倒死9/28 17:01

大阪市淀川区で、下着を盗んだとみられる70代ぐらいの男が、追いかけられて
自転車で逃走中に転倒し、死亡しました。

午前4時前、大阪市淀川区木川東のマンションで、1階のベランダに干してある
女性用の下着を盗もうとしていた男に、住民の男性が気づきました。男は自転車で
逃走しましたが、マンションから数十メートルほど先の路上で転倒。追いついた
男性が声をかけると、男はいったん起き上がったものの、再び転倒しました。

男性が通報し、男は病院に搬送されましたが、2時間後に死亡しました。
男は70代ぐらいで、自転車の前かごには下着1枚が入っていました。警察は
窃盗容疑で捜査し、男の身元と詳しい死因を調べています。
06693枚セットで774円
垢版 |
2013/09/30(月) 01:55:20.76ID:IcKVhmGI
70代になってまで何やってんだかなあ
俺のツレは18でヤメタよ
もう25年前な
そいつはジュニアブラとjsパンティ専門
当時は、子供うじゃうじゃいたし、乾燥機なんてなかったし、いまほど防犯意識も高いなかったから獲り放題だったらしいよ
06703枚セットで774円
垢版 |
2013/09/30(月) 06:44:10.10ID:3IEFlHEr
テレビで見た、下着泥棒する場面…
しかし最近は、以前よりハードなパンティを愛用する流れなんだね…
06713枚セットで774円
垢版 |
2013/09/30(月) 12:06:51.70ID:xdY0Acrj
そりゃそうだろ。若い嫁とか姉ちゃんはハデなパンティばっか穿いてる
からな。下着ドロにとっては格好の餌食だろうな。
06723枚セットで774円
垢版 |
2013/09/30(月) 12:14:38.23ID:yD1yUBD6
昔からある借家の長屋みたいな1戸建タイプなら雨戸が締め切られていれば
楽勝だもんな
06733枚セットで774円
垢版 |
2013/09/30(月) 16:17:03.53ID:4FocQVfi
アルミサッシになってからは雨戸も閉めるところは今はもうないな
06743枚セットで774円
垢版 |
2013/10/01(火) 06:55:39.22ID:i55tNSvc
盗んだ瞬間に、サイレンが鳴る仕掛けとか…どうだろ
06753枚セットで774円
垢版 |
2013/10/01(火) 09:12:46.02ID:rI7JURKe
高校野球の試合終了みたいな?近所迷惑!
06763枚セットで774円
垢版 |
2013/10/02(水) 04:18:40.21ID:Ni4bIas9
盗んだ瞬間に、照明が点灯するという…仕掛け
06773枚セットで774円
垢版 |
2013/10/02(水) 06:06:57.89ID:Y0Q7bUu8
早朝でも威嚇発光できるようにストロボ光線がいいか
06783枚セットで774円
垢版 |
2013/10/02(水) 09:09:39.65ID:Ni4bIas9
手を出した瞬間に
センサーが反応するのもいいな
06793枚セットで774円
垢版 |
2013/10/02(水) 11:26:32.13ID:Y0Q7bUu8
下着に触れる前に反応
70代以上の爺さんならそれだけで
心拍数が200以上に上昇して死ぬかもな
06803枚セットで774円
垢版 |
2013/10/14(月) 00:41:36.04ID:ij5bOwfC
やはりダミーカメラに「防犯カメラ作動中」のステッカーがいいな
06813枚セットで774円
垢版 |
2013/10/14(月) 00:58:55.72ID:pkdqPlpd
無防備に干す心理が問題だろう…
06823枚セットで774円
垢版 |
2013/10/14(月) 02:37:41.26ID:2UGqj8PB
男性がパンツ盗まれた話は聴かない。
それは何故かと言うと男性パンツには魅力も価値も無く♀には性欲が無いから。
06833枚セットで774円
垢版 |
2013/10/14(月) 10:26:43.65ID:pkdqPlpd
下着を盗むなんて、女に負けた証になる
06853枚セットで774円
垢版 |
2013/10/24(木) 21:40:21.14ID:ryhSw+dQ
基本俺の前で他の男と戯れて楽しそうにする女の為に俺が頑張ったりほめたりするのってそもそもおかしくね?
06863枚セットで774円
垢版 |
2013/10/24(木) 21:43:55.81ID:ryhSw+dQ
その女の為に楽をさせてあげたいとか頑張りたいなら、その女に好意とか普段仲良くしてる男が頑張るのが普通じゃないの?
06873枚セットで774円
垢版 |
2013/11/30(土) 07:22:22.95ID:sD5nyPoA
>>672
友人が彼女と同棲し始めた時はそういう借家だったから
こっそりと何回か留守中に行ってた。
でもちょうど死角になるから本当に盗られてしまい、怖くなって
すぐにやめたけどね。
06883枚セットで774円
垢版 |
2013/12/05(木) 14:10:27.52ID:xSYoSvYs
おととい、愛媛県の新居浜市で1850枚、下着盗んだ男が逮捕された。何でも
1年間で盗んだらしく、1日平均にすると6枚になるみたい。すごい男だわ。
06893枚セットで774円
垢版 |
2013/12/05(木) 15:16:07.49ID:k9+JNS5E
>>688
>おととい、愛媛県の新居浜市で1850枚、下着盗んだ男が逮捕された。何でも
>1年間で盗んだらしく、1日平均にすると6枚になるみたい。すごい男だわ。
↑ソースもついでにオナシャス。

どうせそんなもん書くのは読売か愛媛新聞しかないだろうけどw
06913枚セットで774円
垢版 |
2013/12/10(火) 19:18:57.27ID:NaiH9i/B
【神戸】アッー! また…下着に遺留物 「好みの男を狙った」下着ドロや住居侵入で27歳の男を再逮捕
1 :絶対殺すマン(140103)φ ★:2013/12/10(火) 16:02:26.22 ID:???
男性宅に侵入し下着を盗むなどしたとして、有馬署は9日、住居侵入と窃盗容疑で、神戸市北区有野台の無職、
児玉淳被告(27)=別の住居侵入罪で起訴=を再逮捕した。同署によると児玉容疑者は「好みのタイプを狙った」
と認めているという。

■アッー! また…下着に遺留物、発覚

再逮捕容疑は、昨年10月、近くに住む男性(65)方に侵入してベランダに干していた下着1枚を盗み、今年7月、
別の男性(45)方に侵入したとしている。

同署によると、児玉容疑者は男性(65)の下着を盗んだ後、ベランダに戻していた。下着や男性(45)方に残って
いた遺留物と児玉容疑者のDNA型が一致したという。
06923枚セットで774円
垢版 |
2014/01/11(土) 23:23:40.44ID:ogDBubnw
世の中に下着が有る限り、下着泥棒はなくならない。
06933枚セットで774円
垢版 |
2014/01/16(木) 19:40:13.08ID:umGnCPjA
そのとおりだな。
06943枚セットで774円
垢版 |
2014/01/17(金) 10:49:47.46ID:7ClEaA+e
性欲不満社会は問題だろう
06953枚セットで774円
垢版 |
2014/07/06(日) 21:47:30.54ID:6eiec5O0
今日家来て下着泥棒したやつ
警察が来て指紋とってもらったからな
06973枚セットで774円
垢版 |
2014/07/17(木) 06:06:58.83ID:i5jBPY9U
どれだけの事が起これば下着泥棒だけで指紋採取してくれるようになるんだろう?

隣で殺人事件でも起きて犯人未逮捕とかかな?
06983枚セットで774円
垢版 |
2014/07/26(土) 23:52:51.04ID:tOzvGCWZ
下着盗んだだけで指紋採取とかするの?
マジで怖いんだけど
06993枚セットで774円
垢版 |
2014/07/27(日) 12:08:15.53ID:tchUiz3j
ベランダに干してある下着盗んだだけで指紋摂取するってホント?
07003枚セットで774円
垢版 |
2014/07/27(日) 15:49:16.34ID:smbzhBmm
最近は洗濯物を干してる家を見ても女物の下着を干してる所はすっかり見かけなくなったなぁ
寂しいもんだ
07013枚セットで774円
垢版 |
2014/07/28(月) 18:09:58.83ID:jAXSp2Qz
ベランダに干してある下着を取ったて、取られた側が警察に通報した場合、
指紋採取されて保管されるって本当ですか?
07043枚セットで774円
垢版 |
2014/07/30(水) 21:52:32.45ID:Y1GvJ93v
>698〜701、マジレスすると、下着の1枚や2枚盗まれたぐらいではわざわざ、
指紋採取などやらないよ。ポリもそこまで暇じゃない。常習で盗られてる場合は
まず、隠しカメラを仕掛けて様子を見る。大体、前科もちとか常習犯を疑うから。
07053枚セットで774円
垢版 |
2014/07/30(水) 21:59:45.45ID:ay62ubYz
>>703
一回だけ


>>704
そか
ありがとう
指紋採取されるとか聞いてガクブル状態だったけど平常心取り戻したわww
07063枚セットで774円
垢版 |
2014/07/30(水) 23:13:06.21ID:Y1GvJ93v
>700、そうだね。うちの四国みたいな田舎でもある程度若い女物って感じの
ぱんてやブラなどは通りから見えるようなところや一階にはまず干してないね。
2階以上か通りから入り込んだような目に付かないところはたまーに干してるけど
そういうところってなかなか盗りにくいんだよなあ。見つかった場合、逃げ道が
ないから。まずは、逃走経路を確保しないとね。
07073枚セットで774円
垢版 |
2014/07/30(水) 23:14:21.13ID:Y1GvJ93v
パンティな、たまに変換がおかしくなる。
07083枚セットで774円
垢版 |
2014/07/31(木) 18:33:14.39ID:NOaW5Juo
>>705
もうやめて下さい
絶対にやっちゃいけないです
自分で早々に人生終わらせるような事しないで下さい
07093枚セットで774円
垢版 |
2014/07/31(木) 20:28:42.15ID:Yu9MkmlI
それがやめられないんだよな?あれは中毒だから。麻薬やタバコ、アルコール
と一緒。
07113枚セットで774円
垢版 |
2014/07/31(木) 21:04:37.13ID:/MBP9m+a
捕まると恥ずかしいよ
パンツ泥棒といふレッテルは一生剥がれない
07123枚セットで774円
垢版 |
2014/07/31(木) 21:36:03.14ID:Yu9MkmlI
人の噂も75日。凶悪犯みたいなことはないよ。よほど、狭い部落社会
なら別だけど。
07133枚セットで774円
垢版 |
2014/07/31(木) 22:39:40.23ID:h4XHG4wH
>>708
もうしないよ
絶対
0714f14ej
垢版 |
2014/08/01(金) 04:35:57.64ID:t8GEBSBT
盗まれる・・・あほや!部屋干しあのなー5000痛い
0715f14ej/hi63
垢版 |
2014/08/01(金) 04:49:44.98ID:t8GEBSBT
かこ"に入れときます。一枚\350
安物か-
0716f14ej/hi63
垢版 |
2014/08/01(金) 05:17:02.78ID:t8GEBSBT
>>713
イこ こい・・て"
つかて・・臭い!
\500-
忘れないて"
くれ/二回めめ使いと"
其れなり二枚/おて指定致しますF
07173枚セットで774円
垢版 |
2014/08/01(金) 21:34:19.54ID:8CHnWTpg
バストサイズがB75ってデブ?
取ってきたブラのサイズなんだが
07193枚セットで774円
垢版 |
2014/08/01(金) 22:10:43.63ID:8CHnWTpg
ああー
じゃあぽっちゃりだ
07203枚セットで774円
垢版 |
2014/08/01(金) 23:02:25.28ID:9Oj+36YI
>>717
すでに警察に怪しまれてるかも知れないですよ!
万一の事があれば人生終了です
もう今回で最後にしましょう!
07213枚セットで774円
垢版 |
2014/08/02(土) 07:45:41.83ID:X1/WKy+V
>>720
やめたいけど止めれません
07233枚セットで774円
垢版 |
2014/08/02(土) 15:04:08.19ID:X1/WKy+V
やめます
07253枚セットで774円
垢版 |
2014/08/02(土) 16:47:40.42ID:X1/WKy+V
>>724
捕まったことあるんですか?
07263枚セットで774円
垢版 |
2014/08/02(土) 18:06:38.42ID:RvkkdSKz
捕まったのは友人です。
隠し場所がまさかと思うような
私に身近な所で
本人立ち会いのガサ入れに協力する事に・・・
友人は手錠嵌められ余りに惨めでした。
妻子もいるというのに。
07273枚セットで774円
垢版 |
2014/08/02(土) 20:12:23.22ID:X1/WKy+V
生々しいな
癖になる前に卒業します
07283枚セットで774円
垢版 |
2014/08/04(月) 19:42:44.76ID:+qL0r8CV
たかが下着で人生終わりますよ。
やってる人は考え改めて下さい
常習者になると新聞沙汰も十分ありえます。
卒業しましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況