X



トップページ下着(仮)
345コメント133KB
パンツ→パンティーに変わる年齢は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/19(金) 13:52:21ID:ftqEQg5J
俺の娘は小6
嫁のデカパンは萎えるorz
00943枚セットで774円
垢版 |
2008/12/23(火) 14:57:15ID:kXsBhvu9
数年前、漏れがソープで体験したこと。
入店して待合室に通されると、オバサンが数人の客と話をしていた。
スポーツ新聞を読みつつ聞き耳をたてていると、全盲の息子が筆下ろしをしたいと言うので
付き添いで来たらしい。
オバサン(以下母)は色々心配事を口にしていたが、話し相手の客数人は「大丈夫」「心配しなくていいよ」
となだめていた。
暫くたって奥から白杖持った青年と姫が待合室にやってきた。
革靴はピカピカで結構いい服をきている。この日のために揃えてあげたのだろう。
母はソファから飛び出して姫と軽く会釈したあと、「どうだった?いいこと出来た?」
青年「うん。よかったよ。このお姉さんのおかげで」
実は姫を指差すつもりが別の方向だったので、姫が素早く指した方向に移動。
母は顔をくしゃくしゃにして泣きながら「あんたよかったね〜!!」と背中を何度もさすっていた。
客も拍手したり「よかったなあ」と激励していて、今まで無口だった893風の客まで立ち上がって
青年の肩をポンポン叩きながら「あんたも一人前の男になったぞ」と祝福していた。
姫も感動して泣いていた。実に素晴らしい光景。
涙腺の弱い漏れは新聞で顔を隠しながら泣いた。
00953枚セットで774円
垢版 |
2008/12/23(火) 21:39:32ID:kXsBhvu9
00963枚セットで774円
垢版 |
2008/12/23(火) 21:45:17ID:tSiElpRR
>>93
いや普通に履くだろ
俺んことの娘は厨Tだが嫁のパンツ借りたりしてる
俺の経験からして真面目な文科系程ほど下着はエロい
00973枚セットで774円
垢版 |
2008/12/24(水) 01:12:08ID:dYuOKR9b
>>96
kwsk
00983枚セットで774円
垢版 |
2008/12/25(木) 22:02:09ID:g0d+etSs
大至急!教えてくださいm(_ _)m
インターネットで動画をDLしたんだすが
コーラックが何とか?と出て見れないんですが
どうしたら見れますか?ちなみにメデアプレイヤーです!
PC初心者で無知なんですがよろしくおめがいします!!
01003枚セットで774円
垢版 |
2008/12/31(水) 11:49:47ID:bB01E/QJ
そういや生活全般板だったかで
パンティと書いたらババアとなじられやした
普通はショーツだと。
そおなの?
01023枚セットで774円
垢版 |
2009/02/08(日) 13:25:35ID:1QUB3Hjk
32年前の中1コース4月号に第二次性徴のコーナーがあって
下着姿の女の子のイラストの下に

パンツからパンティへ、そしてブラジャーをする年頃
花柄パンティ愛用者も

と書いてあり、当時の俺はこれを読んでいつも
(*'Д`)ハァハァ
していたが、 中1の時に何度か同級生のパンツが見えても、毎度
白のグンパンばかりで、「中1コースの嘘つき!!」と怒ってた
01033枚セットで774円
垢版 |
2009/02/08(日) 21:50:12ID:BVvI8npo
>>102
みんながその本見てるとは限らないからな。
だいたいみんなそんなの穿いてないから、こういうの穿こうって企画が出るのでは。
白の軍パンいいじゃないか(*'Д`)ハァハァ
0104gtr5gy
垢版 |
2009/02/08(日) 23:03:50ID:1lEnCqw8
http://
sakuramoti.dtiblo
g.com/ パンツブログ
01053枚セットで774円
垢版 |
2009/02/09(月) 21:33:13ID:AspKsMY/
中3の夏休み、塾の夏期講習に行った時のこと

K淵さんは、白のスカートを裏地ナシではいて来たため、
後ろから見たら純白のパンティー(大人用のパンツ)が
透け透けで、大興奮ものだった。

S井さんは、薄手のピンクのスカートをはいて来たことが
あったが、体育用のブルマが透けて見え、当時は激しく萎えた。

K淵さんのスカートの透け方は凄まじく、他の女の子も
気付いていたと思うのだが、誰も教えてやらなかったのか、
夏休み中に数回同じスカートをはいて来て、その都度
純白のパンティーを透けさせてくれ、当時の漏れは随分と
オカズにさせてもらった。

中3女子は大人用のパンツをはく、ということを学んだ
夏期講習であった。
01063枚セットで774円
垢版 |
2009/02/09(月) 21:38:14ID:4iH0cgHU
1980年代は中坊のパンティーの小ささはハンパなかったw
超ローライズで半ケツ出してなw

01073枚セットで774円
垢版 |
2009/02/09(月) 22:49:45ID:g1QhsoEH
スキャンティー俺も好き バックプリント入ってたらもう…
01083枚セットで774円
垢版 |
2009/02/10(火) 02:30:15ID:AOJ/dK3R
>>105
内容は興奮ものなのだろうが、どうしてもサッカーのお偉方が透けパンしてる気がして・・・
0109坂井輝久
垢版 |
2009/02/10(火) 16:41:43ID:0lnHuzVG
象さんのスキャンティ
01103枚セットで774円
垢版 |
2009/02/11(水) 13:00:43ID:dpRTpdfQ
80年頃のJCは
グンパン→スキャンティ
と画期的な変わり方してた子が多かったんだろうな

もっとも当時は、その上にブルマ穿くから、スカートの中を見ただけでは変化に気が付かないだろうが
スキャンティはハミパン防止に役立ったろうな
01113枚セットで774円
垢版 |
2009/02/11(水) 13:48:00ID:cnD2YPCN
80年頃はローレグ・ローライズが主流だった。
当時のグラビア水着を見れば分かる。
2000年以降デカパン化が加速してる。。。
01123枚セットで774円
垢版 |
2009/02/11(水) 19:52:53ID:G+KE+aV8
そうそう、なんでも小さなスキャンティを穿くと、お尻の形が悪くなるとかで、
お尻全体を包み込むような大きなパンツが主流となった。

ローライズジーンズが流行りだした頃、みんなジーンズの上からハミパンしてたね。
01143枚セットで774円
垢版 |
2009/02/12(木) 14:18:44ID:bwIeQXpC
スキャンティってエロ可愛い
また流行らないかな
01153枚セットで774円
垢版 |
2009/02/12(木) 14:44:44ID:gpNOkZLY
peeping-holes等の脱衣所盗撮ビデオで思春期のパンティが拝めるぞ
同じ年代でも下着の違いが考察できる
小5位の真面目そうな子でも小さいパンティ穿いてる

01173枚セットで774円
垢版 |
2009/02/13(金) 16:24:23ID:XeE0tyFf
スキャンティーが衰退したのはいつ頃かな。
ひと昔前(90年代)のドラマ見てたら、みんなスキャンティーはいてるのかと思うと興奮する
01183枚セットで774円
垢版 |
2009/02/27(金) 05:13:07ID:vReFAWyd
パンティー → パンテー
に変わる年齢は、どれくらいでしょうか?
01193枚セットで774円
垢版 |
2009/02/27(金) 08:30:20ID:raTRhQrH
その境目はどんどん高年齢化していって
そのうち消えると思われます
01203枚セットで774円
垢版 |
2009/02/27(金) 22:50:01ID:BY9VYiI5
0〜オムツ
〜小4パンツ
小5〜パンティ
36〜パンツ
74〜オムツ

最新のデータ
01213枚セットで774円
垢版 |
2009/02/27(金) 23:40:30ID:cgZdL4qI
あの娘とスキャンダル。あの娘とのスキャンティ
01233枚セットで774円
垢版 |
2009/03/08(日) 13:35:02ID:llMAqcUP
>>111
>80年頃はローレグ・ローライズが主流だった。
単純にハイレグが無かったから。
当時のハミ尻は尻の上側がハミ出ていた。
ハイレグ出現後は尻の下側がハミ出ている。

現在の寄せ乳は左右から寄せているので胸の谷間が格好悪い。
寄せ乳は下から持ち上げた方が美しい。
01243枚セットで774円
垢版 |
2009/03/08(日) 13:38:42ID:llMAqcUP
ハミ尻は半ケツって呼んでいたっけ。
ハイレグも初期は半ケツって呼んでいたけれど聞かなくなって何年経つやら。
01263枚セットで774円
垢版 |
2009/04/01(水) 14:43:11ID:3ZWyIIy2
>>112
ローライズ用のショーツが普及した今もなお堂々とハミパンしてる子ってのは何なんだろうな
冷え性予防や尻の形を気にしてるのか単に下着に無頓着なのか・・・
01273枚セットで774円
垢版 |
2009/04/01(水) 17:47:58ID:RhIksuIr
>>126
大学の講義中はパラダイスだよおじさん
真後ろ狙いで夏場は腰パンだらけ
01283枚セットで774円
垢版 |
2009/04/02(木) 00:34:45ID:GLXKnbv8
ほとんどの子は面積小さいパンツだから腰から見えても平気なんだろうな
稀にいるデカデカと露出してる子のは見ちゃいけない気がしてくるw
01293枚セットで774円
垢版 |
2009/05/01(金) 17:34:28ID:O7stNpEd
俺の周辺女性数人にきいたら
パンティーとかキモい。
「パンツって言った方がいい」みたいなことを聞いた。

女性もパンティーじゃなくパンツって言ってるみたい。


>>128
最近ローライズの影響か
屈んで前屈みになったら半ケツ出してるような女たくさん見るよな。
頼むからやめてくれ。
見たくない。
01303枚セットで774円
垢版 |
2009/05/01(金) 22:07:40ID:R+miF9E9
尻の割れ目は見せても下着は見せないっていう基準の不明瞭な羞恥心を持ってる子が多いからね
01323枚セットで774円
垢版 |
2009/05/02(土) 14:23:50ID:SHvqFfG4
すきゃんていー
01333枚セットで774円
垢版 |
2009/05/02(土) 17:41:29ID:jG2zfIqM
アシャンティー

私は因みにトリンプを永年愛用してます

ローライズあんま好きじゃないのよね
01343枚セットで774円
垢版 |
2009/05/12(火) 15:40:45ID:sVqL5Cvg
あんまり俺をなめない方がいいよ(・∀・)
言っとくけどVIPPERで固定ハンドルネームやってるしこのスレットを潰すくらいの
影響力は持ってるから くだらん事で俺を刺激しないように(・ω・)/
01363枚セットで774円
垢版 |
2009/05/12(火) 21:46:50ID:lr3CRRIn
>>134

はい、なんかわからんけど了解です
01383枚セットで774円
垢版 |
2009/05/12(火) 23:14:20ID:sVqL5Cvg
パンティー売ります
01393枚セットで774円
垢版 |
2009/05/13(水) 01:52:19ID:ZDSycFmm
>>138
kwsk
01403枚セットで774円
垢版 |
2009/05/13(水) 09:14:27ID:ah/+qxm5
パンティ×
パンティー○
01413枚セットで774円
垢版 |
2009/05/30(土) 18:59:13ID:dME1aml7
パンツ
01423枚セットで774円
垢版 |
2009/06/01(月) 04:40:51ID:cGEUFs7G
俺の小5の娘は嫁33歳のパンティーを共用してる
01443枚セットで774円
垢版 |
2009/06/07(日) 21:26:49ID:d6sR78wL
俺の娘は中2だが、パンティに変わったのは、小6の夏頃でチェックやストライプ模様が多かったような…今では、黒とかも持ってるようです。
01453枚セットで774円
垢版 |
2009/06/07(日) 22:52:32ID:aZagaOot
昔に比べて見せることを前提で選ぶ文化が低年齢層にも浸透してるから早いうちにダサい下着を卒業するんだな
01463枚セットで774円
垢版 |
2009/06/10(水) 06:57:01ID:0p3cn8UL
初ブラの年齢が下がったことも一因かと
01473枚セットで774円
垢版 |
2009/06/16(火) 22:51:26ID:IMAA1TDn
ワコールジュニアとかグンゼのピエクレールはパンティーの範疇に入るのか?
0149
垢版 |
2009/06/18(木) 22:05:26ID:eZRpI8Ut
んで、ワコールジュニアとかグンゼのピエクレールはパンティーの範疇に入るのか?
01503枚セットで774円
垢版 |
2009/06/19(金) 22:36:40ID:5LvPjolq
>>102
うお〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜懐かしいっっっっっっ!
それ、当時中1のオレも読んでしごきまくってたぜ!

ブラジャーとちっちゃなリボンのついたパンティを穿いた女の子(イラスト)が腰に右手を当ててお尻を突き出し、左手親指をチッチッチッとさせてたイラスト^^
01513枚セットで774円
垢版 |
2009/06/21(日) 03:58:29ID:C/kP6lTz
>149
ワコールジュニアはいいけど、グンゼは・・・・・
01523枚セットで774円
垢版 |
2009/06/21(日) 17:35:55ID:GXO3UQhE
次の年の中2コース(何月号かは忘れた)に女の子向けの下着特集があり
ブラジャー、スリップ、ガードル、ショーツ
の順にイラスト入りで紹介されていた

ブラジャーにジュニア用、フレンチカップ、ハーフカップ等があること
スリップの変形にブラスリップ、長袖スリップ、ペチコートがあること
パンティーをショーツと言うようになっていること

を知って、イラストを見ながら (*'Д`)ハァハァ していた
その頃は、同級生の女子も大部分がブラジャーをしていたが、スカートの下は
ブルマを穿いていたので、 イラストのようなショーツを穿いているのかは分からなかった
01533枚セットで774円
垢版 |
2009/06/26(金) 06:48:18ID:taBDTwZa
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【GMさん】姉さんスズキは元気です【ガンバレ】 [車種・メーカー]
01553枚セットで774円
垢版 |
2009/06/28(日) 18:31:36ID:eLQInF02
そもそもその言葉をリアルで使ってるのはピーコとデビ夫人しか知らん

漫画用語だろ
01563枚セットで774円
垢版 |
2009/08/14(金) 04:31:11ID:i98X8ogD
[DVDISO][AV][SOD]
01573枚セットで774円
垢版 |
2009/10/15(木) 03:22:13ID:D0aHEObz
この前120サイズの女児用古着の詰め合わせを落札したら手紙が入ってて、

「お嬢さんに気に入っていただけると嬉しいです。
寒くなってきましたので、お互い子供に風邪を引かせないように気を付けましょうね(^^」

みたいなことが書いてあって、
優しい子供好きのママなんだろうな〜、それに引き替え俺ときたら・・・・・・と涙出てきた。
泣きながら、スパッツをスーハーしてシコった。
01583枚セットで774円
垢版 |
2009/11/07(土) 00:08:31ID:nY7Ffh4T
もう20年以上前の話なのでカミングアウト
中一の妹のパンツが、突然グンゼのデカパンから布きれパンティになった。
色は白のまま変わらなかったんだけど、大きさの変化にボーゼン…
ハンパじゃなくちいさい!!!
こっそり穿いてみたら、もちろんおチンチンは入らないし、お尻だって割れ目がみえちゃう。
片手に収まってしまうし、口の中にもすっぽり入っちゃう。
それ以来、家族の留守に角ハンガーやタンスから拝借しては、自分が穿いてオナニーしてた。
汚さないように気を付けたけどね。
オナニーしてパンティをタンスに戻して妹の部屋を出たところで、帰宅した妹と鉢合わせしたこともあった。
「何してたの?」って言われた。「パンティ遊びがバレたかも、まあ妹じゃ怒らないだろ」と思った。
その後、結局オナニーの最中にパンティのウエストゴムが切れてしまい、そのままタンスに戻しておいたら、
妹が母に「このパンツ、ゴムが切れてた。」と言っていた。捨てたようだ。
その後、妹はいろんなパンティを穿いてた。バックプリント、原色…
でも、妹のパンツに興味を持ったのは最初の白いパンティだけだった。
01593枚セットで774円
垢版 |
2009/11/09(月) 00:41:40ID:nl4N4SMr
俺の妹は中学まで、風呂上がりにパンティ姿で平気でテレビ見たりしてた。
母親に「みっともない」と注意されても「別にいいじゃん」だったし、
俺が「パンツちいさすぎてケツがはみはみ」「ヒモパン女、ちゃんとしたパンツ穿けよ」などとからかっても、
「えっち、見ないでよ」「これはスキャンティってお尻みえるパンツなの」「友達もヒモパン穿いてるもん」
なんて言うだけで、恥ずかしいとかいうの全然なかった。おれもオカズにはできなかったな。
01603枚セットで774円
垢版 |
2009/11/12(木) 12:34:16ID:Jr+Bo5sf
中学生の妹がデカパンを極小パンティに変えたとき、
高校生で相変わらずグンゼのデカパンだった俺は妹に追い越されたと思い、焦った。
妹のちいさなパンティにコンプレックスを募らせ、憧憬を感じ、
こっそり穿かせてもらっては勃起し、オナニーして、自己嫌悪を感じていた。
そして、お母に頼んで買ってきてもらったのは、男物のビキニだった。
自分でパンツ買いに行く勇気はなかったからね。
それ以来、トランクスが流行っても、時代の流れで女物パンツが再びデカくなっても
俺は今だにビキニ党。

01613枚セットで774円
垢版 |
2009/11/12(木) 13:57:59ID:OgU4/rRQ
みんな、いい話だなぁ〜
01623枚セットで774円
垢版 |
2009/11/14(土) 03:54:56ID:kWVVjn2U
彼女に「あたし〜小5からこういうのよ〜グンパンは小4まで!」と言われた…だれも聞いてないよ。
01633枚セットで774円
垢版 |
2009/11/15(日) 11:45:19ID:2yt3/Tg8
俺の妹は遅いかもしれないが中学に入ってからだった。 思わず小さくてかわいいなあと感じた。 今は三年生だが、濃紺とか黒とかも持ってるのでびっくりした。 やはり彼氏を意識してるのかな?
01653枚セットで774円
垢版 |
2009/11/17(火) 11:51:07ID:Axdsai7O
パンティのサイズでS以下はないから、自然に考えて小学生デビューはロリ妄想。
今の女子中高生の間では、ボクサー型のカラフルなデカパンが断然人気らしい。
可愛いパンティは、思い出と記憶と妄想の彼方に消えつつある…
01663枚セットで774円
垢版 |
2009/12/10(木) 12:52:13ID:6zKw5pdh
海で小学校3、4年生くらいのブラジル娘の紐ビキニをみたことがある。
ほんのちょっと隠しただけのお尻が、格好良かった。
ちいさな子供でも日本人とお尻の形が全然違う。
ブラジル人のパンティは、小学校低学年から紐パンやTバックなのかな。
01673枚セットで774円
垢版 |
2009/12/11(金) 09:04:21ID:0Q3dxGnd
日本人は日本人体型に合ったパンツをはいてればいい。背伸びする必要はない。
01683枚セットで774円
垢版 |
2009/12/13(日) 21:54:34ID:s9QZ6PvG
変わる年齢は各家庭の事情にもよるだろうし、もしくは
修学旅行とかのイベントがあると新しい下着を買ってもらう・・・
そのときがパンツからパンティーにモデルチェンジする時期なんじゃ
ないんですかね?自分の好みを主張できるいいチャンスなんじゃ
ないですかね?
01693枚セットで774円
垢版 |
2009/12/13(日) 21:59:20ID:s9QZ6PvG
話は変わるが
俺が母ちゃんがスーパーで買ってきた
BVDの白ブリーフを穿いていたとき・・・というか
白ブリーフしか持っていなかったとき、泊まりに来た親戚のねーちゃんの
パンツ探って見てみたら、ちィーーーさくて・すっごく伸びて
すっごいブーメランビキニで大人を感じた・・・
01703枚セットで774円
垢版 |
2009/12/14(月) 02:14:46ID:WO6NSfBV
英語で下着もズボンもパンツと言ってたのが区別するのにパンティーと言い換えられた。でも今はパンティーはじじばばしか使わない。若者はショーツ、またはパンツと言う、パンティーは死語
01713枚セットで774円
垢版 |
2009/12/14(月) 11:56:25ID:I5igX2nS
先駆者が出現すると右に倣えで真似する民族性だから
同じクラスに一人でも彼氏ができたりして大人パンツに変わった子を見ると他の子も影響受けるんじゃ
01723枚セットで774円
垢版 |
2009/12/16(水) 12:23:31ID:RBsCLFiE
洗濯物の中に妹の脱いだイチゴ柄のパンティを見つけたときは感動した。
アニメとかでよくあるアイテムが現実に現れたことに。

売ったらいくらになるかなとか本気で考えました。
01733枚セットで774円
垢版 |
2010/01/14(木) 17:56:20ID:I8vJHlGT
>>168
以前マルシア(だったと思う)がTVで話してたが
ブラジルの女性はお尻が命!ということで幼少時から気を使うそうだ
体重でつぶれて形が悪くならないように
寝るときはうつぶせに寝ろなどと母親に言われるらしい
01753枚セットで774円
垢版 |
2010/01/15(金) 00:32:51ID:KykFHnSo
日本の女子はセックス以外の運動をロクにしないで極小下着を愛用するから尻の肉がどんどん垂れ下がる
01763枚セットで774円
垢版 |
2010/01/15(金) 01:59:36ID:Hq5G7Zpj
誤解があるので書いておく

パンツは下着の総称
パンティは女が穿く下着の名称

因ってパンツは男女に共通する言葉だがパンティは別、、、以上。
01783枚セットで774円
垢版 |
2010/02/02(火) 08:39:21ID:WG3YYlS+
どちらかというと、青年がエロオヤジになった時では
01793枚セットで774円
垢版 |
2010/02/09(火) 21:54:07ID:wxDVxWhT
最近女子の間で流行ってるボクサータイプのぱんつはパンティとは呼べない気がする。
01803枚セットで774円
垢版 |
2010/02/10(水) 14:00:20ID:w+Sr4O0u
経験豊富な娘にありがちな見られてもいい下着の一種なんだろう
01823枚セットで774円
垢版 |
2010/04/10(土) 15:48:10ID:53a9h+B+
てす
01853枚セットで774円
垢版 |
2010/04/26(月) 16:37:09ID:WhEEIsne
>>183
それは 妹のではなく おまいの所有物なのではないか?
01863枚セットで774円
垢版 |
2010/10/20(水) 13:23:15ID:1I94HIUb
パンティーって言葉は、エッチな響きもあるので婉曲法でパンツと言い換えてるだけ。
正確にはパンティーが正しい。
01873枚セットで774円
垢版 |
2010/11/24(水) 15:43:03ID:7Ssp8atL
JSかJC用で面積が小さいパンティーの画像ください
01913枚セットで774円
垢版 |
2010/12/12(日) 07:59:35ID:YVBRu0N8
>>188
(実際にはありえないが)もし男の子がこの娘と同じ格好したら、お腹冷やして
大変なことになるな。筒状の服にハンツ1枚なんてありえない状況。
子どもの頃にへそ出すな!シャツ中に入れろ!といわれたのは理にかなっていたな。

冬場にミニスカート穿いて出歩くのにも納得できる。
ただ10年後の自分に負担をかけているような感じだが・・・。
01923枚セットで774円
垢版 |
2010/12/13(月) 20:51:59ID:JC49gzLm
パンティ大好き病気
01933枚セットで774円
垢版 |
2010/12/14(火) 04:18:30ID:bqnJzsii
http://imgbbs1.artemisweb.jp/3/noi19830620/img/l1292267521_026560_000001.jpg
http://imgbbs1.artemisweb.jp/3/noi19830620/img/l1292267492_026471_000001.jpg
http://imgbbs1.artemisweb.jp/3/noi19830620/img/l1292267443_026335_000001.jpg
http://imgbbs1.artemisweb.jp/3/noi19830620/img/l1292095450_027987_000001.jpg
http://imgbbs1.artemisweb.jp/3/noi19830620/img/l1292095180_022641_000001.jpg

小学6年生と高校2年生の下着だ!
これガチだからな!
焦って撮影したからピントがズレちゃったりしてるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況