X



トップページ下着(仮)
238コメント68KB
【デカブラ】三段ホック以上に萌えるヤシ【大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/17(水) 07:13:57ID:WPTff72b
いるよな?語れ!
00923枚セットで774円
垢版 |
2009/02/21(土) 23:24:27ID:QXKtP2Ld
H65だけどエメフィールでも入るけどさワイヤー弱くて乳支えきれないよorz
だから高いの頑張って買ってる…
物によってはG70か75で妥協してアンダー詰める
Gでも4段ホックだよ

>>87
お値段高いけどルイグラマラスで検索してみて
あとサルートはIカップまであるよ
00933枚セットで774円
垢版 |
2009/03/03(火) 09:55:54ID:veacSy2W
週末にナンパゲットした女が三段ホックだった。サイズはF70。アンダー細いからアンダーベルトも細かったけどしっかり三段。デブちゃんだとベルトも太くてホックの間隔も広いけど70アンダーだとホックの間隔も思ったより狭いんだな。しばらくは楽しめるぜ〜
01003枚セットで774円
垢版 |
2009/05/11(月) 02:20:54ID:FgBSWfr+
>>96
>@すぐにブラジャーを脱がさない Aブラジャーの大きさ・ホックをきちんと見せる Bガードルやパンティにもこだわり、ぬくもりや沁みを大切にする
神作品認定
01063枚セットで774円
垢版 |
2009/06/23(火) 15:49:56ID:PeEiLaw3
このテのサイズってベージュとかの地味なオバハン用ブラしかないんでない?
01073枚セットで774円
垢版 |
2009/06/23(火) 16:09:17ID:bMUhuMTL
色はそこそこあるけどデザインが婆臭いゴテ系レース使いになりがち
見た目可愛いやつは機能的に屑だったりカップ詐称で使えない
01123枚セットで774円
垢版 |
2009/08/07(金) 09:26:39ID:fPQTpepf
2009年07月31日11時00分 / 提供:Entame Watch

今月14日発売の写真週刊誌「フラッシュ」には、男性と寄り添い、口元にはコンドームを手に
している日本テレビ・夏目三久アナウンサーの姿が掲載され、波紋を呼んでいる。

日テレが期待をかける清純派アナのスキャンダルに、そのイメージは根底から崩れ、今まさに
窮地を迎えている夏目アナ。だが、日テレ局内には、夏目アナを支持する関係者により、
“夏目アナを救う会”が結成され、彼女の路線変更計画などが浮上しているというのだ。

これは、30日発売のスポーツ紙『東京スポーツ』によるもの。同紙では、テレビ関係者による、
「あの写真が世間に出て夏目アナは号泣したそうです。(中略)よりによって、コンドームの
箱では・・・。『もう終わった』とも言われました」といった談話を掲載。また、同紙の取材に
よれば、「当然、局幹部は大激怒。夏目アナは泣いて謝罪したが、10月にリニューアル
される『おおいッきりDON!』では更迭される案が出ていた」というのだ。

だが、夏目アナシンパにより結成された“救う会”では、夏目アナのスキャンダルを逆手にとった
清純派路線からセクシー路線への転向といった再起のプランが検討されているという。日テレが
“10年に一度の逸材”(同紙より)と売り出しに躍起となっていた夏目アナの一発逆転の秘策とは?

http://news.livedoor.com/article/detail/4275893/
01133枚セットで774円
垢版 |
2009/08/22(土) 21:35:43ID:4mtHYcw+
夏目漱石 石で口すすぐ
夏目三久 チンコで口すすぐ
01153枚セットで774円
垢版 |
2009/09/05(土) 13:01:16ID:8Z3JzzOC
それがいいんだよ
01163枚セットで774円
垢版 |
2009/09/17(木) 21:09:25ID:witGArOj
age
01173枚セットで774円
垢版 |
2009/09/24(木) 22:48:49ID:MVfIk5yT
 
01213枚セットで774円
垢版 |
2009/11/25(水) 18:00:10ID:lDG0u7X1
age
01223枚セットで774円
垢版 |
2009/12/10(木) 19:27:08ID:maiRGkq/
ttp://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=brafeti&file=1259278296019o.jpg
01233枚セットで774円
垢版 |
2009/12/11(金) 03:04:18ID:1HAwF6/9
従兄が高校生でHカップ
01253枚セットで774円
垢版 |
2010/01/12(火) 23:21:37ID:eo74+yie
あげ
01263枚セットで774円
垢版 |
2010/02/21(日) 14:16:13ID:5Pmem5/c
01273枚セットで774円
垢版 |
2010/03/31(水) 23:47:37ID:omOtsaJS
100>> 他の神作品の情報求みます。。
01303枚セットで774円
垢版 |
2010/10/24(日) 06:24:55ID:k17Kb7f4
久しぶり!
01313枚セットで774円
垢版 |
2010/11/25(木) 06:49:49ID:yYpHM9Cs
彼女がデカブラですが…
01323枚セットで774円
垢版 |
2010/12/02(木) 19:13:42ID:X1gFfcq6
私、Eカップだけど三段ホックですよ?
01333枚セットで774円
垢版 |
2011/02/11(金) 23:24:34ID:MrS/FWQU
Fカップの女友達に背中を見せてもらった時に初めて三段ホックに遭遇

懐かしいな

01363枚セットで774円
垢版 |
2011/04/27(水) 11:45:16.12ID:WLgliPkX
多段多列重装備、高機能。
01373枚セットで774円
垢版 |
2011/06/14(火) 06:11:13.48ID:Cg3tcDPU
大きいので揺れないように機能重視だが全面に綺麗な刺繍がしてありそんな大きなブラジャーは魅力的。当然、そんなブラは他段他列だ。
01393枚セットで774円
垢版 |
2011/06/15(水) 16:51:09.40ID:utwIDQhv
ウィルスソフト入れてるのにユキチカに感染するくらい低い確率だ...
01403枚セットで774円
垢版 |
2011/07/04(月) 12:26:26.87ID:Kc2aiYfI
多段他列は普通。一個だけのは大きい人にとっては不安でありえない!
01413枚セットで774円
垢版 |
2011/07/11(月) 19:29:24.93ID:B+tNiSZn
kwsk。
01423枚セットで774円
垢版 |
2011/07/26(火) 06:06:26.75ID:QsbSiKkt
私の場合、他段はありがたいが複数列は不要。塚、ごつ感が背中中央にあると不快度増す。
01433枚セットで774円
垢版 |
2011/08/23(火) 06:14:01.55ID:vYm6BcbX
新人が巨乳で、営業職なのでもう少し目立たないようブラジャーで抑えるなり服装を指導したいのだがどう話したらいいのか。以前、ジャケット着用を伝えたがそうしてくれてません。推定、Gとか以上でかなり大きめです。
01453枚セットで774円
垢版 |
2011/08/24(水) 06:06:39.57ID:BhAo+ckF
どうもブラジャーが合ってないようなんです。素人目にもおかしく、きれいに形ができていません。恐らくカップくりに下部がうまくフィットしてないのでしょうがそれこそ素人が指摘できるはずもありません。なんとかちゃんと合ったブラジャーを買い与えたいものです。
01463枚セットで774円
垢版 |
2011/08/31(水) 06:23:59.94ID:xtClv1nr
気をつけてください。いかに親しい部下でも直接指導はまずい。
01473枚セットで774円
垢版 |
2011/09/08(木) 15:57:58.94ID:V6P2OpeD
いいにくいことをいうのが上司!
はっきり、お乳と合ってないよ、と助言してあげなさい。
01483枚セットで774円
垢版 |
2011/09/27(火) 16:06:17.92ID:sH2QjwEY
安くてE65を探したらマタニティーのがでてくる・・・
D65だと最近二段腹のように服から見えるしわが二段胸になってる
デパートとかでD65の時はセールで300円とかあって得してたのだけど
Eに行くと一気にかわいいのがなくなるね
売れ残ったら安くはなりそうだけど・・・
01493枚セットで774円
垢版 |
2011/10/22(土) 22:08:12.77ID:IkhMfHV7
エメフェールってどうですか?
01503枚セットで774円
垢版 |
2011/10/22(土) 22:37:54.49ID:Kp5BDs8o
test1
01513枚セットで774円
垢版 |
2011/10/27(木) 06:07:08.50ID:lF4NG9gD
大きいブラジャーのカップくりに亀頭を擦りつけ肩紐をちんちんに巻きつけるととても興奮します。最後は表面部分のレースのざらざら感を楽しみフィニッシュ。
あの子のブラジャーが欲しい。
01523枚セットで774円
垢版 |
2011/11/16(水) 06:10:17.95ID:TRLvNhM/
僕も好きな子がいるとブラジャーが欲しくなります。
01563枚セットで774円
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:bYP2wOIs
丸一年間書き込みなしか。

先日トルコ風呂へ行ったら、Jカップの姫がお相手してくれた。
三段ホックだったので、ブラジャーのホックを外すのが大変だった。
01613枚セットで774円
垢版 |
2014/08/28(木) 13:38:56.50ID:XtjqWhvi
救世主現れる。奈美の下着ラボ
三段ホック多し
namilabo.blog.fc2.com
01633枚セットで774円
垢版 |
2014/09/13(土) 10:27:16.30ID:PO5eXDoo
>>162
三段ホックイイね。
01643枚セットで774円
垢版 |
2014/12/12(金) 18:06:10.95ID:n+Nq4+ay
5段ホック....

ttp://xhamster.com/photos/gallery/3848741/bootitell_meets_the_40kk_bra.html
01673枚セットで774円
垢版 |
2015/12/07(月) 10:14:10.80ID:D974mcnC
男だけど、女性用下着の収集を生涯の趣味としている。
コレクションはざっと4000点ほどになる。その中でブラジャーに特化した報告をしよう。
持っているブラジャーは600点ほど。その95%のサイズは75Bか75Dだ。理由は実際に自
分で身に着けるからで、他のサイズは鑑賞用と言うか、珍しいものや高価なものが多い。
ホックの数だが、1段が50点、2段が450点、3段が50点、4段以上が最高11段まで50点位の
分布だ。普段は2段のものを使っているが、3段の安定感は素晴らしいものがある。
胸の膨らみもほとんど無いので、ずり上がりが気になることもあるが3段以上はずり上が
ってこない。
あと・・3段はデブ用ではないか?と言う意見も散見されるが、65Bの3段も保有している。
某W社のトレフとか言うブランドのブラジャーだ。65Bサイズの女性がデブとはとても思
えない。中には95Gサイズなんていうお化けブラジャーもある。これは4段ホックだがカッ
プの巨大さは、中にメロンでも入れるのか?と言う大きさで見ているだけで笑える。
片方のカップのアンダーワイヤーの幅が20センチを超える。ハンドボールのボールより
少しだけ小さい感じのカップが付いている。
私のブラジャーコレクションは600点ほどだが、先日中国の下着泥棒が摘発されそのコレ
クションがブラジャーばかり4500点であった。彼の場合、盗品が主だが私のコレクショ
ンは95%は買ったものであり、残りは使わなくなったものを女性から譲り受けたものが
主流だ。それにしても4500枚のブラジャーの映像は・・見た奴もいると思うが壮観だった。
01683枚セットで774円
垢版 |
2015/12/09(水) 07:51:00.31ID:/8YMzSIP
>>167
面白いお話ですね、もっと聞かせてください!
できたら写真をアップしてほしい。
あ、貴殿が着用した写真でなくてw
01693枚セットで774円
垢版 |
2015/12/09(水) 18:00:24.62ID:zc+2qnV4
最近のブラは脇肉が流れないようにサイドベルトが太い傾向だからホックが2段3段って増えるのも当然
安定感もあるし今時ホックが1段のブラなんて絶滅危惧種のようなもの
01703枚セットで774円
垢版 |
2015/12/09(水) 20:09:10.24ID:el8avBi1
日本に原発を誘致した中曽根康弘。これこそ福島放射能汚染巨大事故を招いた元祖、張本人
https://twitter.com/tokai amada/status/647244691969146880
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。三菱重工の重役でもあるらしい。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。
書けばツイッターで速攻削除されている。安倍晋三の兄が関与している三菱重工、核開発疑惑についていくつかツイートしたが、反応がないから変だと思って、
自分のタイムラインを調べてみたら、完全に削除されていた。私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている。これは驚いた。ここまでやるのか。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

・・・ 今も、原子力緊急事態宣言中… 対策本部長は安倍首相。


                  【 汚染水テロ 】  犯人は自民党  【 汚染食テロ 】


11.23 「テラスハウス」今井洋介さん心筋梗塞去 31歳…母親が発見 鎌倉在住で、ひまがあれば地元でサーフィンをしていた 千葉にも遠征
今井洋介氏が若くして急死した鎌倉市では、今年に入って死亡数が大幅に上昇
https://twitter.com/tokai amada/status/670895872155234304
11.15 阿藤快心不全 69歳  一押ししていたすし店『海味』の大将も、今年の9月に死去
https://twitter.com/komatsunotsuma/status/666410144335441923

    2015年に亡くなった著名人

    今井雅之さん 54歳   盛田幸妃さん 45歳
    松来未祐さん 38歳   泉政行さん  35歳   宮田紘次さん 34歳   黒木奈々さん 32歳
    丸山夏鈴さん 21歳   椎名もたさん 20歳

【川島なお美の食べて応援が恐怖すぎる】自宅でも進んで食べて応援

    1年後・軽くぶつけただけで肋骨骨折
    2年後・眼球から出血は半年に一度
    3年後・胆管に腫瘍、血液検査は異状無し
    4年後・逝去 夫は片目失明、愛犬もがん
https://twitter.com/2ch_NPP_info/status/648256313571479552
01715枚セットで998円
垢版 |
2016/03/30(水) 05:33:13.48ID:P9VBUQLW
>168 間違った情報だった。2500枚・・スマソ
http://plaza.rakuten.co.jp/willcomcom333/diary/201502090000/

この映像を見ると、俺のコレクションも並べたらそれなりに凄いと思う。けど、
沢山あっても普段使うのはせいぜい10点止まり。なんか無駄にも思えてくる。
01723枚セットで774円
垢版 |
2016/04/08(金) 20:38:43.43ID:ANccHYfS
国産サイズにしてRやSカップのインポート物があるんだな。知らんかったわい。

ttp://berry-lingerie.com/?mode=grp&gid=573968&sort=n
01733枚セットで774円
垢版 |
2016/04/10(日) 05:49:02.27ID:eyGVfk5p
昨日呼んだデリ嬢が4段ホックだった。
さすがに鎧みたいなブラで萎えた(´・ω・`)
01773枚セットで774円
垢版 |
2016/07/16(土) 00:22:55.64ID:aBrHlS7F
安定感のためにはある程度の幅が脇には必要。
ただし幅がある分、きつくて苦しいブラになるのは当然。
01863枚セットで774円
垢版 |
2018/02/02(金) 01:27:47.53ID:+Eb5hbwg
下着買い放題のネットかね副業収入さいと
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

L2L4C
01873枚セットで774円
垢版 |
2018/02/26(月) 12:50:22.92ID:gq9wY9zT
同じカップ数でもアンダー60と75じゃ乳体積まるで違うからな
I75の容量と同値迄いくならL60とか必要だし
それでもアンダーがデカい方がデカく感じる
俺はデブ過ぎるのは嫌なんで骨格ががっちりしてるガタイ良いけど腰は括れてるのが最高だわ
アンダー75 ウエスト65のJの子は本当に最高だったわ
着衣がエロくてたまらん

85Gと85P(UK36K)の比較
https://imgur.com/EFWlkdA.jpg
https://imgur.com/zXzyacZ.jpg
https://imgur.com/EbJ1STr.jpg
01893枚セットで774円
垢版 |
2018/04/09(月) 12:33:29.62ID:oDqmibyN
上には上がいるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況