X



トップページ下着(仮)
688コメント135KB
ブリーフのパンツ履いてそうな有名人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/01(月) 03:40:40ID:mAEd50Er
誰?
02723枚セットで774円
垢版 |
2010/01/25(月) 17:56:02ID:5Hj0KY2c
えなりくんは想像が難しいね
ボクサーパンツははいていて欲しくないな
02733枚セットで774円
垢版 |
2010/01/30(土) 05:48:59ID:pyoNZrs1
えなりくんは、渡鬼メンバーに、白ブリーフ穿きなさいと教育されてるイメージ。
黒のボクサーやトランクス穿いて行ったら…正座させられそう。
02743枚セットで774円
垢版 |
2010/02/08(月) 14:17:06ID:TdP7vVlw
水泳の入江陵介
02753枚セットで774円
垢版 |
2010/02/08(月) 15:55:37ID:g+t8OiM0
水泳やってた友人Y君は、競泳用に慣れているせいか、
下着もブリーフだって全く抵抗ないらしい。。
02763枚セットで774円
垢版 |
2010/02/14(日) 14:06:18ID:zG8Fde2y
オードリーの若林は、ブリーフ穿いていそうな雰囲気だな。
02773枚セットで774円
垢版 |
2010/02/15(月) 12:12:24ID:1BKEVe7/
大沢たかおはTVのドキュメントっぽい番組で、
見事な黒ビキニブリーフを履いてた
細身な身体なのですごく似合ってたのを覚えてる
02783枚セットで774円
垢版 |
2010/02/15(月) 14:47:24ID:4kejj2Ep
>>277
それ水着じゃなかった?
黒ビキニ。
02793枚セットで774円
垢版 |
2010/03/09(火) 15:51:37ID:Z47+oYCq
隠れて履いてる人結構いるんじゃないの?
02803枚セットで774円
垢版 |
2010/03/09(火) 21:21:30ID:M9ISAidy
様々な無地のビキニ、 ブリーフを履いている30代の男で〜す
02813枚セットで774円
垢版 |
2010/05/05(水) 00:40:33ID:nfEvmolH
あふぇ
02823枚セットで774円
垢版 |
2010/05/05(水) 07:17:55ID:sflkkmKY
大越さん
02843枚セットで774円
垢版 |
2010/05/08(土) 09:46:13ID:fvBkMzWP
千原ジュニァが、真っ赤なブリーフ晒してた。
02853枚セットで774円
垢版 |
2010/05/22(土) 13:15:43ID:RYTMeipk
KANとミスチル桜井さんが、4月にあったライブのトークで二人ともブリーフ派だと言ったらしい。
「KAN ブリーフ」で検索するとライブレポートネタのブログがいくつかヒットします。
02863枚セットで774円
垢版 |
2010/07/05(月) 14:37:35ID:LWMu99f1
さかなくん
船越英一郎
蟹江恵三
安住アナ
萩原流行
西城秀樹
野口五郎らは白ブリーフのイメージが強い
02873枚セットで774円
垢版 |
2010/07/05(月) 16:10:26ID:pesSkzSK
郷ひろみ。履いてるって言っていた。
02883枚セットで774円
垢版 |
2010/07/05(月) 17:08:06ID:uqIo/RKp
エビゾウも穿いてるって
02893枚セットで774円
垢版 |
2010/08/11(水) 18:36:02ID:V3waKg3Q
ジャニーズはブリーフ多そうだな
02903枚セットで774円
垢版 |
2010/08/11(水) 18:55:56ID:7DNBky/b
小泉純一郎

スマスマ出た時にブリーフ派と言ってたような。
02913枚セットで774円
垢版 |
2010/08/17(火) 19:28:05ID:lwf6n6VW
グンゼの白ブリーフが一番で内科医。

02933枚セットで774円
垢版 |
2010/12/03(金) 17:00:26ID:or39cY95
ぼくは
グンゼの白いブリーフが 一番良い思う
02943枚セットで774円
垢版 |
2010/12/05(日) 12:42:02ID:BC3Ms2pm
>>286
えなりかずき抜けてる
草なぎも似合いそうだな
02953枚セットで774円
垢版 |
2010/12/06(月) 08:07:39ID:KSynVsKx
谷原章介もビキニブリーフ穿いてるって。

チンコが固定されるのがイイらしい。
02983枚セットで774円
垢版 |
2011/03/06(日) 20:48:29.57ID:xlZ29r5s
庄司智春
02993枚セットで774円
垢版 |
2011/04/10(日) 22:07:06.61ID:O7LuSIg4
僕にとって、ブリーフのパンツを履いてそうな有名人というか、実際、
ブリーフのパンツを履いている有名人は、EDWINのSOMETHINGのコマーシャル、
「SOMETHINGは女の子のジーンズです。」のコマーシャルに出演していた、オーストリア人モデル、クラウディアさんです。
クラウディアさんは、EDWINのSOMETHINGのコマーシャルでベッドから起き上がってジーンズを穿く時、
ねずみ色の縦にラインが入った男性用のブリーフのパンツを穿いておりました。なぜ、
クラウディアさんは、EDWINのSOMETHINGのコマーシャルで、ねずみ色の縦にラインが入った男性用のブリーフのパンツを
穿いていたのだろう?どなたさんでも構いませんので出来るだけ早く今すぐにでも詳しく教えて答えて頂けないでしょうか?
お願いします。
03013枚セットで774円
垢版 |
2011/06/11(土) 23:44:00.19ID:ilZTqxZw
コブクロの小渕は、ブリーフ穿いていそうだなww
03023枚セットで774円
垢版 |
2011/06/12(日) 05:50:15.08ID:T4yMlrSE
山崎樹範
03033枚セットで774円
垢版 |
2011/06/12(日) 06:00:56.95ID:5cEGvMHc
谷垣総裁
03043枚セットで774円
垢版 |
2011/06/13(月) 08:22:59.71ID:OqpcHNQx
田中 圭
03053枚セットで774円
垢版 |
2011/06/14(火) 12:48:45.15ID:CCc+KG1u
ユッケ社長
03063枚セットで774円
垢版 |
2011/06/15(水) 08:01:19.89ID:9Dnvtm97
岡本健一
03073枚セットで774円
垢版 |
2011/06/16(木) 18:22:00.92ID:jUlH33KE
嵐の櫻井
03083枚セットで774円
垢版 |
2011/06/16(木) 19:09:38.97ID:G1F1ewk3
★電通の捏造は日本を破壊させる!(韓流、K-POP捏造ブームの裏側 )
・日本のテレビCMの7割を牛耳るのが電通
・何が流行っているかではなく、何を流行らせたいか
・AKBは電通がプッシュしたのではなく、電通自身が企画したタレントだから売れて当然である
・韓国ドラマ「冬のソナタ」も当初の低視聴率を大人気!!と各局で作り上げたものだった
・各局の情報番組で一斉にあつかうようなものは怪しいと思ってください
・「食べるラー油」も電通工作、タレントのブログなどで「これ便利」「これ美味しい」とかこれも仕掛けた
・海外紙では日本国民なら電通が仕掛ければゴキブリだって食べるだろうというコラムもある
・大手マスコミは電通に牛耳られてるためブームが仕掛けられてる間は悪評が報じられることはない
・政権交代も電通工作ににより、日本を転覆させる為、マスコミの異常なまでの自民党叩きや偏見報道をしてきた
・電通のトップが在日である為、韓国に不都合なニュースは、日本では伝えられていない事実がある
03093枚セットで774円
垢版 |
2011/06/17(金) 18:36:33.84ID:/PX7vveO
風間俊介
03103枚セットで774円
垢版 |
2011/06/17(金) 20:06:17.79ID:MabA1dH8
スポーツ選手でいますか?
ビキニブリーフ派の人。
03113枚セットで774円
垢版 |
2011/06/18(土) 19:19:26.34ID:Nsm/n+SU
もう年寄りだけど、野球の潮崎哲也選手が
ブリーフ穿いてるのは聞いたことがある。
03123枚セットで774円
垢版 |
2011/06/19(日) 05:02:56.99ID:KlX7L/ze
潮崎って、もう42か43くらいだよね?
その世代がブリーフ穿いてても当然な気がする
03143枚セットで774円
垢版 |
2011/06/22(水) 12:55:45.17ID:xxG1eAhd
緒方直人
03153枚セットで774円
垢版 |
2011/06/22(水) 22:22:32.85ID:W2nJP1vW
伊藤四郎さんはカラーブリーフだった。
50代までは、最近、ボクサーブリーフ。黒系。
後、小林念侍さんも派手柄のブリーフ。
テレビの映像にある。
ちなみに@素人の58歳ですが色つきブリーフです。

愛知県出身のせいさん。今はメタ簿ですが昔はスリム。
若い頃ビキニブリーフでサスペンスに出ていました。
03163枚セットで774円
垢版 |
2011/06/23(木) 08:22:49.47ID:bCdEkgBj
>>315
58歳だと、高校の時も全員ブリーフ穿いてましたか?
03173枚セットで774円
垢版 |
2011/06/23(木) 22:28:10.42ID:+DOr61x7
>>316
高校3年の時、8割、白ブリーフでした。
残りはカラーブリーフでした。
1〜2人白いでかパンツ。今で言うトランクスより一回り大きめな
白パンツ。

女房が最近、ボクサーブリーフ買ってきた。
太ももが締め付けられるようで蒸し暑い。
従来のブリーフに戻した。
僕は中学1年からブリーフでした。
小学6年。は白い今で言うトランクスより少し大きいパンツ。

03183枚セットで774円
垢版 |
2011/06/23(木) 23:00:24.11ID:TuLqlpDv
>>315
画像か映像upお願いします
03193枚セットで774円
垢版 |
2011/06/24(金) 12:59:25.74ID:I2/Od7FR
>>317
猿股ですか?
03203枚セットで774円
垢版 |
2011/06/26(日) 10:13:03.72ID:+tDCFWRS
吉岡秀隆もブリーフ派らしいよ
03223枚セットで774円
垢版 |
2011/06/27(月) 18:15:52.93ID:KzH12pna
あげ
0323絶倫アキラの説教部屋EX
垢版 |
2011/06/28(火) 01:28:42.89ID:lisdgJTk
俺(笑)
オッサン(笑)
オミネマン(笑)角刈りマッチョ(笑)
絶倫アキラ撲滅委員(笑)
このデブサイクババア五人は、全員白ブリーフ穿いとるわえ(笑)少し汚れて、前と後ろが茶色っぽくなっとるわえ(笑)うふふ(笑)
03243枚セットで774円
垢版 |
2011/06/29(水) 19:40:35.38ID:C4kIw3/n
高橋 晃はブリーフ派
03263枚セットで774円
垢版 |
2011/07/05(火) 20:13:55.54ID:r4b4f0va
首相公邸に20人招待の菅伸子夫人 寝室で首相のブリーフ披露
ttp://news.nifty.com/cs/headline/detail/postseven-20110705-24853/1.htm
03273枚セットで774円
垢版 |
2011/07/05(火) 22:40:08.28ID:FmIiVoaI
>>325
同級生
03283枚セットで774円
垢版 |
2011/07/06(水) 08:30:33.68ID:AIcbV64/
弘道お兄さん
03293枚セットで774円
垢版 |
2011/07/06(水) 17:50:44.86ID:vqxWU4YQ
弘通おにいさんはランドセルのCMでボクサーっぽいライン透かしてたよ。
03303枚セットで774円
垢版 |
2011/07/07(木) 21:48:06.59ID:5yshuiug
ガッツ石松
だったらいいな
03313枚セットで774円
垢版 |
2011/07/07(木) 23:29:54.86ID:pz/ZOG+E
小渕健太郎
03323枚セットで774円
垢版 |
2011/07/08(金) 07:27:41.32ID:Fs+HCAob
>>329
その時は、どんなズボン穿いていたの?
03333枚セットで774円
垢版 |
2011/07/09(土) 17:51:53.19ID:ZMZkZLId
ジャージ
03343枚セットで774円
垢版 |
2011/07/10(日) 17:37:01.14ID:VL//Kl/O
ゆずのデカいほう
03353枚セットで774円
垢版 |
2011/07/15(金) 08:49:43.14ID:7P6xSKpO
昨日のダウンタウンDXに元某知事の白ブリーフが映ってたね
03363枚セットで774円
垢版 |
2011/07/16(土) 21:28:52.85ID:DmbWc7zO
どの知事?
見たかった、白ブリーフ大好き。
03373枚セットで774円
垢版 |
2011/07/17(日) 07:10:45.84ID:Q+vKKKZd
有名人で知事になった人です
03393枚セットで774円
垢版 |
2011/07/18(月) 18:58:33.21ID:qIAmxqlV
前者のかたです
03403枚セットで774円
垢版 |
2011/07/18(月) 22:23:20.67ID:YyQnTc8w
>>330
ガッツ石松、旅番組で家族で風呂上り擦り切れた
白ブリーフ晒していた。
あと、女子マラソンの元監督、ひげの、合宿で
女子選手が
監督のパンツ!と言って洗濯機に放り込んでいた白ぶり。
その後のQちゃんの監督。
まぁ
60才前後以上はブリーフはそこそこだと思う。
03413枚セットで774円
垢版 |
2011/07/18(月) 22:49:39.83ID:IA4fIUZ6
橋下もラグビーやっていたし、長くブリーフを穿いていたかも
知れないよ
03433枚セットで774円
垢版 |
2011/07/19(火) 18:05:43.22ID:IUkYXXeu
>>341
普通に白ブリーフ世代だしね
03453枚セットで774円
垢版 |
2011/07/22(金) 23:45:58.59ID:6UyU0JZn
田中 圭もブリーフ穿いていそうなオーラが!
03463枚セットで774円
垢版 |
2011/07/23(土) 07:22:41.24ID:egLVQBW3
どんなオーラやねん!w
03473枚セットで774円
垢版 |
2011/07/23(土) 08:39:17.40ID:QAx2Ls8Z
俳優の山崎樹範も、ブリーフ顔だよね
03483枚セットで774円
垢版 |
2011/07/24(日) 09:50:09.04ID:VIHcDWSP
>>345
カラーブリーフとラジオで聞いたが
03503枚セットで774円
垢版 |
2011/07/25(月) 08:02:08.51ID:eqdJIyyo
ゆずの北川
03513枚セットで774円
垢版 |
2011/07/26(火) 12:58:29.25ID:CWIGhMW1
コブクロの小淵
03523枚セットで774円
垢版 |
2011/07/27(水) 19:10:19.84ID:xWjpqqJp
ユッケ社長
03533枚セットで774円
垢版 |
2011/07/31(日) 17:04:38.94ID:pEZspv3s
吉岡秀隆
03543枚セットで774円
垢版 |
2011/08/04(木) 18:27:36.97ID:TUJ9+Igm
柳葉敏郎
03553枚セットで774円
垢版 |
2011/08/09(火) 17:29:06.63ID:J3Hor7hN
>>354
黒のカラブリ穿いていそうなイメージ
03573枚セットで774円
垢版 |
2011/08/15(月) 13:51:24.73ID:aByn+ov7
カルロストシキ
03583枚セットで774円
垢版 |
2011/08/15(月) 20:20:15.43ID:aByn+ov7
生々しいやん
03593枚セットで774円
垢版 |
2011/08/16(火) 07:18:56.51ID:jAvneW6d
中年ジャニと子供ジャニはブリーフ
ボクサーは認められたグループのみ着用可。
03603枚セットで774円
垢版 |
2011/08/16(火) 20:09:05.76ID:039U1S+8
>>355
間違いない
黒のカラブリパパイヤ鈴木も履いていたがかなりキモかった
やっぱりブリーフ系統はデブは似合わないよな
デブがブリーフってお笑いのネタかなんかだからな
デブはトランクスのほうがいいよ
03613枚セットで774円
垢版 |
2011/08/17(水) 19:38:48.96ID:KrYhD6jY
>>357
オメガトライブのメンバーも全員ブリーフだよ
03623枚セットで774円
垢版 |
2011/08/18(木) 09:54:46.90ID:U9/94Xzo
鍛えた体にビキニブリーフ、かっこいい!
03633枚セットで774円
垢版 |
2011/08/18(木) 22:52:54.94ID:kZFO15TH
カルロストシキは昔の夜ヒットの中で
夜のプールサイドでブリーフ一枚で歌っていたぞ
03643枚セットで774円
垢版 |
2011/08/18(木) 23:09:25.83ID:TOIKnnQZ
カルロスって「君は1000%」を歌ってた人?
ブラジル人だったよね。
03653枚セットで774円
垢版 |
2011/08/19(金) 00:31:24.25ID:owCVcMtY
イラン人タレントのマッスルもブリーフラインいつも出してた。
03663枚セットで774円
垢版 |
2011/08/19(金) 07:13:44.53ID:rR2PtPGz
ブラジルでは、下着がブリーフでデフォだから。
03673枚セットで774円
垢版 |
2011/08/20(土) 00:09:57.71ID:lKzcRi1o
>>366
最近はボクサーが主流だよブラジル。
03683枚セットで774円
垢版 |
2011/08/20(土) 07:46:58.46ID:6xIrV+lc
新田純一
03693枚セットで774円
垢版 |
2011/08/20(土) 10:27:14.70ID:PSsngMpA
ブリーフをバカにするな!
とはいえ、白ブリーフはちょっとカッコ悪い。
03703枚セットで774円
垢版 |
2011/08/20(土) 18:05:02.04ID:lKzcRi1o
ついこないだの旅番組で太川陽介がブリーフライン出してた。
だからブリーフはいてると思うたぶん・・・
見間違いだったらごめんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況