X



トップページ下着(仮)
1002コメント236KB
パンツとブラがセットじゃない女ってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/31(日) 04:59:01ID:7UvnakXS
ガッカリだっつーの
萎えるっつーの
せめて男とナニするときだけはあわせろよっ!
てかあわせて下さいお願いします
04323枚セットで774円
垢版 |
2013/05/12(日) 13:13:26.55ID:CFTIeS0G
>>431
女装専用下着
04333枚セットで774円
垢版 |
2013/05/15(水) 21:26:04.94ID:jm35tk8L
黒と黒とか、テイストを一応ほんのり合わせる程度で上下セットとかないな
04343枚セットで774円
垢版 |
2013/05/25(土) 15:20:34.44ID:J3sjfuHe
ぶっちゃけ男がいなけりゃ女も下着とか超適当だし
セット以前の問題だ
0435淀屋橋ハニワ
垢版 |
2013/05/25(土) 15:29:08.01ID:OVDthnlm
下を4枚ぐらいセットがいい?
04363枚セットで774円
垢版 |
2013/05/26(日) 01:46:15.41ID:IQUZrGKd
適当どころか、生理に失敗してどす黒い血のシミが付いたパンツでも平気で履いてるよ。
まんこから出る酸でパンツの生地の染色が変色したり、
尿やオリモノやウンスジで変色し、毛玉だらけになったクロッチ部のパンティでも平気で常用するし。
0437淀屋橋ハニワ
垢版 |
2013/05/26(日) 08:44:49.00ID:ZnZUJ31U
そんなに兵器に我慢したいのなら
2枚でいいか?

枚数より耐用年数が重要か?
0438淀屋橋ハニワ
垢版 |
2013/05/26(日) 08:49:34.90ID:ZnZUJ31U
しかし、その『ウンスジ』はおでんの
新しいネタみたいな名前だな
04403枚セットで774円
垢版 |
2013/05/26(日) 16:31:36.49ID:IQUZrGKd
いかにも卸したての勝負パンツより、
使い込まれてヨレヨレになってシミが落ちない普段パンティの方が嬉しくね?
0441淀屋橋ハニワ
垢版 |
2013/05/31(金) 19:41:59.93ID:3wbmsZtH
おろし立てでも・ヨレヨレでもいいけど
ウンスジまでは要らないな
04423枚セットで774円
垢版 |
2013/06/01(土) 14:39:27.13ID:fpRR8fMx
ラブホに来ないでね…
04433枚セットで774円
垢版 |
2013/06/11(火) 19:36:59.65ID:MTopkFdk
すごいレースのブラが透けててびびった
けどちょっと感動した
あれでパンツも見えればな
04453枚セットで774円
垢版 |
2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:GuW20i/g
ただ単に可愛いからという理由で
たいてい何でもアリになってしまうのが
女子高生の恐いところ
04463枚セットで774円
垢版 |
2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:6LGvvLa/
私生活を晒すべきではないだろう…
04473枚セットで774円
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:DV20w4iT
20代 → モカ

おばちゃん → ベージュ
04483枚セットで774円
垢版 |
2013/09/06(金) 09:50:17.55ID:i0ZN15cJ
大きいサイズイタで、スレチといわれてこちらへ来ました。

妻へのプレゼント用にお洒落なのを探しているが、セットが
少ない。WかTだと通販で見かけるがそれでもよさそうなのが
少ない。かといってチープなのはプレゼントにそぐわない。
来るべき誕生日やクリスマスを控え困ってる。
結局、デパートに行ってみたが、少なかった。ウェブや店舗
(城南地区)で良いとこがあったらお教えいただけないものか?
0449淀屋橋ハニワ
垢版 |
2013/09/06(金) 13:12:00.19ID:dQ0V/V5S
(城南地区)って言われてもなぁ…
折込でも見れば?
0451淀屋橋ハニワ
垢版 |
2013/09/06(金) 13:19:35.94ID:dQ0V/V5S
何処の売り場もそうだけど、オトコが入れるスキがないからな
カップルがいちゃついて買う習慣も無いからな
そろそろメーカーも、店舗での売り方を変える時代に来てるのかもな

高級店なんかはショールーム的展開も必要かもな
0452淀屋橋ハニワ
垢版 |
2013/09/06(金) 13:24:57.69ID:dQ0V/V5S
導線的にはデートコース上にないとダメだけどな
0453淀屋橋ハニワ
垢版 |
2013/09/06(金) 13:32:18.72ID:dQ0V/V5S
吉牛へ1人で若い女性が入りにくいのと同じで
女性下着売り場はおんなの聖域だからな
04543枚セットで774円
垢版 |
2013/09/06(金) 14:16:48.34ID:3eysjOt7
オレは通りすがりぐらでしか見ないね…
スケベババアが買いに来てないかと…
0455淀屋橋ハニワ
垢版 |
2013/09/06(金) 14:52:49.58ID:dQ0V/V5S
また、売リ場と言えども買いに来る人見にだけ来る人
レジを通らない人、保安員が要りますよなぁ

同性の保安員がつくべきか、逆が良いか
ようは買ってくれればという感じ?
0456淀屋橋ハニワ
垢版 |
2013/09/06(金) 14:54:32.99ID:dQ0V/V5S
聖域には必ず聖域荒らしが出没!
0457淀屋橋ハニワ
垢版 |
2013/09/06(金) 14:57:42.73ID:dQ0V/V5S
保安員VS聖域荒らし
04593枚セットで774円
垢版 |
2013/09/07(土) 17:41:29.04ID:6sMj0jBd
>>450ありがとう。みてみます。
>>449都内だと折り込みに下着の広告はほぼない。東急百貨店のフェアならあるかな。
04603枚セットで774円
垢版 |
2013/09/08(日) 05:08:36.99ID:T+ADnNxM
たいてい
ノーブラなんだよwwww

合うカップが少ないんだとよ。ウホォーッ!
04613枚セットで774円
垢版 |
2013/09/08(日) 07:18:04.85ID:rabx9WUx
私生活を晒すんじゃねぇ…
0462淀屋橋ハニワ
垢版 |
2013/09/08(日) 10:08:37.71ID:BULR9I6I
何でもそうだろうけど
特に生活必需品は広告だしな
少々遠方でも広告入れると
買いに行く人は多いだろう

現物見るも大事だがスーパーモデルで
イメージ考えながら店に行く女性も多かろう

ネットは通販重視で覗くと思うしご当地
来店はまずありえないだろうしな
0463淀屋橋ハニワ
垢版 |
2013/09/08(日) 10:20:06.49ID:BULR9I6I
>>460
あー
上下サイズの不均衡ね

それこそ自分で簡単に縫製できるキットみたいなのがハンズとかの
趣味的に売ってると面白いかもな

また縫製の代行して手ごろ値で売買もありえそうだね

隙間産業的に
04643枚セットで774円
垢版 |
2013/09/09(月) 02:34:04.69ID:ZPvQosJ8
何で上下お揃いに拘るの?
上下バラの安売りを買う女子だっているじゃん(−_−+
0465淀屋橋ハニワ
垢版 |
2013/09/09(月) 04:42:31.59ID:86JpqmI4
そんなに安くしたいなら
上下バラの同じ色の柄なしを通販で大量に買えば安くならないか?
04663枚セットで774円
垢版 |
2013/09/09(月) 11:08:37.89ID:6n9F3x4f
>>450見てきたありがとう。
でもロットが少なかった。
体調管理のこともあるのでやせていただくのがベストだな。
04673枚セットで774円
垢版 |
2013/09/09(月) 21:18:47.60ID:SHJMWlDB
だったら、いっそ下だけでいいな。

上だけでもあり!
04693枚セットで774円
垢版 |
2013/09/13(金) 05:11:01.98ID:vV9SrZqJ
服はダサいのに中見てみたら、まぁ!?なんてかわゆい☆☆☆

が、ある日パンティーに限ってズボンからはみ出ないようなタイプのモノ履いてるではありませんか!

ウオォォーッ!!!ショーック。
0470パンティ1枚100円まで
垢版 |
2013/09/15(日) 04:21:07.12ID:hS+/WqYr
私は貧乏だからパンティは1枚100円以下、ブラは1枚200円以下になるように買ってますけど
04713枚セットで774円
垢版 |
2013/09/16(月) 02:51:51.35ID:4uIIkYMD
/ ̄~¨'' .、
         /         ヽ
         i゙ _ _      i
.        /´__   `ヽ  ,'  !              
       (´   `'ー'゙ _,/  l
`''ー- ,,,,_,,ム._  _,,.:'´..`:,  人             
       .: : : : : ̄:.:::.',::;;;:ノ∠;; ヽ、
         ..: :.:.:ィ'´  `丶.ヾ  ヽ.          
       :. : : : : :.:.:l      ヽ.ヽ  ヽ.         
        :. : : : :.:.:ヽ、       ) ヽ ヽ、       
          : : : :.:∧ 、   /   ゙ヽ  ヽ、     
              /  ヽ ー'       `ヽ、_ヽ、
             ,' /´  ヽ.          `; ハ
             li゙    _,,ヽ            l
             「"' ー´、  ヽ、        ,/
                l      `   ヽ、       /
               |        / ゝ _ ,,/
               |        ,/
               !`ヽ、 _,,/
             ,!   /´
           ,'   ,/
             λ_/
.   i       ,'
  ,ノ        .'
  (_,       /
        ,/
04723枚セットで774円
垢版 |
2013/09/21(土) 16:40:57.95ID:mGgghwqs
前・前♪♪

モッコリしてないマタを見ると女のマンスジ覗きたくなる!

この際、上は付けないでいいから下は2枚履いてくれ。

ウホォォォーッ!!!
04733枚セットで774円
垢版 |
2013/10/19(土) 17:46:13.55ID:U/DQeIp/
ドラマやAVがみんなセットなのがあかんのや
全部ちぐはぐにすれば誰も混乱はしない
04743枚セットで774円
垢版 |
2013/12/19(木) 18:11:40.42ID:pF6S0ZrD
はじめてセックスする時にチグハグとかマジびびるからやめてww
04763枚セットで774円
垢版 |
2014/01/15(水) 22:05:02.56ID:ZBoi//wH
ショーツってのはブラと違ってすぐに駄目になるからねえ
セットにしろと言うんならその日まで身に付けずにとっておくわ
04773枚セットで774円
垢版 |
2014/01/18(土) 17:32:06.16ID:FnfGzUYL
最近、ブラ1に対してショーツ2のセットも出てきた。
04783枚セットで774円
垢版 |
2014/01/21(火) 15:02:48.87ID:X2RD3TAK
【会社の即戦力の定義とは】
「社会の一員として人々の役に立つ価値を提供すること」


会社にとって喉から手が出る程欲しい人材とは、
この求められる価値を提供するために、解決すべき
課題を正しく共有し、一緒になって価値を生み出す
ことが出来る人材なのです。

ところがJALグランドサービスの即戦力って言っている奴らは自分の気の合う人には仲良くするけど
気に入らない人間には粘着してとことんまで罵倒したりパワハラしたり自分にはとことん甘いくせに人の揚げ足ばかり探して
仕事中も喋ってばかりで口元緩んでばかりじゃないか
先に暴言を吐けば自分が強いと思わせることができるなんて考えているみたいだけどそれは違う 
それは弱い動物がキャンキャン吼えているのと同じことだよ
JALグランドサービスは仲良しクラブ会社 仕事中 趣味の話で盛り上がって手が止まってんだよw
たまには仕事まじめにやったらどうだね?
04793枚セットで774円
垢版 |
2014/01/21(火) 15:03:34.19ID:X2RD3TAK
JALグランドサービスは貧乏性でテーブル拭いて汚れたタオルを次の清掃場所
さらに次の清掃場所にもっていって汚れたタオルを使えっていってきた
タオルからはなんともいえない臭いが漂い色もケチャップやなんやらがこびりついていて汚かった
お客さまのためにを毎日言っている会社なのになにこれ? 矛盾してるよね?
青タオルはウンコがこびりついていて汚い それをキレイなタオルといいラバーのほかギャレー
床のゲロ掃除などさまざまなところで活用している
バケツにそのタオルを濡らすとき気持ちが悪い バケツもすごく汚いよね
バケツ洗っているところみたことがないし
JALはこんな会社です
白タオルは生乾きで蒸れた悪臭がしている それでお客様がつかうテーブルを拭いているんだから
あのテーブルは菌をひろげているようなもんだ
04803枚セットで774円
垢版 |
2014/01/21(火) 15:04:24.03ID:X2RD3TAK
中国系列の飛行機を掃除していたとき 班長 その他数名が仕事中喋ったりふざけて遊んでいました
私はラバー(トイレ)を夢中で掃除をしていていました
そのときトントン トンと私の肩を叩く人がいたので振り向いてみるとその飛行機のクルーの一人が
目を吊り上げて私の前に立っていました
そして私に「あの人たち 口を動かしてばかりで仕事しない 注意してきてくれ」と私にいいました
私は急いで係長にそのことを報告しにいきました 班長はその横で口を緩ませてヘラヘラしているだけでした
他社からあいつら喋ってばかりで仕事をしないといわれても恥じもなく 適当な仕事を他社に見られても平気な
JALグランドサービス
このことでその飛行機会社からは信用を失い二度とJAL系列に仕事を任せないと
決断してくれることを切に願うばかりである
04813枚セットで774円
垢版 |
2014/01/21(火) 15:05:32.16ID:X2RD3TAK
飲食店で自分から全裸になって踊り狂っていっしょにいた男性社員や女性社員などに
自分の小さい下品なチンポ見せたっていうキチガイもいるよw
名前だしてもいいのかな?
必ず酒を飲むと裸になってしまうというJALグランドサービスの社員の名前をw
04823枚セットで774円
垢版 |
2014/01/21(火) 15:07:00.99ID:X2RD3TAK
人が見えにくい場所で係長がとある気弱な社員のわき腹を殴ったり
蹴っ飛ばしたり頭を殴ったりしていた
あれをパワハラといわずになんていうのか?
こんな屑なことばかりやっている悪質な会社JALの傘のなかでふんぞり返っているのだから
JALそのものがたいしたことがないといえるだろう
班長 係長 課長とも人間としての品格を疑うことがおおい
常軌を逸した行動を認知していながらそれを容認しているJALグランドサービス
フィロソフィなどただ毎日口にだして読んでればそれで満たされる
ただそれだけのもの どんなりっぱな言葉を並べたとこでそれを毎日読んでる人間が
バカじゃ意味がない 陵辱 ひとの足をひっぱったり人を不幸にしている
JALグランドサービスが物心両面の幸せだと? 笑わせるなw クズ会社がw
04833枚セットで774円
垢版 |
2014/01/21(火) 15:08:28.09ID:X2RD3TAK
JALグランドサービスはパートやアルバイト、契約社員に対し若い正社員ですら横柄かつ高圧的な言動(恫喝行為など)を取ることが常態化されていて
それを正せる上司が一人もいないというのが特徴の会社
04843枚セットで774円
垢版 |
2014/01/21(火) 15:09:32.60ID:X2RD3TAK
車の中で機内のお菓子を食べたりしていたよ
あと係長が機内においてあった古新聞を一人で別の仕事をするとき車の中に持ちこんでいた
これ二つともやってはいけないこと
飛行機の中の物は外に勝手に持ち出したらいけないのにもしかして係長になったら許されるとおもってんのかな?
フィロソフィとかつくってもなにも役に立たないね
こんなことばかりやってるからJALグランドサービスは屑会社とか馬鹿会社とか言われるんだよなw
04853枚セットで774円
垢版 |
2014/01/21(火) 15:10:40.24ID:X2RD3TAK
JAL客室ではゆすりたかりが毎日普通に行われている!缶コーヒーをある一般職に班長係長課長までが当たり前のようにたかっている!全く腐りきった会社だよ!!何がコンプライアンス教育だ(笑)先ずたかっているおまえらが襟を正せよ。
04863枚セットで774円
垢版 |
2014/01/21(火) 15:12:18.15ID:NgiqUhl3
中華バー

中華タウン

潜伏先中華ウォーターバー 貴重水 六本木原田店

浮気in中華タウン

光金日テレウイルス番組
04873枚セットで774円
垢版 |
2014/01/22(水) 16:28:32.10ID:z9r4D/kV
話戻るけどAカップ絶滅してないよ。私Aだもん…。下手したらAAになりそう…。今まで散々バカにされたから頑張ってサプリ飲んでも体操しても何やっても大きくならなかったからもう諦めた。
04883枚セットで774円
垢版 |
2014/01/22(水) 23:35:25.22ID:EfLvxZ2d
>>487
胸に筋肉つけてその後落とせば少しは大きくなるんじゃないかな。
ちいさくても可愛くて良いんだけどな。
04893枚セットで774円
垢版 |
2014/01/25(土) 15:29:55.72ID:K+A0v3Qp
付き合い始めた彼女がデカケツで貧乳なんです。
セットの下着姿を楽しみたいので着せようと思い、通販で探しているのですがなかなか見つかりません。
ブラが75のBカップでショーツがLL-XLぐらいになるのですが、どこかそのような組み合わせが手に入るところをご存じないですか?
04903枚セットで774円
垢版 |
2014/01/25(土) 21:24:03.21ID:iqCR5xoX
セットじゃなくバラで揃えたらよかろう
04913枚セットで774円
垢版 |
2014/02/05(水) 15:58:56.22ID:XSb+Bhxn
それが上下のサイズを別々に選べるサイトが思いのほか少ないのです。
75のBだとやっとこさショーツのLが選べる程度です。
04923枚セットで774円
垢版 |
2014/02/13(木) 13:23:28.23ID:MJbsECFJ
アウターがそれぞれ下着を選ぶ服でセットが厳しいってこともある
白いズボンと黒いカットソーという組み合わせは普通だけどこれのインナーにセットの下着を着るのはベージュのシームレスならなんとか…という程度
でも濃色系には黒い下着の方が透けにくくていいんだよね
04933枚セットで774円
垢版 |
2014/05/20(火) 21:03:02.34ID:VFm6KDDt
しましまパンツとしましまブラのセットが見たい
04943枚セットで774円
垢版 |
2014/07/05(土) 05:48:09.54ID:Gm5DlfLD
この間片付けをしたら、ブラとショーツのセットが20組あった。
04953枚セットで774円
垢版 |
2014/07/05(土) 19:47:09.45ID:Ruw2pHbe
セットで売りたいのはメーカー
04963枚セットで774円
垢版 |
2014/07/26(土) 16:28:20.43ID:fBj2qzpk
イチゴ柄のパンツとかちょっと感動したは
04973枚セットで774円
垢版 |
2015/02/16(月) 16:36:49.87ID:D2sJQcJN
ブラジャーを初めて付けた歳のデータ
小学校4年:21%
小学校5年:31%
小学校6年:27%
中学校1年:15%
中学校2年:4%
中学校3年:1%
その他:1%
04993枚セットで774円
垢版 |
2015/10/30(金) 06:38:43.68ID:D00sw6Y0
うちの嫁さんだ!
05003枚セットで774円
垢版 |
2015/11/03(火) 10:21:21.47ID:PuDGO1rb
セットでないといけない理由が分かんない
05013枚セットで774円
垢版 |
2015/11/08(日) 09:53:38.76ID:i6maxiIe
>>500 同感
05023枚セットで774円
垢版 |
2015/11/15(日) 11:38:36.93ID:ggQkMOGP
              エドガーケイシー『ロシアは世界の希望』
         マイトレーヤ『WW3は起こらない。アメリカこそ世界の脅威』

       間もなく世界経済クラッシュ! UFO出現! 左翼市民が大勝利!
            さぁどこに逃げる? 親米ポチのバカウヨ(笑)

        UFO出現の直前に、墓穴を掘ってしまったな自民党!!m9(^Д^)
   地デジ普及がマイトレーヤの世界演説のためだと知らない情弱→安倍信者www

           沖縄と福島を日本のパレスチナにした罪を償え!


この眼鏡の機動隊員が抗議市民の首を絞めたヤツ
https://twitter.com/hiromi19610226/status/665058586259685377
勇気あるパレスチナ人少女が「世界は私達の味方、貴方達のではない」とイスラエル兵に訴える。(動画)
https://twitter.com/komatsunotsuma/status/654327295209897984

アメリカの有名な予言者エドガー・ケイシーの1935年の予言。それは共産主義崩壊の後ロシアは『世界の希望』となるだろう、という予言だ。
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=100424&;pk_campaign=201301-blog-to-twitter
メドヴェージェフ『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。アメリカが公式に認めないなら、クレムリンは独自に情報公開する予定だ』
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ

日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。

      , - ―‐ - 、   日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すと世界経済が破綻します。
     /         \   それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
    /    ∧ ∧  ,   ヽ  マイトレーヤが日本のテレビに出るとき、日本人のようには見えないでしょう。彼は日本語で話すでしょう。
   ./  l\:/- ∨ -∨、! , '   暴落後、政府の第一の義務は、人々を食物で養うこと、そして最後に防衛です 暴落は順序の再検討につながる。  ×安保
05033枚セットで774円
垢版 |
2015/11/15(日) 11:39:05.87ID:ggQkMOGP
  / ハ.|/          ∨|,、ヘ   マイトレーヤ 「国民の意志を裏切ると、真我が肉体から退いてしまう。この萎縮は、自殺や殺人にまでつながる。  ×安倍
|ヽ' ヽ     >  <    ノ!     最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。彼らは世界を餌にして生きており、何も還元しません。         ×株式市場
〈「!ヽハ._    __    _.lノ |    富裕国は、途上国の市場をこじ開ける。こうした非人道的な押し付けは、自由貿易としてまかり通っている。    ×TPP
 く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ      マイトレーヤの出現から3〜5年のうちに、抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るであろう。       ×一億総活躍社会
  \ `'ー-、 ___,_ - '  ̄     マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。             ×原発再稼動&輸出
    ` - 、 ||V V|| \       世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。アメリカによる虐待に反対の声を上げなければなりません。 ×集団的自衛権
       | ||   || l\      新しい世界秩序におけるイスラエルの役割は、跪いて、パレスチナでの行為に対する許しを請うことです。
     / ″         \   安全保障理事会が解消され、拒否権が取り去られるまで、国連総会は民主主義的な総会にはなれない。        ×安保理
(((  /  まる子れーや \   マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。
    ̄ \_ \ /_/ ̄  NASAは、UFOに対して彼らが長年取ってきた態度のために無用な組織とされることを恐れています。           ×NASA

アメリカ帝国の確立をかなり意識的に考えて、それに向かって働きかけている人々がアメリカに大勢いる。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないだろう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイトレーヤの任務である。
何世紀もの間、権力を振るい、富の要塞を築いてきたグループがその覇権を放棄するのを非常に嫌がるだろう。
05043枚セットで774円
垢版 |
2015/11/23(月) 22:44:56.74ID:VYtOYBld
上がブラトップだと、下はUNIQLOだとなんでもいいの?
05053枚セットで774円
垢版 |
2015/11/30(月) 22:46:09.29ID:d4u9dnSx
別にいいと思う。
05063枚セットで774円
垢版 |
2015/11/30(月) 22:49:02.79ID:We0CaQFj
男から見たら色気なし!!
05073枚セットで774円
垢版 |
2015/12/01(火) 06:23:55.00ID:GzDf73cf
>>506
いや、俺は別に揃ってなくても色気がある時はあるし、ない時はないと思う。
なので、勝手に「男から」と一般化しないで欲しい。大人のようだから、「私は」と話すようにしようよ。
05083枚セットで774円
垢版 |
2015/12/01(火) 23:54:13.52ID:49eyPSn4
>>507おっさん、朝からご苦労やな!!
05093枚セットで774円
垢版 |
2015/12/09(水) 13:25:05.07ID:yTmPeE81
俺もすごく気になるほうなんだが
嫁さん見ているとパンツのほうが寿命が短いみたいで
結局上下セットで買ってもしだいにバラバラになるようだ。
05103枚セットで774円
垢版 |
2015/12/11(金) 00:14:23.60ID:rE2Tnh2A
別にどうでもよくないかな。
どうせ直ぐに脱がせるし。
ブラとショーツだけの姿を暫く時間かけて見る機会ってあまりないでしょう。
05113枚セットで774円
垢版 |
2015/12/21(月) 23:59:18.60ID:5XygMi3b
別にどうでもいいでしょ
05123枚セットで774円
垢版 |
2015/12/30(水) 03:40:33.55ID:LnFNSjH5
上野東京ライン常磐線E531系が浜松町付近を高速で通過して終点の品川駅へ向かう

https://www.youtube.com/watch?v=yVqYQQLNOy4
------------
05133枚セットで774円
垢版 |
2016/02/04(木) 19:24:21.89ID:I2N760vs
>>1
男がTシャツ、パンツを合わせないのはいかがなものかと。
白いTシャツに黒いブリーフとかセンス無さすぎ。
黒いパンツはいている奴は決まって尿漏れ持ち。
05143枚セットで774円
垢版 |
2016/02/27(土) 09:35:59.66ID:DedRSGg8
ベルトが黒で靴が茶の男よりもいいと思います。
05153枚セットで774円
垢版 |
2016/02/27(土) 11:00:07.75ID:varVHqIL
>>514youのマンコは何色や!
05163枚セットで774円
垢版 |
2016/02/28(日) 01:04:25.53ID:XlAK8ZDx
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|  
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,     ,,,,ヽ:::::l   
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/    ,'''i:  ('''__):::l  
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/       <●> ン:..<●>ヾ  
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l   
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/        ヽ  /´   `l  |   
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/         .l  !:-●,__ ノ  /  
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙           i ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  / 
  ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /  ヴッ!!
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' / 
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ     

https://www.youtube.com/watch?v=dFj6B-dIKY8
05173枚セットで774円
垢版 |
2016/02/28(日) 08:21:07.79ID:QrRJijh9
>>515
ビラビラの色にリップの色が合っていない娘って、なんだかなーと思いますね。
05183枚セットで774円
垢版 |
2016/02/28(日) 08:51:48.56ID:ol6Rqstu
ブラは単色がすきです。でもパンツは柄物がすきです。
05193枚セットで774円
垢版 |
2016/02/29(月) 19:56:27.73ID:SaHduOff
ちょっと年行ってるけどこんなOLはいいな
パンティーもブラジャーもゲット可能だぜ
http://sakura-supply.com/fl-minako.html
05203枚セットで774円
垢版 |
2016/03/19(土) 10:39:50.59ID:KoMYLKsH
上下にこだわるより、中身でしょう。
05213枚セットで774円
垢版 |
2016/03/31(木) 06:19:38.50ID:4EBcfb7C
ブラとキャミの色が違う程度に、
大した問題ではないよ。
05223枚セットで774円
垢版 |
2016/04/03(日) 20:33:44.51ID:JY079SQL
>>507 の意見に賛成です。
05233枚セットで774円
垢版 |
2016/04/09(土) 06:06:10.12ID:CyOXkDAa
お揃いでなくて、どこが悪いのかが分かりません。
05243枚セットで774円
垢版 |
2016/04/09(土) 15:25:52.00ID:3tcnGYWw
お金に余裕が有る女はセットやな!!
05253枚セットで774円
垢版 |
2016/04/29(金) 15:20:13.51ID:HxX9ptcp
せめて勝負は揃えてほしい
05273枚セットで774円
垢版 |
2016/05/03(火) 16:15:31.69ID:BobbMqQa
メーカーに踊らされるのも大概にしようよ
05283枚セットで774円
垢版 |
2016/05/03(火) 16:32:12.43ID:vfFVFLTZ
sexする時位おしゃれな下着にしろよ!!
05293枚セットで774円
垢版 |
2016/05/03(火) 19:44:34.16ID:LimuAqQ0
まっいいけど、それだけ言うんだから
貢いでやれよな。
05303枚セットで774円
垢版 |
2016/05/03(火) 22:17:45.32ID:vfFVFLTZ
>>529youバカかw
05313枚セットで774円
垢版 |
2016/05/04(水) 00:38:56.68ID:McppS0dL
      




                                                                                                            
  愛 を 守 る  ( 政 策 ) ア イ デ ア 随 筆 中 ! ! 。
  

                  

                         
                 φ(.. )               
http://qq4q.biz/sNC6  (⊂(・ω・ ) ------☆---- -☆- ----☆-------          
                     

 http://twitter.com/osaka1000japan1 
       
http://www.facebook.com/yayoi.wakuta                                      

 
  やったー  \(^▽^)/           

(*・Д・*) o旦 ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況