X



トップページ下着(仮)
677コメント170KB
ブリーフなの?トランクスなの?どっちなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/31(日) 04:20:02ID:+7msnTe3
語れや
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/31(日) 08:41:18ID:Rvyl7/9m
いいえ、ブルマです
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/31(日) 08:42:56ID:RxfCRXqS
私的には貝殻がマイブームなのです
0005ky
垢版 |
2008/08/31(日) 09:33:30ID:QNAviZ/C
パンツのうしろにシミできてた。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/31(日) 12:19:36ID:KBTt4qpg
BVDの白ブリーフしかはかない
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/31(日) 12:53:03ID:XNttjIgW
中1まで白ブリーフ
高3までトランクス
それから今まではボクサーとトランクスの併用
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/31(日) 15:58:06ID:PlqAnaTa
ふんどし
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/31(日) 22:17:09ID:6g12uA0O
中2までブリーフ
二十歳くらいまでトランクス
その後はボクサーパンツ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/01(月) 02:19:53ID:sCSRabOX
中1まで白ブリ
中1〜3の間でカラーブリーフ→ビキニブリーフ
以後ビキニ一筋です
トランクス歴ゼロだね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/01(月) 02:32:07ID:AIHCl2Qu
最近またブリーフをはいてみたくなった。あの締め付けをもう一度…
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/01(月) 10:13:28ID:RWBSZZLg
普通にビキニブリーフ
ここイタリアでは大体これはいてる。
トランクスは全体の10%以下。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/01(月) 15:13:19ID:UFoOOkZl
小2まで白ブリーフ
そこから高校卒業までトランクス
大学に入ってからはほとんど人前で着替えることがなくなったので
白ブリーフに戻りました
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/01(月) 21:36:58ID:T8fCX+LU
最近の子供ってトランクスデビューがどんどん早くなってるよな。
幼稚園からトランクス着用とか。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/02(火) 11:28:28ID:W4ikqx/z
ワコールホールディングスがまとめた男性の下着に関する意識調査によると、
普段着用する下着の形状(複数回答)は「トランクス」が75.2%、
「ブリーフ」が26.0%だった。「ブリーフ派」は年代別では60代が
51.5%で最も多かったのに対し、20代は9.7%にとどまるなど、
総じて若い層ほど少なくなる傾向となった。

特に気に入ったパンツを着用する場面を複数回答で聞いたところ、
「恋人や妻とデートするとき」が32.8%でトップで、「恋人や妻と
旅行に行くとき」が27.9%で続いた。年代別でみると、20代は
「デートするとき」が43.7%と全ての世代のなかで最も多かった。
60代は23.3%にとどまり、「健康診断などで病院に行くとき」が
43.7%と多かった。

調査は7月2―3日にインターネットで実施。首都圏に住む15―64歳の
男性1030人が回答した。(08:51)

*+*+ NIKKEI NET 2008/09/02[08:51] +*+*
http://www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20080902AT3K0101301092008.html

===================================

ボクサーパンツはぁ〜?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/02(火) 13:55:43ID:xlb8UaCu
俺は今、YGの水色と黒の線が入った白アウトゴムブリーフ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/03(水) 22:01:27ID:P7ba7tFF
ブリーフ・・・ダサくて恥ずかしい
ビキニ・・・ダサくないけど恥ずかしい
トランクス・・・ダサいけど恥ずかしくはない
ボクサーパンツ・・・ダサくないし恥ずかしくもない

って感じ。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/04(木) 00:31:37ID:WbLLhP/n
ブリーフ・・・子供ぽい
ビキニ・・・エロい
トランクス・・・田舎臭い
ボクサーパンツ・・・当たり前でつまらん

んじゃ、何穿けばいいんだ?


0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/04(木) 08:20:35ID:knBYPBdQ
>>24
近所のスーパーで見かけた!
ネットの売れ筋でもまずますみたいだね。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/04(木) 10:31:11ID:knBYPBdQ
>>24
ボディワイルドも戦略を変えてきたな。

今までに無いデザインだし、若者ウケしそう。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/04(木) 11:06:36ID:+5QIPS09
>>25
ブリーフ・・・子供ぽい
ビキニ・・・エロい

今のブリーフは、この中間の位置づけだからちょうどいい感じだよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/04(木) 13:01:15ID:fdnvWvLD
>>25
だから俺は10年程前から
スポーツ用ジョックストラップサポーターを
年中穿いている。
以前交通事故で救急車で担ぎこまれた時は…
医師や看護士から白い目で…恥かしかった。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/04(木) 19:49:31ID:knBYPBdQ
>>25
そういう理由でローライズブリーフなるものが
あちこちで販売され始めたのか?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/04(木) 21:20:31ID:EKYupVVu
>>25>>28
>ビキニ・・・エロい

 それは、ビキニと聞くとハイレグビキニを連想するからじゃないか?
本来のビキニはそんなにエロくなくて、
28が云ってるような子供っぽさとエロさの中間に位置しているものだと思う。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/04(木) 21:28:54ID:/cY9Vtu6
>>30
ボクサーは夏暑い・裾がめくれると欠点もわかってきたからな。
ローライズブリーフはどちらの欠点もカバーできる。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/04(木) 22:01:38ID:cVdyQTP2
本当は派手なビキニとかはきたいんだけど万が一>>29みたいな目に遭ったらと思うと・・・。
無難なトランクスかボクサーパンツにせざるをえないな。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/04(木) 23:09:30ID:TzyTVVWS
俺は通勤で細身のスラックス穿いてるから、
トランクスは有り得ない。
ストレッチタイプのピッタリしたボクサーが一番しっくりくるかな…
でなければ、今風のローライズブリーフとかね。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/04(木) 23:44:41ID:cTWUduDA
BODY WILD か WACOL BROS かだ
他とは履き心地が違う。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/05(金) 08:11:57ID:+3AbPJyY
ブロスはナイロンが多く使われているタイプが多いから
細いジーンズやスラックスには最適なのかも知れない。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/05(金) 16:08:29ID:JsJvHlOr
>>29
いわゆるケツワレか。
前はともかく、パンツのくせに後ろに布が無いのが奇異に思われるんだな。

ところで、ズボンにウンチが付いて困らないか?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/06(土) 08:47:21ID:bykji33r
>>36
ナイロン地のパンツって冬は寒くないの?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/07(日) 06:46:08ID:e1mg59zg
静電気が起きやすそう
それ穿いてセルフスタンドに行けない
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/07(日) 14:54:32ID:rvrogZH4
>>36
てっきり素肌に穿いている感覚になるよな?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/07(日) 17:44:57ID:k8BvEI3C
>>35
ブロスってビキニが多いですよね?
オススメはありますか?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/07(日) 18:08:35ID:krE9nmh2
昔バイト先でビキニ以外で店に出るなって怒られたぞ
トランクスなんてとんでもない
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/07(日) 20:09:56ID:VOlRLCjd
女性には

どんな パンツが人気なんでしょうか?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/07(日) 23:14:12ID:PunhGhFg
女も年代によってトラ好き・ブリ好き・ボクパン好きに分かれるっぽいな。
父親がトランクス派だと娘は「トランクスはダサくて嫌」って思ったり。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/08(月) 02:23:15ID:lijmR0uN
ブリーフで笑われるようになった原因はなんで?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/08(月) 20:40:30ID:7BGHuUKs
>>46-47
下着が悪いわけではない。

ヨレヨレに伸びたやつを履き続けたり、
メタボな体型で下着姿になったりするからダメなんだよ。
ちゃんと清潔感あるパリっとしたものを履いて体型も引き締まってれば
どんな下着はこうと関係ないんだよ。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/08(月) 21:29:18ID:VrcE/Cja
昔、なんかの雑誌(若者のセックス指南の記事か)で
「ブリーフはダサい」と言い出したのが始まりじゃなくて?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/08(月) 21:54:18ID:VV/0wmkF

むかし付き合っていた彼女はトランクスが嫌いで、オヤジくさいから
やめてくれといって、ビキニを穿かされた。最初は抵抗感があったが
穿いてみるとフィット感があって結構気持ちいい。
それ以来ビキニを愛用。ナイロンとポリウレタンの混紡がおすすめ。
数は多くないけどこれまでのところ女性受けは悪くないよ。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/10(水) 18:07:55ID:issVLExk
最近、流行りのローライズのブリーフなら女性ウケは悪くないと
思うが、どうだろうか?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/10(水) 19:41:15ID:/AscQmG1
>>51
雑誌の、セックス指南の記事で演じたことあるよ。
劇団員だから仕事として・・だが。
あの時はビキニで恥かしかった。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/10(水) 22:14:22ID:ObWsteAE
誰かキャラクター物のトランクス愛好者は居ないの?
好きで買ってるんだけど、どんどん増える
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/10(水) 22:33:57ID:Ry/ZunAf
AV男優じゃなかったのか>>55
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/11(木) 08:26:51ID:XKo6IE86
>>55
劇団所属の人(素人)が演じているの?
ビキニ穿いて裸の女性モデルと絡むなんて・・下半身が爆発するんじゃね?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/11(木) 20:28:30ID:hAgCybB9
>>58
仕事と割り切っていても、女性モデルの裸体に
密着したら、チンチン勃起しちゃうよな?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/12(金) 08:27:21ID:4KW2tIbW
>>59

勃起をコントロール出来るAV男優と違って間違いなく、ビキニがテントを
張るはず。
下手すりゃ、射精しちまうかもよ?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/12(金) 18:56:20ID:YiGaJ3Sz
>>41
ttp://www.mens-wacoal.jp/bros/city/img/art_01_05_img_f1.jpg
ttp://www.mens-wacoal.jp/bros/city/img/art_01_04_img_f1.jpg
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/16(火) 22:33:04ID:ijWTuWx6
>>56
俺も好きだけど実際に所持するのは恥ずかしい。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/18(木) 06:43:21ID:fC58W1Pn
>>59
密着した時に圧迫感で勃起するだろ?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/19(金) 18:57:37ID:UCuz7zV6
劇団員みたいな男がマニュアル本の体位モデルを演じるときは、
事前に抜いておいて派手に勃たせないのが暗黙のルールらしいな?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/19(金) 19:15:57ID:Qw4B7g84
ボクサートランクス ボクサーがはいてるパンツ = トランクス
ボクサーブリーフ  トランクスの形でブリーフと同じ伸縮性のあるフィット素材で作られたもの
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/22(月) 21:18:43ID:ZtlI4dqf
>>67
であれば、自分が穿くものはボクサーブリーフと言う事に
なるんだ。生地なんかはブリーフと変わらないから…
00693枚セットで774円
垢版 |
2008/09/24(水) 12:48:59ID:Jq9WrADR
ボクサーブリーフって、ブリーフ派が回帰したくて
真っ先に穿いてるパターンもあるよ。
00703枚セットで774円
垢版 |
2008/09/25(木) 13:58:31ID:u2dPfW84
>>65
>>66
生理現象だから、いつ勃ってもおかしくないわ。
仮にテント張ったりしたら、その写真は破棄よ。
かなり沢山、取るらしいし。
00713枚セットで774円
垢版 |
2008/09/25(木) 22:59:56ID:wARGvwHJ
今日久しぶりにブリーフ履いた。
トランクスより落ち着いててよかった。

00723枚セットで774円
垢版 |
2008/09/26(金) 20:22:40ID:RkOUNpyR
>>71
やっぱ最近、そういう奴が増えてきたね?
今までトランクスばっか穿いてたのが嘘みたいだろう?
00733枚セットで774円
垢版 |
2008/09/27(土) 18:01:32ID:dFJMqSiI
リーマンなんか細身のスラックスを穿く時には
もうトランクスなんかはかないしね〜
00743枚セットで774円
垢版 |
2008/09/28(日) 09:35:51ID:WwNdIqvb
あげ
00753枚セットで774円
垢版 |
2008/09/29(月) 18:30:59ID:K1Jodqbn
スキニー穿く時には裾がピッタリしたタイプのボクサー、しかもローライズでないと
めくれて気持ち悪いよ。
00763枚セットで774円
垢版 |
2008/09/29(月) 23:44:14ID:f9jfBRFz
>>73
リーマンでも普通にトランクスいるよ。
夏場は駅の階段でスラックスに柄が透けてたりするし。
00773枚セットで774円
垢版 |
2008/09/30(火) 03:11:59ID:ScXyorjQ
トランクス珍珍がぶらぶらはいただけないが、通気性が抜群だから夏場はいいね
00783枚セットで774円
垢版 |
2008/09/30(火) 10:13:20ID:Sm0RwTv2
Hトランクス・ボクサー>>@ブリーフ・ビキニ

実際こんなもんだ。
00793枚セットで774円
垢版 |
2008/09/30(火) 23:01:37ID:BhjOBdQ0
>>77
あのぶらぶら感がノーパンぽくて好きだな。
00803枚セットで774円
垢版 |
2008/10/02(木) 16:02:55ID:BfWJsapW
オレ、わざと4L〜5Lサイズの特大トランクス履いている。沈沈はもうブラブラ。
柄は青と白、赤と白、なんかのシマシマ柄ばかり。一昔前にドリフのコントで
志村や加藤が履いてたような超ダサいパンツだけれど、風俗にいくとなぜか女の子に受ける。
キャハハ!なにそれ?バカボンのパンツみたい!デカパンだね〜。カワイイよ!
お気に入りの女の子には「しましま君」なんて言われてる。こういうパンツもたまにはいいよ。
ただし以前、売れなくて在庫処分品で安く売ってたやつだし、この手のトランクスは、
スーパーでは見かけないか、あっても隅のほうに「ブロードパンツ」とか「ランパン」とか言う
商品名でひっそりと売られてるだけなのが惜しい。
00813枚セットで774円
垢版 |
2008/10/04(土) 16:15:57ID:mpvRh2fL
ビキニの上にトランクス履いてるお。
00823枚セットで774円
垢版 |
2008/10/07(火) 08:10:50ID:xAHpZV8/
あげ
00833枚セットで774円
垢版 |
2008/10/10(金) 08:20:50ID:MDtIC3Ff
>>1
どちらでもない。

ローライズブリーフに決まり!
00843枚セットで774円
垢版 |
2008/10/10(金) 23:53:11ID:UiDKDXNG
ローライズって腹が冷えそうなイメージだが。
00863枚セットで774円
垢版 |
2008/10/15(水) 00:47:10ID:LnkYvDUD
シューバンとキングスタイルばっかし穿いてます。
この2つで100% やっぱ上向き収納は気持ちいい。
00873枚セットで774円
垢版 |
2008/10/15(水) 07:49:34ID:qNKauU0h
男なら上向き収納でビシッと決めないとね!
細身のスラックス穿いてるリーマンなんて皆、きついボクサーで上向きだぞ。
00893枚セットで774円
垢版 |
2008/10/17(金) 00:02:21ID:nZSa8ytP
BVDのBODYGEARのモデル(ウエンツじゃないほう)は
何故ブサメンなのですか?スタイルも良くないし
00903枚セットで774円
垢版 |
2008/10/17(金) 13:47:00ID:iQF2UG+g
>>29
最近Tバック派になったがもしものときのことを思うとちょっと怖い
00923枚セットで774円
垢版 |
2008/10/19(日) 11:58:50ID:vOHTkLx4
ブリーフの中学生は剥けていない無射精
ボクサー&トランクスは射精しています
初めての射精のお手伝いに目覚めてしまった
「ああーああーああっっんっんっ」と言う声に僕まで勃起してしまいます
00943枚セットで774円
垢版 |
2008/10/20(月) 00:12:13ID:NvF3PVta
>>92
変態かよ?
00953枚セットで774円
垢版 |
2008/10/28(火) 19:18:21ID:+sXQmv7S
保守あげ
00963枚セットで774円
垢版 |
2008/10/31(金) 00:16:38ID:da1QHfSB
ブリーフ金玉によくないでしょ
00983枚セットで774円
垢版 |
2008/10/31(金) 15:35:59ID:zlhLzSqd
トランクスの方が睾丸にはよくないんだよ

ちゃんと安定してないと捻転おこして
ひどいときは壊死しちゃうからね。
01003枚セットで774円
垢版 |
2008/11/03(月) 14:10:50ID:ixZOlClk
全て、川俣グンゼがブリーフに対する悪印象を植え付けた。
01013枚セットで774円
垢版 |
2008/11/08(土) 10:57:38ID:ZqtkUzKz
先日、新聞の下にある雑誌広告に、「男達よブリーフを穿け」みたいな見出しが
が書かれていた。傍らに「絶滅寸前か?」とかあった。
それは昔、トランクスを穿く事を奨励していた若者情報誌だった。

コレを見て、「糞、マスゴミだな」とおもった。

散々、ブリーフを貶してトランクスを穿くのを半ば強制的に勧めていたクセに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況