X



【三菱】スーパーグレート【ふそう】その6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 21:16:34.81ID:WWOhxE1F
その3 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/truck/1339494103/
その2 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/truck/1293963336/
その1 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/truck/1239451193/
※前スレ
【三菱】スーパーグレート【ふそう】その4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/truck/1440755098/
【三菱】スーパーグレート【ふそう】その5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1477482594/
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 03:44:00.39ID:IOhQBkpN
17スパグレのフォグランプを交換した時の出来事
運転席側のフォグランプが上手く入らなかったので力ずくで無理矢理押し込んだら筒状の部品が取れてちゃった。
自分で修理するのは不可能ですか?
現在はなんとか針金で筒を固定してランプは後ろからガムテープで貼り付けつてるが光軸が合わないし湿気でいつもフォグランプ内は曇ってます…
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 09:50:43.29ID:ofMZh651
>>169
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 05:48:10.39ID:ul4PP/Sl
>>169
0206830 4
垢版 |
2021/11/29(月) 14:51:56.03ID:vwDypXz7
>>1粘着してスレの進行を複数回線を使った、自演のレスバトルで妨げてる安藤隆行
髭発もこいつ

自分に言われて、図星で、傷ついたことを、オウム返しの、猿真似で、会ったこともない人に対して、牙を剥き出して、いきなり、延々と粘着して、罵倒しはじめる

友達がいない、演技性人格障害と反社会性人格障害と虚言癖と躁鬱だから、せっせとルーパチして他人になりきって自演
でも、しょせん発達障害で低知能だからすぐバレる

埼玉県の飯能市に住む、発達障害でソチンだけど他人のを含めたオチンチンが大好きで女性蔑視で、生活保護受給者で実年齢は42歳だけど精神年齢は4.2歳児の負け犬のオッサン

ヤフオクでtaka4runner
TwitterでFD830AS (頻繁に変えるが基本的にFD830は死守。自閉?)
fc2でトラックのアフィブログやってる

ググった知識を元にした、発達障害者特有の要領を得ない内容で、年下や、初心者や、その道のベテランやプロにドヤ顔でモヤモヤしたマニア向けの話を一席ぶつけど、相手は精神年齢が大人の人たちばかりなので、作り笑顔でお返事しあげているのに気がつかない

自分より幸せだったり、お金を持ってたり、トラックのマニアックな知識があったり、プラモデルの腕が良かったり、楽しく生きてる人たちにすぐ嫉妬
そして、その人たちの足を引っ張ることばかりする
死ね!死ね!喚いてスレを荒らすか叩きスレを立てて一日中一年中自演でレスバトル

寝ても覚めても、口にするのは「死ね!」

ヤフオクとアフィブログで得た収入は役所の生活保護部署には未申告

その利益で得た、役所には未申告の収入と、私たちの税金から出ている生活保護費を使って、トラックやプラモデルの色んなイベントに行って、写真撮りまくったり、廃車置き場めぐりをしたり、
通販でオナホを買って、暇さえあればシコりまくったり、ヤフオクでトラックのプラモデルや、実物のカタログを売り買いしたり、
他人が納めた血税を使って、働かずに人生をエンジョイしている、ウンコ以下のマジもん

発達障害の悪影響による迷惑行為ばかりしている、自分は何も持っていないのに、プライドだけは高い、どうしようもない負け犬のゴミクズ

連日の綾人サロン叩きに続き、メンタリストDaiGo叩きを追加
件の、生活保護受給者は死ね!発言がかなり効いたらしいw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 09:05:55.35ID:Msyc1qjr
>>206


           ,, -──- 、._ 
        .-"´         \. 
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/  o゚((●))  ((●))゚oヽ: ププププwwww
      :|       (__人__)    |: 
      :l        )  (      l:
      :` 、       `ー'     /: 何、この真性池沼www
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 02:00:22.50ID:8iBA5VkM
>>206
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 22:09:39.23ID:LdOx28IV
現行車、ボロ過ぎて泣ける
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 07:36:30.17ID:EghH7tgB
>>206
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 20:59:46.29ID:G+NBUQSb
17アイドリング中とか、ドアのアンロックしたりする時にいきなりバックブザー鳴ったりせん?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:10:15.47ID:/2ly75bx
07のアクセルとブレーキペダル全体を少し右に回せないかなあ
17の軽トラペダルも慣れると悪くないね
0217830 4
垢版 |
2021/12/06(月) 07:17:44.54ID:/tflb+Si
【FD830さんについての注意事項】
トラックやトレーラーやその模型より、お金儲けと自他問わずオチンチンが大好きで、
高学歴、高IQ、高収入、高身長、痩せマッチョ、イケメン(泣)、デカチン(わら)、勝ち組、そして神!を5ちゃんねる中で、匿名とか騙りとかなりきりで自称する、FD830さんが、
スレの進行が気に入らないと、基地害コピペや、女性叩きコピペや、今コレを?と困惑させられる、2ちゃんねる創成期の、カビ臭いAAや、なぜこれを選んだのか?と強く思わされる、わけの分からないAAや、
ホモセクシュアル向けの、猥褻な画像や、猥褻な文章のコピペや、猥褻な言葉や、
汚物愛好家向けの、糞尿画像などを、連投したり、
チョソ!在日!韓国人!朝鮮人!は日本から出ていけ!!!!!!!!みたいな、
正確な情報と、正確な分析により導き出された、正確な答えではない、自分勝手な思い込みによる、非常に軽薄なノリに基づいた、歪んだ愛国心と、過度な日本人至上主義を振りかざして、ニワカ憂国烈士を気取ったり、
キチガイ!ガイジ!発達障害!お前はアスペ!精神障害!サイコ野郎!人格障害!ニート!無職!クズ!カス!チー牛!無能!知恵おくれ!チンカス!ソチンwwwwwww は死ね!!!!!!!!みたいな、
自分が言われたら、必ず傷つく言葉を、脊髄反射で、何も考えずに、なぜか、それらの要素が該当しない相手に、噛みつくように、ブーメランを投げたり、
「皮はぐぞ!おんどれ!!!!!!」
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1490977601
みたいな、死ね!死ね!だけに止まらず、あり得ないぐらいに、嗜虐的な、今は、西暦2000年代に入ってから、21年も経つんですよ? FD830さんは、関西ちほーではなく、関東ちほーの、埼玉にお住まいですよね? みたいな、
あまりにも昭和すぎる、人権問題に発展しそうな、むっちゃデリケートで、シャレにならない、問題発言を、カジュアルにしたり、
0218830 4
垢版 |
2021/12/06(月) 07:18:08.68ID:/tflb+Si
運輸・交通板の、クロネコヤマト社員スレで、運送会社で働く人たちが集う場所なのに、クロネコヤマトの、従業員や、関係者ではなく、なぜか、クロネコヤマトと全く無関係な、敏腕デイトレーダーになりきって、お前らは負け犬!俺様こそが勝ち組!!!!と、
いつチャートを見て分析をしたり、いつオンライントレードをしているのか、疑問視させるぐらい、四六時中スレに張り付いて、意味不明な、動画や、コピペや、リンクを貼り付けまくって、必死にマウントを取ろうとしたり、
その、虚しいFD830さんの、無意味な行為に、誰も反応しないと、今度は、セールスドライバーの、正社員になりきって、
やれオペレーションが悪い! とか、やれ背広組が悪い! とか、やれ経営陣が悪い!とか、すぐにドライバーにクソ客からの電話を繋ぎたがる、怠け者のコルセン死ね! とか、安い金額で、セコセコやってる、委託バカじゃねwwwwwwとか、
生活保護受給者で、無職の、FD830さんとは違う、エア勤務ではない、リアル勤務の、従業員さんたちや、上役さんたちや、関係者さんたちや、町の運送屋から、世界有数の、大企業に、血の滲む努力をして、育て上げた、経営者さんを、どうしようもない無能扱いして、必死に、マウントを取り始めたり、
界隈での有名人(ちなみに今は、なぜか 綾人サロン さんにZOKKON LOVE)とかの、赤の他人を騙ったり、
スレの流れが、自分に不利な展開になると、いきなり、無関係な、第三者の、名前を、持ち出してきて、その人物へ、注目を、なんとか向けさせようと、むっちゃダサくて、サムくて、スベっている、タゲそらしを、やり出したり、
0219830 4
垢版 |
2021/12/06(月) 07:18:27.30ID:/tflb+Si
「おいクソジジイ!安藤隆行なんていないぞ!安藤隆行で自演やめろ!ネットだからって調子に乗ってるとまた泣かすぞ!覚悟しとけ!!!!!!」とか、
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1631920176/20
冬場は常に鼻水を垂らして、それをティッシュではなく、着ている服の袖で拭ったり、
穴だらけでボロボロの、お母さんが、眠い目をこすりながら、夜なべをして、ヤバい奴だけど(笑)、かわいい我が息子のことを、心から想いながら、手編みした、愛情が100000000パーセントも込められた、セーターを着て、真冬なのに半ズボンを履いている、
昭和の、低学歴で、低所得者層の家庭に生まれた、育ちの悪い、小学生低学年の男子児童がやるような、読んでて、呆れを通り越し、哀れみを誘う、精一杯の、威嚇をしたり、
創●学会ぜいいんで、集団ストーカーをやって、お前の家を突き止めて!お前と!お前の両親を!追い込んで!自●させてやるからな!覚悟しとけ!!!!!!!!みたいな、
中二病と言うには、あまりにも、薄気味が悪く、あまりにも、始末に負えない、ドス黒く淀んだ、ヨコスカの海以上に、ドス黒く淀みまくった、負け犬中年男特有の、負の情念を、思わず、ぶちまけてしまい、
FD830さんって、もうすっかりアレなんだよなあ…………と、クレイジートラックマニヤヲッチング友の会の皆さんを、何度も、何度も、何度も、何度も、ドン引きさせてしまったり、
自分FDちゃうねん!などと、とぼけているのか、本当にボケているのか、わからなくなってしまったり、
子供の言い訳よりひどい、支離滅裂な弁解をしたり、
スレ住人の問いかけに対して、意味不明で、とんちんかんな持論を、突然展開したり、
どう見ても、ブーメランにしかなっていない、オウム返しで、猿真似そのものの、パクリレスを、脊髄反射で、即レスしたり、
自画自賛主体の、くっさいくっさい自演レスで、複数回線を駆使して、荒らしはじめますが、
まあなんと言うか、彼は、自慢の、スーパーコンピューター以上の働きをする、ハイスペック前頭葉の動作による、きわめて独自性の高い、オンリーワンな、とても強いこだわりを持つ、マニアックで、ヘンタイで、センシティブな扱いが必要不可欠の、そういう人なので、察してあげて下さい(^_^;)
0220830 4
垢版 |
2021/12/06(月) 07:18:48.45ID:/tflb+Si
かつての住人たちは、TwitterやInstagramや爆サイ等に移住し、現在は完全に廃墟と化した、大型・特殊車両板において、突如、特定の時間帯に、特定のスレが浮上したり、
何かの拍子に、FD830さんが、過去に味わった、とてつもなく、忌々しい思い出による、フラッシュバック発生が原因か?と思わせる、クソスレ、駄スレが、突如浮上したり、
それらのスレの流れが、なんじゃこりゃ?チャットかよwwwwwwと思わせる、突如どこからか、大勢の住人が現れ、不自然にスレの流れが早くなる、まるで、怪奇現象のような、謎の賑わいが発生しますが、
それは、FD830さんが、なぜか、大型・特殊車両板に、未だに、執拗にこだわり続け、これまた、特定のスレに、なぜか、未だに、執拗にこだわり続けるがゆえに、廃墟となった板の、廃墟となったスレの数々に、神の持てる力を最大限に発揮させて作り出した、『キャスト』たちによるものです。
その『キャスト』たちは、時に友人となり、時に敵となり、時に同僚となり、時に家族となり、時に恋人となり、時に師匠となり、時に見下しの対象となる、摩訶不思議な、FD830さんが、自ら創造した、大切なフレンズたちです。
リアルでは、妻、息子たち、両親、妻の両親、親類、妻の親類、フレンズ、趣味界隈のフレンズ、snsのフレンズ、同僚、単なる顔見知り…………etc
全ての人間関係が、壊滅的な状況になってしまった現在、この、FD830さんが、自ら作り出した、『キャスト』たちにすがるのが彼の、唯一の、実質的な、精神安定剤なのです。
ですから、FD830さんが、どんなに、痛々しい行動を取っていても、それは、彼の目に映る、すべての物が、メッセージであるからなのです。
これには、さすがのユーミンもびっくりして、ルージュでアンドンに「このクソ鳥頭!」と伝言を書いて、ルージュのアンドンを製作してまったり、とまあ、リアル、バーチャル問わずに、沢山の、赤の他人に、迷惑をかけ続けています。
0221830 4
垢版 |
2021/12/06(月) 07:19:05.76ID:/tflb+Si
また、「生活保護受給者はぜいいん死ね!!!!」発言でおなじみの、 メンタリストDaiGo さんに猛烈にムカついているらしく、
精神医療や、社会福祉と、全く無関係な、大型・特殊車両板に、FD830さんの得意技の、死ね死ね叩きの、アンチスレを立てましたが、速攻で削除されましたw
そして、腹の虫が収まらなかったのか、今度は、腹いせに、その日暮らし板に、死ね死ねスレを立てしまいました。
それも、二つもw

……………………そんな彼も、9月26日には、なんと、42歳になってしまいました。
本厄です。本厄ですよ、男の42歳は本厄。
もちろん、彼には、成人男性にとって、ひいては、日本の社会に、それが、一体何を意味するかなどは、到底理解できません。
常日頃から、他人を憎み、世の中を恨み、そして全てを羨む……………………
FD830さんの、42年間の、全身全霊を注いだ、ガチンコ人生。
ここはぜひ、皆さんで、盛大に、お祝いしましょう(ハァト)



1/32とデトコラ!デトコラ!デトコラ!デトコラ!イーーーーネッ!!!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:06:09.29ID:ayzpiuEK
>>222
いやだから自衛隊が自分達で運ぶ以外に
結構な割合で民間に輸送を委託するんだよ
その場合は見た目で戦車とわかってもシートでぐるぐる巻にして外見からは戦車の一部でも露出しないようにして運ぶ
たしか大洗のガルパンイベントで10式が展示されたけど運んだのは民間の運送屋だったろ
ツベを探せば積込の様子が、upされてる
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 19:36:15.36ID:WWLyvSDA
>>223
昔だけど、戦車も運ばされた事あるよ
シート掛けさせられたのが悔やまれるけどな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 20:03:30.48ID:i93Z16AX
FXモデル乗ってるけど民間のほうが断然上手いよ
普段もそんな走らないし演習場の往復ぐらいしかしないから
0228安藤 隆行
垢版 |
2021/12/08(水) 03:46:18.12ID:iqIDMwpj
>>207
なんだとコラ!
俺様は脳みそがめっちゃカスタムで精神がめっちゃワンオフだけど神だぜコラ!
トラックの神だコラ!
トラックのプラモの神だコラ!
めっちゃマニアックな神だコラ!
貧乏だとコラ!
アフィリエイトブログでめっちゃ金を儲けてるぞコラ!
どーだめっちゃ羨ましいだろコラ!
俺様は神!俺様は神!俺様は神!
お前ら全員ひれふせやコラ!
でもデコトラとバスは勉強中...wwww
コメント・メッセージ(文句?)お気軽にどうぞ! お待ちしております!!
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
http://fd830.blog121.fc2.com
mixi id=8644451
taka4runner(_*D*J***)
https://twitter.com/FD830AS
訴えるぞコラ!!http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html
このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)
俺様はめっちゃ高学歴で高IQで高身長でイケメンでデカチンだぜコラ!!http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8380.jpg
ヘンタイも極めれば神になれるw   http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818
逮捕だぞコラ!!!!
俺様はバカじゃねーぞコラ!!!!俺様はアスペルガーじゃねーぞコラ!!!!俺様はADHDじゃねーぞコラ!!!!俺様は知的障害じゃねーぞコラ!!!!俺様は精神障害じゃねーぞコラ!!!!俺様は鳥頭じゃねーぞコラ!!!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1534317764
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1550857249
トラックのタイヤで轢く http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1481029571
母子家庭は大型トラックに轢かれてくたばれ!http://mao.2ch.net/test/read.cgi/truck/1501686595
てめぇの母親と嫁レイプしてやる!!!!http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1526140108
ママにフェラチオをして貰いたいピュッ http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1589048167
俺様に「チンポ晒して ID付きで」https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1560948225/875
皮はぐぞ おんどれ!https://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1490977601
俺様はナマポ障害年金だけど負け犬ちゃう勝ち組の42歳の神だぜコラwwww  FD830EE  https://twitter.com/FD830AS
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 06:42:50.16ID:wQLqdbO6
>>228

         ,,-‐----‐、 , -'"` ̄ ̄"`''-,__, --‐‐-..,
        /  、゙ヽ、 ‐-'´          ヽ‐- / /   ヽ
      ,/´ .., ヽ,,l_)'    zェェェァ'  ;rfァt ヽ ,ト/ /    ヽ
     /    ヽ,r' ,l′    _,,,   . __,,  ,l゙.-〈__r,'、   ヽ_
    _.l    ヽ」   ,l    .イてソ` l イにj`,/    ゙‐ヽ、_,,  /l   
    ,l l|  −'´ll   ,l      rソi"  ヽ じ'' f゙l    .,//゙l   //\ ココおかしいんじゃねえか
    l`l|     l|ヽ  v'⌒ヽ        .,ノ  j/    |l    //   }
   l  \    l| ,l  l_U>     r‐--‐ァ  ,l    |,l   //    l
   /   '\   l|`l   ゝ_,´    ゙ヽ__r′ .,.'   ___l ヽ //     |
  ,l     '\ l| .lヽ__lL..,,,  __ ,, _イ___./ |  ∨/      ,}
  |       ヽl |    ,| .ヽ \   //ヽ     ,|          ,l
  |          l    ,l   ヽ \//  l \           /
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 20:56:27.13ID:MMWhL25X
運転席後ろのECUあたりが手頃だろうか?
この上で寝るんだからドライバーはたまったものではない
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 21:13:51.34ID:XUR8aGW2
尿素水を使わない時代に戻りたいな
デザインも昔のが魅力的だし
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 18:04:01.85ID:9K38Mn5g
ハザード出して止まってるとウインカーのブザーがエラーか知らんが出しゃばって「左にま」「左にま」とか言わん?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 15:49:42.90ID:6auK2KON
現行スパグレってアドブルーの減り早くない?
って言うかこいつのアドブルータンク何Lなんだよw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 17:25:30.03ID:JuZT6Yzf
スピーカーボックスに貼ってあったラベルはONKYO、ウーファーとツイーターには三菱のマーク(DIATONEではない)でした(´・ω・`)
恐ろしく面倒※1な割に最低限の物は載ってるので、こだわりがある人以外はやらないほうがいいかも
ショップに持ち込んでもどえらい金額取られそう

※1
ルームミラーのネジが固くてインパクト取りに帰り、
この後、ハンダ付けを伴う配線改造とバッフル版へのユニット取り付けでもう一度家に帰る

https://i.imgur.com/hshUfbo.jpg
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 22:48:03.65ID:mgP8F9yS
KENWOODの1番安い同軸2way(リアは10センチの同じやつ)+カロッツェリアのツイーターで
上品で透き通るような、時には突き刺さるような高音になったで(´・ω・`)
アリアナちゃんがいい音で聴けるスクラップトレーラーの完成や
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 02:13:36.00ID:/y+kYaN+
UDみたいに、ふそうも2デフヘッドの製造を止めちまえ
ふそうはアクトロスの530馬力を売るほうが似合う

460馬力の重トラクタとか悲しすぎ
0252830 4
垢版 |
2022/01/11(火) 09:29:23.98ID:tfPzmNhi
>>1粘着してスレの進行を複数回線を使った、自演のレスバトルで妨げてる安藤隆行
髭発もこいつ

自分に言われて、図星で、傷ついたことを、オウム返しの、猿真似で、会ったこともない人に対して、牙を剥き出して、いきなり、延々と粘着して、罵倒しはじめる

友達がいない、演技性人格障害と反社会性人格障害と虚言癖と躁鬱だから、せっせとルーパチして他人になりきって自演
でも、しょせん発達障害で低知能だからすぐバレる

埼玉県の飯能市に住む、発達障害でソチンだけど他人のを含めたオチンチンが大好きで女性蔑視で、生活保護受給者で実年齢は42歳だけど精神年齢は4.2歳児の負け犬のオッサン

ヤフオクでtaka4runner
TwitterでFD830AS (頻繁に変えるが基本的にFD830は死守。自閉?)
fc2でトラックのアフィブログやってる

ググった知識を元にした、発達障害者特有の要領を得ない内容で、年下や、初心者や、その道のベテランやプロにドヤ顔でモヤモヤしたマニア向けの話を一席ぶつけど、相手は精神年齢が大人の人たちばかりなので、作り笑顔でお返事しあげているのに気がつかない

自分より幸せだったり、お金を持ってたり、トラックのマニアックな知識があったり、プラモデルの腕が良かったり、楽しく生きてる人たちにすぐ嫉妬
そして、その人たちの足を引っ張ることばかりする
死ね!死ね!喚いてスレを荒らすか叩きスレを立てて一日中一年中自演でレスバトル

寝ても覚めても、口にするのは「死ね!」

ヤフオクとアフィブログで得た収入は役所の生活保護部署には未申告

その利益で得た、役所には未申告の収入と、私たちの税金から出ている生活保護費を使って、トラックやプラモデルの色んなイベントに行って、写真撮りまくったり、廃車置き場めぐりをしたり、
通販でオナホを買って、暇さえあればシコりまくったり、ヤフオクでトラックのプラモデルや、実物のカタログを売り買いしたり、
他人が納めた血税を使って、働かずに人生をエンジョイしている、ウンコ以下のマジもん

発達障害の悪影響による迷惑行為ばかりしている、自分は何も持っていないのに、プライドだけは高い、どうしようもない負け犬のゴミクズ

連日の綾人サロン叩きに続き、メンタリストDaiGo叩きを追加
件の、生活保護受給者は死ね!発言がかなり効いたらしいw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 19:39:56.27ID:T1oruwFY
車間センサーなのか?あのバンパーの真ん中に付いてるやつ
ちょっと雪付いたらすぐディスタンスほにゃらら異常とかなる
ミラーにヒーター付ける余裕あるならあのセンサーにも付けろよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:02:35.27ID:bzHDOgFt
泥や鉄粉でもなるよ
たいした技術でもないのに、かなり繊細というか脆弱な作りみたい(´・ω・`)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 17:59:39.85ID:VT5Cj4J5
そこら中で故障してたらベンツが売れなくなるから三菱のマーク付けて売ってるんじゃないのか?

昨日あたりタイヤ外れてたミキサー車の車種なんだろう?(´・ω・`)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 08:17:19.99ID:gLvaHlS0
道具のせいにして死ぬのはその辺の高齢者並みのド素人のする事よ
ワッパ握ってメシ代稼いでるならテメーのケツくらいテメーで拭け
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 11:20:01.67ID:Y6trpCHm
>>264
無理言うな
乗用車でもガスケットや亀裂から漏れてたまに死んでるらしいからな
それ聞いて三菱ならおおいに有り得そうで怖いんや
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 15:28:31.14ID:sCJC3X2s
ドリンクホルダーじゃね
前みたいなパカッと開けるドリンクホルダーなくなってるし
紙パックのでも入るくらい大きいからいーよね
前のは500ミリペットキツキツだったからなあ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 16:59:09.67ID:Edg9bmDA
長い缶のパーツクリーナー置いてあって
よく斜めになってるけど滅多なことでは落ちない
空だとすぐ落ちるな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 11:58:34.69ID:UgQDYpCB
クリンビュー的なのをいろいろ試してたらギラギラになっちゃって、それを落とした時のやつだろう

カインズの撥水施工車用撥水クリーナーが曇りも抑えて油分も取れて、非施工車にも調子いいみたい
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 17:30:11.53ID:QA0RYjaL
同じくカインズの撥水ウォッシャー液も良いですよ(極艶WAXシャンプーも、)
撥水ウォッシャーならどのメーカーも同じだと思うけどメーカー品に比べて値段が少し安い
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 07:22:12.74ID:jIzjkqMs
因みに走行中の撥水効果を期待してるんじゃなくて
ウロコの発生をなるべく抑えたくて撥水使ってます
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 01:16:33.01ID:DbxwKbjD
スーパーグレートはギガみたいにハイルーフの高さ目一杯にしないのかなあ?
次のマイチェンで変えるのかな?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 22:15:22.63ID:ye1n5hv2
いすゞや日野みたいなハイルーフより、外車みたいにベッドを広くする方が良いな
ただし、シャーシの規格を変える必要が出てくるけど
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 12:55:12.40ID:oc1fkjL4
また壊れたよ
62万キロ走っててラジエーターのタンク割れ2回目!
だいたい30万キロ超えるとトラブルが出やすくなる
いい加減樹脂タンクやめろよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 21:48:39.18ID:xpUji5q5
車間センサーもアレだけどヘッドライトウオッシャー?あれ一瞬だけ吹き掛けて後は二度と吹き掛けない
なんなんだあの装備(´д`|||)
最新型にはヘッドライトウオッシャー自体省略されてるが
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 22:16:48.72ID:6afRNoDl
>>284
もしかしたら寝台下のWABCOの回路が悪さしてるかも
そりゃあんな所に搭載されたらおかしくなるわ(´・ω・`)
0287安藤 隆行
垢版 |
2022/02/07(月) 23:31:51.50ID:PdCLGkC1
>>1
トラック神!ことFD830安藤隆行taka4runnerの神動画チャンネルだぜコラ!!!!
お前ら応援!!!!
http://Youtube.com/user/FD830
スマホ操作しながら神のトラック運転テクだぜコラ!!!!
http://ユーチューブ/OeQZUI_cDHM
http://ユーチューブ/y8zkmC3-ZoE
http://ユーチューブ/X6qDG-ZUmqM
http://ユーチューブ/Oac0Lxt926A
http://ユーチューブ/tHn3qhDoS0E
http://ユーチューブ/0PjdVipN4Ro
http://ユーチューブ/rSIdYz3QY3M
http://ユーチューブ/ZhH3bW-ESHs
http://ユーチューブ/nyE5ymRyz2E
http://ユーチューブ/Fw8p7_914Z8
トラック以外もスマホ操作しながら神ドライビングだぜコラ!!!!
主に今は無き愛車の185系ハイラックスサーフでスーパーながら運転スマホ撮影テクだぜコラ!!!!
(ナマポ受給するためにサーフ売ったけど俺様は神だぜwwww)
http://ユーチューブ/vcrkgEe460Q
http://ユーチューブ/bEVhO_MQLN4
http://ユーチューブ/eFRr2XxwoM8
http://ユーチューブ/QXul3BZYH88
http://ユーチューブ/Tp82XcjG7cs
http://ユーチューブ/UwxG3iJoiEI
http://ユーチューブ/hnE2qGCOfNI
http://ユーチューブ/eVVqkv6ICEQ
http://ユーチューブ/WkSpuD5tX2M
世界一イケメンの神だぜコラwwww
http://ユーチューブ/EkFhBH35XTE?t=0m40s
http://ユーチューブ/-A7uCt59wEA?t=1m00s
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 16:25:51.03ID:3T7g/6mX
センターコンソール無くして欲しいよ
開放感があるし良く使う道具なんか置いておきたい
食事の時は中央に座ってテーブルが出てきたりすると尚よい(´・ω・`)
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 18:53:20.16ID:iXRr3agh
要はフラットフロアーになってくれると良いのだが
日本人には受けが悪いのか?
ワイ的には全然おけーなんだが
0294830 4
垢版 |
2022/03/01(火) 01:32:20.55ID:LoyVmn/i
>>1
闇金融ウシジマくん・・・沼田
https://usijimakunnoningengaku.com/?p=64
闇金融ウシジマくん・・・佐古
https://usijimakunnoningengaku.com/?p=862
闇金融ウシジマくん・・・愛沢
https://usijimakunnoningengaku.com/?p=1



闇生保アンドウくん・・・安藤
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1593089231




「俺たちはお前をカンベンしねえ! 俺の絶望を分けてやる!」
(愛沢・安藤)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 18:39:31.76ID:r6NhfsYq
17年製の旧型が保証でエンジン載せ替えになった(´・ω・`)

本当は保証範囲内なのに隠蔽されて自費でやられた例とかも数多くあるんだろうなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況