X



超人気固定o(^_^)o我らが主様o(^_^)o Part.24

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 08:45:23.45ID:jy4UUVIM
《自称アラフォー会社員》
本当はアラフィフ童貞
毎日ロリ漫画とエロ動画ばかり見てないでいい加減早く寝ろ!

前スレ
超人気固定o(^_^)o我らが主様o(^_^)o Part.23
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1566318917/

運転免許関連やおいらの日常の出来事を投稿します。
基本はおいらo(^_^)oの毎日の血圧、食事、オナニー、JKガン見、ロリ本、メンクリ、仮病、ズル休みの報告や万引き日記帳です。

おいらの車検証記載内容
氏名:綺羅綺羅(キラキラ)
住所:三多摩県
初度登録:昭和40年製造
高さ:171cm
車両重量:75kg
チン長:ノーマル時4cm Max時8cm 真性包茎 適合ゴムサイズSS

燃料の種類:サンドイッチ、高級ーヒー、鍋

備考:令和2年3月末日までに、包茎手術をして風俗に行き童貞を卒業すること

職業:自称会社員
本当は時給でアルバイト(障害者枠)

おいらの運転免許虚偽歴
原付     :昭和時代(学科1回)
中型(旧普通):昭和時代(技能免除、学科1回)
大型自動二輪 :昭和時代(技能11回、当時は限定解除審査)
大型二種   :平成26年1月24日(技能免除、学科1回)
けいいん二種 :平成26年5月7日(技能11回)
大徳二種    :平成26年5月27日(技能1回、フル免許達成)
現在の偽造免許 :
https://i.imgur.com/3PzwXA4.jpg
0127ADHDage
垢版 |
2019/11/02(土) 02:49:43.89ID:Nw8jdvn2
ADHDage
0129ADHDage
垢版 |
2019/11/02(土) 02:51:41.75ID:Nw8jdvn2
ADHDage
0130o(^_^)o 【上級国民】 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/02(土) 06:38:46.53ID:jv4spLXg0
皆さん、おはようございます!
今日の東京は晴れ。外気温は13℃です。
今朝の血圧は129/89でした。

それでは皆さん、行ってきます!
0134ADHDage
垢版 |
2019/11/02(土) 14:30:00.43ID:nQU+8Jhc
ADHDage
0136ADHDage
垢版 |
2019/11/02(土) 14:35:56.30ID:nQU+8Jhc
ADHDage
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 15:23:47.93ID:xiSZhtna
即位の日に「出勤します」とポカやらかした手前
休日出勤もよくあると印象づけたいんだろ。
どうせ、今頃3回目のオナニに励んでいるに決まっている・・・
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 16:56:36.23ID:qWBdzBCG
このスレ2014年から続いてるけど同じ会社にいる設定で今まで土曜日とか休日出勤なんか一度も聞いた事無いし、今まで土日祝日は完全休みだったのに、今回に限って即位の礼とか今日の出勤はおかしいだろ
絶対嘘言ってるな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 18:01:06.62ID:t6OWpFuN
2014年に立ってたpart1では既に休職しててそれから3年位引きこもりだったろ
いつから休職したのかは知らんが
復職したの2017年頃からか?
0140ADHDage
垢版 |
2019/11/02(土) 20:48:00.60ID:2Q4grmZd
ADHDage
0142ADHDage
垢版 |
2019/11/02(土) 20:52:52.54ID:2Q4grmZd
ADHDage
0143o(^_^)o 【大吉】 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/02(土) 21:25:16.89ID:kTA/HD+E0
今日は定時に退社しました!
といっても休日出勤なので、定時も何も時間外ですw
帰りにビックカメラに寄ってテーブルタップを買ってきました。
疲れたので、今日は早く寝ます。
0145ADHDage
垢版 |
2019/11/02(土) 23:21:46.95ID:rVDp+26Y
ADHDage
0147ADHDamt
垢版 |
2019/11/03(日) 01:37:50.19ID:vR2hKagH
ADHDage
0149ADHDage
垢版 |
2019/11/03(日) 01:40:28.24ID:vR2hKagH
ADHDage
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:07:20.99ID:0reYeYM1
確かに頭おかしいわこいつ
一生メンカリ通っても治らんな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:56:52.80ID:GN1j4e0y
メンクリじゃ駄目だろ
精神病棟に一生隔離しとけばいいんだよ
ロリコンだからそのうち性犯罪も犯しそうだからな
第二の渋谷にならないように今から対策せねばならない罠
0152ADHDage
垢版 |
2019/11/03(日) 03:25:32.14ID:vR2hKagH
ADHDage
0154ADHDage
垢版 |
2019/11/03(日) 03:26:24.41ID:vR2hKagH
ADHDage
0156ADHDage
垢版 |
2019/11/03(日) 03:27:54.82ID:vR2hKagH
ADHDage
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 03:40:34.94ID:Ez/jiBFO
>>139
3年も休職していたのか・・・
そりゃー、フルビットどころか飛行機の免許も取れる罠
何という甘い会社なんだ。
俺の会社だったら、真っ先にクビだわ。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 04:16:05.64ID:qoRj0TPc
普通、10年以上勤続者で病気休職は2年間だろ
キラキラはなまけて3年も休んでたのか?
これはとっくに首になってるよ
まだ勤めているのを装ってるんだよ
0159o(^_^)o 【吉】 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/03(日) 04:23:58.53ID:l0awNogm0
>>158
それは会社によって当然違うよ。
おいらの休職期間は2年半弱。まあよく解雇されなかったw
0160o(^_^)o 【大吉】 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/03(日) 04:24:20.93ID:l0awNogm0
さて、おいらはそろそろ寝ます。
今夜の血圧は132/85でした。

それでは皆さん、お休みなさい!
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 04:28:53.22ID:GN1j4e0y
>>160
だからてめえはどうせ早く寝ないくせに何でいちいち早く寝ますとか書くんだ?
黙り決めてないでいい加減人の質問に答えろ精神病!
0163ADHDage
垢版 |
2019/11/03(日) 05:31:17.88ID:vR2hKagH
ADHDage
0165ADHDage
垢版 |
2019/11/03(日) 05:35:51.49ID:vR2hKagH
ADHDage
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 09:08:30.50ID:wqbDjGYA
病気で休職するのは仕方ないかもしれんが
休んでる間に免許取りに行ったりしてるのはどう説明するんだよ
会社の人は知らないんだろ?
たれ込むぞ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 09:58:25.63ID:FX0G8ZOk
このゴミカス精神障害者に何言っても無駄
あー言えばこう言う、こう言えばああ言って自分に都合のいい言い訳するから
そして自分の耳に痛い事(本当の事)は黙り
0169ADHDage
垢版 |
2019/11/03(日) 12:44:07.28ID:vR2hKagH
ADHDage
0171ADHDage
垢版 |
2019/11/03(日) 12:45:39.19ID:vR2hKagH
ADHDage
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 13:57:36.49ID:Ez/jiBFO
>>167
全く、その通りだわ。
自分に都合の悪い(本当のこと)を言われるとスルーかダンマリ。
誰も聞いていない食い物や血圧、パッソのことはバカの一つ覚え
で毎日延々と書き続ける。
鬱病なんて軽いもんじゃないよ。マジで精神病院に強制入院させないと
ヤヴァい事件が起こりそう・・・
0173o(^_^)o 【滑っちゃったぁ】 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:30:54.05ID:l0awNogm0
皆さん、おそようございます!w
今日の東京は曇り。外気温は18℃です。
今朝の血圧は132/90でした。

朝食…じゃなかった昼食のサンドイッチを食べ終えたところです。
今は深煎り高級ーヒーを飲んでいるところです。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 15:35:57.46ID:6lDTPcR7
365日24スレ5年以上も毎日毎日同じ事ばかり言ってて頭おかしいレベルじゃねーだろ
何が軽い鬱病だよ
軽い鬱病で2年弱も休職するかよ
鬱病が軽くても他の重度の精神病なんだろこいつは
軽い鬱病しか自分で自覚してない時点でもうヤバい
普通の人間ならここまで毎日毎日同じ事を5年もできないししない
24スレ続いてても中身は無いし正味1スレの内容だろ
統合失調症、アスペルガー、発達障害の症状あるあるだしそっちだろ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 16:01:58.66ID:qoRj0TPc
>>173
お前は電気けいれん療法とか受けたほうがいい
薬物だけでは決して治らないレベル

運転免許に関する欠格条項問題て知ってるか?
「運転に支障の出る病気を故意に隠し免許を取得する者に対して、
罰則を設けた改正道路交通法が、平成25年(2013年)6月7日、国会で成立した。
てんかんや統合失調症など、病気の虚偽申告をした場合、1年以下の懲役または
30万円以下の罰金に処せられる。」
0178ADHDage
垢版 |
2019/11/03(日) 19:59:46.56ID:vR2hKagH
ADHDage
0180ADHDage
垢版 |
2019/11/03(日) 20:02:26.19ID:vR2hKagH
ADHDage
0181o(^_^)o 【酔ってないもん】 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:26:17.43ID:Ri8yO7Uw0
今日もこんな時間になってしまいました。
なので、もう寝ます。
今夜の血圧は123/71でした。

それでは皆さん、お休みなさい!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:47:35.67ID:TS8rooXY
ああん?
キチガイ野郎うぜーんだよ
休日出勤するほど忙しいんなら会社で何やったか書き込んでみろや
嘘つきは精神病の始まりだぞ
0183ADHDage
垢版 |
2019/11/04(月) 02:43:17.68ID:ytjXI145
ADHDage
0185ADHDage
垢版 |
2019/11/04(月) 02:44:13.86ID:ytjXI145
ADHDage
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 06:28:31.72ID:CqiwqbDE
ここまでみんなに嫌われてるのに平然と書き込みを続けるとは
キラキラとか言うヤツは図太い神経してるな
それとも狂人か?
0187ADHDage
垢版 |
2019/11/04(月) 06:39:18.52ID:ytjXI145
ADHDage
0189ADHDage
垢版 |
2019/11/04(月) 06:40:27.82ID:ytjXI145
ADHDage
0191ADHDsage
垢版 |
2019/11/04(月) 07:24:12.46ID:ytjXI145
ADHDsage
0193ADHDsage
垢版 |
2019/11/04(月) 07:26:52.48ID:ytjXI145
ADHDsage
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 07:29:43.58ID:+J+HIQ0G
次に5ちゃんねるから出る有名人はどいつかな?
事件を起こして世間を騒がす有名人は、
キラキラとか安藤とかこの辺りのヤツじゃないかな
0196ADHDsage
垢版 |
2019/11/04(月) 07:43:03.70ID:ytjXI145
ADHDsage
0197o(^_^)o 【はずれ】 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/04(月) 09:01:58.72ID:Ri8yO7Uw0
皆さん、おはようございます!
今日の東京は晴れ。外気温は20℃、湿度49%。絶好の洗濯日和です。
今朝の血圧は124/81でした。

それではこれから朝食のサンドイッチを食べます。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 10:57:05.21ID:G5tyYizk
>>184

      (\
      \\
       ) )
    ___//
   / \ (/\
  / (●) U(●)\
 |  (_人_)  |
  \  `⌒ U /
  /⌒ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ニつ
  | ____(ヾイソ⊃
  |     | ̄
  |     |


ブーメラン…
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 11:53:15.88ID:hDNQpZl+
>>197
おまえ、つまらない、キモい、ダサい、早くしね
0201o(^_^)o 【あたり】 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:42:28.21ID:duthoKxN
おいらのことをバカにしている輩がいますが
20p超のビッグマグナムをうpしましょうか?
皆さん、凍り付いてスレが止まりますよ・・・
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 14:17:20.92ID:lUsBJegE
>>201
そりゃ当然pの話だよね?まさか…oじゃあないよね?ビッグマグナムの弾の方だったら父ちゃん情けなくて涙出てくらぁ。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 14:17:21.14ID:lUsBJegE
>>201
そりゃ当然pの話だよね?まさか…oじゃあないよね?ビッグマグナムの弾の方だったら父ちゃん情けなくて涙出てくらぁ。
0205o(^_^)o 【ジャアアアアップ】 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:08:54.93ID:Ri8yO7Uw0
昼食は鍋!(`・ω・´)でした!
〆のうどんを食べ終わったところです。
これから高級ーヒーを淹れて飲みます。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 18:10:47.66ID:GtWNNN9W
こいつは何やるのにもいつも一人
寂しい奴だ
休みの日に会う友達一人もいないとかマジでありえないんだけど
どんな精神病でもキモくても同じ趣味の友達とか最低一人はいるよな
まあ、ここの言動とか態度見てりゃ友達や彼女できない性格もわかるけど、見た目もよっぽど人が逃げるほど臭くてキモいんだろうな
彼女いない歴50年の友達0の童貞とかどんな奴なんだか逆に見てみてーわ
しかも風俗経験も無しなんだろ?
素人童貞なら珍しくないけど、普通はやりたくて風俗行って童貞は捨てるだろ
それすらできないってこいつ何が楽しくて生きてるんだか
0207ADHDage
垢版 |
2019/11/04(月) 18:17:02.03ID:Nu9kEQri
ADHDage
0209ADHDage
垢版 |
2019/11/04(月) 18:20:58.57ID:Nu9kEQri
ADHDage
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 18:40:24.97ID:NnIFzzV3
もう可哀想ってレベルじゃなくて哀れだな
金が全く無いって訳じゃあるまいしソープ行ったり家にデリヘル呼んだりすりゃいいのに
でもMAX8センチの祖チンじゃなぁ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 18:54:52.57ID:RR8+9Lmd
キラキラは会社でも5ちゃんみたいに全員から嫌われてるんだろうな
唯一ダチ?だった雅也にも嫌われて0157にも愛想つかされて来なくなっちゃったし
0212ADHDage
垢版 |
2019/11/04(月) 23:41:11.01ID:K4dybEAz
ADHDage
0214ADHDage
垢版 |
2019/11/04(月) 23:44:12.18ID:K4dybEAz
ADHDage
0215o(^_^)o 【中吉】 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/04(月) 23:50:41.23ID:Ri8yO7Uw0
夕食はサンマでした!
やはり日本人はサンマですねw

それではそろそろ寝ます。
今夜の血圧は122/79でした。

それでは皆さん、お休みなさい!
0217ADHDage
垢版 |
2019/11/05(火) 00:21:41.50ID:VXhx3RD4
ADHDage
0219ADHDage
垢版 |
2019/11/05(火) 00:27:00.27ID:VXhx3RD4
ADHDage
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 02:11:49.46ID:ef6WSxhr
精神病ってマジでめんどくせーな
0222o(^_^)o 【はずれ】 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/05(火) 06:46:19.93ID:05CyhT0q0
皆さん、おはようございます!
今日の東京は晴れ。外気温は11℃です。
今朝の血圧は133/91でした。

それでは皆さん、行ってきます!
0224ADHDage
垢版 |
2019/11/05(火) 08:06:04.52ID:ptyEQfUt
ADHDage
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況