トレーラー・トラックコレクション 第15弾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:24:47.46ID:8fVgLHdL
トミーテック発売のNゲージ鉄道模型サイズ(1/150スケール)コレクションアイテム・
THEトレーラーコレクションとTHEトラックコレクションについて語るスレッドです。

※1/80のハチマルシリーズ、ワーキングビークル、ニッポンの働く車他建機類の話題も可とします。
 小型トラックはカーコレクションとしての発売となりますのでカーコレスレとなります。

■TOMYTEC■

THEトラックコレクション
http://www.tomytec.co.jp/diocolle/lineup/truck/index.html

THEトレーラーコレクション
http://www.tomytec.co.jp/diocolle/lineup/trailer/index.html

THEトラックコレクション80
http://www.tomytec.co.jp/diocolle/lineup/truck80/index.html
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 15:37:18.67ID:dSA1fnzo
>>164
車種のチョイスは消防車メーカーの押しじゃないのかって思ったミニカーとかぶっているし
モリタに相談すると空港化学車とかMVF薦めてくるんじゃないかな
>>168
エフトイのはしご車が
たぶん一番今多い車種じゃないのかな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 17:07:27.77ID:aYxforfj
ランクルなんかも屋根の上モノ変えるだけで
DJポリスとかNEXCOとか消防とかバリエーションきくと思うんだ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 20:22:52.63ID:LPLmyxEk
>>171 イングラムは当然として、なんでグリフォンなんだ。Nゲージストラクチャー販売の呼び水にしては相性悪過ぎるぞ。
街中に居そうなとこで最初からタイラント、WTM崩れ引っ張るのに陸自97式かヘルダイバー、
あと、1/150限定で個人ディーラーがガレキ作りやすい版権環境整えるべきじゃないかなあ。
ぴっけるくんだのエセキ農機だのガンボルギーニだのメーカーで作るにゃ効率悪いぞ?

>>174 チャド軍のオープントップにミラン対戦車ミサイル積んで、侵略してきたリビア軍のT-55戦車吹っ飛ばすのが最初かと…
ソマリアのテクニカルはどうかと思うが、Battle of Fadaはどこに出しても恥ずかしくない偉業だぜ。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 05:45:05.24ID:m1doSf1r
>>176
まあ最初だしイングラムと対にして買う人も多そう
このスケールだと飾る場所には不便しないしな
そこそこ売れたらシリーズ化しそうだしロボットだけじゃなく実写版のベンツのトランスポーターを製品化してくれても・・・
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 06:14:42.25ID:clj9QPKu
※176
ピックアップベースの戦地改修テクニカルと官公庁法人金持ち向けのハードトップ・ワゴンじゃ舞台も毛色もだいぶ違うんじゃないか?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:48:41.83ID:FCZExE4C
パトレイバーは嫌いじゃないが、キャラ物はプラモ屋に任せて
そのリソースを考証とか検査に回して欲しいわ。
0182830 4
垢版 |
2018/10/09(火) 13:07:06.59ID:Vhf58dsS
>>1この人の正体
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/695
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/696
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/699
見ず知らずの赤の他人に対しキチガイ脳障害精神病死ね!と罵る日々
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1530138745
マジキチ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1526140108
でも女は憎いけど女の体は好き!!!!
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1530138745/253
と言いながら実はオチンチン大好きのホモ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/801
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/804

各板の生活保護関係のスレや発達障害関係のスレやメンヘラ関係のスレやサッカー関係のスレでも活躍中!!!!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 06:16:21.54ID:1AxSKRnp
来年出るカーコレ基本セット新作1箱2600円はすげえな
今度のトレコレも1200円だし、このシリーズ今後どうなって行くんだよ末恐ろしい
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:14:34.29ID:fbbNR259
更に捌ける数が減って、ゴミテクの利益確保の為に値上げ、
根比べのになるだろうな。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:26:54.72ID:cbN1izoQ
通常弾は無しのオープン販売のみで、かつ現行乗用車ということで
せいぜい5〜10年の賞味期限付き
その間に何回再生産出来るかを考えるとしょうがないのかもね…
0186830 4
垢版 |
2018/10/15(月) 20:57:42.75ID:utlMs7Mv
>>1
FD830の新キャラhttp://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1530138745/853
自ら薬漬けをカミングアウトするFD830http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1530138745/940
ラリってるFD830http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1530138745/972
俺様だけじゃなくお前も底辺に落ちろ!http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1530138745/824
得意のブーメラン投げhttp://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1530138745/855
FD830ライフワークの死ね死ねhttp://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1530138745/831
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 02:06:46.35ID:4jotnzpd
鹿児島の中川運輸のトラック
十島村のコンテナ付で是非
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:48:52.19ID:ffispRQr
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e311640244
こいつ、一時期は体調不良でトラコレ、バスコレから引退と言ってたのにフォワードが発売されてから中型トラックの出品連発。
かなり稼いでるわ。会社のロゴマーク無断使用しまくりなんだが。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 08:58:57.25ID:nsfvyLms
アニメみたいに絵面そのものが飯の種な業種なら、こういうのはしっかり管理しなきゃならんだろけど。
そうでなければ要らぬお節介というかなんというか…
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 23:55:35.13ID:gCxml4ZM
>>189
宣伝? どこが?
これで宣伝効果があると思うのかよw
俺はヲチまではしてないが、
こういうカキコがあると見に行って24してる。
0194安藤 隆行
垢版 |
2018/10/26(金) 22:19:14.03ID:ZaNblZ/x
>>189
>>190

なんだとコラ!
俺様は脳みそがめっちゃカスタムで精神がめっちゃワンオフだけど神だぜコラ!
トラックの神だコラ!
トラックのプラモの神だコラ!
めっちゃマニアックな神だコラ!
貧乏だとコラ!
アフィリエイトブログでめっちゃ金を儲けてるぞコラ!
どーだめっちゃ羨ましいだろコラ!
俺様は神!
俺様は神!
俺様は神!
俺様は神!
お前ら全員ひれふせやコラ!
でもデコトラとバスは勉強中...wwww

コメント・メッセージ(文句?)お気軽にどうぞ!
お待ちしております!!
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
http://fd830.blog121.エフシーツードットコム
mixi id=8644451
taka4runner(_*D*J***)
https://twitter.com/FV830

おまえに関係ないじゃん?金儲けの邪魔すんなコラwwww   https://twitter.com/Clover4_EN07/status/860136578848440322/photo/1
訴えるぞコラ!!!!   http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html
このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)
俺様はめっちゃめっちゃ勝ち組だぜコラ!!!!   https://twitter.com/FD830W
俺様はめっちゃめっちゃ高学歴で高IQだぜコラ!!!!   https://twitter.com/T951K
ヘンタイも極めれば神になれるw   http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818
逮捕だぞコラ!!!!   https://twitter.com/T951N

チョソ、キチ〇イは死ね!!!!
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/223
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/227
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/342
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/275

母子家庭は大型トラックに轢かれてくたばれ!http://mao.2ch.net/test/read.cgi/truck/1501686595

俺様はバカじゃねーぞコラ!!!!
俺様はアスペルガーじゃねーぞコラ!!!!
俺様はADHDじゃねーぞコラ!!!!
俺様は知的障害じゃねーぞコラ!!!!
俺様は精神障害じゃねーぞコラ!!!!
俺様は鳥頭じゃねーぞコラ!!!!   http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1519216994
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1534317764
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1536585327
俺様は神だぜコラwwww   FD832DD   https://twitter.com/FV830


俺様より儲けてる奴は死ね!!!!
俺様の得意技の通報通報わめいて注目集めて他人にやらせる他力本願自治だぜコラwwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:58:59.23ID:W21Xtg7/
ギオンのトラックを是非
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 05:50:40.10ID:tlPRwoRE
今は亡きイマジンの消防車が部屋から出て来たんだけど、付属の説明書読んでたら新製品告知に日野はしご車とかハイエース救急車…
果たしてどんな感じの商品だったのか、なんとなく想像出来るんだけど嵐のように現れて嵐のように消えて行ったメーカー故にネット上にも全然画像が無いのが少し残念
0201830 4
垢版 |
2018/11/18(日) 05:38:32.45ID:cpgMKv5l
>>1
この人の正体
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/695
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/696
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/699
見ず知らずの赤の他人に対しキチガイ脳障害精神病死ね!と罵る日々
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1530138745
マジキチ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1526140108
でも女は憎いけど女の体は好き!!!!
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1530138745/253
と言いながら実はオチンチン大好きのホモ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/801
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/804

俺様にお前のオチンチン見せろやコラ!!!!
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1536433113/525



各板の生活保護関係のスレや発達障害関係のスレやメンヘラ関係のスレやサッカー関係のスレでも活躍中!!!!
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:28:45.14ID:zzoaSfyW
オープンパッケージで何な色のトラックを出してるけど
実際に首都高で見てると白いキャブでアルミ地肌のままの荷台のトラックが凄く多い。
オープンパッケージのトラックも白いままのでいいじゃん。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:39:56.60ID:WWMrvjp8
三菱ふそう Tシリーズ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:06:01.91ID:AWqaIzHQ
白無塗装のステーションワゴン5台か10台セットのがTOMIXで欲しかった。いまならプロボックスでもいい。ホイールとライトの銀差しはユーザー側でやるから。
0205830 4
垢版 |
2018/11/24(土) 09:03:28.06ID:WnamzrMi
>>1
FD830の新キャラhttp://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1530138745/853
自ら薬漬けをカミングアウトするFD830http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1530138745/940
ラリってるFD830http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1530138745/972
俺様だけじゃなくお前も底辺に落ちろ!http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1530138745/824
得意のブーメラン投げhttp://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1530138745/855
FD830ライフワークの死ね死ねhttp://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1530138745/831
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 09:34:53.56ID:1auriiOU
自衛隊特大型トラック増備中。
セットのプロフィアキャブと10弾のギガキャブを組換えて手軽にバリ展楽しい。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 14:30:18.38ID:4ZjbVuwq
4t車の月の維持費教えて
0209ADHDage
垢版 |
2018/12/19(水) 16:08:41.09ID:JIcfq2Q1
ADHDage
0211ADHDage
垢版 |
2018/12/19(水) 16:10:08.30ID:JIcfq2Q1
ADHDage
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 14:54:13.69ID:W4FwcrIB
NEXCOセットが出るみたいだけど何の為にフォワード出したんだよ…
どんだけレンジャー大好きなんだ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:59:27.96ID:V76o+CIS
レンジャーよりクオンがいらないな

たまにはクオンじゃなくてビッグサムにしてほしい
せっかく金型あるのに製品少なすぎでしょ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 06:39:52.84ID:GxtFj20s
>>215
ビッグサムは中期以降の顔だったら除雪車としてもワンチャンあったかもね。
あと総輪駆動の除雪車をクオンキャブにしたのはOEMで日野にもいすゞにもできるからだと思うよ。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 19:52:16.23ID:dCGqNzcm
トレコレ最新弾、店頭に出てるね
今までのブラインドジオコレで、最も長い外箱になったけど(ポールトレーラーの都合で)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:09:50.25ID:dCGqNzcm
量販店の方曰く、今回は「箱買いの方が安牌」だとか
鮮魚冷凍急行以外、実質的にはハズレなし?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 22:50:14.45ID:i823ifcv
>>219
その冷凍鮮魚急行もトレーラーでは初の冷凍車だしどれもハズレ無し。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 23:11:12.53ID:dCGqNzcm
>>220
10個(+シクレ?)全てがハズレなしだと、早いうちに店頭から消える可能性もあるのか…
値上がりした面だけは別としても
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:40:59.79ID:Ro65V3jx
差し替えられたものによってはシークレットがハズレ扱いになりかねないな
今だとシークレットの混入割合は4ケース(10個入りx4)に1個だっけ?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 16:07:54.56ID:7xp1iIfZ
何故かシクレ見て「イラネ」と思った時に限って毎回シクレ入りBOXが俺に回ってくる
今回もまた…
まぁ、ピンクのトラクタとシャーシを回避できたと考えとくか。。。
ONEのコンテナは実物がまだ出回り始めで、今後オープン販売の可能性大だし
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 08:22:30.19ID:KKIYRjI0
キャリアカー以外新鮮味無いな・・・
一つ位、新型スパグレ・クオン・プロフィアのキャブを作って欲しかった。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 12:00:00.45ID:KKIYRjI0
NGIのtwitterにトラコレ12弾の予告が掲載されてるね。
重機運搬車みたいだから、自衛隊・消防枠が有りそうですね。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 12:33:14.99ID:clXOHn5R
中身を見ないでの今回のキャリアカーの見分け方、自分なりに推測できた
車種までは分からないけど、キャリアカーには後付けパーツがないから
軽く振るだけでインサートがスコスコ揺れる
(逆に、コンテナ等狙いだったらその逆の箱を狙うべき…とはなるはず)

ついでに、収容ケース付属の未塗装車体もキャリアカーだったね
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:28:18.81ID:clXOHn5R
キャリアカー、仕様として後輪が廻らないのか
白車体でタイヤが白成形だったので「あれ?」ってなった
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:46:06.49ID:+io3Mayr
ところで今回のキャリアカーって21世紀に入ってから造られたタイプでいいんだっけ?
ヘッドは資料を漁れるけどトレーラーの方はよく分からん・・・
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 00:22:28.78ID:Vs0fcxF7
年式は不明だが、車種はTLVと同じく↓だね。

アンチコとは、株式会社浜名ワークスの車輛積載トレーラの車名。2001年に車名がアンチコからハマナに変更された。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 00:37:43.51ID:FBmSWRiu
>>226
9弾の黒塗り発表の時は2種類だけで製品も実質2種だけだったし10弾は重機運搬車1種だけになんのかなあ
自衛隊の重機トレーラーはこのタイプは存在すんのかも知れないがメジャーじゃないし消防警察が来たら嬉しいね
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 16:57:09.06ID:fqBOrfhV
9弾の人気はシクレと日本梱包のキャリアカーみたいだな。毎度の事だが、発売から数日経つとサザンの大量出品と転売ヤーの安売り合戦で相場が下がるのは嬉しいな。定価の半額位で落札出来たし。
逆にメルカリは出品が少なく2000円越えでも売れてるが。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:22:04.52ID:mW/ixmVD
残ってた2つ買ったらプロフィアONEとニューパワーだった。
ん〜、キャリアカー欲しかったなぁ。
0235230
垢版 |
2019/02/03(日) 21:02:43.18ID:gI1ASBUV
>>231
サンクス
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:33:44.67ID:fqBOrfhV
9弾の人気はシクレと日本梱包のキャリアカーみたいだな。毎度の事だが、発売から数日経つとサザンの大量出品と転売ヤーの安売り合戦で相場が下がるのは嬉しいな。定価の半額位で落札出来たし。
逆にメルカリは出品が少なく2000円越えでも売れてるが。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 11:02:16.38ID:cMqNMtyr
今回は気ままに御神籤しても、「大きな外れ」ってネタがないのが救い
ただ、単価がここまで高くなると、色々と怖いし辛い

大手カーディーラーの店を再現する上でも、キャリアカーは外せないよなぁ
かつてペアーハンズから出ていた記憶があるけど、今回はネタとしても
作り込みの面でもやっぱり気になる存在ではある…
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 17:23:09.76ID:GhFRKGzI
>>239
同感。俺も昨日、行き付けの模型店(定価販売)でおみくじ感覚で3個買ったら4500円越えでびっくり。もうおみくじ感覚で買える値段じゃないな。
今、オクじゃサザンの大量出品で相場が下がってるからオクで欲しい物だけ買ったほうがいいな。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 22:55:25.92ID:Kodot0Ft
>>239
ペアハンは他にもトラックタイプの5台積みとかヘッドに1台+トレーラーにセダン・
スポーツカーなど車高が低い車7台詰めるタイプも出ている。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 12:32:42.89ID:3nU/ZN+B
バスコレとTOMIXでコンテナ製品化したんだから、クロネコのトレーラー入れとけば良かったのにねぇ。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 18:23:24.45ID:T86IVP3M
実家帰省のついでに行きつけの模型店でトレコレ最新弾開封2個とBOX1つ買ってきた。
BOXはピンクのキャブなし。
トラコレ11弾に続き最近シクレの引きがいい。
ジオコレの建物で鮮魚冷凍急行の社屋と車両基地でも作ろうかねぇ。
0253223
垢版 |
2019/02/11(月) 07:37:59.01ID:VcCSgD6H
俺もトレコレに関しては毎回バラ買い無しの1BOXのみ購入だが
よくシクレ引いてて、最近では7〜9弾の3回連続で引いてる
なのにトラコレのシクレは7弾以降1度も引いてないし
このシクレは引き当てたいという時はまず当たらない…
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 09:00:35.59ID:62We0/cz
ONEコンテナの奴だけでケースに収納したいのだけど、
キャスコウレタンに適合するやつあるかな?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:42:54.77ID:PJxIHvdi
今更だけど活魚車の2台セット買ったけどクオンのキャブの色が高富のサイトとかに載ってる画像よりもピンクに近いくらい薄くて残念
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:39:42.52ID:NKT0L1Iw
バンテック+ゼロで日産工場の組み合わせなのに。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:21:42.56ID:wY3AMlzU
次のトラコレ初参入の事業者もきてほしいなあ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:33:07.66ID:lwiqsorT
次のトラコレミニショベル来るの嬉しいわ
ヴァイキングの1台持ってるけどやっぱ高いし複数買いは考えもんだったからなぁ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 19:31:04.19ID:CwQV8sP0
ゼロの社番とナンバー、何で全部0060なんだよ。
1031ナンバーにしろ富井○○にしろ、いちいちリアリティを損なうことしやがって。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 16:49:39.25ID:BwuZa8y6
>>264
大多数のユーザーがそこまでのリアリティとクオリティは求めていない。
そこまでリアリティを求めるユーザーは自力でナンバー変えるわ。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 23:05:00.80ID:MQObCtn6
トレコレ9弾のシクレ、ポポンで3000円で開封販売してたんだな。バスコレのシクレより安い価格設定とはw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 00:23:18.86ID:nraZWEj5
>>265
馬匹運搬車は現行車より古いし、かと言って古過ぎる訳でもない中途半端なチョイスだったからかな
5弾の車のチョイスは惜し過ぎる中途半端に古い
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 01:03:01.28ID:I6e9xKGJ
>>267
実在するのもあったり、架空ぽいのもあったりするので、各事業者の要望とかじゃないか
バスコレでも架空ぽいのもあったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況