X



トラック運転手はドキュンのホームラン王です。45

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/17(日) 03:49:25.26ID:4cbFQUNO
ドキュンドライバーもニートも御安全に。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/17(日) 17:27:12.44ID:aT+3GMGG
キモヲタがまたまたスレ立てやがった!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/18(月) 09:17:51.91ID:O/SZiAEz
自演スレw
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/18(月) 18:29:43.15ID:63migoJ+
前スレで部長の基本給3か月分でボーナス100万とか言ってた奴ってやっぱ底辺だよな。
うちの会社で部長クラスだったら月80万以上貰ってるんだけど。
ボーナス100万なんて係長クラスで貰えるよ。
基本給3か月分を一回のボーナスで貰えるとして年18か月。
3か月のボーナスで100万って事は1ヶ月の給与は多く見て40万。

40万×18か月でも前スレ>>956の言う年収1200万に届かないんだけど。
どんだけ世間知らずなんだよw

前スレ>>955が夏のボーナス100万貰える奴はエリート層とか言ってるけど、
夏のボーナス100万以上貰った俺はここでニート設定されてるけど、エリート層になんのか(爆)


955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/13(水) 15:23:08.72 ID:v3fGM+nu
>>954 夏のボーナスで100マソもらえる会社なんてエリート層でもそうそういねーぞ
家と車のローン払いで国内旅行や日帰りの家族サービスが一般的だが
いつまでも乳離れできないニートはいつまでも親が生きてると思うなよ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/13(水) 16:31:25.07 ID:BAfGsC76
基本給の3か月分としても部長クラスか?
年収ベースで1200万クラスなら上位1%だよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/19(火) 07:07:25.24ID:lhj5uTss
運転手はボーナスなんか貰った事が無いから解らないんだよ。
未だに海外旅行すら月へ行くのと変わらない程、ハードルが高いと思ってるんだから。
貧乏は心まで卑しくするな。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/19(火) 17:24:08.07ID:s/zRIu+P
ロスに食いつきまくる糖質と底辺w
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/19(火) 18:41:54.28ID:s/zRIu+P
子供の夏の宿題で初めての○○って題目を選んで作文を書くてのがあるんだけど、
その中に『初めての海外』って題目があった。
運転手の子供だったら目も当てられない課題だなw
ってか運転手の子供は私立にはいないかwww
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/20(水) 10:31:13.09ID:ZO2v+Ojh
休暇、給料、ボーナス、海外旅行の話しには強烈な拒否反応を示す底辺w
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/20(水) 17:43:04.93ID:QnqqNQob
普通の人はLAとかに行くのに、ゴミだけはLOSSに行くらしい。
LOSSって何処だよ、ええ?。


相変わらず「ニートを批判する人=前科者」という妄想かれ逃れらない
ニート。 自身の妄想を肯定する為に必死の自演。

まさにこれこそアスペルガーじゃなかったっけ、統合失調症だったかな。

まあ、ニートになる時点で病であることは確かだな。
確かに、リアル精神病患者はコワイコワイwwwwww。

--------------------------------------------------------
生活保護を受給しながら一日中2ちゃんねる荒らし
三味線&心神耗弱の異常なニートのアンチへ

働け!!、糞ニートのアンチ!。
この、ゴミ、カス、クズ、チョン、役立たず!!。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/21(木) 19:14:22.24ID:MZJBzNBt
チョンだからコピペすら劣化改変される=>>12
五味が無能でニートなのはチョンの遺伝子の成果だなwww。

ここはクズのクズによるクズの為の重複スレ、、クズニート=チョン
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/22(金) 07:40:16.67ID:N8TbSUXn
>>16
改変された箇所が解らずドヤ顔で改変コピペを貼りまくるオッサンアスペw
注意力散漫ですよ〜w














































m9(^Д^)プギャー
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/22(金) 07:44:22.19ID:N8TbSUXn
鬱松さん語録【HelloCQ ◆H2u4HYHizs】 http://www.qa2ch.com/qanda/479935

HelloCQ ◆H2u4HYHizs←でググると鬱松さんの狂喜の歴史が解る。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/28(木) 20:42:13.21ID:8r/DQ4dm
金さえ出せば誰にでも取れる免許さえあれば出来る仕事。
免許が無くなったら即破綻。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/05(金) 18:44:12.31ID:mcb4Om5Q
自分の子供がトラック運転手になりたい、若しくはトラック運転手と結婚したいと言ったらどうする?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/06(土) 17:01:26.16ID:1jALwEhX
運転手を批判する奴らをニート呼ばわりするのは何で?
運転手の下はニートしか無いから?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/06(月) 15:20:07.46ID:HSDnxx/P
DQN(ドキュン)とは、日本語の文脈で使われるインターネットスラング・蔑称の一つである。
ヤンキー(不良)など、"粗暴そうな風貌をしている者"や実際に"粗暴な者"、また"非常識で知識や知能が乏しい者"を指すときに用いられる[1]。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/10(金) 18:21:46.62ID:0s1F21G3
金さえ出せば誰にでも取れる免許さえあれば出来る仕事なんだからそこに集う輩は推して知るべし。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/16(木) 19:04:43.18ID:pSQp448T
なんで虎糊って『ニート』を目の敵にしてんの?
『ニート』にすらバカにされるから?
『ニート』が税金を払って無いのが気に食わないの?
トラックって現実社会では事故を起こしたり、煽り運転やゴミのポイ捨てなんかしてリアルに迷惑だけど、『ニート』って直接的な害はないだろ?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/18(土) 21:19:13.88ID:97f2wttr
ニートにさえ馬鹿にされるんw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/23(木) 07:09:00.22ID:Y5/TQli4
年収400万円程度の奴って払う税金より受け取る社会サービスの方が払った税金より多いんだって。
大した税金も納めて無い癖に生ポがどうのこうのとか言いやがる。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/27(月) 20:35:22.74ID:TFz+f+fl
ネットの中じゃ虎糊風情ですらエリートw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/04(火) 18:50:23.33ID:rj/8zGM0
低所得で休みが少なく世間からも区別され、たいしたやりがいも無い仕事なのに尊敬するよ。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/05(水) 06:41:59.23ID:7FU0CWy1
しかしまあ、同じようなスレを立てたのに忘れて重複スレを乱立しまくる
なんて、ボケ老人並みの脳味噌だよな。

仕事せずにダラダラと何年も過ごすとソコまで脳味噌が退化するのか。
なんか哀れだなあ。

悪いことは言わないから、何でもよいから選ばずに仕事しろよ。
このままボケるのを待つだけの人生なんて惨め過ぎると思わないか。
------------------------------------------------------------

おおい♪>ゴミかすSnep
幼女を襲うなよ♪
2ch荒らしよりも、まずは仕事探せよ♪
なんでもいいから、とにかく働け♪
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/04(木) 18:53:32.67ID:R1cXGeAI
今週末はボーナス支給日ですね^^
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/04(木) 22:43:43.02ID:cVqOL1xG
トラックの運転手って教養のないバカが多いけど、大卒いるの?





いるわけないかwww
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/05(金) 04:48:25.00ID:cj7ZZi9d
ニート五味は重複スレを申請してさっさと畳めやボケーwww
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/07(日) 21:48:28.51ID:cru28/L7
有職者に八つ当たりするなよ>無能なヒキニート五味
0035名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/14(日) 11:39:13.29ID:8OwqJLsG
有職者って言ってもピンキリだよな。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/08(木) 18:48:28.74ID:4nYkGFCH
今更だが「トラック運転はドキュン」ってまんまだよなw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/18(日) 11:56:34.57ID:wpEy55MY
トラックって高確率で高速の追い越し車線に無理やり割り込むのはなんで?
前がガラ空きなのにずーっと追い越し車線を走り続けるのって一般車に対する嫌がらせ?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/06(金) 18:28:53.15ID:xKNKWEQ1
>>38
王さんはドキュンじゃないじゃん。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/07(土) 22:24:20.30ID:mpNw+xBt
インターネットの世界に、身体障害者が多いの知ってる
あいつら一日中ネットしてるんだぜ、2ちゃんの書き込みが健常者とは限らない
考えたら怖いぜ

2ちゃんのイメージって無職やニートになってるけど
実は身体障害者に置き換えると、理解できると思う
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/07(火) 08:38:19.38ID:utwQxEdG
>>41
しょうがい者差別は良く無いぞ!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/22(金) 07:52:45.19ID:18YAefRm
モバゲーの利益が500億円を超えました。すごいですね。売上じゃなくて利益ですよ。

そんなわけで、どんな人をターゲットにすれば、500億円を超える商売ができるのか、モバゲーの[現在の仕事サークル]を覗いて、適当に最新書き込み順からピックアップして職業を調べてみました。

一覧表⇒http://blogs.itmedia.co.jp/photos/uncategorized/2010/08/18/mbga_jobs.gif

トラック運転手ばっかりですね。
なんかパソコンやiPhoneとの接触率が低そうな人たちが多い気がします。
女性は人数で言うと夜の職業の方が多いように見えます。

今後、新規のケータイサイトを立ち上げる方は、高速のサービスエリアでQRコードを配ったらいいのかもしれません。

以上です。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 10:36:46.69ID:8jhx3siO
全ト協、流通経済大「全ト協推薦」の実施要領公表(Logistics Today)
http://www.logi-today.com/235992
全日本トラック協会(全ト協)は26日、流通経済大学の2017年度全ト協推薦入試の
実施要領を公表した。

同大学は物流関係の教育・研究に力を入れており、17年度入試では全ト協推薦による
AO入試方式として、課題文の作成、書類審査、面談で選考する。

全ト協推薦入試では「都道府県トラック協会会員事業者の関係者」で同大学を第一志望
とする高卒者、17年3月卒業見込みが対象。

入学志願者は、流通経済大入試センターへ連絡したうえで、オープンキャンパスに参加し、
全ト協推薦枠でのAOエントリーを行い、全ト協推薦枠受験申請書を所属するトラック協会に
提出する必要がある。

全ト協からの推薦書は都道府県トラック協会が集約し、全ト協から大学に提出する。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況