X



トラック運転手のバカさ加減をみんなで暴露しよう
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/16(金) 10:18:16.75ID:ioIqkf4s
トラック運転手低学歴で公道を暴走して人殺してそんな奴ばっかりなんだろ?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/25(月) 22:08:53.35ID:hEQZ8XC+
ナマポニート=在日特権=五味

いつまでも、そんな悪韓ニート五味の看病&子守、乙です。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/26(火) 07:54:32.68ID:9L6Kwt/e
>>117
運転手を批判する奴がリアルな社会で自分より高所得だったりすると自我が崩壊しちゃうから、
運転手を批判する奴が在日やニートじゃなきゃ心のバランスが保てない。
現実から目を反らし続けるから運転手にしかなれない。
ってか、ウツマツさんは自称エンジニアなんでしたっけw
鬱病をこじらせると大変なんですね。
ご愁傷様です。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/27(水) 22:12:50.44ID:HZSu9YDC
ナマポニート=在日特権=五味

いつまでも、そんな悪韓ニート五味の看病&子守、乙です。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/28(木) 18:27:55.90ID:zCII3cOZ
>>119

黄色い救急車w
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/29(金) 00:26:51.15ID:VWq1phan
そう思い込まないと惨めだものな、哀れなニートだね。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/30(土) 07:26:25.43ID:RCD9b5tq
佐川とかの運転手はまだしも○○倉庫とか○○運輸とかの運転手はホントにクズが多い
嫁もだいたいバカだし、ビッチばっかりだから浮気ばかりだし
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/30(土) 13:08:27.55ID:F2sjpo07
ナマポニート=在日特権=五味

いつまでも、そんな悪韓ニート五味の看病&子守、乙です。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/04(水) 22:48:39.69ID:oOo9zBAs
ナマポニート=在日特権=五味

いつまでも、そんな悪韓ニート五味の看病&子守、乙です。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/06(金) 18:56:17.40ID:S9PL3yM+
>>125

ウツマツさん、低所得で税金も62払わない運転手の味方、乙です。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/07(土) 08:57:13.05ID:1TgXFSOU
マポSNEP=在日特権=ニート五味
日本人からの爪弾きで寂しいカマッテチャン。

いつまでも、そんな悪韓ニート五味の看病&子守、乙です。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/13(金) 23:30:22.83ID:UXKN813x
 
 【 付きうごき者 】
 
彼等の室内での心理状態、行動様態、気分の抑揚などは常に隣人の生活様態に左右、依拠され、
それら隣人の生活様態を自らの諸行動,諸動作の契機として、
あるいはまたスケジュール表か時計かのごとくに借用しながらの生活を送る。
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k.png
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k203_1.png
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k203_2.png
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13106142083
付きうごきの感知は 自己の動作のあと1、2秒遅れて床から伝わってくる「ピクッ」とするわずかな振動から確認することができる。
 
  = 付きうごきの3型 =
・通常の場合
・付きうごきに対して注意喚起を促した後に逆恨みからその行為をより一層徹底、強力化してやり返してくるもの  〔付きかえし〕
・注意喚起時に他の部屋の別の引きこもり者が自分のことを指摘されたのだと思い込みやり返してくるケース  〔勘違い型付きかえし〕
 (パチンコ屋などで「警察だ!」と叫べば身に覚えのある何人かがギョッとして逃げ出そうとすることと同様に)
 
寝起きする住居であるから被害者はこれを避けることはできず、不愉快と時間、人生の浪費を強いられざるを得ない。
http://www.yamcha.jp/fnd/dsc/info.html
一般に管理会社、仲介業者などはこのことに無関心、無責任であり
http://www.apaman-yao.jp/store/
日本人の標準的な暮らし振りとは自分たちの日常に起こっている出来事の半分のことにも盲目である。
http://rfi.a.la9.jp/sateweb/scurl/znsc.html
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/14(土) 00:55:29.94ID:spP7QZCz
 
この付きかえしは引きこもりニーホがその特質「何もすることがない」ということを最大の武器に異様な執着と異常な頻度で
及んで来るものである。
 
■何でもない人たち = ニーホ
 戦後復興、高度経済成長以降の日本人のうち労働意欲、遊興意欲ともに乏しく、何に対しても興味が薄く消極的な人々。
 これといってやるべきこと、特にやりたいことなどを持たず、無為に日々、人生を送る。
 夢をいだかないが鬱にもならず自殺なども考えない。
 
 自主性がなく、社会に対して不平不満などを持たないかわりに自発的に善行や親切などを行うこともない。
 
 悪人ではないが善人でもなく、これといった主義主張をせず、個性が希薄、性格的特徴に欠ける(超凡人性)
 何がしかの才能やこれといった特技などはなく、努力せず、向上心を持たない。
 
 ●引きこもり性ニーホ
   アパートやワンルームマンション、ウィークリーマンション、ビジネスホテルなど
   で自閉的生活を送るニーホの一種別
 
 ●入院性ニーホ
   精神疾患などをよそおい医療保険を詐用して入院生活を送るニーホの一種別
 
 ●入監性ニーホ
   衣食住をまかなうために故意に犯罪を犯し留置場や刑務所暮らしをするニーホの一種別
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/14(土) 00:56:14.88ID:spP7QZCz
 
低家賃のアパートやワンルームマンションには、敷金・礼金が不要な「ゼロゼロ物件」や生活保護受給者が多く入居しており、
引きこもった生活をしている人間の割合が高く付きうごきは常態であると言ってよい。
 
建物内で人が動いた場合、物が壁に当たった衝撃とは振動の種類が違う「ピクリ」としたわずかな揺れが伝わる。
この揺れは同一階ではほとんど伝わることがなく、上階と下階、そして以外にも斜め上下からのものがよく伝わり、
斜め上下からのものと上階と下階からのものとの振動の強度にはほぼ差がない。
付きうごき者はこの人体からの揺れに極度に敏感に反応する。
 
 ●通勤通学時間帯にはドアの開け閉めだけを行い出掛けたふりを、夕刻にはどこかから帰って来たふりをし、昼間はずっと居ないかのようなふりをしている。
  「付きうごき」だけでなく「付き返し(嫌がらせ)」もこの居ないふりをしながらもそれは“同時に”行われる。
 ●付きうごき者は繰り返し症(強迫神経症)を合わせ持っていることが稀ではない。
   ・電器のスイッチの入り切り  ・ドアノブをガチャガチャ鳴らす ・部屋を行ったりきたり ・物を叩く
   ・水道の蛇口をひねる(水を出したり止めたり)
http://www5f.biglobe.ne.jp/~mind/griffin/life05.html
 いずれも儀式的に数回に分けて連続した動作で行われ、ほぼ一日中続けているケースもある。
 付き返し時の嫌がらせはこの強迫神経症の症状を持つ者であればその反復症状そのものが嫌がらせの行為としても使用されている。
 
アパート、ワンルームだけでなくウィークリーマンション、ビジネスホテルなどにも付きうごき者が多く滞在している。
低料金に徹したウィークリーマンションやビジネスホテルなどの何割かの客は半引きこもり的性格を持った人たちであり、従業員、経営者たちはこのことに気付かないふりをしている。
 ・外出時にフロントを通す必要がないカードキー式
 ・出入り口が構造上フロントからは死角となっている
 ・清掃の入る期間が任意で客任せの方式を取っている
などのビジネスホテルなどにはこれらの者達が多く滞在しおり、ウィークリーマンションではゴミ屋敷となっている部屋もある。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/14(土) 12:15:32.60ID:Wua5XDVR
労働者階級は卑しく、働かずに養ってもらう階級が上級。
それが昔からの朝鮮半島の伝統。
働けない五味は、やっぱりトンスル人なんだなあ。

ナマポSNEP=在日特権=ニート五味
日本人から爪弾きで寂しいカマッテチャン。

いつまでも、そんな悪韓ニート五味の看病&子守、乙。
でも、よく飽きないね。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/14(土) 13:10:16.98ID:bHtePxCT
>>128
>マポって何?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/18(水) 01:00:29.86ID:olRHDKi7
>税金も納めない働かない粗大五味は、やっぱり底辺なんだなあ。
>低脳DQN=社会の五味=一般人からの爪弾きで寂しいカマッテチャン。

いつまでも、そんなSNEP五味の看病&子守、乙。
でも、よく飽きないね。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/19(木) 20:29:00.08ID:4n/v5Uyk
>>135
そうなのかあ。じゃあ、ニートは400万円もの恩恵を
受けてるって計算だね。凄い無駄使いだな。

労働者階級は卑しく、働かずに養ってもらう階級が上級。
それが昔からの朝鮮半島の伝統。
働けない五味は、やっぱりトンスル人なんだなあ。

ナマポSNEP=在日特権=粗大五味=底辺ニート
日本人から爪弾きで寂しいカマッテチャン。

いつまでも、そんな悪韓ニート五味の看病&子守、乙。
でも、よく飽きないね。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/27(金) 08:04:53.21ID:0hX9ZlnB
物流は立派な仕事
物流は大切な仕事
年10万q以上走り何十年も無事故は運転技術の高さの証

だが、ほかの仕事を”しない”のではなく”できない”のも事実
大型運転手の大半は馬鹿ばかり

おっとプライドだけは十人前w
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/27(金) 18:13:21.82ID:VCrj8x+1
トラック海苔も大手企業のドライバーは真面目だよ。運転も極めてジェントル

問題はクソが付くほどの零細
社長自体DQNなのは当たり前、もちろん社員全員DQN
薄給&長時間労働なので常にイライラしっぱなし
法規無視上等、容赦ない煽り幅寄せ、白昼の飲酒運転。上げたら切りが無い
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/28(土) 06:31:57.12ID:Qw3dKhV3
>>139
運送業界って殆どが中小零細だよな。
中小零細の運送屋って入社試験とかあんのかな?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/28(土) 07:13:52.62ID:JJus4bFc
>>137それワシじゃよwww
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/28(土) 07:45:15.66ID:+XkK4ZGH
強いて言うなら大型免許試験が入社試験を兼ねているんジャマイカ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/28(土) 11:24:59.01ID:SMJTVdx9
労働者階級は卑しく、働かずに養ってもらう階級が上級。
それが昔からの朝鮮半島の伝統。
働けない五味は、やっぱりトンスル人なんだなあ。

ナマポSNEP=在日特権=粗大五味=底辺ニート=役立たず
日本人から爪弾きで寂しいカマッテチャン。

いつまでも、そんな悪韓ニート五味の看病&子守、乙。
でも、よく飽きないね。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/28(土) 14:57:10.78ID:sQqOPk/t
仕事で運コロの社宅に行ったんだけどさ っその運コロが25〜35歳くらいの奴で上半身裸で出てきたんだよな
おそらく入れたばかりのタトゥーを見せびらかしたいんだろうな 先月行った時タトゥーは無かった
んだからさ。
ソイツ 腕にケータイ番号彫ってんの。ケタが増えるとか番号変わるって事もあるだろ
前からアホだとは思っていたが まさかこれ程とは・・・・・
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/29(日) 14:46:36.58ID:l+byyDQj
労働者階級は卑しく、働かずに養ってもらう階級が上級。
それが昔からの朝鮮半島の伝統。
働けない五味は、やっぱりトンスル人なんだなあ。

ナマポSNEP=在日特権=粗大五味=底辺ニート=役立たず
日本人から爪弾きで寂しいカマッテチャン。

いつまでも、そんな悪韓ニート五味の看病&子守、乙。
でも、よく飽きないね。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/24(金) 18:30:10.17ID:1EbqdWSd
>>146

鬱病って粘着なんだな

大変な病気だな

お大事に
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/25(土) 18:31:18.86ID:5G86Tjxm
粘着=病気。

見事にニート五味に対する攻撃だね、乙。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/10(月) 18:54:49.26ID:n+1yZ/zG
雪の首都圏で何の雪対策もしていない運転手って何考えてるの?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/10(月) 21:55:08.01ID:Qv8nvvi9
池上彰の番組で昔のニュースが出たんだけど、99年に首都高3号線で起きた糞バカ野郎、トラック運転手による飲酒運転で渋滞最後尾の乗用車に追突炎上して子供2人が死亡した殺人事件。


加害者トラック運転手も事故現場で写ってたけど呂律も回らないほどベロベロでしかも言い訳しまくってた。忘れもしないあの事件…俺も覚えてるよ。高知県JAやさいって箱に描いてた大型車な
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/11(火) 09:16:46.88ID:GQME5qdH
頭が悪い入は「日本人の三大義務:労働、納税、教育」を理解できないらしい。
というか、チョンだから理解できないのだろうと推測できる。
労働者階級は卑しく、働かずに養ってもらう階級が上級。
それが昔からの朝鮮半島の伝統。
働けない五味は、やっぱりトンスル入なんだなあ。

ナマポSNEP=在日特権=粗大五味=底辺ニート=役立たず
日本人から爪弾きで寂しいカマッテチャン。

いつまでも、そんな悪韓ニート五味の看病&子守、乙。
でも、よく飽きないね。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/05(水) 17:49:35.44ID:4Q3V3GYd
日本人男性の卑猥行為の現実
http://www.mensnet.jp/i/area.html
http://www.hatten.jp/
http://club21.org/main/city/icity1.htm
八王子道の駅滝山、江東区の新木場(SKB)夢の島公園、北埼玉郡の北川辺、狭山市の智光山、墨田区隅田川(SMD)の桜橋と隅田公園、足立区の舎人公園、千葉の稲毛海岸等、他日本全国
http://6025.teacup.com/hsnk3/bbs/227の下記追伸第二サイトURLは凄い事に!
既婚男性は社会的地位の為の偽装結婚や偽装家庭づくりが流行で離婚率が急増 学生時から男性同士の経験がある若者も急増中 日本だけの異常な現象だという
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/27(木) 11:01:11.24ID:f9KjCjQk
ヤンキー経済だからな
残業代でないのに文句いわないつーか意味がわからないだと
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/11(金) 19:50:46.86ID:8VJpVGaq
運転手になるための入社試験とかあんの?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/12(土) 17:21:34.93ID:qJjusEt2
>>150

被害者のその後を教えてやろうか?

賠償保険金を何億も貰って 被害者の会のような物を組織して全国で講演している。
ブランドのスーツに 高そうな時計して
ぴかぴかの靴を履いて
私たちは被害者です〜!被害者なんです〜被害者なんです〜
交通事故ではなく 事件です〜 ウチの子供は殺されました〜

…と 訴えている。

大金持ちに同情する気にはなれないのが 個人的感想だな。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/13(日) 17:12:53.20ID:5B9mIX4F
あんなに見晴らしの良い運転席から道路の状況を見てるくせに、渋滞末尾等で追突事故を起こすのはやはりバカなんだろうね。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/14(月) 00:00:28.08ID:oFRkuzjZ
動物虐待者リスト
犯罪者◆樋口昭彦(44)◆日本興業銀行行員◆東京都世田谷区砧3◆猫を洋弓銃で殺害
犯罪者◆北田哲生(33)◆さくら銀行行員◆川口市栄町二◆猫の頭部切断して玄関先に放置
犯罪者◆大久保雄路(21)◆中卒無職◆宇都宮市清住1◆ハムスター20匹以上殺した後、飼い犬、猫を蹴りやゴルフクラブで撲殺
犯罪者◆森山博人(37)◆無職◆神戸市須磨区東落合1丁目◆自宅のベランダから猫6匹を投げ落とし殺す
犯罪者◆長谷川正宏(33)◆那覇市立神原中学校教諭◆那覇市樋川のマンション8階◆猫をマンション8階から投げ捨て
犯罪者◆上原宏之(38)◆川崎市建設局土木管理部主査◆東京都大田区西六郷2◆猫を粘着テープ巻きにして車に放置猫23匹殺
犯罪者◆松原潤(27)◆九州大学工学部卒無職◆広島県呉市焼山西3丁目◆ネットに猫虐殺写真公開
犯罪者●栗山龍(40)●猫虐殺が出来るSMクラブ経営者(検索おすすめ)
犯罪者●松本誠(28)●無職●大阪鶴見花博公園で猫を岩に叩き付け池に投げ殺す
犯罪者●村元隆俊(32)●飼い犬を虐待死火を点けて殺す、止めに入った祖母も灯油をかけ殺害
犯罪者●増田和春(57)●農業●犬の悲鳴に気がついた、無職女性の飼い犬の首を切って殺す。
犯罪者●館山祐子(50)●北海道苫小牧市、元ペットショップ経営●犬計6匹餓死させる「エサをやったが食べなかった」
犯罪者●松葉聡・酒出ひろまさ(13)(15)●白鳥撲殺犯人●見川中学校
栗田隆史・森山慎一・高柳政男・高橋新一・廣瀬勝海・新倉弘章・高森泰亘・西野智強・上利友一・石原外喜男・金田拓也・田中一成・林竜也(18) 佐藤忠志・東海林勝男・尾崎武久
鏑木敬・立花亮太・本忠雄・小俣純雄・シミズカズタカ(鈴木大介)・長島隆・田中善行・豊永哲郎・増田昇・秋山康博・初芝徳幸・堂地唯・土田博行・高見明美・加藤哲啓
野田誠・石井典子・舟串恵子・八島えり子・メアリー・ ベール・鯨豊明・稲垣銀次郎・伊達恵・ 新井浩志・松本知子、バーナード・マルソネク、ローラ・カンリフ、
子猫を踏み殺した中学3年男子(14)子猫を踏み殺した警備員男(59)猫4匹をボーガンで撃ち殺した高知大1年の男子学生(18)
60名以上逮捕者が出ています。まだいますので、お楽しみに!

全員精神異常者です
今も生きている鬼畜共です
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/14(月) 00:01:01.88ID:oFRkuzjZ
動物虐待者の犯人の顔
大久保雄路
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6183/sub/ookubo.jpg
松原潤
http://web.archive.org/web/20020802043315im_/http://www.fukuoka-tanteifile.com/file/img_file01/1.jpg
http://web.archive.org/web/20020811210339/http://www.fukuoka-tanteifile.com/file/img_file01/file1img.html
http://web.archive.org/web/20020802043315/http://www.fukuoka-tanteifile.com/file/file01.html
http://ameblo.jp/mahadiva666/image-11545268736-12564782685.html
http://web.archive.org/web/20020802043315im_/http://www.fukuoka-tanteifile.com/file/img_file01/mj.jpg
http://blog-imgs-24.fc2.com/s/u/l/sulume08/nekogoroshimatsubarajyun.jpg
森山慎一
http://stat.ameba.jp/user_images/8c/dc/10019458635.jpg
http://blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_031/gogoyu/7204425.jpg
長島隆
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/a2/80/yamaneko_tsushima/folder/901781/img_901781_18233537_1?1347236209
松本誠
http://stat.ameba.jp/user_images/20090316/19/karu43n/8b/a5/j/o0190026610153180994.jpg
高柳政男
http://surume.s278.xrea.com/takayanagi3.jpg
http://surume.s278.xrea.com/takayanagi2.jpg
http://surume.s278.xrea.com/takayanagi.jpg
高橋新一
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/cb/6a246621f1b67badca46ed78fb9f105a.jpg
廣瀬勝海
http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/186061_100002132290626_5829078_n.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20111113/19/tomoesatosi/b8/71/j/o0800059911609248623.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20111113/19/tomoesatosi/c3/8f/j/o0800059911609248645.jpg

http://www.geocities.co.jp/AnimalPark-Lucky/8223/index.html
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/14(月) 05:44:24.25ID:Gxz7TcMj
高知県のナンバー(有)ワンライズラインのトラック「○171」が今、南国SAの下りに居るんだが、運転手が酒持ち込んでた。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/15(火) 01:16:53.21ID:PR+FheOC
>>161それワシじゃよwww
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/15(火) 03:14:06.96ID:MtT/gLLt
俺も 一杯ごちそうになったぜ…

ちなみに酒じゃなくて 焼酎だぜ…

よく確認してからレスしろや バカが…
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/20(日) 09:03:24.78ID:ykUQMCnu
三河ナンバーのKS Lineって屋号のトラックが奈良市内で黄色追越し、信号無視とやりたい放題。

会社の看板背負ってるとか理解する知能が欠落しているのでしょう。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/20(日) 10:16:49.25ID:/T7Nozss
偽善者ハケーン!

おまえさん、そうやって 不良運転手さらして 嬉しいか?

どきゅんが、どうのこうの宣うバカスレ主と変わらんな…
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/21(月) 19:45:07.00ID:MyfpAsOS
トラック乗りって免許証が命なのになぜ自ら失おうとするのかな??

捕まったら「見逃してくれ」「仕事ができない」「社長に怒られる」って警察24時でも必死になってる。
なら最初から普通に運転しろよ。

ホント馬鹿!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/21(月) 20:58:06.32ID:OLXiBHY8

おまえさんも事故ったら 警察に同じ事言うんだろ…

ホント馬鹿(笑)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/21(月) 21:08:03.35ID:MC/q2Hon
>>167
残念!

俺は免許持ってない。
馬鹿なトラック運転手にもなれない大馬鹿もんだ。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/25(金) 15:36:06.35ID:HtGoZAU3
昨日ウンコみたいな顔した運転手に注意したら逆ギレされたぞ。
底辺は早く消えてください
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/06(火) 03:01:09.51ID:nlmajDJM
>>168=スレ立てたニートは免許以前に仕事する能力が欠けててひきこもりしているじじいですからー(棒)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/06(火) 18:17:09.03ID:sY4ZErDs
>>173

ばらすなよ!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/10(土) 00:13:13.43ID:lbjO8xHK
ワッパ転がしの職についてる奴が底辺なんて当たり前だろ。
年を喰えば喰うほど給料も下がる。事故起こす可能性も上がるばかり。
頭の良い奴は40越えりゃあ課長クラスになってデスクでふんぞり返ってるよ。給料も高いしな。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/11(日) 05:59:27.34ID:tnf+KEuq
>>175
人を蹴散らして出征するのが頭が良いが人間は誰も着いて来なくて不祥事で退職に追い込まれて運転手ってパタンだろ?wwwwwwww
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/12(月) 17:09:38.58ID:yKPblGeq
昨日、二車線を流れに乗って60〜70キロで走ってたら、トラッカーが危険な運転で無理やり前に
入り込んで来た。その後、折を見てそいつの前車も追い越して前に出た。
(決して爆加速していない。チャンスが来たので普通に追い越しただけだった。とにかく視界を塞がれるのと、排ガスが迷惑この上ない)
その前車がいなくなると、トラッカーが無茶苦茶あおってきた。まさにスピルバーグの「激突!」状態(笑)
しかし必死なあおりが随分続いたなあ。無視だけど。
俺が左折合図を出して減速すると猛烈クラクションの嵐! 結局、自分が車間を詰めすぎてるから焦ったんだろう
ね。馬鹿である。どうしてこんな馬鹿を採用しているんだろう。。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/12(月) 21:46:13.82ID:T2f6/o0q
>>178

おまえさん よくトラックと問題起きる男だな…
もう聞き飽きたぜ。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/13(火) 05:27:22.09ID:w4Oe0O0A
>>178

制限速度80km/hの高速道路で
70km/hで走っている軽がいた。
追い越し車線から追い抜こうとしたら
スピードを上げた。
料金所を過ぎて制限速度70km/hになっても
80km/hで走って追い抜かせない。

こんな馬鹿がいたことを思い出した。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/13(火) 11:03:28.20ID:nuLe7+6y
>>178
煽ってきたら即、よけて行かせましょう。人間もどきには関わらないのが吉。

>>180
軽エンジンフル回転(笑) 何と戦ってるんだろうね。
でも、急に下痢になった可能性もある。(´ー`)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/15(木) 17:43:17.77ID:bGqMNlsJ
王手を中心にマナーの良い奴もいるが、やっぱゴミクズも多いよね。
事故ったら一般車のこっちは簡単に死ぬんだから、危険運転する個体は人間だと思ってはいけないよ。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/15(木) 18:36:25.65ID:6HlWKOZ6
俺はタクシーやってるけどトラックはバカしかいない!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/15(木) 21:19:22.42ID:hEJU5QFc
>>183
引ったくりやるんだな?(笑)
それと女性に薬飲まして携帯トイレにやらしてよ?(笑)
バカが捕まってたぞ(爆)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/15(木) 22:32:53.29ID:xln/kVld
>>184
日本語でOK
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/16(金) 00:53:31.89ID:ViOY832k
自分の馬鹿さ加減を 暴露してどうすんだ!
もっと 運転手を 馬鹿にして 低脳スレ主を喜ばしてやれよ。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/13(日) 03:13:07.78ID:p1J+xXAG
小学生のとき、廊下に立たされてた奴の成れの果て。

職業は悪くない。働いてる奴の大半がクズ。生まれつき。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/13(日) 08:27:31.40ID:5TX5fY1N
>>191
夜中の3時に
運転手はクズですよ〜
なんて2ちゃんに書き込んで 喜んでいるヤツは クズではないのかね?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/17(木) 13:03:27.18ID:G1B9yLm1
宮城県なんだけど震災後のダンプうざいわ。ひき殺されそう。
どこの現場だか分からないし怖いのでどこにチクったらいいかわからない
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/19(土) 15:45:36.49ID:9ktK0ruc
原チャリを煽るや空き缶投げてくる越谷の鹿倉工業の馬鹿。
トラックに社名書いてあるから呼んでやったら怒って出てきやがった。
馬鹿相手に逃げるが勝ち。
社長さん社名入りのトラック乗らせるならちゃんと社員教育しとけ。
まあ馬鹿だから無理か。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/19(土) 15:51:05.91ID:gGz/9tTq
>>195 どうして逃げるの!? 文句があるなら正々堂々と面と向かって言えば良いんじゃないの? こんな所で吠えてたって何の意味も無いと…
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/19(土) 18:07:43.79ID:1PgJ81sz
>>196
基地外には関わりたく無いだろ。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/20(日) 02:10:55.29ID:ubLhWFHe
>>196
いつも逃げ回っているリアル皆殺し予告科持ちのテメーがほざくな。w
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/20(日) 08:33:08.08ID:Y/HTNdXL
バイク野郎ってバカが多いw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/22(火) 22:15:35.40ID:JLomRAJ5
連休中ですら小学生の娘は放置し一日中ネットに興じる日々
ええ年こいた引きこもりじじい植松は2ちゃんから出ていけ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/27(日) 04:13:31.07ID:sdMObeAz
手積み作業する人としない人とでかなり人格の隔たりがあるようにも感じる。
手積み作業をする人は苦労してる分出来た人が多いようにも感じる。

手積みをしないダンプ、バルク、コンテナ、生コン、二種はロクなのがいない印象。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/27(日) 17:59:15.76ID:tiDsv6oL
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・小川・
岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・工藤・
熊谷・小林・近藤・高山・徳山・徳田・徳永・豊川・豊田・豊原・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・松本・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
西原・松原←NEW!!
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/29(火) 03:40:27.79ID:ORd0AZIq
耐えられないくらいに馬鹿。
知能は5歳児程度。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/10(日) 14:20:50.61ID:PoQCS/5w
>>196
別に吠えてないよ。文句言ったら、死ねって言われて絡まれそうになったんだよ。
相手2人だしそんな馬鹿相手にできるか。
書き込んだのは、このトラックは危険だよとお知らせ。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/19(火) 05:48:22.75ID:Yen7xZ8A
しかし、実際に接すると不憫になるくらいバカだな。
脳に問題があるんじゃないか。
基地外の手前の感じだな。
これは、まともな奴は続かないわ・・・人間関係が想像できる。
待遇も悪いときたら、万年人手不足業界で当たり前。
ニートでもやらんだろ。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/20(水) 23:11:21.52ID:aPrTHRmZ
トラック運転手は人の命を何だと思っているのでしょうか
タクシー以下の危険な運転をして、どうやって免許とったのか信じられません
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/17(水) 17:27:01.69ID:rQIeDA5w
あんなに見晴らしの良い運転席から道路の状況を見てるくせに、渋滞末尾等で追突事故を起こすのはやはりバカなんだろうね。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/21(日) 09:55:48.21ID:Clb4Beqa
ID変え捲くっても痛い所を図星で突かれ、タジタジになってネットストーカー狂ニートのくせに自覚症状がない五味=>>1

『五味のバカさ加減を自身で暴露しよう』でもやってろw(もう自爆でニートじじいだと暴露してるかwww)


今日も複数IDで一日 . . . . .

http://pbs.twimg.com/profile_images/2248791687/__________3.png
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/22(月) 11:56:33.12ID:EYcyuFqd
 
「お前は薄汚い部落地区がイヤで逃げてきた部落民じゃないか」

「持ち家もない、家賃にすら窮する貧乏人が」

「この底辺ブタが! 貧乏人はネトウヨ! とっとと首つって死ね」

自らの高年収を執拗に誇示し、朝日新聞のベテランは、そう吐き捨てたのです・・。

おびえて泣きじゃくる子供たちをかばうようにして平謝りをする親御さんを、
蔑むような目でなおも激しく、口汚く罵り続ける彼の姿・・・。

私たちに見せていた、善人のような語り口とは豹変したそれをみた私は、
これは人間ではない、人間の形をした何か別のもの・・・、そうだ、
これこそが「悪魔」なのではないか・・・、そうはっきりと悟ったのです・・・・


『悪魔の新聞 朝日新聞、その欺瞞と犯罪の歴史』 P.364より

http://www23.atwiki.jp/arashishinbun/





【社会】テレビ朝日の副部長(48)、タクシー運転手への暴行容疑で現行犯逮捕
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1261818006/
【パワハラ】 朝日系テレビ局の社長が貧乏なアルバイトばあさんを轢き殺す
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news/1285410744/l50
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/12(日) 00:42:19.89ID:VAWt69M4
田口運送で「退職時に給料をごまかされた」という相談が相次いでいます。「現金で渡す」「会社に迷惑をかけたから給料を引く」と言われたら注意!

少ない金額しか渡さないのに、全額渡したことにして、受け取りのサインをさせることも。給料を手渡しするとして所長から呼び出されたら、ICレコーダーで会話を録音!サインせずプレカリアートユニオンに相談を

田口運送株式会社(本社:東京都北区浮間4−23−20 代表取締役:田口精一)の各営業所で働いていたドライバーから、「退職時に給料をごまかされた」という相談が相次いでいます。

http://d.hatena.ne.jp/kumonoami
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/14(火) 10:48:07.71ID:6Fdf9spa
↑こういうのって現金が回らなくなってヤバイ状態ってこと

ブラックとかバカトラック以前の問題
多分近いうちに倒産するんで差し押さえするなりしてさっさと現金回収すること
0215インパクトレンチ
垢版 |
2014/10/17(金) 09:01:42.78ID:48T39ciV
まぁそんなアホな運転手のお陰で皆さん衣食住に、困らないわけだから、頭の良い皆さんなら分かるよね

面と向かって運転手に文句言えない情けない奴だって事
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/17(金) 10:29:02.15ID:jg9e+QBz
面と向かって言えないんじゃ無くて言わないだけ。
文句言ったら逆ギレするだけだろ。

何が悲しくて自ら底辺と関わらなければならないのよ?
情けないのは虎糊の現実だとおもうけど。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況