X



信【長野のデコトラ】州

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/09(土) 17:57:49.14ID:FpuAH4ZB
信州・長野のデコトラについて語ろう!
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/09(日) 01:57:26.59ID:yt8vH36R
>>425
爆サイでも叩かれてる
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/09(日) 03:11:36.82ID:1fw8lb5X
>>430
ばか野郎!誰だって最初は素人だろ。お前もそーだったようにな。温かく見守ってやれ!
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/09(日) 04:38:43.07ID:2Ki/lP+V
市場嫌い。仲買の車が邪魔。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/09(日) 23:37:15.96ID:sFVVuF8e
内部事情的に鴉何チャラは安曇野鈍行に対抗意識剥き出しだよなwww


ま、ど〜せすぐに飽きちゃうんだからwwww
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/10(月) 01:57:42.25ID:LSFEhEQ9
>>434
内部事情だぁ? テメェに何が分かるんだ! 言ってみろ! 安曇野なんか関係ねーよ 飽きねーから辞めねーしな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/10(月) 02:03:26.20ID:/KcIEPPi
>>435

毛〜社員乙wwwwwww
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/10(月) 02:28:22.98ID:dpywM7zr
くだらねーな
仲良くやれよ!
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/10(月) 07:58:18.52ID:LSFEhEQ9
>>436
社員じゃねーしな! 鴉のファンだけどな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/10(月) 10:14:49.40ID:/KcIEPPi
>>439

ギャグのセンスあるわww
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/11(火) 12:26:26.50ID:dw0536OX
旗に関東なんたらって書いてあるけど、本社で立ち上げたんなら関東じゃねえだろ! 信州ズラ!
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/11(火) 21:10:06.07ID:Jk8QjImk
関東美麗首振倶楽部
信州鴉一紋
ちゃーんと信州て語ってるズラ! よく見ろボケ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/12(水) 01:06:23.44ID:Y+n+Wb4p
ま、どーでもいいけど、○○丸と仲良くなり損ねた運送屋の集まりじゃん?

同じ会社の安曇野急根の人は仲間ハズレなの?

同じ会社なのに。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/12(水) 07:35:38.48ID:5q+NZJZB
>>443
とっくに邪魔者扱いされてます。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/12(水) 07:43:08.80ID:+5dwtMFc
会社として、終わっちゃってるな。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/12(水) 07:50:50.82ID:yLyjDu0J
ま、スカニアだけは羨ましいけどなwww
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/12(水) 13:18:23.69ID:PEPPYaP/
誘われたけど…

鴉一紋に入らなくて本当によかった!

こんなに叩かれるなんて恥ずかしくて国道エバって走れないよ…。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/14(金) 02:02:29.17ID:vex/5hI1
元々国道を走るのにエバるとかないけどな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/14(金) 07:50:53.37ID:YrMABYCa
>>447
誘われたら断れないんだよ。 強制なんですから…アナタ可哀想 寂しい人ですね
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/14(金) 15:19:26.47ID:0QF/IURH
やったぜ



バイザーつけて事故ったぜ
アートラック台無し
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/14(金) 20:54:00.90ID:PQWB+KEL
ただ何台かが煙突つけてるだけじゃん。 しかも他の毛〜の単車とか汚ないし


成田の毛〜なんかボロいのばかり
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/14(金) 22:10:18.63ID:UvRFzVeO
>>452

天引きされて給料残るんかなwww
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/15(土) 17:44:46.08ID:QalMKtvg
ポン引きされて結果給料なくなった ネパール人とエスパーニャ人の店で延長込みで23万円。見事にやられた

これなら松本のおばけ屋敷で抜けばよかた
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/19(水) 16:21:43.19ID:T05SPxvq
それ、素直に払ったんかい?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/20(木) 12:11:47.66ID:I9CLrlNd
青船艦隊最高ウロコと鏡面の拘り無しのハーモニー
文句はパクリでカッコイイ! 長野No.1艦隊
流石アートのパイオニア
文句無しの代表車。憧れます
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/22(土) 06:11:44.57ID:OIWM36AA
>>452

会長すでに会社辞めていね〜よ(笑) 解散近いな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/26(水) 18:02:50.03ID:L5ioSazy
鴉一紋…『カスイチモン』??


だから、毛〜なんか何やったって中途半端なんだし給料安くて運転手の入れ替わり激しいんだからダメなんだって(爆)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/27(木) 01:30:17.65ID:cXLtonUb
>>458

テメェ〜何様だ? 県内No.1のアートカンパニーに向かって吠えるな! まあテメェには、うちの社長のセンスの素晴らしさはわからねえだろうけどよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/27(木) 02:31:45.14ID:O/63iN2l
>>459

床◯のパクリから始まり、リヤカーの看板文字は広島のサニーのパクリ。

確かにセンス良いねwww
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/27(木) 07:37:04.05ID:cXLtonUb
>>460

パクリパクリうるせーな! テメェ僻むなよ(笑)テメェのトラック見てやるから来いよ!
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/27(木) 09:05:06.13ID:EHc1pyb9
てか毛〜の車って何がしたいのかわからんな。単車なんか洗車してねーみたいだし
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/27(木) 09:18:10.33ID:igVGnH0m
扇子ない人が自信がなくてパクリ芸
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/27(木) 10:46:42.15ID:3ExMB+jS
中途半端に真似するから尚更決まらない。
中途半端に飾るからカッコ悪い。
パクリでもとことんやってあれば馬鹿にはされるけど車はカッコいい。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/27(木) 19:57:44.10ID:igVGnH0m
それで調子にのるから余計にカッコ悪い(笑)
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/28(金) 00:55:05.97ID:TAGTHucE
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/29(土) 00:00:15.93ID:4+vkFCf+
>>461

スカニアだけは素直に羨ましいよ!
俺も乗ってみたい!

単車は………
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/31(月) 19:30:28.81ID:sxFMXg8I
枯らすはイベント行ってもナイトシーン前に退散するの?それともハザードつけてマーカーリレー代わり?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/01(火) 05:12:23.26ID:ekXhg2PB
室内灯も点けるぜ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/01(火) 18:56:32.64ID:Da4+ma9R
箱の電球室内灯点けても薄暗くてな…

@からす一家
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/02(水) 00:54:09.45ID:Sdx4TU93
毛〜は運転手の入れ替わり激しいからカス一紋もど〜せすぐに消えちゃうんだからそっとしといてやれよw
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/02(水) 09:51:03.00ID:dllEqYgr
オマェ等、今年のイベ楽しみにしとけよ! 安曇野の倍は集まるからよ!
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/03(木) 02:07:19.42ID:h5++gVeH
楽しみしとけって…W
小汚ない車ワザワザ見に行かないダロw


閑古鳥が鳴きそう。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/09(水) 13:33:32.05ID:V7FepBce
ヘェ〜
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/09(水) 19:02:08.86ID:OSZtCmRX
ノーマルに毛がはえた程度。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/11(金) 14:01:17.79ID:f4IQDzZY
あのヘッド並べたら、違う意味のイベントになっちまう。 中古車センターとかのwww
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/11(金) 20:54:52.20ID:gtElfRSI
○誠 幸姫丸
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/13(日) 12:07:01.38ID:XKtC5DKK
長野ってデコトラって居るの?見た事が無いわ(笑)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/13(日) 19:44:40.17ID:0mtEUEwT
走ってるのも見たことないな。他県のかっこいのは見掛けるけど
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/13(日) 21:57:50.60ID:daPM84Mp
>>477

上手いこと言うな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/16(水) 05:46:08.16ID:0TnTm6Z1
デコトラ見た事無い?アホか?くだらん書き込みするな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/16(水) 13:17:57.75ID:JbqIGzEV
余程目が悪いか、ノーマルとデコトラの見分けができない馬鹿なんじゃない?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/07(木) 10:40:27.74ID:MukM2uCi
和牛 あーと友達に下取り。さてハウマッチの巨泉。
数白みてっか〜
カラスが食ったのいるか?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/07(木) 17:23:07.06ID:XTju7pyM
ボケェ!
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/07(木) 20:31:28.47ID:HsocM7WA
ボケェって(笑)
こいつホント九官鳥みてーに馬鹿だよな!
もう、飽きたってーの(笑)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/08(金) 11:14:35.08ID:ZniLgJfo
居るよな。ウケてると思い込み同じことをしつこく書き込みするバカ!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/08(金) 12:09:46.23ID:J4sP9ufh
長野人はこの時期は寒すぎて頭が回って無いんです。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/08(金) 12:58:18.45ID:O0Ihiymo
>>489それ俺だわwww
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/08(金) 14:31:55.93ID:m0DyAhEg
>>487
ボケェ!
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/08(金) 14:32:53.38ID:m0DyAhEg
>>488
ボケェ!
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/08(金) 14:34:12.08ID:m0DyAhEg
>>489
ボケェ!
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/08(金) 14:36:17.84ID:m0DyAhEg
>>490
ボケェ!
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/09(土) 11:15:50.14ID:GGGd6DjI
流行らそうとか思ってるバカ。 発達障害。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/09(土) 12:58:44.33ID:OnoaJb9R
>>495
ごめん、それ俺だわwww
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/09(土) 17:08:49.34ID:Z+lFCu6r
長野ってデコトラのイメージ無しだな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/09(土) 22:12:11.87ID:Vg9s2ddz
結構あるだろ!デコトラいっぱいいるよ!
オマイ引きこもりか?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/13(水) 12:11:31.51ID:wM84+ETA
数白、真剣にう こ漏らしたよまったく。アクシデントは怖いぜ!
久々コインランドリーで洗濯したよ、一漏らし690円使ったわ。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/13(水) 21:48:56.45ID:iXdIPNRj
>>495
ボケェ!
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/14(木) 13:33:53.46ID:2iGanF5V
↑馬鹿が居ます。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/15(金) 21:49:31.78ID:qS468LLk
お〜いるいるw 1人で悦に入ってんだな。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/15(金) 23:26:35.42ID:Tl++B8Dp
ウケることもなく、流行ることもなく可哀想な奴。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/16(土) 10:24:09.03ID:0fWt/jNk
信州の方は、冬場の洗車で特に気をつけている、これは欠かせないとかってありますか?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/16(土) 17:20:34.41ID:HuJV2d0A
半袖、短パン
強いていえば気合いだけは決して欠かせてはならない。インフルエンザのなか洗車をすると、あまりの寒さに体温が下がり自然に治るていう信州ならではの治療もある。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/16(土) 18:26:56.79ID:A7bWThxO
>>501ー503
ボケェ!
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/19(火) 07:04:20.08ID:aCmQZ1j/
>>495
ボケェ!
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/19(火) 07:17:10.54ID:aCmQZ1j/
>>499
ボケェ!
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/21(木) 00:06:53.62ID:f/FetjB7
数白、マンゴーうまかったか?
ちなみに夏でもボードするん?しないなら家具屋に下取りしてもらいましょう。
ちなみに最近デコトラ見たか?
へんな平ボデーには気をつけろよんよんよん。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/21(木) 10:42:28.16ID:xvNiUQhE
>>503
ボケェ!
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/21(木) 21:54:21.60ID:Z54kB+Io
上層部同族派閥組織グル共謀利益他人支配企策計謀漁夫の利同士討ち根回し癒着濡衣詐欺詐偽虚偽欺き騙し離間計策引抜き削弱弱体計策
個々潰移権謀術数偽計詭計奸計人間言動意図目的狙い心理言動術人間操作コントロール術支配者指向踏み台奴隷鉄砲玉出し抜き裏切り蹴落とし
口裏合わせ情報掌握的確攻撃邪魔妨害自己中利己主義私利私欲独占欲腹黒悪賢い殺し成り済まし略奪虐殺資産乗っ取り
何事も巧者勝ち面食い青い本人高飛車天狗
同族支配派閥組織による男奴隷化女便器化
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/22(金) 14:29:18.79ID:xow+iMp/
こんにゃくにはカラシだわ
ボケェー こんにゃくは芋
それでは 上州屋よりマンナンライフ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/27(水) 23:57:09.40ID:niUorM9E
平林荷物障子を忘れちゃ困るぜ! 松本1のアートカンパニーなんだから。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/28(木) 04:46:06.79ID:38fzqTMW
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/03(日) 22:19:23.02ID:tgomyoxM
>>513
ありがとう!
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/04(月) 00:26:15.86ID:DThJFsZC
有賀統 22さいのホスト
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/04(月) 11:33:38.93ID:eczalTD9
ボケェ!のひと、いなくなったらちょっとさびしいのは俺だけか?wwww
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/04(月) 13:02:21.53ID:NMrkyga3
平林は走ってるか? 最近見ない。チョンマゲとかも
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/04(月) 21:00:24.15ID:LHup4cH5
噂だと潰れた?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/05(火) 07:50:35.02ID:45KAN8va
>>519

潰れてねーよ!! 勝手に噂にするなボケェ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/05(火) 22:19:12.85ID:muXeDLoI
運転手に逃げられただけだろ。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/08(金) 23:06:19.40ID:gUDo5zX8
出てきたと思ったら もうダメなのかwww 早かったな。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/08(金) 23:42:46.25ID:z+0wlT93
燃料高騰のこの時代じゃあ潰れてもしょうがない。
社長1人踏ん張っても何とかなるようなもんじゃない。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/10(日) 23:59:48.25ID:6xEQqncI
今は社長1人だけなの?? 他のトラックは停まりっぱなしのバッテリー上がり?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/11(月) 02:00:20.59ID:sh1KsT0L
長野人は根性ないなwww
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/11(月) 13:15:06.65ID:SISsTpJt
アホか
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/12(火) 07:52:36.84ID:wwYm7HCM
>>523 お前のような従業員雇ってるから苦しいんだよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/14(木) 22:52:20.08ID:60kcsbvu
サンキストレモンのドアの320誰?超かっこいい。
あとホイールマーカーついたグラプロ誰?超ふつう。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/15(金) 04:18:25.85ID:GfhGdRUZ
ダンプに水急と描いてるから笑ったよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/23(土) 14:46:33.80ID:fsMyOx01
ダンプにビフィズス菌って書いてあって怒ったよ(泣)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況