X



国際水産急行

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/01(木) 19:09:40ID:5MW+qqRs
お母さん〜おなかすいた〜
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/02(金) 11:17:09.54ID:x+MQ2bNf
人間失格ね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/02(金) 12:07:41.48ID:U4rLN4GY
太宰治
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/02(金) 12:16:11.70ID:bxqtRecV
>>423
間違い!やり直し!
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/02(金) 12:16:44.95ID:mLW96LOE
>>425
間違い!やり直し!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/02(金) 18:59:15.82ID:x+MQ2bNf
てめぇの指図はうけねぇよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/03(土) 01:02:57.53ID:LYnBeHPR
お主は、田植えか?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/03(土) 05:21:56.40ID:NQy/tcCD
思わぬ恋をしよった‥。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/03(土) 15:03:28.22ID:/FXsHwid
>>432
間違い!やり直し!
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/03(土) 16:06:00.62ID:sPX08EK/
>>433てめぇの指図はうけねぇよ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/03(土) 16:31:03.32ID:Xm6Dp4CW
え!妊娠してたんですか?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/03(土) 16:46:43.05ID:OvrxH7F/
キミには、聞いとらんよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/03(土) 17:04:20.22ID:DddCSkmv
セリフ間違いだらけ(笑)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/04(日) 08:44:17.02ID:o2Fzvh0D
>>434
指摘されたくなかったらセリフ間違えないで下さいよ(笑)
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/04(日) 10:51:53.71ID:Zthxerln
オ〜イッ ジョナサン、早くしろよ〜っ!アゲアシ取りの評論家なんか構ってね〜で 今度の旅は、長崎ダゾォ〜ッwwwww
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/04(日) 11:25:43.87ID:Dq4eVNsK
>>439
社長必タヒですね
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/04(日) 11:59:28.05ID:IY9G3Q2k
>>438ID見てみろ別人ですが何か
早とちり
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/04(日) 16:37:58.64ID:Dq4eVNsK
>>441
身代わりの術(バレバレ)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/04(日) 17:45:14.20ID:IY9G3Q2k
>>442何勝手に決めつけてんのまじで違うしお前が出てきてからスレがつまんなくなったのわかんないのば〜か
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/04(日) 18:17:04.85ID:Zthxerln
444G
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/04(日) 18:30:21.65ID:o2Fzvh0D
>>443
ここのスレでセリフ堂々と間違えられると国際の名前に泥塗る様なもんなのでやめてほしいんですけど。

0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/05(月) 00:17:43.94ID:riFveqEa
>>445意味わかんね〜しw何で国際の名前に泥塗る訳?お前バカだろ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/05(月) 01:06:05.42ID:V3NugtFn
>>446
何でもいかっぺけど語ったり開き直る前にトラック野郎しっかり観てくださいよ社長(笑)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/05(月) 07:04:28.31ID:riFveqEa
>>447お前より観てるから心配すんな!スタッフの足が見えてるのは何作目かわかるか?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/05(月) 07:20:17.37ID:UN8PNqgB
迷惑だぜ!!
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/05(月) 07:37:50.76ID:0YAuCl12
>>448

おまえウザいよwww

0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/05(月) 08:31:31.05ID:+7sDOWjx

どーでもええわ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/05(月) 12:01:17.84ID:07D+VRa2
国際水急発射オーライッ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/05(月) 16:48:48.42ID:riFveqEa
>>450わかんね〜でやんのwだっせ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/05(月) 18:42:54.13ID:+7sDOWjx
ナ〜メ〜カワ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/05(月) 21:59:57.08ID:riFveqEa
何が控え目だ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/06(火) 00:05:07.01ID:eUvlj7ri
南無大師返上金剛!
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/06(火) 01:10:28.14ID:6IHQnms5
そろそろ椎名さんとこに吸収されるって本当ですか?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/06(火) 05:33:05.63ID:LtPivPCw
便所ゴーゴー?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/06(火) 21:00:16.45ID:QkVy8suP
お寺〜ダブルシー、ペーパー、ノウ!
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/07(水) 07:24:36.10ID:I3yt/Yhv
大か?小か?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/07(水) 07:41:36.78ID:4JEtmBrS
大小兼用よ〜( ̄・・ ̄)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/07(水) 12:09:21.99ID:jNGtCmXW
私って 魅力あるぅ〜?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/07(水) 13:05:21.64ID:tR+l9U4Q
あるある!
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/08(木) 02:38:57.43ID:5hmQfWJC
頼むよぅ!?爆発しそうなんだよぅ!
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/08(木) 06:30:57.25ID:VrAlpKwp
ねぇ〜早くイク子イかせてぇん
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/08(木) 14:13:34.33ID:aifE1Bes
君!!君はそれでも 大学校に学ぶ人間か!僕は巡礼の歴史を研究に来た学究元だ!離したまえ 汚らわしい! チリ~ン
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/08(木) 16:03:43.47ID:EzskOOZA
違うっ!

巡礼定食の上だっ!
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/09(金) 00:21:17.89ID:7k5T7PpJ
下品な男を見ませんでしたか?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/09(金) 07:47:07.27ID:qoV5gcrl
それはおはんの事じゃっど!
0470マフィア
垢版 |
2011/09/09(金) 08:42:25.06ID:DioDaoQH
どげんしたと兄よぉ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/09(金) 12:54:30.82ID:xLU9qrIP
ワタシもトルコ、イキた〜い(^0^)/
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/09(金) 14:45:44.36ID:QQwh/SQV
トルコだって お風呂でしょ〜!
0473ジョナサン
垢版 |
2011/09/09(金) 19:38:50.78ID:DioDaoQH
帰ったらそのぶん頑張るからぁ〜
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/10(土) 08:39:05.37ID:uv/3Thj4
父ちゃんのばかあ!!
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/10(土) 18:46:53.86ID:nb2z4lR3
とっつぁ〜ん!俺たち殺す気かぁ(;_;)?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/11(日) 08:16:23.94ID:VEc7c85t
お袋っ!!紙くれい!!
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/11(日) 08:57:55.34ID:wJG4BmPF
オメェには行かせねぇぞ!
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/11(日) 17:23:10.37ID:ijy0wTgp
悪く思うなよ…今から嫁さん貰う男殺す訳にいかねんだ…
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/11(日) 19:00:18.15ID:wJG4BmPF
どけ!!
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/11(日) 20:08:39.92ID:JpQxmAov
一番星も売っちゃうよ〜(笑)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/12(月) 00:31:40.44ID:jRZMLOMn
ちきしょう!こちとらぁ…ションベンする暇もねぇんだ!
ジワァ……うううっ………よぉし!いくぞぉ〜!
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/12(月) 07:30:59.86ID:PjFDEwc8
タヌコゥよ、学芸員は頼んだぜ!!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/12(月) 09:46:34.21ID:jRZMLOMn
桃さん……ありがとっ☆
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/12(月) 21:35:09.27ID:MQJSxjsl
あれ!誰かつついた?
0485ジョナサン
垢版 |
2011/09/13(火) 00:36:22.40ID:2XRNj36k
父ちゃんさ、ようなら…!! 馬鹿ぁ!そこで切るな 馬鹿ぁ!!
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/13(火) 01:08:43.34ID:xInuDVAB
旅行行ったのか
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/13(火) 02:26:17.89ID:I7c8jFKc
プップー
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/13(火) 07:16:51.11ID:shf5tmhg
人生の再スタート…ラストチャンス!1080萬かぁ……へっくし!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/13(火) 14:04:33.02ID:znKm/e+w
川崎の家は 頭金になるのかなぁ?
0490梅宮
垢版 |
2011/09/13(火) 14:57:35.98ID:H4s+e5hJ
ゆるくねぇどぉ〜!
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/13(火) 15:21:52.54ID:shf5tmhg
上等だ!来い!
0492お涼
垢版 |
2011/09/13(火) 21:11:26.21ID:H4s+e5hJ
誰があんな男にっ!
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/13(火) 21:21:56.68ID:shf5tmhg
皮ひっぺがしてなめしてやっから頭出せ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/15(木) 07:33:53.13ID:yvW85ezU
桃次郎さん、佐渡で待ってます!
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/15(木) 08:30:00.87ID:a1Nrzqn0
佐渡で…佐渡で…佐渡で…
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/15(木) 17:31:15.24ID:B5a+8cRg
佐渡ぉ〜 佐渡ぉ〜……
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/16(金) 00:09:26.74ID:hSK7IF1I
ハーイッ、バニーダグ!後ろに物凄く好きな奴が居るんだけど、団体割引って言う事でどうだろうか!?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/17(土) 18:30:22.70ID:F9X6Xnqj
うん国際
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/17(土) 21:13:47.08ID:smIReyPZ
まん国際
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/17(土) 21:21:21.80ID:F9X6Xnqj
ちん国際
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/17(土) 21:22:01.22ID:F9X6Xnqj
イク国際
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/17(土) 21:23:38.61ID:F9X6Xnqj
まん国際出産休校
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/18(日) 00:34:18.82ID:L6EMLvS5
燃える燃える燃えながらぁ〜
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/18(日) 09:16:10.11ID:XNDg+uOt
オマーン国際空港
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/19(月) 07:36:21.30ID:Q0gWJc0d
498〜後 便所の落書きだおw 臭いから違う所で書けや!ボク
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/20(火) 13:15:46.58ID:zcf/g/4e
ワカちゃんのは、ヤングレディーの若ですか?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/20(火) 16:22:41.41ID:wH0qBXM8
12345…6789…大丈夫だ!
0509我妻和歌子
垢版 |
2011/09/21(水) 07:13:02.86ID:5GLSRJ3Z
私のワカは、百人一首の和歌です。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/21(水) 07:36:01.63ID:zMHa0G7B
会社のだぁいっぱいあんでいっ!!常識常識ぃ♪
0511松下 金造
垢版 |
2011/09/21(水) 09:06:08.10ID:klAqwIGa
きッ! 勤務中ですからッ!
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/21(水) 11:38:37.76ID:zMHa0G7B
……いい子にするんだぞ…(;_;)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/22(木) 15:10:10.34ID:nfHFUAuz
お前は… あるよ!ほら!!
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/22(木) 16:17:45.72ID:6e2zfRbt
おたくの会社にジャイアンみたいな奴いるっしょ?
あんま調子くれてっと許さないよ?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/22(木) 21:45:25.76ID:c8OQUMyd
おうジャイアンいるぜ!でもあいつには関わるなよ のび太にされるのはお前だからな(笑)

0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/23(金) 00:34:20.49ID:jAZhhrQv
バカボンのパパのとこにジャイアンもいるのか。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/23(金) 10:25:58.80ID:ohpmGDqw
あそこの事務員の秘密を知っている・・・
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/23(金) 14:00:39.58ID:VRKlAv9V
訃報『愛のコリーダ丸』 杉浦直樹 (79)死去 【肺腺癌】
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/24(土) 13:31:24.43ID:P7jpMFoP
杉浦直樹ってゲイだったの知ってるか?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/26(月) 20:25:37.94ID:bon5EVxp
コリーダ丸に合掌!
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/28(水) 07:54:39.68ID:MilDR5Md
この前 あき竹城さんが旅番組のTVに出てて秩父のごどは まがすとげって言ってたけど なんでそんなに詳しいの?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/06(木) 02:24:26.85ID:0gHsR4rY
乙女の館 爽やか寮を覗いた罪で 逮捕するぅ〜っ!
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/06(木) 13:18:33.14ID:pg0J1XEv
お嬢ちゃん来たな?ここで一発
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/06(木) 20:49:31.02ID:ZFGkrWny
凶悪犯はどごいった?















追えー 追えーー
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/07(金) 00:19:43.03ID:DMEcnlZQ
桃太郎!つおい〜っ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況