X



虎糊は賢い!賢い奴しかやらない仕事
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/10(火) 18:51:36ID:4WNa0X/8
0なら、まだマシ>>385コイツはマイナスじゃね〜かよ(爆)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/14(月) 20:32:53ID:CP7AU06F
オレのぷ〜
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/14(月) 21:06:43ID:KGbzPFup
>>386

それはお前の妄想
トラック運転手は人生の無駄使い
だからゼロw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/14(月) 21:41:50ID:CP7AU06F
オレのぶり〜
ぷ〜
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/15(火) 22:23:37ID:Irsm/rNe
三三七拍子
プシュプシュプシュ、プシュプシュプシュ、プシュプシュプシュプシュプシュプシュプシュ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/15(火) 23:17:38ID:/LNZJeGT
>>391
不覚にもよんでもたやないかい。
でもわろぉたし。
100点!!
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/16(水) 21:44:23ID:MZ9aIZCc
(⌒〜⌒)
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/29(月) 18:29:46ID:l6Zqt8FC
運転手さんは賢いですよね
日本語読めますし、しゃべれますもんね
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/11(土) 20:06:39ID:Oo0k/F5h
>>394
確かにwwwwww
半島系も多そうだけどwwwwwwwwwww
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/11(土) 20:46:59ID:gb4WpyPx
君は離島系?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/11(土) 21:42:43ID:eTGBpC1U
醜いスレだなあ。
実際人がやりたがらない職種の1つなんだし素直に認めざるを得ないよ。
収入があるにしろベテランならともかく。
そこらで走り回ってる奴らなんかはリーマンとそう変わらん。
否定すればする程、ムキになればなる程、醜いスレになるよ。
賢いと言い張るのなら、そもそもこんなところでムキになるかよ(笑)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/12(日) 00:30:40ID:BOpPhtjq
↑オマエモナー
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/12(日) 07:59:37ID:O7wtc9az
>>397
こいつはいつも馬鹿だな(笑)リ−マンだし(爆)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/20(月) 18:53:09ID:hEIkM9C3
運転手のブログを見ていると運転手は賢い奴しかいないと理解出来るよ

普通の生活じゃ考えられないしょっぱいネタを提供してくれますからwww
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/21(火) 22:53:16ID:jnMRGWeB
貴方のお薦めのブログは?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/15(水) 08:12:45.91ID:Kbc7NgJ8
【就活】大学生「無い内定だし地元でトラック運転手になろう。楽勝スギワロタ」→「ブラック企業だった死にたい」
http://damesoku.blog114.fc2.com/blog-entry-1151.html
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/17(金) 07:55:24.75ID:YiBX+v6l
米国では「努力しないと一生マクドナルド店員」は差別でない
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20110616-00000002-pseven-int


「中学の理科の先生がね、『しっかり勉強しないと、大学に行けないわよ。そしたらアンタたち、一生、マクドナルドでハンバーグを焼き続けるか、
スクールバスの運転手になるしかないんだからね』って、クラスの皆に説教したんだよ」

「どんな仕事を得るかも、年収をいくら稼げるかも、本人の努力の結果、と考える国だからね。
『一生涯、ファストフードの店員』なのは本人の責任であって、彼らを見下しても差別とは見なされないのよ。
だいたい『職業に貴賤なし』なんて、アメリカじゃ誰も信じてないかも……」。


運転手に対する認識がアメリカも一緒でワラタ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/17(金) 22:09:03.32ID:x4IoqBbV
ネット情報だけで、信じる奴は馬鹿だろ?堅い?堅いとは、親のレ―ルに引かれた飼い犬が安全パイを選ぶ事(笑)だが!失敗率が多数で、最後は親に当たり二―トになるよ(笑)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/13(水) 11:08:00.80ID:CPoLatBO
>>404
親のレールに乗れるなら乗ればいいじゃん。
俺の友達で高卒後自動車工として働く予定だった奴が親父の反対で留学し
今じゃ海外勤務してる奴が居るよ
親が引いてくれたレールに乗れる環境があるなら、乗ればいいだけだと思う
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/14(木) 18:25:56.63ID:8OUuN6si
>>405
ドキュンの親はドキュンなんだから、そういった意味ではレールに乗ってね?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/07(金) 19:30:57.73ID:ymZHr6GS
>>406
子供は親を選べないからなぁ〜

不憫だねぇ〜
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/27(火) 17:02:16.15ID:9CiWCQMr
>>407
確かに
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/29(木) 18:06:07.00ID:/4JekiUP
俺は親が運ちゃんだったら自殺するよ!
マジ勘弁
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/29(木) 18:49:03.54ID:/4JekiUP
>>410大丈夫だよ!
幸いなことに俺の親はうんこちゃん
あっ間違えたうんちゃんじゃないからね
同じクラスのいじめられっ子の親がうんこちゃんだよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/29(木) 19:10:07.71ID:QFGexygY
親のレ―ルで失敗したのが二―トだろ?ww情けない奴等ww自分自身の意志すら持てない馬鹿はwwwww
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/29(木) 19:26:34.13ID:/4JekiUP
ニートがライバルか〜
うんこちゃんも辛いね〜
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/29(木) 21:22:54.40ID:QFGexygY
ライバルが二―ト?どうかしてるぜ!wwwwwwマザコンは親の奴隷wwwww
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/30(金) 19:25:34.10ID:c1UshQiw
うんこちゃんは社会の奴隷。
「くちゃくちゃ喋ってないで、さっさと荷物運べや」
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/30(金) 20:24:07.38ID:A9HBL+Rg
と、変質者のヘタレが言ってますwwwwww
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/24(木) 17:52:26.76ID:iSwql9+q
            太もも丸見え                          
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/25(金) 14:30:44.33ID:+1/MyFtv
>>416
キチガイを相手にしちゃダメ あなたまでアホになっちゃう!
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/28(月) 17:59:12.48ID:yfOei1ly
人肉食堂観るとレストラン行けなくなる
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/30(水) 16:41:08.92ID:DSjGB/rD
先生は節電しません、いいですね?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/04(月) 15:52:15.87ID:N9UZIcTR
空き缶のポイ捨ては止めような!
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/07(木) 20:01:27.06ID:vT6Oz6RC
さんまは出っ歯が乾いたら死ぬ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/09(土) 20:50:58.58ID:mkjQi9qc
野田総理:生活が第一です、私の!
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/11(月) 19:00:52.53ID:onHq4Y8h
ブラマヨ吉田の顔のクレーターの数を知っている
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/14(木) 18:45:12.08ID:uQRNgHn2
ブッチャー先生のホークの使い方教室
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/16(土) 17:38:10.23ID:HCCBp4rS
石原慎太郎は谷啓に似ている
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/21(木) 21:25:41.71ID:6yWx7pcr
            太もも丸見え                      ウテシにとって大事な事です   パンツも見えそう
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/25(月) 18:05:58.73ID:oimCvCes
空き缶ポイ捨てはいかん
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/27(水) 17:19:09.85ID:Y/gcqiIK
びっくりびっくり、栗ようかん
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/30(土) 15:14:35.98ID://M9Sf+h
結構結構コケコッコー
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/02(月) 17:41:06.25ID:Y9hLN7sB
あ〜えらいこっちゃ、何のこっちゃ肩こっちゃ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/05(木) 20:10:33.05ID:DTGY3FPS
何で運転手になろうと思ったの?

人と関わらずに済むし、運転中は一人で気楽だから?

何も考えなくても出来る仕事だから?

待遇を考えたら、休みは少ないし労働時間は長い(拘束時間ね)し、給料は時給単価にしたら低いのに何で?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/05(木) 23:13:02.56ID:+YZQUBzB
嘘つきは政治家の始まり
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/07(土) 16:18:10.39ID:4pH5+b7B
覗きはウテシのたしなみ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/08(日) 11:40:51.52ID:ezpcWNHv
◎病的虚言症(プソイドロギア・ファンタスティカ)
【実例】クソガキ、その他 重症のトラック運転手叩きなど

願望にもとづき、自分を実際以上に見せるために、あらゆる妄想虚言を吐く、一群の病者である。
願望による妄想を事実であるかのように語る。
外見を良くするために化粧をするが、それと同じ感覚で外見を良くするために虚言を吐く。
多くは周囲との利害を調整できず、詐欺などの犯罪を犯すこともある。
虚栄心や自惚れから、自分を実際よりも大きく見せようと、ホラやうその自慢話をするものとされる。
ただ、実態としては自身の言質よりも劣っているケースも多く、劣等感(→劣等コンプレックス)の変形と見なされている。
原因は日本では虐待や両親からの愛情を受けずに育った、もしくは今でも
自分の存在を周囲に認められていない人になりやすいと考えられているが、
アメリカでは正反対に過保護が一番の原因とされている。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/09(月) 20:50:24.14ID:RNC7tLB4
けんみんの焼きビーフン一丁
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/11(水) 17:41:06.88ID:vghFlHRQ
            パンツ見えそう                      携帯で撮影してうPされてるね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/13(金) 18:31:53.10ID:QtJghs7R
I can not 能登半島
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/16(月) 17:14:04.63ID:B9DeO2zH
ポワっとした麻原彰晃
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/18(水) 18:49:34.55ID:8Mu1Ok7/
スカイツリー冷麺始めました
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/20(金) 20:02:20.45ID:RYT/blT6
AKBに紛れ込んで歌っているPUFFY
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/28(土) 17:16:59.84ID:oBoAObQM
ヘディングしたらボールに付いたつばが額にべっとり、きっと有る
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/30(月) 20:53:45.24ID:rOSK4L+g
★ニートの場合
《過去では》ニートは社会のお荷物
《現在では》ニートは国の支援対象


★トラック運転手の場合
《過去では》トラック運転手は国《 特に 旧、運輸省・総務省・警察庁 》も認めている犯罪者の巣窟職種
《現在では》トラック運転手は国《 特に 現、国交省・総務省・警察庁 》も認めている犯罪者の巣窟職種
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/31(火) 17:11:10.33ID:9nfUHgkJ
イカがげっそり痩せるとイカげそになる
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/02(木) 17:12:51.04ID:vULGJlFd
目が回る人は脳内に太陽が有る
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/06(月) 17:31:08.16ID:6Eru8d5z
この暑さで屋根も焼けて暑い、やーねー
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/07(火) 07:34:56.66ID:l3wqDebC
水曜に工場からトラックで出荷された機器、日曜出勤の弊社スタッフ
の手で遠方の顧客の元に設置された。
今日の昼ごろ営業から設置立会いの結果報告が入った。顧客から弊社
営業への多くの意見が設計課題として圧し掛かるが、まずは無事に
機器を届けてくれたトラックに多謝。

今日は他工場への乗用車での出頭。トラックの邪魔をしながら
高速飛ばして、、、。こちらも時間に追われてるので、陳謝。

それもこれも仕事だから、、、。学ぶ能力の無いニートには
理解出来無いだろうから、一生役立たずなんだろうね。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/08(水) 18:52:32.32ID:h4fGovpX
パンツ見えそう

覗きはウテシの活力
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/10(金) 18:29:06.03ID:KAeRPZ5i
ロシアの殺し屋は恐ろしや
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/14(火) 20:48:22.50ID:8Q8WdGNj
金メダルをかじると歯が丈夫になる
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/17(金) 19:06:08.46ID:QtBVXPcw
参った参ったマイケルジャクソン
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/20(月) 17:41:06.34ID:zaBsEWQT
坊っちゃんが川に落ちてぼっちゃん
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/22(水) 16:54:10.77ID:kCE2NQkG
主食はキュウリ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/26(日) 18:01:42.39ID:aalAVPe1
宇宙戦艦イモト店
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/29(水) 17:23:21.59ID:LuPcqy0+
ちくわひとつ100ドル
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/31(金) 15:47:21.22ID:d9YUK71Z
はなはだ遺憾に思う。それはイカン!
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/03(月) 16:57:53.58ID:+Ph0WOMc
鳩山由紀夫ちゃんは坊っちゃんの鏡
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/06(木) 18:08:30.37ID:4IH8Oa52
太もも丸見え


ガン見は危ないよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/08(土) 20:47:10.21ID:a5zzbLvT
草食系男子も肉は食う
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/12(水) 17:00:22.01ID:Banabx2l
カボチャから出てきた総理
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/15(土) 17:23:07.27ID:imRQIgrI
自分探しの旅に出て帰って来ない人
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/19(水) 18:27:19.73ID:c6F3YQuN
マツケン三番
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/26(水) 20:38:09.19ID:zPXGeZ/Z
あっしの足でごんす
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/04(木) 20:20:30.99ID:vC5ugEEa
8時だよ、全員収納
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/06(土) 22:52:04.48ID:P3jTdQ+z
ガン見とは、じっくり見ることやジロジロ見ること
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/10(水) 15:44:13.52ID:WiPutV68
マッタケ、待ったけ(^o^)
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/12(金) 17:12:31.85ID:Uc+UuAR0
股の下を回る犬はバター犬
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/16(火) 17:45:33.56ID:FRepUmBU
太もも丸見え


隣のレジャーに乗ってる女の子の太ももを携帯で撮ってうPされてるね
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/20(土) 16:49:47.08ID:RDUZCRba
ケツは熱いうちに突け
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/23(火) 16:03:27.51ID:belUw+8j
つまらん、お前のケツはつまらん
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/31(水) 16:39:02.72ID:kobWXjr6
チンポ立ちぬ 今は秋、今日からあなたはインポ治療〜
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/02(金) 18:57:12.88ID:g2zYydud
チェホンマンでっか!?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/08(木) 18:59:23.05ID:+7urIgSk
さぼるな!z.z.z.zz
いつだって いつだって 議席の後ろのじじいは
テレビカメラをむけられても
腕を組みうつ向きピクともしない〜
寝落ちのじじい
さぼるな!
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/01(火) 03:54:18.67ID:GB7QYug5
あちこちでホームレスみたいな車上難民生活して例え大型に乗っても、手取り二十万
いかんやつがごろごろいるって話だぜ
犯罪者救済の日雇い日給月給代表隔離職のくせに、産業として終わってるなw
http://i.imgur.com/d07au.jpg
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/02(水) 20:43:39.41ID:b0UB7gIJ
そいつ4トン乗りで普段良いやつを演じてるみたいだが人の目が届かないところで空き缶のポイ捨てをしてた
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/16(土) 20:14:40.37ID:zyhdxTGP
 あ げ 
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/26(水) 16:32:54.04ID:Ox7/bOry
>>474
ワラタw
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/15(土) 16:38:37.56ID:qzxzv+l4
>>474
仕事場であるトラックの中で生活してれば、余計な金が掛からないから賢いかも。
俺には無理だけど、流石運転手さん。
やっぱ、トラック運転手って賢いヤツしかしない仕事なんだな…
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/08(月) 12:25:17.90ID:u/tM5y8z
教京サーバ無戸籍交際薬剤消毒介護職利権ローション帝国上層部24時間パトロール義務東京上野飲み会マックさむらいニューヨーク森林火災チェック問題ヤーフォー確定申告ラーメンスーパーポイントdビデオデッキ破壊タイピングGTX860MIGOZ

教京サーバ無戸籍交際薬剤消毒介護職利権ローション帝国上層部24時間パトロール義務東京上野飲み会マックさむらいニューヨーク森林火災グリーにんにくラーメン

教京サーバ無戸籍交際薬剤消毒介護職利権ローション帝国上昇部24時間パトロール義務セコム強盗マックさむらいニューヨーク森林火災グリーにんにくラーメン
築地TPP偏食中国人勧誘マナー憤怒北京オリンピックWHO経済制裁代協議会飲み食い代官僚日テレ漏洩ボーリングITC問題調査福岡駐車近代道廃人画税幕張銀行ググール無断決裁広告料寒孫ゼリー失調栄養士指的フィルムハンバーグラーメン

糞箱弐個弐個沖縄ランド近年ペット原発難民100万円コミックコラムシフト廃品鉄工業プラチナ小スモ再販問題WHO光金アナ雪エネルギーソーシャル決裁ニッカン奮闘鬼記者サービス露店キセルストア会長農家不動産自動車工場観劇息子
0480名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/14(日) 17:25:24.23ID:8OwqJLsG
ペットボトルに小便を入れるって中々賢いアイデアだけど、小便入りのペットボトルの投げ捨ては良く無いな。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/10(水) 17:10:45.96ID:gRKSjutz
https://www.youtube.com/watch?v=IDLUKFTeOp0(パトカーサービス不足ウソ製作費定義)

https://www.youtube.com/watch?v=IDLUKFTe0p0 メジャールールブック総務京都米予算me-ka-
https://www.youtube.com/watch?v=fDO_QMfIvSc
ニューヨークネックス従業員英産プルトニウム任天プロチャイニーズオージービーフステーキ(キッペイ武田★ピク底★ファンド
頭皮成分不透明ベンチスタードナルドパクリスホテル(40代マジコン弥勒ソフト質問ある?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 14:24:00.50ID:gk8lbzfc
人の目が無い時間帯や場所で本性を出してわるさをする運転手
レスを投稿する