X



JETの製品について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/22(土) 02:44:30ID:ljZPmxHH
JETの製品での失敗談をお願いします!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/03(金) 15:30:14ID:5klv7v4d
そろそろ古●から谷●原にしようかな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/24(日) 19:09:28ID:04z3+ZWh
カーテンなら大丈夫だろうと、アコーディオン式センターカーテンを購入、
形がただの長方形だから、両端の角を自分で上手く処理しなくてはならないのはまだ許す、
でも折り目の間隔はバラバラ、変な所に深いシワが有る、
左右のカーテンを合わせるマジックテープの位置が全然有ってないのは勘弁してくれ。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/28(木) 21:09:09ID:wOT2HAkW
スパグレ用のクルージングミラー取付ブラケットは、ブルブル震えてとても見れたもんじゃない。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/29(金) 19:51:35ID:KeKVqnXF
カーテン ハンドルカバー ミラー 最低限ヒツヨーw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/30(土) 07:19:49ID:N7kQU6NA
安かろう悪かろうの代表。安物買いの銭失い。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/30(土) 08:49:43ID:dMYp2Flc
関東(埼玉)でジェット以外のおすすめのショップ教えて?はっきり言ってないと思うけど?コンボイはなくなったしマッハ7だって売ってるのはジェット製だし…
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/30(土) 10:24:06ID:N0uJAPJ9
ミニヤンキーつけた。
雪の高速走ったらすぐ錆びた。
純正エアタンクの上に付けたから目立たないし、
音は気に入ってるのでまあいいか。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/31(日) 01:56:23ID:0hXkWI1L
>>109
クリア吹いてから取り付けろよ
シャシ下なんてニッケン、キタハラでも錆びるわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/31(日) 02:17:32ID:pjRJ/4U0
キタハラは錆びにくいぞ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/31(日) 08:52:54ID:/6ELNNx5
てっぱんがペラペラ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/31(日) 13:16:08ID:wONFFx38
JETにまともな商品あるの?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/31(日) 18:31:07ID:9zUvT4iZ
だ〜か〜ら〜! 

JETのメッキは室内専用だって言ってるでしょ? 


あっ!いくら室内だからって加湿器はダメだよ!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/31(日) 19:08:24ID:0XLmObOT
粗悪品なんですか?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/31(日) 19:37:02ID:QdlhrtCu
>>115
粗悪品では、ないよ
写真映りは一流だから安心しろ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/10(水) 12:26:45ID:BT8aImaa
Made in china

すなわち





DQN仕様で観賞用です
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/18(木) 22:36:26ID:tCCq8Kbs
>>104
確かに凄くブルブルして、何が写ってるか分かんないね
ムカついたから3日で外した

0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/17(水) 19:01:58ID:VilYpBo3
JET商品は、中国製の粗悪品ばかりだ。
値段は高くて、商品は100円均一と変わらないと言う人が沢山いるけど、
それにしては、多くの人が買っている。
みんな、お金をドブに捨てるか、JETに寄付するつもりで、買っているの?
稼ぎがよい奴は、JETを買うか? うらやましい。
0120名無し
垢版 |
2010/03/29(月) 09:20:22ID:OXaEwlr5
JETを買うのは、赤十字に募金をするのと同じ様に
募金したつもりで買うこと。商品は赤い羽根と同じで、
すぐになくなるかゴミになります。人間、寛大な心が大事。ナンマイダ。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/19(土) 00:21:07ID:Ss9Bdulv
買うです
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/23(水) 09:36:43ID:NIk8aNVz
どこで買うが一番賢いの?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/23(水) 13:04:08ID:sb9pFfdk
>>122TRD
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/23(水) 16:37:05ID:Zktt9NJv
TDL?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/24(木) 09:50:15ID:V6IvAjw7
トヨタレーシングディベロップメントです
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/24(木) 15:01:39ID:+749idhk
>>122 近所の屋台かな。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/25(金) 00:01:17ID:lYbWGuJh
畑の真ん中にある中の見えない自販機です。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/25(金) 11:09:44ID:J5Kuly6a
安い?バカかお前ら?どこにそんな値段の価値がある?
逆にヤマダのメッキのほうが商品価値に見合ってて安いわ。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/27(日) 12:38:27ID:suW70Zgi
>>128
お前が1番バカ、
安いと言うのは値段だけを見た場合の絶対的価値の事だぞ、
その値段に見合った価値が有るかどうかは別問題、
「安物買いの銭失い」この言葉をお前はどう解釈してるんだ?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/05(月) 21:40:21ID:vochWLXJ
>>129
貧乏人丸出しやな。可哀想に。
JETでメッキ買ってみろよ。何年もつ?お前は錆びても換えずに使い続けそうやけど、一流メーカーで買った方が長くもつから、長い目で見たら、結果的にJET製品の方が高い金額出すことになる。
噛み砕いて説明してもお前の頭じゃわかんねぇだろうナ。
目先の値段に騙されて安物に飛び付いても壊れる粗悪品はかえって高くつく
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/08(木) 07:07:19ID:gyOydyrs
わかんねぇだろうナ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/09(金) 06:34:43ID:fRlMEARh
窓枠にはめ込む虫除けネットを買った。

確かに虫の侵入はしてこないが、風の侵入もしてこない。

結局窓閉めてエアコンをかけることにした。

へへっ お小遣いの無駄使いでした。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/13(金) 21:57:55ID:s1sVOqkH
わかんねぇだろぅナ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/16(木) 21:30:15ID:8U6D5iA1
商品の欠陥のクレームに対して、店員の対応が悪すぎ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/21(火) 10:05:31ID:d0ID6tKh
JETのマーカー付けてるけど、何の問題も不満も無い。
メッキも綺麗だし錆びない。 買ってよかった。

へんなデマ流すな。 JET最高だね。
0136sage
垢版 |
2010/09/23(木) 12:22:19ID:7kXOoTaL
sage
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/23(木) 16:28:29ID:6eCQVYUz
>>135
店員乙
安かろう悪かろうの代表
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/23(木) 17:20:41ID:6fSs+rfb
製品自体は十年前から比べたらよくなってると思う 前は角マーカーセットで買ったらレンズの色がまだらだったけど ガンダム系とかマーカー少しつけたり職人の2トンが飾るのに部品買うのにはいい店だろうけど トラックの飾り方によってはまったく用がない店だね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/24(金) 22:50:05ID:ebc1RlRb
ジェットの当たりを引いた俺は勝ち組
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/26(日) 00:47:24ID:jyhKHkfc
>>138
言ってる意味わかるわ〜。クオリティー追求したければ他の店選ぶ。
たまにJET製のフルアートでも、いい感じの車もいるけど、なんかもったいない。
もしそのオーナーが違う店で同じ仕様で仕上げたらもっといいと思う。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/26(日) 10:09:06ID:Dnfi88rL
じゃあどこのメーカーならいいんだ
参考にするから教えてくれ。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/26(日) 10:13:24ID:mSC14h1E
YAC
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/26(日) 12:09:27ID:/ZsLCAEk
>>141
お前には手が届かんよ。
JETで頑張れ。お似合いや。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/26(日) 18:05:14ID:bYXKLKcM
ポツポツ錆びか浮いてきた。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/26(日) 20:00:35ID:6QdZD3Rx
↑↑↑まだ買って三日目だろ?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/29(水) 10:04:18ID:U0z6oidy
今日もJETのメッキバンパーが光輝くぜ

まったく錆びない  錆びるとか騒ぐ奴って
洗車もしないだけだろ。

一度も錆びたことねーし
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/29(水) 11:09:41ID:TMbFCJ87
店員乙
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/04(月) 18:24:02ID:JhBjan3K
>>144
店員乙
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/04(月) 21:54:22ID:hOHvTzSy
今夜が山だ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/13(水) 11:37:15ID:qoqeuDS0
>>150
店員乙
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/13(水) 15:21:10ID:OhqiNJai
>>151
客乙
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/13(水) 23:59:15ID:qoqeuDS0
>>152
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/14(木) 08:18:57ID:lb0cSDyS
どこのJET行っても店員がついて来るのが気になる。
ゆっくり見たくても見れねぇよ!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/14(木) 09:04:33ID:dvMNYjs2
>>154
つ指名手配
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/14(木) 12:56:40ID:lwxzxeQT
俺こないだ初めて入ってみたけど、オートバックス的な感じだね。
マーカーとか洗車の消耗品とか買う分には入りやすいしいいんじゃない?

テールがジェットだけじゃなくてJBとかいろいろ売ってんだな。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/14(木) 16:10:34ID:dvMNYjs2
>>156
客乙
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/14(木) 20:47:10ID:FUXOQ+XP
>>157ハゲ乙
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/15(金) 04:05:37ID:skQKW3Wn
>>158

ホモ乙
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/15(金) 10:13:27ID:tmON6B8j
>>159
レズ乙
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/15(金) 12:25:47ID:9TSjp0f2
>>160
ゲイ乙
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/15(金) 15:09:20ID:tmON6B8j
>>161
両刀使い(バイ)乙
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/15(金) 18:47:48ID:gIOfh6gW
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/15(金) 18:48:05ID:3pvLzohC
パイ乙
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/15(金) 20:36:16ID:tmON6B8j
バイ バイバイ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/16(土) 21:01:00ID:wBZ4TorU
おっぱい
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/17(日) 12:02:57ID:s/ViR6H4
パイ乙カイデ―
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/19(火) 20:52:12ID:cNQEHYWe
やっぱり、JETのLEDマーカーは良いね。 夜が待ち遠しくなる。

闇に輝くJETのLEDマーカー マジかっこいい 付けてよかった。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/21(木) 16:24:44ID:/Bsyp7pf
>>168
お前、他の店のLEDマーカー知ってんのか?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/21(木) 23:50:14ID:qy2Q3JkI
jetか。買うものなすもの全てクレーム交換、後クレーム返品だったな。点けた瞬間切れるハロゲンバルブやら色がまばらなLEDマーカーやら新品のメッキミラーステーを3日で錆汁垂らして錆感染させてくれたハイウェイミラーやら、


まだまだあるけど
まぁ安物買の銭失いと我が身で経験させてくれた良いお店でした。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/22(金) 10:54:34ID:xU9FHl5C
JETがダメならちょっとした小物買う時どこがいいのよ?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/22(金) 14:32:31ID:W9FNtdMv
ホームセンター。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/22(金) 14:49:52ID:lrMPSY8X
>>172
買わない。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/23(土) 06:42:51ID:AGG4KsdY
ホームセンターにあるのも井上かヤックだろ(笑)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/23(土) 21:48:53ID:yGa/78ew
ヤフオク3,000円のLEDテープが…岡崎JETでまさかの29,800円!
ヴェル基地店長…やりすぎ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/25(月) 14:33:49ID:TxPmWouG
JETのLEDマーカーのどこに不満あるんだよ。

普通に点灯するし、メッキも普通だぜ。

ヤフオクで買えば値段もバカ高くない。 交換できなくてウラヤマシイから
って、デタラメ書くな  

俺のLEDマーカーは錆びないし、色も同じ。 問題など無い。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/25(月) 15:28:27ID:C7hHC2Cs
>>177
jetの店員も大変だなぁ、自社製品が悪いばっかりに…。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/25(月) 18:58:27ID:obl1cfTA
たしかにハイウェイミラー付けてる奴でメッキが色あせてない奴って見た事無いよな(笑)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/25(月) 19:03:27ID:1EtV+Ncy
要は、JETレベルで満足なんだろw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/25(月) 19:15:38ID:x0FTen2m
>>179
オリジナルってやつ買ったら、3日目でステーにツブツブの錆が出てきた

今じゃ茶色のステーにミラーのメッキカバーはねずみ色
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/25(月) 22:13:32ID:ZicUwEw/
ハイウェイミラーはメッキじゃなくて黒なら大丈夫か?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/25(月) 22:16:29ID:Msoq462E
>>182
走ってるとガタガタして見えない
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/27(水) 14:36:37ID:YO5qi9oD
>>184
やめとけ。JETの製品を擁護してたら
お前の人間価値を疑われるぞ。
全部の製品が悪いとは言わんが
世間一般の評価では、JETは粗悪なイメージしかない。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/29(金) 22:23:58ID:SOAcPH3/
JETのメッキ、ヤックのメッキを比べても
大差ない。 際立ってJETが劣ってるところは無い。

車種別のアイテム数も多いし、頑張ってると思うよ。
もしJETが潰れたら、トラックを気軽に飾ろうなんて人、激減するわ。
お前らにはソレがわからねーんだな。 ほんとバカだな。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/02(火) 21:03:16ID:UetJhp1+

JETが無くなればリバップが困る
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/02(火) 21:21:27ID:/gE2Geae
>>186
台が鉄?だかの防水マーカーも?
半年もしないでヘソから出てる配線が抜けて点かなくなっちゃった
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/02(火) 21:40:05ID:hrN1LGqR
186君!きみのことがとても心配だ。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/03(水) 00:37:06ID:9pB/fhsx
>>187から名言が出たw

給料全てJETに注ぎ込んでる感じだなw

あと、センター上りや木曽路でJET様々のLEDてんこ盛りのスパグレ良く見るわw

0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/03(水) 13:20:01ID:laniOMDz
JETのパーツ付けてる人のセンスがなさすぎなんだよな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/08(月) 22:00:38ID:UEMHmWqP
191> たまに東名や一号走ってる派手なレンプロがいるぞ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/08(月) 22:29:17ID:tgHR/r62
>>186
やめとけ。JETの製品を擁護してたら
お前の人間価値を疑われるぞ。
全部の製品が悪いとは言わんが
世間一般の評価では、JETは粗悪なイメージしかない。
お前頭大丈夫か?一回診てもらってはいかがですか?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/09(火) 01:07:34ID:snGj0spH
18歳の免許取り立てがワゴンR買ってイエローハットやオートバックスで飾りとか色々買ってドレスアップするようなもん
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/12(金) 11:25:01ID:UE8wIVC1
JETのパーツ付けてる
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/12(金) 11:34:27ID:MafkGO35
JETの店員がここ見たら裁判沙汰だな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/12(金) 15:49:46ID:HJe5aLC3
ぼ、僕ぅ…万引きする気ないですよ…

そ、そんなに着いてこないで。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/13(土) 11:34:13ID:QcaECgIV
本当は、俺たちJETが大好き。

でも、好きっていえないんだよな。

本当はJETのLEDマーカーで飾りたいけど、会社が許してくれない。
だから、くやしくてJETの悪口書いちゃうんだよ。
純正オプションになれば良いのになぁ。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/13(土) 14:04:57ID:Tqh1ymN/
>>198
なにビビってんの?
本当の事書いてんだからビビるなよ。
0200200
垢版 |
2010/11/14(日) 10:53:20ID:iZiZJSgs
200
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況