X



そろそろみんなが忘れていること〜デコトラ編〜

0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/01(日) 13:27:13ID:pB5v4a8S
>>254
臨時バス作WWW
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/01(日) 15:43:51ID:UWCQ4Hp2
ジョナサン役は力也で
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/01(日) 15:46:22ID:HYf5UklB
真夜中家族
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/02(月) 21:49:47ID:Zyibl6Vy
力也と言えば、御意見無用の黄色い雲助ダンプですか?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/06(金) 22:38:26ID:wn9DFHIm
…4tミキサー車の復活計画…。
カミ○ンだっけかな?放置プレイ(泣)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/07(土) 00:49:41ID:MkfAftSl
4屯ウイング美加丸にラッセルバンパーに扇型アンドン文字が入ったフロントスクリーン。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/07(土) 04:33:38ID:0PjqRkav
美加丸の運転席側ガラスに横長タイプの誠グループステッカーが斜めに貼ってあった事もあるし、グリルが無かったり、風車が付いてたり
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/08(日) 09:13:52ID:LUQpAvCx
美加〇のウテシが、築地で〇美の373君にバッチバチにシバかれた事。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/10(火) 12:03:27ID:uVRE4AML
竜神丸
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/10(火) 12:36:41ID:uXCdu8o2
さすが虎糊!低レベルなレスばっかり!
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/10(火) 21:03:36ID:Kj/6MKSb
元ブラスト副快調が、みやび〇店の悪口をグループ優〇姫のメンバーに漏らしていること!サイテーな奴っちゃ!!w
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/10(火) 21:43:18ID:H7m9oL4c
ブラスト会長!

金返せボケ。お前盗人け。みやびと俺を揉めさせて何たくらんどんねん。
お前又通報されるぞ。
今回で何回目なん?
目覚ませアホ!

サイトに行くから、待っときや。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/10(火) 22:49:01ID:xguN+CcO
由加丸のピンクのハッピ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/20(金) 22:41:31ID:y8VSYZ68
隼平のワゴンRのホイールが車検に通らなかったこと
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/01(日) 22:19:59ID:lnDSq1Xk
ミッドナイトプリンスの箱の中が部屋になっていたこと

今は違うからね
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/02(月) 02:46:50ID:nlrcCJ76
>>271
部屋を取っ払って仕事仕様。

だからウイングも開けれる
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/27(金) 18:44:07ID:bqfSG9nU
くいしんぼう万歳
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/27(金) 20:38:28ID:NQmCMhcf
ダウンタウンDX初回ゲストが菅原文太

一応一番星似のトラックのセットでキャブ内に座ってのトーク展開

浜ちゃんが桃次郎まがいのダボシャツ鉢巻でワッパを握った姿がオモロかった

かなりエッチな質問に文太タジタジ

実はその時のビデオテープが出てきて鑑賞した

まだ文太六十代でぷくぷくしてたわ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/27(金) 20:57:23ID:vEGDiG0K
>>276
浜田が「今でもオナニーしてはるんですか?」って聞いたやつだっけ?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/27(金) 21:04:09ID:NQmCMhcf
>>277
そうそう
文太兄ィにやけて答えなかったよw

割とシャイだね文ちゃん
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/27(金) 21:07:16ID:zkldWHfN
>>276いいトコつくね!
オレもビデオに録画したわ!それ!
浜ちゃんが「一番星〜」って言ってなかったっけ?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/27(金) 21:14:05ID:NQmCMhcf
>>279
言ってたよ
「一番星ぃ〜、ジョナサ〜ン!」ってな

文ちゃん「久しぶりやからな〜」って相変わらずの関西弁でドア一発で閉められずw

トラックは初期型グレートのキャブだな
よくスタジオに持ち込んだよな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/27(金) 23:21:54ID:vEGDiG0K
>>278
にやけて答えなかったよねw

キャブの話は記憶にないが答えなかったのだけは覚えてる。
0282千葉日報
垢版 |
2009/04/10(金) 10:41:47ID:QIRlXjL+
龍虎会の丹身が産廃投棄で逮捕。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/10(金) 11:57:51ID:yjBm1yx6
>>282
引越屋じゃなかったの?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/22(金) 19:47:10ID:5JfzoEtC
アートトラッキングバイ歌麿
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/23(土) 02:22:54ID:FJLL7gju
メリット車輛
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/23(土) 20:14:51ID:iYF6YRg0
カミオン手袋
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/23(土) 21:52:41ID:eYQPH/zR
トラックボーイ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/24(日) 06:08:03ID:tH7ez767
カーショップ オン
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/24(日) 10:42:39ID:tvgua2fk
こにたんが出てたトラック映画
北海のハリマオに乗ってたやつ
何だっけ?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/24(日) 11:06:40ID:od1Bb2QM
すけこまし
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/24(日) 23:46:36ID:1+t5Z6/V
龍〇船団がトラッ〇〇ーイ誌上で全日本〇〇ート連盟や茨〇〇ート連盟を批判
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/25(月) 02:16:43ID:73db8Hzt
ヨカワ
アートキングヨカワ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/25(月) 04:24:17ID:uc3sW7sE
アートトラックミカ〇
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/25(月) 09:47:04ID:fM8IPiGh
コンボイ アート
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/25(月) 23:29:55ID:YTp094P1
祭りおやじ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/26(火) 09:35:40ID:h8AoKv0G
ダンボールアート
ナマハゲ軍団
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/26(火) 21:20:15ID:5JJafAp8
たこ焼き屋のミルキーウェイ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/26(火) 22:02:54ID:TPB4uWBl
ベンハー
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/28(木) 23:07:07ID:HiYKAQDM
藤丸総業
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/28(木) 23:30:00ID:zrtvok5W
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/28(木) 23:47:02ID:mVueErFk
メリットスペシャル(メリット)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/29(金) 00:13:52ID:+xIoW0sp
男爵
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/29(金) 00:21:36ID:wvNG384s
一海丸船団
0308龍馬号
垢版 |
2010/03/28(日) 15:59:06ID:6+qLC1ql
龍馬号かっこいい@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/28(日) 19:59:43ID:wylYDQL2
松阪 ゴリラ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/28(日) 21:17:59ID:GiNW7dWh
タンパン
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/19(土) 00:23:11ID:Ss9Bdulv
ばんだぐ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/19(土) 21:25:02ID:Ss9Bdulv
ダイゴ丸 
姫宝丸
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/20(日) 23:32:14ID:AlRatgIC
夢飛行
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/20(日) 23:57:34ID:GKatXnXx
Air開山
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/22(火) 22:19:22ID:Xjn+Uv+z
日本平
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/23(水) 17:59:34ID:C3qv17q6
国際水〇
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/24(木) 16:55:44ID:vpgGkVZU
愚慰羅塾
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/25(金) 03:24:03ID:VqjfzqLT
アート親睦会
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/25(金) 03:34:59ID:m29yspVy
ナマハゲ軍団w
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/25(金) 08:27:50ID:JV29mNLc
由加丸と歌麿会の合同チャリティ撮影会 in 佐原
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/25(金) 10:59:08ID:J5Kuly6a
>>322
それ行った。まだ6年生やった。ゲストにはダウンタウン来てたね。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/05(月) 21:30:48ID:vochWLXJ
スパンコール
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/08(木) 07:05:17ID:gyOydyrs
角マーカー
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/08(木) 15:05:16ID:qKUgX52L
YTMC!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/08(木) 15:35:45ID:U+mv+Ll9
マフラーカッター「ウルフ」
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/08(木) 16:10:56ID:KuatM0cF
永久追放 綾姫会
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/09(金) 11:45:50ID:l7QnoWy8
岡崎ドライブのキャデラックバイザー
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/09(金) 14:55:07ID:XPwSEHBZ
オズマ
0333333
垢版 |
2010/08/13(金) 21:54:52ID:s1sVOqkH


ホイルスピンナー
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/15(日) 03:09:13ID:GS/WjMD+
ナットキャップ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/15(日) 19:29:51ID:e+4NvlB+
陸の船乗り~ロンサム・ロード~

唄:八代亜希
0336↑亜紀
垢版 |
2010/08/15(日) 23:54:55ID:0QUttYp2
サイト荒らしの※下
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/21(土) 17:27:27ID:9t+VFr0n
>>331
おぬし知っているのか?
すぐ潰れたな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/22(日) 07:04:55ID:94I8F8rm
大三ステンレス
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/22(日) 09:45:30ID:hQ2vEFTi
第三夜桜丸のシャチ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/09(木) 22:01:41ID:Xj4oFmrF
浪花会千姫丸
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/09(木) 23:44:52ID:NgFCH2mR
カミオソとなんか○のトラブル
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/10(金) 00:02:52ID:kCGlIdCc
マッコイ。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/10(金) 00:47:55ID:0I3TTpxf
モッコリ。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/10(金) 02:01:34ID:2GFWAGJk
前川一家の風神雷神に赤白ロケット
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/11(土) 09:08:29ID:FA4Pysz1
メリー号
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/11(土) 10:04:55ID:Okfyt51Q
初期のカミオンに載ってた小説
『愛は翔んでいった』
作・スカイテール裕
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/11(土) 11:36:54ID:0agQESZ5
天聖丸
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/11(土) 11:57:34ID:VU43PgBz
再会丸
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/11(土) 14:50:30ID:io3HCq4y
忠伸会
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/13(月) 09:52:57ID:2rez3SVp
カミオンガイダンス
俺が初めて見た号はうろこ丸だった。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/13(月) 10:28:35ID:q1kxyJZN
カミオン600円
0354sage
垢版 |
2010/09/13(月) 15:59:50ID:szmPZ2gu
「デコンプレッション」
decompression


デコンプレッションとは、エンジンのシリンダーの圧力を抜く機構。通称デコンプ。

バルブやロッカーアームに設けられ、ディーゼルエンジンやバイクのエンジンの始動性を良くしたり、運転中のディーゼルエンジンを止めるのに使われる。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況