【待機場で】海コンin横浜港 横転10回目【ドカ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/03(水) 20:21:48ID:kCmynG2l
板移動して立てますた⊂ニ( ^ω^)ニ⊃


前スレ
【本牧】海上コンテナ IN 横浜港【大黒】
http://same.u.la/test/r.so/society6.2ch.net/traf/1170049075/

【本牧】海上コンテナin横浜港 セコンド2回目【大黒】
http://same.u.la/test/r.so/society6.2ch.net/traf/1175356295/

【本牧】海コンin横浜港 ゲートストップ3回目【大黒】
http://same.u.la/test/r.so/society6.2ch.net/traf/1180923252/

【本牧】海コンin横浜港 A凸突入 4回目【大黒】
http://same.u.la/test/r.so/society6.2ch.net/traf/1186313843/

【本牧】海コンin横浜港 今日も暇ポ 5回目【本牧】
http://same.u.la/test/r.so/society6.2ch.net/traf/1192888731/

【左】海コンin横浜港 今月も暇ポ 6回目【幸子】
http://same.u.la/test/r.so/society6.2ch.net/traf/1196850303/l50

【世の中の】海コンin横浜港 7回目【クズ】
http://same.u.la/test/r.so/society6.2ch.net/traf/1201590728/l50

【世の中】海コンin横浜港8回目【ジョジにきけ】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1205316150/

【事故】海コンin横浜港9回目【多発(爆)】
http://2ch-i.net/&/society6.2ch.net/traf/1209557265/1-10.i

次スレは原則>>950が立てること
0003海コンビニ
垢版 |
2008/09/03(水) 22:00:38ID:zONNSJV5
24じかん たたかえ ますか ?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/03(水) 22:08:26ID:1VaTBbm3?2BP(0)
>1 乙

重複?
そんなの関係ねぇ!
そんなの関係ねぇ!

  ○∧〃
  / >
  < \

0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/05(金) 21:35:29ID:Mco+4gZx
大黒k西に来るトレーラーのウテシはどうしようもねー 馬鹿だな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/06(土) 00:30:06ID:toe45BZ7
大黒 B突に ある生協のトイレ

海コンオペの 悪口ばっか 書いてあんな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/06(土) 04:19:08ID:ccHm0u22
「ン」てステッカー何?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/07(日) 15:41:32ID:6M4zPoVZ
T9三菱、YCCコンビニの先カーブ辺り・・・
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/10(水) 10:14:23ID:6s6pb0CV
☆の秋
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/10(水) 11:06:22ID:mpNCjw8t
祝 小名浜港 大剣ふ頭 ガントリー 改修完了!! \(^-^)/
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/11(木) 00:02:12ID:7p0v+Sqk
ゼブラでオヤスミ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/11(木) 15:53:47ID:tOuE8vEK
南の待機場でオヤスミ


しようかと思ったら動いた
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/11(木) 21:11:11ID:AJCCNN3z
待機場大も油断禁物
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/12(金) 13:42:25ID:UWv9fLp1
きしきかく?なにそれ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/13(土) 08:22:57ID:dB8795rs
きしきかく色
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/13(土) 22:56:30ID:ipTqXo5q
電話して会社に問い合わせればいいじゃん/
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/15(月) 22:56:32ID:VTtj6MKf
ドカした事ある人!

カーブとかで・・・爆w
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/16(火) 10:40:27ID:iW/+VMf6
首都高でドカしてるのはたまにいるよな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/16(火) 11:32:53ID:8mQzxZbp
新聞ダネに引っ張りだこだったあのブラ下がり曲芸ヘッド、
湾岸線の京浜島辺りの公団のヤードにしばらく保管してあったのを私は知っているww
どーせ配車係が新人テンパらしたんだろ...か、歩合給ってシステムでテンパった?
カーブ+路面おの傾斜+荷の重心+転倒モーメント...+道路の轍掘れ(わだちぼれ)?...+落下物乗り上げ?
使い捨てドライバーの作られ方(爆)社会の需要が作り出しているという側面もたぶんにあり...
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/17(水) 15:58:42ID:9hjY1ce7
日々是使捨・・・
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/18(木) 18:28:34ID:SUJ5Bjjr
横浜だったらやはり...D突堤入り口信号入って行ったあの妙なカーブだな、しかも逆バンク気味...
年に何度かヒーローが現れると思ったが...みんなから聞かれるだけに、これがホントの


・・・ヒーローインタビューw爆

ツマンネ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/18(木) 19:30:27ID:39fxmiyS
あの人は今


ヒロ(笑)インタビュー
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/20(土) 00:16:01ID:huoQ/2zs
あの人は今も

(爆)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/20(土) 03:20:33ID:rn7x/KNc
現着、おっつ〜

DG日通却し(死)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/25(木) 14:18:56ID:DOiKCaGu
ひまあげ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/28(日) 17:47:52ID:RE8v/fEQ
>>21
知ったかがっ、プリプリ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/29(月) 10:20:55ID:79Q7Tngw
おいっ!勝田の6838!一昨日の狩場線での走りは何だっ!

サツに囲まれても、免停クラっても懲りねー走りしてんな〜!


前を走ってるクラウンをアオリ倒しやがってテメー同業他社として迷惑だからこの業界から消えろ!

どうせ、ここも見てんだろ、俺が誰か解るよな〜


な〜ジョジさんよ〜
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/01(水) 11:29:18ID:zCb9QZ16?2BP(0)
ピンクシャツ(笑)は、今、68-38じゃないみたいだよ


にしても勝田はピンク流行ってんのか?

古い日デに乗ってるおっさんも、首にピンクのタオル巻いてだがwww
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/01(水) 13:30:35ID:Qw5cXDdE
>>30 ここに書かないで、悔根の横浜スレに書き込んで屋ってください。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/01(水) 14:29:17ID:zCb9QZ16?2BP(0)
ジョージ 6838でした。
今日もピンクシャツですねwww
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/03(金) 15:23:43ID:oiY6pJEe
小さい船1隻しか入ってないのに、待機場8列ってwww

南本牧はやる気ないの?バカなの?死ぬの?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/03(金) 15:53:07ID:y2i/3gox
それが南本牧クオリティ

とりあえず重複梅乙ですた ⊂ニ(^ω^ )ニニ⊃
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/04(土) 00:51:06ID:PFbpI09H
>>29『サツに囲まれて』
サツで何ですか??
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/04(土) 04:26:01ID:ydIsRBFy
二日午後七時ごろ、横浜市瀬谷区相沢二丁目の県道交差点で、歩いて横断中の同所、飲食店店員中村貴子さん(31)に右折しようとしたトラックがぶつかり、そのまま逃走した。中村さんは頭の骨を折る重傷。瀬谷署はひき逃げ事件として調べている。

0039ひとり
垢版 |
2008/10/04(土) 09:16:27ID:XMV50S3r
他人の配車が気になってしかたありません
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/06(月) 10:47:52ID:+ZIsir6R
次スレがおっきしている件について
0042フーバ
垢版 |
2008/10/06(月) 17:27:33ID:F9IMuZyu
福田運送をよろしく
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/07(火) 12:16:03ID:2PD5wkyT
↑ 見たこともねえ
0044フーバ
垢版 |
2008/10/07(火) 15:58:28ID:9PRikH1w
神戸に来たら福田運送みれる
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/09(木) 12:35:01ID:KPcw59RX
>>41
オマイラこっちに移動しなきゃダメだぉ

>   ∧ ∧ パーン
>  ( ・∀・)
>    ⊂彡☆))Д´)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/10(金) 13:15:43ID:v64bbnoX
動きないね(´・ω・)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/14(火) 08:46:51ID:VZsE++eD
[sage]
いいから笑ってコンテナ運べ!!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/18(土) 08:22:17ID:9WuUAJuY
いいから黙って片付けしとけ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/18(土) 18:55:13ID:My1mOF7H



ここ必要か。。。?
0052[sage]
垢版 |
2008/10/24(金) 11:59:08ID:f5O9p8zN
またまた動き無いねぇ(´・ω・)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/29(水) 14:42:08ID:qWytiHqR
毎度ありがとうございますヤマニ屋物流サービスです
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/30(木) 10:20:15ID:+onD7oLm
>>53

(」^O^)」 いよっ、有名人!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/07(金) 19:50:23ID:1QLOu4tJ
【問答無用】
 ババ        バババ  ババババ
    バババ ∧_,∧  ババ ∧_∧ バババ
  ∧_∧バ( ´・ω・∧_∧ (・ω・` ) ∧_∧
 (´・ω・)=つ≡つ);;)ω(;;(⊂≡⊂=(・ω・`)
 (っ ≡つ=つ  (っ  ⊂)  ⊂=⊂≡ ⊂)
 /   ) バ∧_∧| x |∧_∧ バ (   \
 ( / ̄∪バ (  ´・) ∪ ̄∪(・`  )ババ ∪ ̄\ )
  ババババ/    )  バババ (   \ ババババ
 バババ  `u-u'. バババ ババ `u-u'
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/20(火) 15:51:46ID:gDzDlDVL
ピックアップします。
0058トライク君
垢版 |
2009/02/08(日) 15:36:23ID:NQU7fN0s
海コンドライバーになりたい若チャン(21)でーす!
質問(^手^)
Q1、手取り平均は皆様どんなもんなんですか?
Q2、どれ程のお時間トラックに乗られていますか?
Q3、一年間のお休みの日ってどれ程有ります?

      

          気になります!!


   この質問専用アドレスtrikesaiko@gmail.co○

   まじめに狙ってるんで、是非見ていらっしゃる紳士の方々の意見を
   この若造めにお聞かせ下さい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況