X



[愛知]平針運転免許試験場[名古屋]

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/17(木) 22:30:40ID:z9LnyVjX
平針対策・ルールについて語りましょう。
・学科受験は一日1回まで
・受験中は他車種は受験できません(建前)
・一種は最初から窓開けててもok


愛知県警のページ。微妙に間違ってるところありw
http://www.pref.aichi.jp/police/menkyo/

平針自動車練習所
http://www.hirabari-ds.jp/

福富自動車教習所。岐阜県ですが平針対策も教えてくれます。
http://www.nihontaxi.co.jp/fukutomi/

愛知県収入証紙が5〜10%引きで購入できます。
http://www.igami.co.jp/stamp.html


http://www.primeschool.jp/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/18(金) 13:40:42ID:Mp32OJRc
賄賂おくって一発合格^^
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/19(土) 19:27:40ID:T7OYdCj4
試験官の名古屋弁炸裂が心地よい
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/22(火) 21:08:53ID:AsZZMSgZ
それは平針に限らず場内、路上の順
したがって中ではまっていると外行く前に終わるぞ。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/29(火) 21:48:00ID:IU4l4bKc
けん引の受験申請したけど日程が全然あわなくて行けない。。。
一人でも受験者いたらやってくれりゃいいのに
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/29(火) 23:20:26ID:JsMXDhjt
>>9
俺もけん引受けてるけど
先週金曜日受けたら落ちて指定が月曜日で
昨日月曜日受けたら落ちて指定が今日火曜日だったけど
さすがに一週間伸ばして貰ったw

いけそうな日を、ダメと言われたら
設定が無い日なのか、定員なのかを聞いて
定員ならばキャンセル出る可能性あるから
毎日電話してれば予約取れることもありますよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/31(木) 19:54:03ID:av/h2LTI
けん引まさかのBコースだった
方変3回切り返してしまった。
結果60点、切り返しが2回少なかったら合格してた・・・。
すごい悔しい
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/06(水) 23:09:30ID:S5ovYNCI
けん引合格しました。嬉しかった・・・。
次は大型二種です。仮免からですがw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/07(木) 14:48:41ID:DEF5lc3m
2種何か持ってる?
先にけん引2種で筆記免除確定の手もあるぞ。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/07(木) 22:49:56ID:HRYu9DMU
○永さんに

○○さんよー、曲がるとき、みゃーちょっと寄って欲しいんだわ、
それさえよかったら受かっとるに
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/08(金) 20:33:12ID:tSt8Soxh
試験場も盆休みあるんですかね?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況