X



【タイトル】§ドライブイン☆はる§
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/23(水) 15:38:30ID:36hvhwJi?PLT(15931)
トラッカーのみなさま
トラック好きのみなさま
雑談しにお寄りください。

☆荒らしはスルー。
☆ケンカは自己責任でご自由にw
☆引っくり返したテーブルや 投げた物は自分で片付けてね。
☆常連さんになってくれるかたは コテ酉つけてくれるとウレシイです。

店員は留守の時もありますので セルフサービスでおながいします。
料金は備え付けのザルへどうぞw

0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/23(水) 15:39:35ID:1GPeeleW
大型車の事故動画
http://share.youthwant.com.tw/sh.php?id=23003335
ちょっとの気の緩みが大変な結果を招きます
くれぐれも安全運転してください
0003はる ◆haruka.iys
垢版 |
2008/01/23(水) 16:07:32ID:Fv8GCR5w
開店準備中。

そうだねぇ…安全運転が一番大事!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/23(水) 18:59:47ID:TxRh6Jjd
なんか面白そうなスレ発見


つI
とりあえず料金
0005はる ◆haruka.iys
垢版 |
2008/01/23(水) 20:12:30ID:Fv8GCR5w
>>4
いらっしゃい!
留守がちだったらゴメンナサイ。

こういうスレをやるのは初めてで
不馴れですが、どうぞよろしく♪

I←前金でいただいちゃった(笑)
初めてのお客様に熱いキッスを
チュッ⌒☆

トラック好きの、もと虎乗りでございます
菅原文太さまが大好きでーす!
また来てねっ♪
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/23(水) 20:18:09ID:Khc8jyuG
おいらも前金置いとこw

つD
0007はる ◆haruka.iys
垢版 |
2008/01/23(水) 20:54:13ID:Fv8GCR5w
>>6
うはw D円かいなっ(笑)
だんだん金額、少なくなっていくのかしら…(汗)

このスレとみなさんとに、ご縁がありますように〜! ってことでw
00084
垢版 |
2008/01/23(水) 22:02:16ID:TxRh6Jjd
ちょいと気が早かったかなw


はるさん、ちなみにいつ開店予定で?
00094
垢版 |
2008/01/23(水) 22:05:04ID:TxRh6Jjd
↑の補足:開店時間って言いたかった


連投スマソ...
0010はる ◆haruka.iys
垢版 |
2008/01/23(水) 22:29:08ID:Fv8GCR5w
>>9
再度のお運び、ありがとです!

連投も賑わいのうち ってことで、お気になさらずにどーぞ(笑)
時間は、不定期ということで ご了承ご勘弁くださいませ。

わたしが留守の時には、お客さま同士でワイワイガヤガヤと
殴りあったり抱き合ったりしててくれたらウレシイんだけどw

そんなスレを目指したいと思います
どうぞ、ご指導ご鞭撻を♪
0011はる ◆haruka.iys
垢版 |
2008/01/24(木) 00:16:42ID:5iReR8WE
余談ですが・・・
この板、ホスト規制かかっていたからスレ立て依頼したら
【タイトル】←これまでスレタイに入っていた(汗)
ありがたいやら、くすぐったいやらw
(;´▽`)ナハハー
0013ギガ糊
垢版 |
2008/01/24(木) 12:03:26ID:zLex3tmR
コンチワー遊びに来たぉ(゜▽゜) 昨日の夜、木曽路を下ってたら、轢き逃げあったね〜。気をつけてよう
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/24(木) 12:36:25ID:WLjjglVj
はるちゃんチョット奥に隠れさせてくれねぇか( -_-)?
昨日、木曽路で人跳ねちまった…( ̄□ ̄;)!!
0015はる ◆haruka.iys
垢版 |
2008/01/24(木) 12:44:12ID:5iReR8WE
>>13
ギガ糊さん、いらっしゃい!
ひき逃げかぁ〜
逃げたい気持ちもわからなくはないけど
人としてやっちゃいけないことだよね

ギガ糊さん、どうぞご安全に!
0016はる ◆haruka.iys
垢版 |
2008/01/24(木) 12:49:52ID:5iReR8WE
>>14
ァタ(。-艸-`三´・艸・。)フタ
食ってたもん、吹いた(汗)
奥の押し入れに隠れときなはれ(大汗)
大丈夫、黙っといてあげるから(滝汗)


なーんてね
サッサと出頭しなさいな(笑)
通報はしません(・∀・;)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/24(木) 12:54:05ID:WLjjglVj
じゃー自首する前に生姜焼き定食大盛りで頼む( ̄Д ̄)ノ
00184
垢版 |
2008/01/24(木) 12:58:50ID:EDsEZSQ1
こんちは〜

人も増えてマターリとしたスレになってきたねぇ(´ω`)
0019はる ◆haruka.iys
垢版 |
2008/01/24(木) 13:01:18ID:5iReR8WE
>>17
超大盛りにしといたから、おもいっきり食ろうて行きなはれ
取り調べには素直に答えるんやよ。
早う、裟場にお戻りな(泣)
おかぁちゃんは、アンタをずーっと待っとるで(大号泣)
0020はる ◆haruka.iys
垢版 |
2008/01/24(木) 13:06:01ID:5iReR8WE
>>18
毎度、どうも♪
お陰さまで、お客様もちらほらと
(´∀`*)
波乱万丈な人も いるようだけどね(笑)

日本列島、大荒れのようだけど
みなさん、足元気を付けて
午後からもがんがっていこまい!
0021べんちゃん
垢版 |
2008/01/24(木) 22:50:29ID:oug04aDn
あ、どーも。
はじめまして。
とりあえず腹減ったから醤油ラーメン大盛りで。
0022はる ◆haruka.iys
垢版 |
2008/01/25(金) 01:18:23ID:3R4eoz6r
>>21
ごめんなさいよー!
変な時間に出没ですぅ(アセアセ
ら、ラーメンねっ
チャーシュー二枚付けとくからっっ
醤油もいつもよりかなり多目に入れといたしw
(μ人μ`;)

ベンツ乗りだからべんちゃん??
また来てね〜!
0023べんちゃん
垢版 |
2008/01/25(金) 03:54:54ID:sGRjOE7i
あ、どーも。
ラーメン美味しかったよ。醤油多めでしょっぱかったけど、疲れてる時にはその方が助かるね。(o^∇^)o







ベンツに乗りたいべんちゃんでした。
(^^ゞ

00244
垢版 |
2008/01/25(金) 17:59:32ID:SzMzCUkL
どうもこんばんは〜

腹へった…(´・ω・`)
はるさんのオススメ料理ちょーだい(´ω`)っI
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/25(金) 19:50:57ID:yk4pcKUU
こんばんみ^^初めてますて(・∀・)
ではおやすみ〜
0026はる ◆haruka.iys
垢版 |
2008/01/25(金) 20:17:45ID:3R4eoz6r
>>23
醤油はサービスですw
疲れてると、味の濃いものが欲しくなるよね
塩分控え目が健康的なのかもしれないけど、体の要求は満たしてあげないと。

疲れるくらいがんがるなー!と言いたいところだけどね
お仕事、がんがってくださいっ
o(^ー^)o
0027はる ◆haruka.iys
垢版 |
2008/01/25(金) 20:23:32ID:3R4eoz6r
>>24
はーいお疲れさま!毎度、いらっさいませ〜♪

今夜のオススメは、モツ煮定食でぃす(^∇^)
八海山をドバドバと入れて煮込みました(笑)
デザートにはバニラアイスクリームのイチゴソースがけを付けますよ

ご飯のおかわり自由です
たらふく食べてってね!
0028はる ◆haruka.iys
垢版 |
2008/01/25(金) 20:25:54ID:3R4eoz6r
>>25
いらっしゃいましー!
次回はゆっくりしてってくらさりませ♪

良い夢見てね!
おやすみなさーい
00294
垢版 |
2008/01/25(金) 22:25:17ID:SzMzCUkL
はるさん、どうもね〜
ごちそうさまヽ(´▽`)/
てか八海山Σ(οдО;)

俺の地元の酒じゃないかw
0030はる ◆haruka.iys
垢版 |
2008/01/25(金) 22:43:05ID:3R4eoz6r
>>29
わたしは、八海山が好きだぁ〜大吟譲♪♪
(´∀`*)Good
宮城の一ノ蔵も(・∀・)イイ!
そんな、酒呑みじゃナイけどねっ♪
基本的には、梅酒が好きです(笑)
0031はる ◆haruka.iys
垢版 |
2008/01/25(金) 22:58:47ID:3R4eoz6r
いらさりませ
いらさりませー!!
 
0033はる ◆haruka.iys
垢版 |
2008/01/26(土) 12:52:19ID:Dk5U2xy1
いらさりませ

いらさりませー!
0035べんちゃん
垢版 |
2008/01/26(土) 13:36:15ID:WjmZUQ5n
あ、どーも。
あんまり人が来ないみたいだね(;^_^A
でもみんな応援してるだろうから頑張ってねp(^^)q
 


とゆーことでレバニラ定食ニラ多めでお願いします
(´∀`)つS
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/26(土) 17:07:05ID:1XuVavB/
ニラレバ定食に大盛りライス一丁!豚汁もね(^O^)/
0037はる ◆haruka.iys
垢版 |
2008/01/26(土) 17:19:50ID:Dk5U2xy1
>>35
べんちゃん、毎度どもー!
しばし、頑張ってみるよ〜 ありがとう
(*^ー^)
レバニラね!
てか、わたし、レバニラ炒めって食べたことがなーい(アセ笑)

それって、旨いのか?旨いのか??
0038はる ◆haruka.iys
垢版 |
2008/01/26(土) 17:23:56ID:Dk5U2xy1
>>36
はい、いらっしゃーい!
ライス大盛りね!イッパイ食べるオトコが好きだぁ〜ww
体が資本だからね!
豚汁は具沢山です♪

てか
レバニラって、人気メニューなのか?そーなのか??
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/26(土) 18:23:02ID:FUfrx68u
レバニラは精力つくんだよ〜w(^O^)/
0040はる ◆haruka.iys
垢版 |
2008/01/26(土) 19:07:38ID:Dk5U2xy1
>>39
土曜の夜に、精力つけるんか〜w

無駄にならないコトを祈る!
(*∩艸∩)ニャハハ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/26(土) 19:35:22ID:FUfrx68u
仕事柄腰は鍛えとかないとねw(^^ゞ

んじゃ、また来るね^^
00424
垢版 |
2008/01/26(土) 23:21:00ID:aOHSQJet
こんばんは〜

はるさん、酒好きなのか
俺は日本酒専門(´ω`)

菊水(゚д゚)ウマ-

あ、そうだ
ふろふき大根あるかな?
(。・ω・)っN
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/27(日) 00:47:18ID:q6O1YFUw
こんばんは(^O^)/ 
野菜炒めに、おいらも菊水ふなぐちくださいな〜。 あと、お新香盛り合わせネ。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/27(日) 07:45:51ID:q6O1YFUw
ありゃ、ひまだなぁ。 

せんだみつおが仕入れた、インベーダーゲームでもして待ってるかぁヽ(´▽`)/
0045べんちゃん
垢版 |
2008/01/27(日) 12:14:33ID:g74zWtda
あ、どーも。

日曜日は休みなのか?そーなのか?
(・・?)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/27(日) 14:58:44ID:q6O1YFUw
にぃさん。まぁまぁ、そこに座って一杯ど〜だい? 
(^^)/▽☆▽\(^^)
0047荒らし
垢版 |
2008/01/28(月) 03:55:41ID:k0iyvV0j
ヌルーで結構。
スレタイ、ローカルすぎるよ。何処にあんの?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/28(月) 06:11:30ID:jbd7unF6
お〜い (^O^)/ 
ぬる燗だって〜 φ(.. )おいらはモーニングコーヒー
0049べんちゃん
垢版 |
2008/01/28(月) 11:57:32ID:aj4BCqUg
あ、どーも。

じゃぁお言葉にあまえて…

    。゚o ∧_∧
∧∧ ☆ヽ(∀^#)
*^ー)┏| ̄‖ ̄|┓ヽ
  ニO|_‖_|Oニ)
 ノ    /|  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

0050はる ◆haruka.iys
垢版 |
2008/01/28(月) 14:31:27ID:eEDsqqk3
>>41
手積み、手降ろししてるのかな?
それでなくてもウテシは腰に来るよね〜
腰痛は職業病かもね
がんがれ〜!
0051はる ◆haruka.iys
垢版 |
2008/01/28(月) 14:35:26ID:eEDsqqk3
>>42
お酒が好きというよりも、ふいんき←(なぜか変換できないw)かなー

あっと言う間に酔っぱらうようになってしまった(汗)

菊水って、どんなお酒?
甘口辛口?
わたしは、豊醇な甘口が好きだー!

ふろふき大根ね
ゆず味噌でいいかな?
0052はる ◆haruka.iys
垢版 |
2008/01/28(月) 14:41:42ID:eEDsqqk3
>>43-44
あー遅くなってごめんねぇ
(μ人μ`;)
野菜炒めに、お新香の盛り合わせ
お新香は
カブと、古漬けキュウリと、白菜の浅漬けです

菊水ふなぐちって、種類があるのかな?

わたしはトロイので、インベーダーとか反射神経が必要なものは出来ない…(泣)
0053はる ◆haruka.iys
垢版 |
2008/01/28(月) 14:44:19ID:eEDsqqk3
>>45
留守にすることもありまーす
(μ人μ`;)

休みは不定期かなー(汗汗)
生温く、見守ってくださいまし(笑)
0054はる ◆haruka.iys
垢版 |
2008/01/28(月) 14:46:32ID:eEDsqqk3
>>46
ご親切に、ありがとう!
(uεu*
わたしが留守にしたときは、店番お願い出来るかな?(笑)
0055はる ◆haruka.iys
垢版 |
2008/01/28(月) 14:48:37ID:eEDsqqk3
>>47
ローカル過ぎる?
意味わからーん(汗)
ローカル=田舎者?

当たりだww
0056はる ◆haruka.iys
垢版 |
2008/01/28(月) 14:55:24ID:eEDsqqk3
>>48
アフタヌーンコーヒーとやらになってしまいますた(汗)

・ω・`)つcロ~~

ぬる燗なんて、通だよねぇ〜♪w
0057はる ◆haruka.iys
垢版 |
2008/01/28(月) 14:58:46ID:eEDsqqk3
>>49
みんなで仲良くやってくれてるとウレシイわぁ〜!
ありがとねっ♪♪
(´∀`*)Good

一週間が始まりました!
どちらさまも、安全運転でがんがって稼ごう!!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/28(月) 16:31:27ID:jbd7unF6
やぁ、やぁ、どぉもぉ〜。 
モーニングコーシーはいったかい? ヽ(´▽`)/ 

旨いコーシー板抱いて、ちょいと仕事もしてみるかなぁ。 
ねぇさん!お代はカゴにいれとくよ〜 
 ε=┏( ・_・)┛
0059はる ◆haruka.iys
垢版 |
2008/01/28(月) 16:54:15ID:eEDsqqk3
>>58
はいな!お客さん
今度はケーキも付けるからねぇ〜
(▽ ̄〃)
糖尿病なんて持ってないだろね?w

お代、いただきました(ペコリ
お仕事 がんがって!
また来てねっ♪
00604
垢版 |
2008/01/28(月) 20:11:40ID:cbX0S1Yg
>>51

菊水はワンカップがコンビニにも売ってるよ〜
口当たりなめらかでイイネ(´ω`)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/28(月) 20:46:49ID:sZcAA0y/
お酒はヌルメの燗がいい〜
肴はあぶったイカでいい〜
o(^-^)o♪
0062はる ◆haruka.iys
垢版 |
2008/01/28(月) 20:49:06ID:eEDsqqk3
>>60
へえ〜なめらかな飲口は、いいね♪

大吟譲とかあるのかな?
中瓶で5、6千円位の。
今の時期は、濁りもいいな〜
微発泡とか(*∩艸∩)
ググってみようかなっ
0063はる ◆haruka.iys
垢版 |
2008/01/28(月) 20:52:38ID:eEDsqqk3
>>61
しみじみ飲めば
しみじみとぉ〜
思い出だけが行き過ぎるぅ〜〜


う、ぅ、ぅ
(。≧д艸)ウヮぁぁンッ!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/28(月) 21:24:21ID:jbd7unF6
思い〜いだすのさぁ〜 
この歌を〜 


八代亜紀でつな。
0066べんちゃん
垢版 |
2008/01/28(月) 21:25:50ID:aj4BCqUg
あ、どーも。


な、なにがあったんだい?
Σ( ̄□ ̄;)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/28(月) 21:52:18ID:jbd7unF6
どぉも o(^∇^o)(o^∇^)o
今宵はのど自慢でつかな? 
ちなみにおいらは、カラオケぢゃなくカラ出張! 
中京までドライブだすね。 (^ .^)y-~~~
0068はる ◆haruka.iys
垢版 |
2008/01/28(月) 21:53:34ID:eEDsqqk3
>>65
八代亜紀の歌は好きだわ〜
婆くせ〜かな?(笑)
好きなのは、B'zとかイエモンとか、ミスチルなんだけどね♪

ウテシの頃は、音楽聴きまくりだったんだけどな〜
0069はる ◆haruka.iys
垢版 |
2008/01/28(月) 21:56:07ID:eEDsqqk3
>>66
わたしは、泣き上戸なのかもだ(笑)
昔は、飲むと暴れたものですが…w

愛しいあの子と、朝寝してますか?ww
0070はる ◆haruka.iys
垢版 |
2008/01/28(月) 22:00:15ID:eEDsqqk3
>>67
こんば♪
今宵は泥酔しながら歌を唄って泣く日かな〜(笑)
中京か〜わたしも行きたい!
そっちは雨降り予報だったような?
足元、ご安全に!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/28(月) 22:17:42ID:jbd7unF6
どぉも o(^∇^o)(o^∇^)o 
伊右衛門、うまいお茶でつね!って、こら! 
ジャムは好きでつか? 

パンに塗るやつ? 
こら、こら! (^O^)/
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/29(火) 00:30:09ID:p2XnfVSY
どぉも。 
いや、いや、このねぇさんは書きたい事書いて、寝ちまったかい?(_´Д`)ノ~~ 
なんだかよく分からねぇが、風邪ひくなよぉ〜。
0073はる ◆haruka.iys
垢版 |
2008/01/29(火) 00:48:09ID:wq25XfHZ
>>71
あのお茶は、わたしには苦すぎるぅ〜
まだ、おこちゃまだからあ〜
(☆∩艸∩)

ジャムはメッセージソングだよね!好きだ〜ん♪♪

パンは、バター&オレンジマーマレードが好き!
0074はる ◆haruka.iys
垢版 |
2008/01/29(火) 00:51:05ID:wq25XfHZ
>>72
今、寝るとこだった〜
夜間走行するのかな?
気を付けて走ってね!
また来るんだよぉ〜〜!

わたしはバカだから風邪引かねのよww
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/29(火) 01:20:03ID:p2XnfVSY
どぉも。 
ねぇさん、なかなかいいボケかますねぇ〜。伊右衛門は、イエローモンキーずら。 
おいらは生茶が好きだな。 
 
火をともそう 
二人が、出会ってきた日々に
【略】グゥッ、ナァイッ〜
(^_^)/~おやすみなさい。
ご来店の方はセルフサービスだわな (^Q^)/^
0076べんちゃん
垢版 |
2008/01/29(火) 12:05:08ID:r/I4nuGw
あ、どーも。

みなさん楽しい方々だらけで良い店になってきたね。
(o‘∀‘o)

腹減った〜
はるちゃ〜ん、醤油ラーメン大盛で〜!
(o>ω<o)
0077はる ◆haruka.iys
垢版 |
2008/01/29(火) 12:17:34ID:wq25XfHZ
>>75
夜番ありがとー!

わたしは、十六茶とか、爽健美茶系が好きだよぉ〜♪
お〜いお茶もいいかな
生茶好きとは、松嶋菜々子好きなのかな?(笑)
0078はる ◆haruka.iys
垢版 |
2008/01/29(火) 12:22:55ID:wq25XfHZ
>>76
べんちゃん、毎度〜!
お陰さまで、お客さんも来てくれるようになりました♪

醤油ラーメンね!
精が付くように、餃子のサービスしちゃおう!w
(´∀`*)

みなさん、どんな愛車に乗ってるのか
書ける人は書いてほしいな〜 運んでるものとか
(^∇^)
0079はる ◆haruka.iys
垢版 |
2008/01/29(火) 12:27:21ID:wq25XfHZ
ねぇ、誘導URL貼ってみたりしたらどうかな?

みなさん、どう思う??
0080(。・ω・)っC
垢版 |
2008/01/29(火) 12:37:07ID:dd3/iyzJ
>>62
濁り酒って旨いの?
なんか溶けてる麹?米?が口に残りそうなイメージが…(;´ω`)

URL貼ると荒らしが増える可能性もありそうだねぇ、、、
0081(。・ω・)っC
垢版 |
2008/01/29(火) 12:43:45ID:dd3/iyzJ
それと、俺は18年式のギガのユニックで
腐葉土、園芸用土、庭石などなどを運んでおります
(´ー`)
0082べんちゃん
垢版 |
2008/01/29(火) 12:54:03ID:r/I4nuGw
あ、どーも。


ラーメンごちそうさま。
`∧,,∧  ___
( ´・ω・)つ\≠/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄└┘ ̄
いつもサービスしてもらってまりがとー!!

べんちゃんは17年式フォワードで、段ボールを運んでるっす。楽しいっす。

URL針は…どうかな……
( ̄〜 ̄;)
0083はる ◆haruka.iys
垢版 |
2008/01/29(火) 12:59:07ID:wq25XfHZ
>>80-81
わたしの好きな濁りはね、一ノ蔵の濁り発泡のような、少しだけ白く濁ってるやつね♪
爽やかな甘口で美味しいのだ〜
粒は無いよ、粒々が入ってるイメージは「どぶろく」かな?

わたし、初めて就職したのは造園業の事務でした(笑)
四年ほど、事務とか雑用とかしてた!

ウラル貼りは、やめたほうがいいのかなぁ…
荒しはまぁ、平気だけどw
0084はる ◆haruka.iys
垢版 |
2008/01/29(火) 13:05:28ID:wq25XfHZ
>>82
いえいえ、いつも来てくれてありがとー!

只今、いすゞに2票ですね!(笑)

お仕事楽しいんだ♪
お仕事楽しいって、とても良い人生だとオモよ
(´∀`*)Good

貼りは、やめたほうがいいのかなぁ
もう少し、様子をみまひょか♪
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/29(火) 16:31:37ID:p2XnfVSY
こにゃにゃちは (^O^)/ 
腹減ったなぁ〜。 
昨日コンビニ弁当食ってから、なんにも口にしてないからなぁ〜。 

ねぇさん、なんかうめぇ物あるかい? 

松嶋菜々子よりも、三船美佳ずきの、スーパーグレート乗りからですた。 


ふそうに一票 \(^O^)/

長野は雪でつ。コマ中の皆さん安全運転よろしこ。
0086山猿
垢版 |
2008/01/29(火) 16:44:48ID:p2XnfVSY
いやぁ、名前忘れた(笑)

皆さんよろしこ (^Q^)/^
0087はる ◆haruka.iys
垢版 |
2008/01/29(火) 17:46:38ID:wq25XfHZ
>>85-86
山猿さん、いらさりませー

三船美佳ね、不思議ちゃんだけどカワイイよねっ
たまーに、マトモな事も言ったりするし(笑)

今日のオススメは、ブリ大根です♪
魚より肉なら、大根の肉巻きでどうかな?

今日は大根料理だよ〜!

只今、いすゞが2票、ふそうが1票ね〜(▽ ̄〃)
0088山猿。
垢版 |
2008/01/29(火) 21:07:35ID:p2XnfVSY
いらさりませ〜って、どこの方言だいねぇ? 

おいらも、標準語でなく方言バリバリでビシビシかますずらぁ〜 (^ .^)y-~~~ 
理解できねぇときやぁ、聞いてくれりゃぁいいでね。 

コマも無事終了。雪もまだやむけはいなしだなぁ。今夜はしみるかなぁ? 

熱燗おくれやね! 
ねぇさん!  
 (^^)/▽☆▽\(^^) 
暇なら一杯やりましょ。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/30(水) 01:51:48ID:Kq874x3l
これさら!いけね〜わ! 
今日は誰もきゃしね〜ぜ! 
これぢゃあ、いけね〜ずら 
常連のべんさんは、ど〜したい? 


ねぇさんはねちまうし、いけんずらぁ〜 (^o^;
0090山猿。
垢版 |
2008/01/30(水) 08:06:46ID:Kq874x3l
いゃぁ〜 
きがついたら朝ぢゃね〜の。目覚ましテレビの、お天気ねぇさん見忘れちまったよぉ〜 Σ( ̄□ ̄;)   

あっ、いけねぇ! 
仕事しなきゃ! 

ねぇさんお代はカゴにいれとくよ〜 (ρ_-)ノD
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/30(水) 09:16:42ID:Kidty3gp
おはよ〜っす(^O^)/
まこちどげんかせんないかんねぇ(T_T)
0092はる ◆haruka.iys
垢版 |
2008/01/30(水) 12:00:42ID:aLMYt1qt
>>88
うぎゃぁ〜〜ぁんっ!
一人酒 手酌酒、させてしもーた!
山猿さんっ ごめんなさいよ〜ぅぅ
ァタ(。-艸-`三´・艸・。)フタ

てか、「ずら」ってどこの方言?
大河ドラマの、風林火山で聞いたような?

方言、いいですよ〜
楽しいもん♪
お国言葉って、いいよね
(^∇^)
いらさりませ って、どこの言葉じゃろ?(汗)
分からんわぁ〜 どこかで誰かが使ってたのを真似っこしただけだよー

これに懲りずにまた来てねっ!
0093はる ◆haruka.iys
垢版 |
2008/01/30(水) 12:04:00ID:aLMYt1qt
>>91
いらさりませー!

それは…宮崎かぁ?宮崎!
流行語大賞だよね?(笑)

なして、泣くだよ?
ほれ、ティッシュ
´・ω・`)つ□
0094べんちゃん
垢版 |
2008/01/30(水) 12:11:06ID:sBuTu1W/
あ、どーも。

山猿さんはお仕事間に合ったんけ〜?今度一緒に飲みましょ〜☆ヽ(▽⌒*)


はるタソ、鯖の煮付けはあるじゃろか〜?
(*^□^*)っI

0095はる ◆haruka.iys
垢版 |
2008/01/30(水) 12:57:29ID:aLMYt1qt
>>94
べんちゃん 毎度いらさりませー!

鯖の煮付けね
味噌煮と、しょうが醤油煮があるよ!
どっちがええ?
つか、両方どうぞ♪

たーんと食べて、午後もがんがってお稼ぎくださりませー!

山猿さんに、一人酒させてしもたわ〜
反省猿(。・ε・`。)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/30(水) 14:12:06ID:Kq874x3l
こにゃにゃちは〜。 

べんさん、どぉもですぅ〜 o(^∇^o)(o^∇^)o 

仕事中のつかの間の休息でつか?お疲れ様でつ(^^)v 
煮付け旨そうですなぁ〜 
 (^^)/▽☆▽\(^^) 
としたいところなんでつが、あたくしこれから越後に行ってきやす。 
菊水待っててくださいな。 

ねぇさん、今日は忙しいから又来るでねぇ〜(^_^)/~ 
表の自販機、コーシー売り切れてまつぜ〜 (^Q^)/^
0097山猿。
垢版 |
2008/01/30(水) 14:17:12ID:Kq874x3l
いけねぇ! 
名札付いて無かった。 

では。 











いらさりませ〜 
って、近所の○ィリピンパブで耳にしますなぁ。 
そこでは俺、社長だぜ!  ( ̄^ ̄)
0098はる ◆haruka.iys
垢版 |
2008/01/30(水) 19:06:48ID:aLMYt1qt
山猿さん
お疲れさまでーす!

忙しいのかぁ〜
忙しいのは良いことだけど、安全運転で ご走行くださりませー


あっ、自販機のこーしーね(汗)
近くで道路工事してて、十時と三時に土方のおっちゃん達が買いに来るのだ
毎度ありぃ〜♪

補充しておきました!(笑)
0099はる ◆haruka.iys
垢版 |
2008/01/30(水) 19:09:22ID:aLMYt1qt
てか、フィリピンパブ?
シャッチョサン、シャッチョサン
イラサリマセー!イラサリマセー! ってか(笑)
0100(。・ω・)っC
垢版 |
2008/01/30(水) 19:26:02ID:qSQ44/2m
どうも、こんばんは〜

今日も、はるさんのオススメ料理おながいします
(。・ω・)っI


>>83
実は俺、造園・園芸資材卸売業?やってます…(^^;ゞ
あとは、、、腐葉土、バーク堆肥の生産販売(w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況