X



ネトオクに出品されているトラックが気になる人達→

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/08(月) 22:49:07ID:DNjj3OI4
俺、購入なんてするわけ無いのにオークションに出品されているトラックが気になるの
旧車とかレアな使用のトラック出品されているの見ているだけで(;´Д`)ハァハァ

君はどうだい↓
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/08(月) 22:56:25ID:q9NZDvp1
俺はネトオクに出てるブルドーザーやホイールローダー、ショベルが気になる!買いたいけど置くスペースがない・・・
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/08(月) 22:57:45ID:DNjj3OI4
>>2
イイネ!
良き理解者だ!
スレタイに重機とか建機も入れればよかったな
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/09(火) 09:03:32ID:DtcaOTlg
>>1>>2
俺、場所はあるんだけど、お金がない…。
うまくいきませんなぁ。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/09(火) 09:11:38ID:rWPCMDoT
>>4
むううぅ・・・・
場所があるならいつかは夢を叶えて欲しい
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/09(火) 19:54:18ID:mXpopBHx
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m39567484
このキャブ買う人居るかな?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/09(火) 22:02:28ID:mXpopBHx
>>7
PC350でフロントガラスにヒビがいってるしね。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/11(木) 14:19:35ID:fMGmDznZ
カメイって新見の?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/12(金) 10:01:04ID:ACVrStN2
>>2
(゚∀゚)人(゚∀゚)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/14(日) 22:37:41ID:K7Kg1oUt
最近これが気になる↓

クレーン付きトラクタ
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n54024173

ヤンマー不整地運搬車
ttp://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w13722244

16輪32t積み
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e72566677

なんだこれ?
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n59315136
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/15(月) 21:24:45ID:K6/Apt9Z
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g60268985

これもいいなあ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/15(月) 21:52:00ID:K6/Apt9Z
>>18
そうなんだ
アメリカンでいてレトロな重トレヘッドでかっこいいけどシートとかメタメタにぼろっちいね
60万で買って使うとなると余計に金額掛かりそう
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/16(火) 09:07:20ID:TrGRhr2p
>>15
スキッドステアじゃない3軸の不整地初めて見た
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/16(火) 13:02:28ID:BM5Zq6iA
>>20
280psですか   でもトルクが太いかも
>>第五輪荷重12000kg けん引重量は50400kgです
   ↑
これだけ見たら悪く無いんだけどね



>>21
昔はありました 3軸不整地運搬車
子供の頃に遺跡発掘現場で見た記憶があります
4軸スキッドもあった
今はゴムクローラーしか無いもんね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/16(火) 13:07:45ID:BM5Zq6iA
あぁ・・・
っていうか2デフなら第5輪荷重16t以上あったりするんだよね・・・・
>>17はコレクター向け?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/17(水) 06:01:09ID:GpueiK6e
ttp://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w13803431
ほいっ。
総重量がナンボか分からんけど、積載6500でも10輪。
やっぱ今みたいにタイヤ&板バネの質が良くないから10輪必要なのかな?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/18(木) 20:15:56ID:AhI3Cp8d
>>24
う〜ん
ダンプシャシーのような長さ
架装減トンでこの積載量なのかな?
走破性がいいから山で働く漢には好まれるよね
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/19(金) 00:31:48ID:KmX3ter0
>>24
ユニックが素晴らしい 不動なのが残念
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/19(金) 03:43:09ID:muMCr3WJ
引き上げ式の起伏油圧シリンダーにワイヤー1本取りか
2段ブーム?   
どっちみち使えないしコレクターにはいい
レストアしたいね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/20(土) 22:37:58ID:/n2JBcSO
この増トンダンプはいい
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h50350878

後2軸キャンターのセルフ  けっこう綺麗?
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d76114590

ショートシャシーなのにセルフだからなんだか不恰好
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d77258519
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/21(日) 06:56:44ID:X3LUAb0i
>>29
ツダグループに頼みなさい
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/21(日) 10:06:38ID:Xby7ZYSZ
今ヤフオクにTCMのスキッドステアローダーが出品されてる。状態も良さそうだし金あったらオモチャに欲しい!!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/22(月) 18:04:10ID:pmPYjdxy
ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k50788147
ハニックスの珍機完全版キター!
25万であと6日だってよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/22(月) 18:19:19ID:pmPYjdxy
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b80625166
加藤のオフセット良いなぁ・・・・

ttp://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w13156552
事故車を誰が買うのかねぇ

ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e74054145
値段下げたね

ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b82873631
これなら買ってもいいかな?

どうでもいいけどハニックスのショベル結構出てるね。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/29(月) 17:15:28ID:91bB+6/f
>>29カメイジャパンにあるよ。
つかカメイのダンプとかかなり綺麗だけどエンジンとかどうなんだろ?
>>30ツダグループの白プロフィアでミラーステー着いてバンパー前だししてるダンプ売れねーよな?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/03(月) 22:04:40ID:UC//Q008
あげ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/18(金) 20:47:56ID:eFCH7IPv
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n54024173
クレーン付きトラクタって気になる存在だね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/25(月) 21:38:45ID:D9YWTfNa
>>49
すげえなコレ

希望落札価格も熱い
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/25(月) 22:23:04ID:okrRWakM
この古いふそうのセルフはいいな
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g64226555
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/25(月) 22:58:58ID:nPIBrILr
>>49
定期的に出てくるな わりと流通量多いんかな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/09(日) 11:43:20ID:3hcqyItc
これいいなあ
積載量も十分
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m49634446

落札されそうだな
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g64841651

(;´Д`)l \ァ l \ァ
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r44618371
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/20(木) 23:30:27ID:VdODcAJe
ttp://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w22185019

引きずり25tのダンプは珍しいね
カーゴシャシーかな?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/21(金) 08:53:34ID:SPAk7P2k
ヤフオクっていいな
古いもの、珍しいもの、おかしなもの沢山で
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/25(火) 18:19:21ID:6CKxe8lI
FV
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h61647141
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/25(火) 21:27:16ID:meh76gAu
日の丸水急ヤフオクに出品されてるな!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/28(金) 22:56:06ID:UIqsd3J3
>>56
これは古い!!!
かっこいい昭和の匂い〜〜〜
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/09(水) 18:33:08ID:s90LNAkt
ttp://www.kinki-truck.com/2008040360.html

ttp://www.kinki-truck.com/2007120482.html

ttp://www.kinki-truck.com/2008040344.html

ダルマのセルフ売れちゃったみたい・・・・・
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/13(日) 15:28:26ID:HO2V7/AN
TAKAおまえ携帯とPC使って自演age荒しウザイ氏ね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/25(金) 21:40:28ID:xBzZvPxf
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g60508932
激萌!!!!
8tベースの除雪車の荷台に油圧ショベルついてアウトリガーにはローラー付いてるw
素晴らしきレア車
これぞオークションです
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/25(金) 22:07:31ID:xBzZvPxf
>>66
おお!そうだったんですか・・・

お騒がせしました
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/22(木) 20:47:49ID:K8etbgqk
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b86341661

この日DのTWも最近少なくなりました
10年前位に君津、木更津近辺で何度か目撃したものだけど・・・
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/23(金) 21:36:40ID:oCulfm30
>>70
値段高いね
>>71
程度良さそう
シャシのみの旧車は珍しい
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/23(金) 22:25:08ID:oCulfm30
本当だ・・・
よく見たらキャブの上にごちゃごちゃ付いてるね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/24(土) 11:53:51ID:cvj4TdpM
知り合いのマニアがレストアしようしてたやつだけど
レストア止めたのかな?

コイツは確かコスモ石油の自衛消防隊の車両でした。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/05(土) 10:26:10ID:ezSN/muO
FK
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h64718591
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/16(木) 20:10:55ID:PoW+iNXw
22:00    株ヤバイチョーヤバイ
  ∧_∧  でも
  ( ・ω・)  明日は6:00起きなんよ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /

23:45
  ∧_∧  レスなんかしてないで
  ( ・ω・)  そろそろ寝るべきなんよ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /

2:15
  ∧_∧   ネットに熱中しすぎてしまったんよ
  (.;・ω・)    これはヤバイんよ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_  寝たら起きられない予感なんよ
  \/     /


5:00   ぐごぉー
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


11:30        ∧_∧
          (・ω・;)  ナゼコンナコトニ…
       r'⌒と、j ミ ヽ
      ノ ,.ィ'  `ヽ. /
     /        i!./
      (_,.         //
     く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/12(金) 23:51:56ID:f3EleZYw
http://img.2ch.net/ico/nacchi_face.gif
てすと

!vip2:stop:
---
真の勇者のさすがの攻撃
MP236使ってへっぽこの呪文を唱えた。★ミ (スレのダメージ 1258)
このスレは14回目のダメージを受けた (1408/1000)
追加攻撃!! さらにこのスレは15回目のダメージを受けた (1493/1000)
178 sakuった
このスレは・・・

停止しました。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/25(日) 19:44:16ID:0v/BeUJS
 同校などによると、斎藤容疑者は社会科の教諭で、教務主任を務めているという。同校の石川裕康教頭(51)は「事実関係を確認している」と話している。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/13(金) 19:51:59ID:fd0JQBDo
【国際】「悪習バレンタインデーをぶっつぶせ!」「春節や七夕を大事にしろ」「失恋した、バレンタインなんか失せろ」中国でもデモ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1234511824/1

1 名前:出世ウホφ ★[] 投稿日:2009/02/13(金) 16:57:04 ID:???0
中国湖南省で12日夜、「バレンタインをボイコットしよう」という横断幕を掲げたデモ行進が行われた。
中国新聞網が13日伝えた。

デモが行われたのは湖南省長沙市の繁華街。12日夜7時半ごろ、2人の男性が
「悪習バレンタインをみんなでボイコットしよう!」と書かれた横断幕を持って街中を歩いたところ、
多くの群集が署名して支持し、現地マスコミも取材に訪れたという。

発起人の一人である唐さんは、長沙市の会社員。9日にネット上で今回のデモを呼びかけ、
多くの支持を集めたが、実際にデモに参加したのは当初2−3人だった。

別の発起人は、今回のデモの趣旨をこう説明する。「春節や七夕など伝統的な祭日をもっと大切にすべきだ。
バレンタインは若者の価値観を腐らせた。レストランや商店を見れば誰のためにやってるか分かるだろう。」

横断幕にかかれた寄せ書きには、「金融危機なんだから若者は倹約しろ」、
「愛国者はバレンタインでなく七夕を祝え」などのほか、「失恋した、バレンタインなんか失せろ」というものも。

デモが行われた繁華街に店を構える商店主は、「もっと他の事にエネルギーを使えば」と冷ややかだった。

写真は、上海の職人が200キロのチョコレートを使って、2日がかりで作ったチョコレートの車。
中国新聞社が2月10日配信した。(編集担当:吉田庸子)

http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2009&d=0213&f=national_0213_014.shtml
http://news.searchina.ne.jp/2009/0213/national_0213_014.jpg
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/04(水) 15:38:07ID:oi2oFfs1
名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2009/03/04(水) 15:34:05 ID:7sZiYx3I0
.                ヘ○ヘ !        _、_  n
                  |∧         ( ,_ノ`)( E)
                 /           | ̄ ̄ ̄|
.                | ̄ ̄ ̄|         |.XPSP |
.         ( ^ω^)| .2000. |         |      |
          | ̄ ̄ ̄.      |         |      |
          | 98SE       |..    ウッウー |      |
.     (´ー`)|         |     ( ゚д゚) |      |
(・∀・)| ̄ ̄ ̄             |     | ̄ ̄ ̄....    |
 ̄ ̄ ̄  98           |     |XP無印.     |
  95                 |     |          |      (´゚д゚`) 2%シカハヤクナッテネェ
                     |     |          |   人  | ̄\
                     |     |          |  (.β) |SP1\
                     |     |          |ヽ( ゚Д゚)ノ|    \,,_⊂゙⌒゙、∩
                     | orz |          ̄ ̄ ̄ ̄      \⊂(。Д。)
                     ̄ ̄ ̄           Vista         \ ∨∨ 次期OS Windows7
                    Me
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/17(日) 14:36:11ID:RtPo9LdY
名無しさん@九周年[] 投稿日:2009/05/17(日) 14:33:27 ID:eh5ptXqE0
   _,,....,,_ 
-''":::::::::::::`''\ :
ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::\ :
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ :       __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__ :    : ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、:
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7 : .   : 'r ´       ..::::::::::::::.、ン、:
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 : : ,'==─-      -─==', i :
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ : :i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i | :
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ : : レリイi (◯),  、(◯)::::| .|、i .|| :
`!  !/レi' (◯),  、(◯) レ'i ノ :   : !Y!""  ,rェェェ、 ".::::「 !ノ i | :
,'  ノ   !'"   ,rェェェ、  "' i .レ' :  . : L.',.   |,r-r-|   .::::L」 ノ| | :
 (  ,ハ    |,r-r-|   人! :  .   : | ||ヽ、 `ニニ´ .:::::,イ| ||イ| / :
,.ヘ,)、  )>,、_`ニニ´_,.イ  ハ :    : レ ル` ー--─ ´ルレ レ´:
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/05(水) 12:11:31ID:qnVxcAO9
名無しさん@九周年[] 投稿日:2009/05/17(日) 14:33:27 ID:eh5ptXqE0
   _,,....,,_ 
-''":::::::::::::`''\ :
ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::\ :
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ :       __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__ :    : ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、:
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7 : .   : 'r ´       ..::::::::::::::.、ン、:
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 : : ,'==─-      -─==', i :
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ : :i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i | :
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ : : レリイi (◯),  、(◯)::::| .|、i .|| :
`!  !/レi' (◯),  、(◯) レ'i ノ :   : !Y!""  ,rェェェ、 ".::::「 !ノ i | :
,'  ノ   !'"   ,rェェェ、  "' i .レ' :  . : L.',.   |,r-r-|   .::::L」 ノ| | :
 (  ,ハ    |,r-r-|   人! :  .   : | ||ヽ、 `ニニ´ .:::::,イ| ||イ| / :
,.ヘ,)、  )>,、_`ニニ´_,.イ  ハ :    : レ ル` ー--─ ´ルレ レ´:

0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/17(土) 16:57:51ID:egGBqyCi
【ボンネット】古いトラックを語るスレ-3【キャブオーバー】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/truck/1222467569/620

620 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/10/14(水) 20:26:04 ID:u5rAgtA2
http://blog-imgs-32.fc2.com/y/s/m/ysmr631/RSCN2838.jpg
http://blog-imgs-32.fc2.com/y/s/m/ysmr631/RSCN2847.jpg
http://blog-imgs-32.fc2.com/y/s/m/ysmr631/RSCN2843.jpg
http://blog-imgs-32.fc2.com/y/s/m/ysmr631/RSCN2840.jpg


レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況