X



アート親睦会

0001剣丸
垢版 |
2007/10/04(木) 21:10:06ID:W7TyGgVU
荒らさないでね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/21(土) 02:43:43ID:8kc6zOW9
ロリコン犯罪者顔絶倫ハゲ頭、剣丸が逮捕された模様w
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/22(日) 07:11:56ID:SOlCDVP7
大西→剣丸→ハゲ→童貞→ずる剥け→チンカス→パイパン
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/30(月) 20:33:16ID:+tiH20GA
アゲ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/01(火) 17:38:58ID:YRdbWjKg
ハゲ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/01(火) 19:38:22ID:Ckjkqzsq
剣丸ちゃーん\(^O^)/
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/02(水) 10:22:34ID:Qc4ejIUj
全国痛いクラブワースト3
一位、心友会
二位、山ちゃん一家
三位、ちんどんやクラブ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/02(水) 13:11:07ID:LUzbZVTW
ツルピカ丸は数年前にクラブを辞めてるらしいから、ど〜でも良いが

クラブの看板は俺だ〜とウォークスルーバンの会長が言ってるとか言ってないとか
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/02(水) 17:28:45ID:UwlaZtqQ
>>107

あーちゃん特殊部隊
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/02(水) 19:08:55ID:rEDTyvuM
>>107
まだあるじゃん!ほら?あの軽だけの…











沈和解?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/02(水) 19:33:24ID:xBCr1dS7
>>110調子のるなよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/02(水) 20:01:14ID:MYcqonSv
>>111 君は、神話会?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/02(水) 20:35:04ID:rEDTyvuM
>>112
そーみたいですね!











まぁ、お子ちゃまね〜
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/02(水) 20:37:23ID:MYcqonSv
>>110 ↑↑↑神話会メンバー様登場になりましたよ。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/02(水) 21:00:49ID:Qc4ejIUj
新和会から見て心友会ってどう思います?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/02(水) 21:25:59ID:MYcqonSv
>>113 松田ちゃん?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/02(水) 21:37:51ID:+8TERR6u
総裁に通報しました
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/02(水) 21:39:50ID:MYcqonSv
>>117 勝手にしてろ!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/02(水) 21:43:56ID:rEDTyvuM
惣菜?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/03(木) 00:33:21ID:zNKtAl8J
話で聞いたけど関西のクラブが一致団結して心友会解散させるみたいよ?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/03(木) 06:23:38ID:CNAx0UMV
>>120バカバカしい
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/03(木) 08:02:09ID:pZrlZ65s
剣丸さーーん!(●´∀`●)/
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/03(木) 13:16:20ID:zNKtAl8J
>>121剣丸必死w 残りの人生せいぜい頑張ってw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/03(木) 15:38:52ID:VsCw01B2
敬礼っ!!!
0125剣丸です。
垢版 |
2008/07/10(木) 21:33:55ID:h/I92sMg
もっと盛り上がってこーぜ! みんな飾ったトラックがすきんだからさ! 俺もスパグレやっと買ったんでどんどん飾ってこーと思います。


イタズラレスはやめてください。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/11(金) 00:48:29ID:rbyNdwQg
スパグレという名の軽ですか?WWW
0127剣丸です。
垢版 |
2008/07/11(金) 03:11:56ID:KLfv980I
イタズラ、ちゃかしはやめてくださあ。三菱スーパーグレートです。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/11(金) 06:31:48ID:rbyNdwQg
スパグレうPしてみろWWWWW
0129剣丸です。
垢版 |
2008/07/11(金) 06:44:14ID:KLfv980I
只今、架装中につきむりですか、再来月の神音にて、お披露目できるかと。ドライブシャフトにメッキかけてます。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/11(金) 23:39:45ID:SHuNAoUP
剣丸?バカ?頭悪いだろ(^O^)/
ポク大竹(^O^)Ψ
0131本物剣丸です。
垢版 |
2008/07/12(土) 02:11:18ID:bK1Q/w4Z
実はプラモです(TοT)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/12(土) 02:20:09ID:ob+QM9Qw
>>131 偽物剣丸ちゃんだ。(o^o^o) 本物は僕だぉ。その通りプラモデルのグレートだぉ。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/12(土) 03:03:09ID:bK1Q/w4Z
いえいえ、エセ右翼の僕が本物ですから(o^o^o) 今日も2トンという名のワゴンRで害宣活動です!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/12(土) 10:38:04ID:0AtXTxlb
レアな軍歌なんか流せません。皆さん譲って下さい!
なんせ僕ら親○会は五流、底辺の集まりですから。

毎回すいません!生活水準低い顔を誌面に晒してしまって!

0135剣丸です。
垢版 |
2008/07/13(日) 04:40:15ID:w3g131kM
みなさん今年も心友会バーベキュウー大会やりますよ! 心友会メンバーは強制参加! 断った場合は破門にします。 ちょんまげ丸など豪華有名車も参加しますよ。 みなさん来てね(o^o^o)
0136剣丸です。
垢版 |
2008/07/13(日) 20:02:25ID:Tf50IBln
大西こと剣丸です。みなさんに言いたくて!

スキンヘッドで何が悪いんですか?

セルシオ乗って誰に迷惑かけてますか?

カミON、虎キンに、年中行事投稿して、何が悪いんですか?

年齢=童貞じゃいけないのですか?

僕に、構わないでください。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/13(日) 21:50:29ID:TFg++P1R
>>133

ワゴンRじゃありません。

ミラウォークスルーバンです。

>>134

マッチ棒みたいな顔ですんません。

0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/14(月) 02:21:20ID:5vg3V+rs
高齢童貞の剣丸やろ!? あいつ関西でも笑われもんやでw いっつもトラック買う買うゆうていつまで経っても買わん口だけタコ坊主やw
0139剣丸です。
垢版 |
2008/07/14(月) 09:02:17ID:BIiLAzOy
>>138
大西こと剣丸です。トラック買ったよ!!スーパーグレート。只今、ラッセル戻し製作中!














32/1スケールのプラモデルだが… トラックにはかわりないだろ!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/14(月) 12:51:21ID:NlTYrS1I
阿呆の剣丸(^O^)/
山陽の伝説のミョーガとエコ村参上\(^_^)/
お前のすきにはさせないぞ!
ポク大竹(^O^)/
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/15(火) 03:31:49ID:FVM91c9C
山下隼平くんも心友会に入会しました
心友会香川支部長です
0142剣丸です。
垢版 |
2008/07/15(火) 06:16:46ID:NhSHCph0
この度、心友会のDVD撮影が決定いたしました。

つきましては、我が団体だけでは、参加車両が少ないため、協力車両を募集いたします。詳しくは、明日発売のトラキンにて確認くださいませ。

[暑いぜ夏、恋の巡礼心友会…2008]という、キャッチフレーズとなっております。 参加資格は、恋人いない歴=自分の年齢のアートトラック運転手と、させていただきます。

また、参加費用はお一人様25000円です。参加お待ちいたしております。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/15(火) 06:44:44ID:xIUbaGHQ
参加するわけねーだろ!ボケェ(^O^)/
モテない奴の集まり(*´艸`)
モル美も誘ってやれ(・ω・)/不細工引きこもりだから\(^_^)/
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/15(火) 07:39:07ID:FVM91c9C
山下香川支部長に参加しろゴラァと言われたので僕は参加します
トラック持ってないので剣丸さんトラック貸してちょ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/15(火) 08:26:19ID:NhSHCph0
>>144

トラックないのであれば、来月、毎年恒例のBBQ大会に参加されてみませんか?
わたくし剣丸もトラック所有しておりませんが代表なので愛車のセルシオでの参加になります。残念です。
また、BBQのキャッチフレーズは、[萌える夏…ロマンティックが止めます心友会…2008]となっております。参加資格は童貞=自分の年齢 様と制限させていただきます。


最後に、参加費用はお一人様34800円です。岡山からポク大竹様もguest参加です。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/15(火) 09:44:24ID:EjLLeQ4g
心友会のトラック見てみたいっす
0147剣丸です。
垢版 |
2008/07/15(火) 09:56:55ID:NhSHCph0
あ〜ぁ。 (__;) 今年の夏も彼女が… 俺は生きてる意味をさがす…  人は恋をして幸せを知る。 フゥ〜 (T_T)/~
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/15(火) 15:27:25ID:FVM91c9C
童貞でもなく過去に20人ほど女性経験ありで現在も彼女いますが参加OKですか?剣丸さんに女の子の貢ぎ物すれば参加OKですかね?
剣丸さんのタイプはどんな娘ですか?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/15(火) 16:12:56ID:xIUbaGHQ
ポクguest参加するの?(^O^)/
何するの?粕剣丸!お前の言う事はきかないぞ(^O^)/
ポク大竹(^O^)/
0150剣丸です。
垢版 |
2008/07/15(火) 18:00:13ID:NhSHCph0
>>148 わたしに女性を紹介してくださるのなら歓迎です。 いつの日か「俺の女」って呼べる時きますかね。 参加費いりません。(о^∇^о)

ポク大竹様、何をおっしゃいます。 何もしなくて結構です。 エコ村さんもお誘いのうえ参加されてください。あとミョーガ様も。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/16(水) 05:05:08ID:GwCnKLa8
剣丸!お前、心広いな(・ω・)/わかったよ!
エコ村上とミョーガを引き連れてポク行くよo(^▽^)oでも、顔面凶器と目を合わせるなよ。阿呆タレになるよ('-^*)/
ポク大竹(^O^)/
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/16(水) 10:09:04ID:GwCnKLa8
オイ!剣丸!
つまらない事バッカ書いてないで仕事しろ(^O^)/粕
ボケェ〜!
0153剣丸です。
垢版 |
2008/07/16(水) 10:19:59ID:dmz7r5xA
ポク大竹! わたくし大西は、彼女ができないと仕事する気がでません。゚。(p>∧<q)。゚゚

0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/16(水) 12:08:40ID:GwCnKLa8
ニートなら虎のスレくんなよ(^o^;)やっぱり馬鹿だなお前は糞粕剣丸!ダサイよ!心友会ってなに?ニートの集まり?不細工だから女も出来ないんだよ!気付けよ!
ポク大竹(^O^)/
0155剣丸です。
垢版 |
2008/07/16(水) 12:16:26ID:dmz7r5xA
ポク大竹、そんな事言うなよ! 自分でも分かってます。(T_T) 神様、人間は皆 平等に幸せあるものじゃないんですか? 神様、僕には、恋する資格ないのですか? 答えてください神様。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/16(水) 13:43:51ID:GwCnKLa8
ない

ポク大竹(^O^)/
0157剣丸です。
垢版 |
2008/07/16(水) 15:31:16ID:dmz7r5xA
おい!阿保大竹\(^O^)/
オマイ、北海道のスレで勝手に俺を名乗って、悪口かくな!Ψ(`∀´#) オマイの行動は、すべて、わたくしの監視下にある。

ギャハハハハハー \(^O^)/
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/16(水) 16:20:42ID:GwCnKLa8
ギャハハハ(^O^)/
阿呆だな(*´艸`)プッ
暇なのか?童貞剣丸!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/16(水) 19:25:17ID:GwCnKLa8
ギャハハハ(^O^)/
0160剣丸です。
垢版 |
2008/07/16(水) 20:57:02ID:dmz7r5xA
ポク大竹!オマイも暇人だな。。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/16(水) 22:33:48ID:mRsSrGG0
おどれらしごうしちゃるど
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/17(木) 03:30:58ID:mvQ7iOvp
おどれらしこしこしちゃるぞ!!
ポクも大竹(^O^)/
0163剣丸です。
垢版 |
2008/07/17(木) 09:16:23ID:iOB3Yb4i
海岸線を愛車のセルシオで走る俺。 世界で一番暑い夏。 潮香る。 波が俺を呼んでいる。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/17(木) 10:26:48ID:g8BZIMJd
遊び来てみたけど、つまらん(+_+)
0165剣丸です
垢版 |
2008/07/17(木) 12:02:04ID:te27sDqO
もっと遊んでけよ!粕ボケ!
糞みたいな顔しやがって(・ω・)/
バキューマーさんに吸ってもらっちゃいな(^O^)/
0166剣丸です。
垢版 |
2008/07/17(木) 12:08:58ID:iOB3Yb4i
ポク大竹!オマイ、そこいらに宣伝してるわりには、周りの反応すくないな!ヽ(´▽`)/  無駄な事ばっかするなよ!Ψ(`∀´#)
0167剣丸です。
垢版 |
2008/07/17(木) 12:38:00ID:iOB3Yb4i
もし、好きな人できたら こう告白するつもりです。


『君と、幸せの基準をさがしたい。』って (●^ー^●)
0168剣丸です
垢版 |
2008/07/17(木) 12:39:47ID:te27sDqO
なに言ってんだ!俺はこのスレを有名にしたいだけだし(^O^)/この偽剣丸め!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/17(木) 12:43:08ID:qCZKH60E
ここが有名な糞スレか(´_ゝ`
0170剣丸です。
垢版 |
2008/07/17(木) 12:44:54ID:iOB3Yb4i
>>168 お前は、ポク大竹だろ(^ .^)y-~~~
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/17(木) 13:30:59ID:4O91ZL8H
さすがに剣丸はバカだね
0172剣丸です。
垢版 |
2008/07/17(木) 21:24:14ID:mvQ7iOvp
女の子に告白する時は100万ドルの夜景よりキミの笑顔の方が素敵だよ。
キミの瞳に乾杯!!
このセリフを言ったら5人に振られました(TοT)
何がいけなかったんだろう?
0173剣丸です。
垢版 |
2008/07/17(木) 21:43:18ID:iOB3Yb4i
おーい!ポク大竹、俺の偽者が↑↑↑登場した。退治してくれ!ポク大竹(^O^)/
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/17(木) 23:40:27ID:eENKpBLB
>>1おまえは一々他スレにレスすんな!ウザイだけやからこのスレだけにレスしときゃーいいんだ
もしかして構ってちゃんか?おとなしくしとけニート
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/18(金) 01:30:11ID:jrjMgdaF
アート親睦会だの剣丸って雑誌にウゼーくらいよく出てた変な奴らか!?
2チャンでもウゼーレスやめろやボケナス!!
0176アナルに剣丸
垢版 |
2008/07/18(金) 02:29:18ID:CJ9IgaIe
剣丸ちゃんホントにうざい。来いと言われて来てみたが…つまらん。椎名急送のとこには丁寧に書いてあるが…ゴマ擦ってんじゃねぇよ。剣丸ちゃん!ママ怒っちゃうよ。
0177剣丸です。
垢版 |
2008/07/18(金) 06:46:42ID:+HKWVMFp
おはようございます。

剣丸こと大西は貴女の事を思うと、夜も寝れません。胸が締め付けられるこの想い。 貴女に伝えたくて…



貴女を僕のものにしたいから…
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/18(金) 09:04:56ID:A2BR0SsO
ムリ
0179剣丸です。
垢版 |
2008/07/18(金) 09:07:50ID:+HKWVMFp
おはよ(^O^)/ポク大竹。
0180剣丸です。
垢版 |
2008/07/18(金) 09:11:21ID:+HKWVMFp
早速、各地で荒らしてるなΨ(`∀´#) ポク大竹!
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/18(金) 11:57:20ID:+HKWVMFp
剣丸さん、心友会のメンバーに入れていただけるなんて、こんなに光栄なことありません。 ガンガン盛り上げます。 ポク大竹(^O^)/
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/18(金) 14:51:58ID:A2BR0SsO
飽きたヾ( ´ー`)
0183剣丸です。
垢版 |
2008/07/18(金) 18:28:01ID:+HKWVMFp
貴女に出会った頃の気持ちに帰りたい…

貴女をこの腕の中で感じたい…
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/19(土) 00:34:48ID:Dsw2zvgY
剣丸さんの事を思うとアソコが疼いて夜も眠れません
0185剣丸です。
垢版 |
2008/07/25(金) 07:17:38ID:4eGO77QC
アゲ!僕はハゲ。わかった?(^O^)/
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/25(金) 16:33:59ID:Q6+QWdL4
剣丸さんハゲてるの?馬鹿だからしょうがないね。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/25(金) 18:44:17ID:NQuFmziN
>>185剣○さん。
もしかして茶髪でチョクモウでタンパツですか?
オレの後輩にも似た人いるよ。。
0188剣丸です。
垢版 |
2008/07/25(金) 21:03:12ID:4eGO77QC
粕共!レスしろっていったろ!わかった?(^O^)/
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/26(土) 08:05:05ID:dHTw1Okc
あなたたちは最低な人ばかりですね。
自分等の存在は明かさないで、人の悪口ばかり。
軽で何が悪いんですか?
ウォークスルーバンであなたたちに迷惑かけましたか?
0190剣丸です。
垢版 |
2008/07/26(土) 12:14:55ID:e8laecOt
僕たち心友会は他クラブに多大な迷惑を掛けまくっております。
打倒あーちゃん特殊部隊、有俊丸グループ、丸美グループ、ちょんまげ丸、グループ優華姫、おまえらバーベキュウー来いよわかった!?(^O^)/
0191剣丸です。
垢版 |
2008/07/26(土) 12:26:06ID:e8laecOt
2トンという名の軽トラで魚運んでますが何か?
今日もボラを積んで築地向けです!!
オラ!どけ!丸美!!
心友会若剥丸のお通りだ!!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/26(土) 22:20:47ID:mNB8rzz7
誠船団も参加させてもらおやないか
0194剣丸です。
垢版 |
2008/07/27(日) 01:33:09ID:eQv1aAhS
あほか?粕共!やられるのは、粕クラブや粕グループのオマイらだぞ!負けてたまるか!わかった?(^O^)/
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/27(日) 02:30:46ID:vNhrW+ZT
>>192実名?
どこに実名出てんだ?
クラブ名だろ。粕
日本語勉強して出直せ。。
0197剣丸です。
垢版 |
2008/07/27(日) 12:00:37ID:zIlPVHrD
実名!?
わしゃ剣丸じゃボケナス!! 誰でもかかってこんかい!!
0198剣丸です。
垢版 |
2008/07/27(日) 12:10:26ID:zIlPVHrD
我が心友会の淡路の前ちゃん號とちょんまげ丸が来月号のカミオンでアートバトルに出るで!!
関西を代表する痛車対決や!!
必ず見るように!!
再来月はワシとクソグループ優華姫のクソデブ民族魂と出るで!!
0199剣丸です。
垢版 |
2008/07/27(日) 12:24:59ID:eQv1aAhS
↑↑↑の偽物の粕現われたな!馬鹿たれ。わかった?(^O^)/
0200剣丸です。
垢版 |
2008/07/27(日) 13:25:54ID:iEIf4K7s
200だぜ!剣丸は今から自殺するぜ!わかった?粕!
(^O^)/
0201剣丸です
垢版 |
2008/07/28(月) 09:17:04ID:lEXkTPH8
剣丸は自殺する勇気もありません。わかった?粕(^O^)/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況