X



車道を走る自転車が邪魔だと思う人の数→→→
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/29(土) 00:43:49ID:YIgh1B1h
やめてもらいたい
トライアスロンの格好をした奴
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/29(土) 03:42:50ID:edajLC98
郊外なら車と同じ方向に走ってるからまだマシ。
陽が暮れたあとの都心なんかすごいぞ。無灯火で前後左右、
いたるところからピュッと現れるから。
怒りというよりむしろ恐ろしい。接触でもしようもんなら
人身事故だから。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/29(土) 03:51:03ID:pSIjtI0+
マジでウザイ。しかも信号無視あたりまえだし。特にバイクですり抜けしてる時
に前走られるとむかつく。ギア車乗ってる時はクラッチ握ってエンジンふかして威嚇
してやるよw
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/29(土) 04:17:26ID:g7UqhI8t
マジうざすぎ!
小砂利あるところだったら左ギリギリ走ってやったりするけどなぁ
トラックのケツにくっついて車道の真ん中走ってくるヤツも入るしなぁ
取引先の奴で邪魔なの居たから聞いたらチャリは車道走っていいんだよ!と言われたが、確かにそうだが
引っ掛けたら、うちらが悪者やからなぁ〜
どうにかならんのかね
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/29(土) 11:38:11ID:edajLC98
みんな、腹が立つからといって接触して転ばせたら
交通事故、こっちの負けだ。もちついてな。
吹き矢とかパチンコで狙うのなら交通事故ちゃうから
いいかもな。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/29(土) 15:41:44ID:16cZo3Ap
今月の道交法改正で自転車が歩道を走ってもOKになったよ。
車道にでると自動車の妨げになる場合とか
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/29(土) 15:57:41ID:hxc5qHw4
みんな自分勝手だな。
自分の嫁さんや子どもが自転車に乗っててトラックに引っ掛けられて死んでも
「車道を走ってたコチラが悪いんです」
って言える?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/30(日) 08:00:12ID:dXbr/Vrt
今の時代ムービーレコーダー必須やで。タクシーではもはや当たり前。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/30(日) 09:16:42ID:4uORNMwt
>>8
あれ、いくらくらいする?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/30(日) 09:25:52ID:/KBTBPo5
歩道の段差が付きすぎてるのも原因の一つ。
あの段差のせいでまともに走れない。
その辺を改善していけば次第に歩道に移行していくと思うよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/30(日) 16:05:13ID:cbOaHCaE
ささいな逆襲
ttp://douga-mania.com/m0019.htm
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/30(日) 21:34:11ID:Hfqnz8sS
自転車は軽車両だから本来車道を走らないといけないんだよな(´・ω・`)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/30(日) 22:23:14ID:L9pLA97l
>>12
じゃあリヤカーも堂々と車道を走っていいんですね。安心しました!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/30(日) 22:55:53ID:MA+824LV
>>13
うん。歩道を通っていても邪魔だから(追い越そうとしたら寄ってくるし幅が中途半端に広い)車道に出てもらった方が安心
俺は車乗らないてか乗れないから関係ない
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/01(月) 17:41:24ID:YikfTwVG
つーか夜中に黒っぽい服着て
無灯火で一通逆行してくんのやめれ。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/01(木) 18:47:29ID:A7oYwTXq
クソスレ立てんな。アホ。ボケ。カス。キチガイ。雲助。
道路はお前らだけのものじゃねーんだよ(怒)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/01(木) 20:53:56ID:Fy9sJPzJ
取り敢えず、トレーラーの左側方を強引に擦り抜けて行こうとするのは止めろ!
0018116だよん
垢版 |
2007/11/02(金) 22:09:35ID:Dd3TFkvx
>>3
バイクのすり抜けはOKなのか



市ねばいいのに
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/03(土) 18:38:12ID:L35JThbS
>>3
>>3
>>3
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/02(水) 06:50:08ID:EKQ6a4ML
>>16
同意どす。

自分が車を運転してたら、自転車・チャリ・歩行者が邪魔に思ってしまう。
そして自分が、自転車・チャリ・歩行者の立場だと車がウザイく感じる。
人間って勝手なもんですな。
でも道路はみんなのものって事ですわ。

基本的に自転車は、車道の左側通行が義務付けられてるが、適当でいいんじゃない?
(危険回避などでは歩道の走行もおkですが歩道は歩行者優先ってだけ)

また、自転車専用道路があればそこを活用しよう!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/30(水) 11:35:27ID:5Y58K5cd
今朝沼津港の近くを自転車で走ってたら後ろからきたトラックがアクセルの吹かしとオナラブレーキを交互に
『ブゥーン!プシュ!ブゥーン!プシュ!ブゥーン!プシュ!ブゥーン!プシュ!ブゥーン!プシュ!ブゥーン!プシュ!』
って感じで煽ってきた。
うざいから歩道に避けて先に行かせてやったが、だいたい2車線道路で右車線空いてるのになんで左車線死守して自転車煽るのか分からんな。
だいたいこいつら、もとから自転車は歩道を走るものとか思い込んでるんだろうな。ゆとり世代なのか?
やはりトラック運転手は低学歴のDQN。社会の底辺ってのは本当なんだなw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/09(土) 04:34:06ID:TftTgIJJ
>>22
おるよねー!
原チャで走ってても、その先の交差点を左折したいのか、後からプシュプシュと屁コキして煽るトラック。
どうしようもないし仕方がないならマイペース(制限速度+5〜10km/h)で知らんフリして走行するが。
威嚇してるつもりの屁コキバカ丸出しのトラック。

タクシーは横スレスレを強引に追い越ししたと思ったら、
ウインカー無しでいきなり車線変更&左折・・・こっちは急ブレーキの急ハンドルで回避するしかない。
余裕もゆとりも無い運転しよる。

この前、自転車で歩道を走行していて、青信号の横断歩道を普通に渡ろうとしたら、
対向車線からタクシーが右折してきた。俺が急ブレーキかけなかったら完全にアウトだった。
タクシーの中から頭下げて誤ってる様だったけど、
人身事故起こしたら職を失うのが判ってないようですな。

スレチで失礼しました。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/07(金) 11:10:52ID:sTM7gS0d
おまえら喜べ。
6月から、老人、子供、障害者に限ってではあるが、自転車が歩道を走っても違反にならなくなるぞ。
これで堂々と「歩道を走れ」と言えるようになるw

6月から自転車の歩道通行可=改正道交法施行で子供、高齢者ら−警察庁
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2008030600281

但しそれ以外の自転車については逆に、歩道を走ったときには容赦なく取り締まることになるらしいが。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/14(金) 21:42:19ID:Kx1cvBdd
>>24
自転車は横断歩道走ったらだめ
自転車マークの付いた横断歩道ならOK
でも道路外から道路に出る時は一時停止

自転車が車道を走るのは良いけど
信号を守れ
左折しようとする車の左に来るな
安全な間隔がとれない時は待て
ふらつくな
進路変更は確認してから

守れよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/16(日) 00:10:23ID:nGKxBx/q
道はトラックの物だよ(●´∀')b自転車なんか見えねぇな。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/16(日) 01:08:30ID:7WSokHL4
しかし現実には車道は自動車(だけ)のものと平然と言っている奴がいるんだけどね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/16(日) 01:30:46ID:nGKxBx/q
道はトラックの物(●´∀')bわりぃが俺はウテシだよ。お前は誰だ!ウテシ側の奴か?カス側なのかはっきりせぇい?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/16(日) 09:53:38ID:nGKxBx/q
↑おめぇがなっ(●´艸')運転手なら毒舌でいけよ!おめぇもしや派遣の御宅ちゃんだろ。道はトラックの物なんだよ。カスが氏ねや。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/16(日) 10:14:23ID:bU0YGq4F
>>32
虎嫌いの基地害が、虎乗りを世間知らずの馬鹿に見せかけるために、
自演しているとしか思えないんですよ。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/16(日) 15:44:34ID:nGKxBx/q
↑なによんすか!コイツ!ヾ(≧З≦о)ブブブヒャヒャヒャ。しつこいよ君!ウテシって言ってるのに。おめぇみたいなウテシがいるから舐められるんだよ。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/11(月) 22:49:27ID:THXrP1NR
車道にチャリンカー発見

減速する

左右に注意しながら抜く

減速したおかげで、赤信号につかまる

停車中にチャリンカーに追い越しされる

また、追い越しするのに苦労する

チャリンカー一台の為に、後続車はこれほど苦労し、交通の流れが悪くなるのです。
当の本人は、エコだのCO2削減の為だことの、そんな気分でチャリってるかもしれんが、
実際には、環境にとても悪いのではないのでしょうか?

まぁ、国が車道を走れと言っているのだから、それは仕方がない。


せめて、信号待ちの車を抜くのだけは、やめてください。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/12(火) 20:55:24ID:oAouBR5L
とりあえず 自転車で車道を2時間ほど走ってみれば?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/13(水) 14:36:38ID:hq3s7qto
プギャー(^O^)/
どけよ!チャリンコ!ニート氏ね(*´艸`)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/13(水) 16:27:46ID:O3DK1Q8t
バイク便気取りも邪魔。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/14(木) 22:21:34ID:sXJ7RkvY
>>36>>37その通り
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/15(金) 00:27:39ID:de0CdGhT
乗用車から見ればさほど邪魔ではないにしても大型から見るとマジ車道走る自転車は厄介な障害物
何とかしないと危険だと思う。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/21(木) 23:17:12ID:JX2DgdrS
>>43
でしょ
でも俺3.2牽いてるんだよ
久留米市内はビクビクしながら
走ってるよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/22(金) 09:25:28ID:03H2fdZl
アイドルのグラビア背負ってるデコチャリ小僧が、カメラ持って名車を追跡中だったらどうしましょうか?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/22(金) 09:56:05ID:dJ2SgUE4
 
    _、―-、/└ ''Z__            おまえらはベンツや豪邸を見て欲しいと思っても
  _.ニ‐          `ゝ         真っ直ぐ自分の「もの」にしようと考えられない…
  フ                ヽ        ハナっからあきらめて…あげく…
  7 /|ハ/^)ノヽ八ト、      !         2ちゃんで暇をもてあます
  7イー ,,_ー---‐_,,. -ヽ   |         このスレだってそうだ
   」ニ::-_'l___l''__-=二.| r-、 |    オレは募金ビジネスで1億2億入ると言ってるのに
   .|::::::....,ゝー|:::::::::::::...||コ | |       おまえらはそっちには関心を示さない…
   `iー‐|  _`ー―‐' | ト.| | ト、        負け癖が染み付いてる証拠
     | /L - ' ー-、  V,,ン | \_   この講座はそんなおまえらの負け癖を
    /| ⊂ニニ⊃ | ∧  |   \ `ー 、_  一掃するいいチャンスだ
_ -‐/  |   ≡    /  ヽ.|    | ̄`―、    さあやれっウスノロども…!
.-‐/   └┼┴┴┴ ′ /l|      |     募金ビジネスで大金を掴め…!
 /     /l|\     /  |:|      |      人生を変えろっ…!
【無料講座】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1219363246/
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/14(日) 03:37:26ID:XMqBN8Oo
捕まってもいいから轢き殺してやりたい時がある
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/14(日) 05:51:46ID:IwH40ZB7
車道を走るチャリは、過失割合を車と同等扱いにすべきだ。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/14(日) 07:08:42ID:Pu0vuCyT
石川から愛知方面に向かう8号。トンネル内でやたら渋滞してると思ってた。
トンネルを出たら、トライアスロンの自転車が六台並んで走ってた。しかもみんな両サイドに荷物付けて。そりゃ渋滞するわな。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/14(日) 23:11:22ID:jTLmQLMJ
たまに競輪の選手が連なって練習してるがたんまり金稼いでるならもっと違うとこでやってくれよって思う。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/15(月) 00:11:04ID:pzU1fF58
オラは歩道派
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/15(月) 22:04:43ID:UUNF78UI
まぁ大型は自分自身が大きくて道路を占有しがちなんですから
遠慮して慎重に走るようにしませんと
大型に乗ると強くなったような気がするけど実際は弱い生身の
人間ですから
今のご時世、相手を怒らせてトラブルに発展してブスリとやら
れないとも限りませんし
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/15(月) 22:40:30ID:8xsQGzJM
車の流れの波に乗れない競輪チャリは峠の時は下りこみでわざと徐行して引っ張ってチャリに無駄なブレーキを使わせてます。
ノーブレーキで涼みながら下ろうなんて100万年早いって話ですなwww
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/15(月) 23:34:04ID:wFrr6FBa
大型トラックの近くは 巻き込む風が吹いてるで
チャリの人 運ちゃん 追い越す時とか

みんなで 注意すっぺな!! p(^-^)q

0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/16(火) 01:19:48ID:Xx+ZhxZ3
平ボデのシートのゴムが外れてプラプラとかね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/16(火) 01:50:44ID:2jBFjrka
平車、シート張り、夕立、上り坂、赤信号

なんでこんな時に限って後ろで待ってんだよぉ・・・
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/17(水) 20:42:51ID:/f6sbfxW
>>54
ワロタ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/18(木) 07:59:07ID:mtA5zw2M
チャリ乗るときは車道を走る主義

みたいなスレ見つけたので、喧嘩売って来ました

ケータイからですが

http://c.2ch.net/test/-/shugi/1106996474/i
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/28(日) 04:31:54ID:aysWfz3e
age
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/28(日) 22:31:27ID:GFMwMpzu
>>59
法的にはチャリは車道を走るモノだぞ
チャリが走れる歩道もあるけど
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/03(金) 12:41:33ID:qAgsDnbF
チャリ?邪魔すんならフッ飛ばしてやりゃあイイんだよ!
死んだってチャリが悪い。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/03(金) 19:25:27ID:hBUzssfB
挽いチャイナ 粗挽きで ぐちゃぐちゃに 死人に口なし だが轢き逃げはするなよ 罪が重くなるからな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/11(土) 01:01:48ID:HGjatJeA
そいえば最近邪魔なチャリ減った罠
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/18(土) 00:36:13ID:NcekHfQP
大和運輸は交差点などでは一時停止するんで問題なし
つーか今時は大手の運送屋なら何処でもやってる
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/14(日) 10:07:41ID:fmFuXq+3
女子高生だけおKということで手をうて
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/14(日) 11:25:18ID:V78tfJ/g
>>62
もし自分の家族、子どもがトラックに惹かれて、そういう風に言えたらお前の言う事は正しい。

0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/14(土) 18:38:57ID:Mlm2TLnu
62は流石にただの煽りだと思うが、
実際問題、自転車の数倍の速度で走る車やバイクと一緒に走るのは危ないだろ
自転車側は怖くないのか?
俺は自転車で車道走るの怖いぞ。
しかも自転車側って交通ルールよく分かってないのが多いだろ。
小中学生は「信号が青の時進んでよし」くらいしか知らないんじゃないのか
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/15(日) 11:06:33ID:6RECcmqy
>>69
歩道で人挽く方も怖い。歩行者は自転車以上に何も考えず飛びだすし、法律違反の歩道走行でひいたら人生終わる。

道路はスピードの違う車両が共有するもの。気を付け合うしかない。
理想は自転車走行帯の整備で分離だが。
片側1.5mであわせて3mぐらい確保できそうだが

0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/04(土) 22:43:35ID:e3cwJJOa
>>69
でも車に乗ってる人も煙草や携帯片手に運転してたり、曲がるときも
全然左右確認せずに曲がるのとがひどいのがたくさんいる
ちゃんと意識している人もいるが、
自転車と自動車の両方の意識が全体的に低いよな
結局ここが改善されないと何をやったって危ないと思う
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/11(土) 15:57:02ID:Vc+xIZvf
歩道は歩行者がいる、もしくは現れる(店やわき道から)可能性がある場所では徐行だからな
徐行はもうほとんど歩く程度の速度
実質、歩道は普段走る場所じゃないということだ。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/09(土) 19:08:20ID:yugrm5On
トラック運転手って低学歴、脳ミソ動物並み。それに元受刑者とか指名手配犯、前科者、元893チンカスばかり。全員苦しんで死んだら世界中が幸せになれるわ。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/10(日) 11:50:51ID:H2dUUao4
チャリも車道を走るなら制限速度で走れば良いのに
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/10(日) 19:29:16ID:MJcHb4pJ
>>75
指名手配犯・チンカス以外
当たっていますけど

ナニか?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/16(土) 01:02:39ID:/K90tyI+
俺はチャリ乗ってるけど
一度抜かれた車は抜かないようにしてる。信号待ちも後ろで待ってる。
トラックとか、仕事で乗ってるだろうからさ、邪魔になったら申し訳ないって思う。
だから最近は街で乗れないな。車多いのがイヤなのと、同じ自転車乗りのマナーの悪さがイヤなのと。
それと、しょうもないチンピラくずれみたいなのが轢く勢いで対向車線から右折してきたりするけど
このスレの方は、信号をちゃんと守ってる自転車には優しくしてあげてください。
信号無視するクソ自転車は、俺も手に負えませんので優しくしないでください。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/06(土) 11:23:31ID:/2uM871O
よく交差点で右折すんのに前方からすっ飛ばしてくるチャリを待ってやってると交差点まで来て急に止まるやつがウザイわ
しかも交差する側に向き変えやがって

まだ信号赤なんだから交差点近くになったらチャリ降りろや

直進だと思って待っちゃうだろうがクソが!


あるある?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/14(日) 23:55:49ID:TEup6e3i
ロード乗りですが、
ダンプはちゃんと車間空けてくれて
追い抜く時もちゃんと広くスペースを開けてくれる確率が高いので
さすがプロといつも思ってます。

白ワゴンの土方の方がよっぽどマナーが悪いです。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/16(火) 22:23:05ID:+yUPU9qw
自分もロード乗りで秋田在住だけど、
国道13号線と46号線辺りを走る時はいつも車道の片側。
4tや大型が来る際はいつも道を空けるよ。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/17(水) 20:27:21ID:oYGzks4P
オレもロード乗りだけどトラックや大型車両はちゃんと安全な間隔を空けて
追い越してってくれるしさすがプロだなと思う。
危ないのは一部のバスや軽自動車だな。
あいつら安全な間隔どころか幅寄せしたりクラクションを乱用するからな。
腕の無いヤツ程危ない、怖いと言いつつ危険な行為に走る法則があると思う。
オレは後ろに大型が追従している時は左端によって速度を上げないようにしている。
追い越される車両の義務ってヤツ。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/17(水) 22:45:39ID:bAyENUSY
>>86
世の中のチャリがみんなおたくのような考えでいてくれたらいいのに

おたくいい人だよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/17(水) 23:44:10ID:jJDGslMn
競輪チャリみたいの邪魔だと思ってたが、おたくらみたい人が居るなんて捨てたもんじゃないわ。前に追い越して怒鳴られて喧嘩した事あったからさ…
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/18(木) 19:45:55ID:e9DTuR0U
都会じゃ自転車より違法駐車の方が邪魔。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/18(木) 19:57:38ID:gKSsXys9
ロード乗り、MTB乗りの方々より厨房の方が格段に悪質。この間なんか道いっぱいに広がってダベりながらチャリ押して歩いている上よける気配無いから、一発鳴らしたら全員から睨まれた。


皆さん、自分何か間違ってますか?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/18(木) 20:25:12ID:qASk+E1h
>>90
あーわかる
でも厨房じゃ子供だからな

黙ってすげぇ迷惑そうに超ゆっくりなめるように捲るよ

チェンジわざと変えずに三番か四番あたりでガラガラ言わせながら

対向車来てるとより捲りづらさが伝わるんでね〜かな
捲れなくてイラついてるように軽くふらつくのも効果ある

ここまでして気づかねえようならそいつ等は真正の馬鹿だわ

知的障害者だろ

別に避けなくていい本物の知的障害者の方々ですら気付いて避けるってのにな

それか家が童謡にあるような糞田舎で山と田んぼに囲まれた部落民だろ

俺はそう思うようにしてる
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/18(木) 21:07:34ID:E8xuEF3n
>>84ダンプがプロ(笑)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/25(木) 01:46:07ID:LEVSeqVe
歩道のチャリの方が邪魔。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/28(日) 23:01:48ID:vWr/WLt7
クソスレ立てんな。アホ。ボケ。カス。キチガイ。雲助。
道路はお前らだけのものじゃねーんだよ(怒)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/05(日) 00:06:52ID:ChccTvEj
車道のトラックや自家用車のほうが邪魔だ ともいえる。

自動車は自転車より偉いのか ?



つーか何様のつもりだ。 >>1
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/05(日) 12:29:13ID:HMxve1fx
>>99
偉いとか偉くないではないかと・・・

何かあったら怪我をするのは自転車のほうですよ

痛い思いをするのは自転車のほうですよ

ま、気をつけて!

レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況