X



名古屋で高さ4.5mくらいの海コンが走ってたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/14(土) 21:26:24ID:NkCG55Rk
後ろから見たら異様に細長いから2トンの3.8mかと思ってたら海コンだった。
アレは何?
詳細求む
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/14(土) 21:42:54ID:GuZIl14S
これか?
http://u.pic.to/31p9k
見て 笑え
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/14(土) 21:50:27ID:haka3le1
飛島埠頭近辺で良く並走するけど あれはゆうに4、5は越えてます、
前には必ず先導車も走っている。 かなり近場だけの輸送だろうな。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/14(土) 23:51:16ID:F9/VQN+d
>>2
ちょwwww
4.5どころじゃないwwww
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/14(土) 23:56:54ID:bF9Hbv/k
なんだこれ!すげぇぇえぇぇぉ〜(m'□'m)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/15(日) 00:41:20ID:BY1giHiG
>>2です
だから 笑え

俺等 業界でも 珍しいよ

カーブが嫌い
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/15(日) 00:47:12ID:/CasnKcm
あれ川さき重工の航空部品の輸送やと思ったが、かみ組が輸送してると思った。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/15(日) 02:36:03ID:Az047zWz
まさに珍車ww

てか横風で倒れそう
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/15(日) 04:47:00ID:ljdSASE2
>>7
当たり?
航空部品だよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/15(日) 21:16:52ID:tApH83uB
>>1-9
kwsk
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/15(日) 22:24:09ID:l3MdIiyp
たまに見かけるな
飛島でしか走ってないのかなー
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/15(日) 23:39:52ID:GkrbvoXx
大井、本牧あたりじゃこんなん見たことありません。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/16(月) 22:16:22ID:AfXUvCJJ
大井、本牧あたりじゃこんなもん走らせたら、絶対なにかしらに引っ掛けるね。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/17(火) 06:48:29ID:557KRu5j
木下サーカスのキリンの小屋かと思った
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/17(火) 08:30:45ID:rhdjvg7j
あれの横を走ってる時はマジで怖いのな。
飛島なんか道悪いからギャップの度にコンテナがフラフラして
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/17(火) 14:36:43ID:Stpfs4K3
>>2 漏れも画像見て笑いたいのでPCで見られるようにして呉
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/17(火) 14:42:09ID:KClnfgkN
「ロケットでも積んでるのか?」と助手に言ったらゲラゲラ笑ってたw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/17(火) 21:37:12ID:cNuhhnKP
このコンテナなら密航するとき、いつもより息苦しくないアル!!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/18(水) 18:25:17ID:wx7Cm2uf
これで、二階に窓があるのがキリンの小屋
山9の人知らんかい?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/18(水) 23:58:14ID:yDiO59cW
>>19
全長45ftのコンテナってどうやって運ぶの?
対応するシャシあったっけか?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/23(水) 12:17:53ID:m/99lgkG
0026名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2007/05/30(水) 20:56:27ID:CwFpipOI
大阪ナンバーのUDハイルーフ青何しにきた?毎日見かけるけど
荒らすのなら帰れ〜ヤードの受付女ナンパばかりしないで
早く進め
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/30(水) 21:53:19ID:o0BMXyZp
ダンプみたいな運転するアホ?
0028名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2007/05/31(木) 11:32:46ID:Vp5/kjCm
UDハイルーフ青大阪の西●運送かな?助手席に○建て書いてたけど
ダンプ屋?大阪、神戸に仕事無いのか?それとも大阪、神戸で仕事出来なく
なったのか?大人しく走れ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0029名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2007/05/31(木) 11:35:22ID:Vp5/kjCm
黒人みたい人
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/31(木) 11:39:16ID:yruJPGho
>>26ー28 日にちが変わりIDも変わったからその書き込みですか?
寂しいやっちゃの〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況