X



風見しんごさん長女(10歳)トラックにはねられ死亡
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/17(水) 12:03:01ID:CD3uz/2J
2ゲット
雲助は死刑でいいよ!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/17(水) 12:28:50ID:t8YJ/Anl
ぼ〜く ぼ〜く 笑っちいます♪君の笑顔にぃ〜♪

しんご歌うたってる場合じゃねぇぞ。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/17(水) 13:31:58ID:eIrhK6IJ
2 蜘蛛助だバカ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/17(水) 16:34:16ID:eqiI1EAS
知ってる運ちゃんだからショック大きいよ・・・
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/17(水) 16:44:17ID:71sSQw7B
あ゛ぁ〜っ!それはでかいですよね。何故かわかります
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/17(水) 16:55:15ID:eqiI1EAS
2年くらい前までは同じクラブだったんだよ・・・
今のクラブの会長も詫びに行ったらしい
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/17(水) 16:57:30ID:t8YJ/Anl
>>8無線クラブか?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/17(水) 17:03:28ID:017gIUQM
てことは、やっぱりこの運転手も低学歴か。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/17(水) 17:14:34ID:eqiI1EAS
>>9
いや、アートクラブ!
前はそいつも自家用のキャンター乗ってたんだ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/17(水) 17:19:18ID:t8YJ/Anl
>>11了解です。みんな安全運転で!なっ。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/17(水) 18:12:14ID:71sSQw7B
了解しました!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/17(水) 18:40:50ID:4QVe9F+n
南無阿弥陀仏
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況