X



東京【ダンプカーレース★トラックレース】12Ch

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/16(火) 12:36:12ID:2jXbzjYC
リアルタイムで見た方も、画質の粗いダビングビデオで見た方も(笑)
どんどん参加して下さい。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/16(火) 12:53:58ID:YBcK0wv3
あったね。懐かしいよ。
確か3回放送したね。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/16(火) 16:06:46ID:OMCzGVh+
ある時は思い思いの絵を描く巨大なキャンパス
ある時は神聖なる祈りの場
アートトラック・・それは一点豪華主義を極めた男の城

>>2
4回です
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/16(火) 16:17:09ID:47annyQM
エンディングの
乙姫丸 不倫丸 二代目千姫丸 幸姫丸
のナイトシーンが大好きでつ
「誇らしげな笑顔とその澄んだ目で・・・」
のナレーションの後の・・・
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/16(火) 17:18:28ID:rN3g4Ikr
幸姫丸って、当時はまだ綺麗丸じゃなかった?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/16(火) 17:22:38ID:47annyQM
違います
幸姫丸です
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/19(金) 22:07:24ID:35dFn/wa
前川一家ばんざーい
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/20(土) 09:10:26ID:rbhjYAam
皆さんよく覚えてますね。ビデオ持っているのでしょうか。リアルタイムで見てたけど当時はビデオデッキ無かったからなぁ。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/21(日) 02:38:13ID:ch3PBiQ8
雨あがりでぬかるんでたのでスタックの連続
みんな車に押し寄せ押したり荷台に乗ってトラクション掛けてたw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/21(日) 08:04:55ID:TcRtVxh6
みの
「こりゃ〜優男じゃ務まりませんね」

オーヤ○チ編集長
「ダンプの運転手っていうのは、以外と優男が多いんですよ」
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/22(月) 22:38:19ID:XIy4Nqm7
ここはトラックレースにおけるみのさんのセリフ等で1000を目指すスレになりました

盛り上がるんならいいけど
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/23(火) 15:06:25ID:kqq7EnCy
リアルタイムで見れたけど、キー局が無い地方だったから
30分短いバージョンだった
日光丸、ゑびす丸の激走シーン見たかったなぁ…
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/24(水) 18:27:16ID:LY8s2MUU
「女泣かせの五寸釘というのは・・・?」
「いやぁ、別に・・・。単なる噂ですよ!顔見りゃ解るでしょ。」
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/25(木) 16:21:16ID:6SwBK31L
トップスピード!!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/25(木) 16:38:42ID:9FSzAWJa
おぇ おっさん! おい!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/25(木) 19:34:15ID:FHIgzbuC
えっさほいさの伊達男
翼丸カックEーかったな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/26(金) 14:52:28ID:ikwcqeHZ
翼丸といえば、第2回の街道美学つばさ丸(み組)もカコイイ!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/26(金) 19:17:09ID:CJAwnZX8
いつも夢見るあの娘の街へ〜
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/26(金) 19:30:09ID:ziA/BzH0
みの第4回より
・・・いい質問です。
1チーム4人編成6チーム
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/26(金) 19:45:36ID:ziA/BzH0
第4回のエンディングのナレーションより「道行く子供に手を振られると、その日は1日中うれしい」
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/26(金) 19:53:45ID:6ksZKUIm
あのナレーションと陸の船乗りの組み合わせ最高!
何度エンディング見てもジンと来る…
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/26(金) 20:23:48ID:ziA/BzH0
ですよね。

0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/26(金) 20:35:01ID:ziA/BzH0
2トンよりは大きく10トンよりは小さいバランスのとれたボディ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/26(金) 20:55:48ID:CJAwnZX8
ケツ軽いてね〜ゴトゴト跳ねるんよ〜
by第4回のキクリン
シフトノブ長すぎ
(゜o゜;)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/26(金) 22:27:39ID:6ksZKUIm
菊リンの予選スタート異常に速過ぎ!
予めキー差しといて3速でクラッチ繋いだままセル回してGOか?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/26(金) 22:29:50ID:Ydb6s4I9
>>39
第2回のエンディングもなかなか
曲は同じく陸の船乗り
映像は応援に駆けつけた各クラブの車輌が2列に並んでの低速走行(リレー点灯)
二代目源氏丸・躑躅丸・関東八代丸等、北関東支部がカメラ前に来た
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/26(金) 22:47:59ID:dZn+vjnc
>>36
街道美学つばさ丸かっこいいよね。
昔よく飲んだけど、本人も腰が低くて面白くてかっこいい人だったよ!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/27(土) 10:50:54ID:qE78SEnC
そう言えば第4回の頃からバックメロディって

流行だしたんだっけ?

やたらと美沢の車が着けてたよな。

チロチロチロリロリ〜〜ン♪♪♪
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/27(土) 15:41:30ID:GDTLZNbE
女郎蜘蛛もバンパー右側潰してたな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/27(土) 21:30:25ID:E0cZODbB
たしか第4回の4トンレース最中のCM入るとき、龍○船団を、リュウオウセンダンとアナウンスした記憶があります。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/27(土) 22:37:55ID:rzzNNDKl
4輪ドリフト千宝丸
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/27(土) 22:56:32ID:TiG2muc5
当時の神音の記事を見ただけで、実際に見た事が無い田舎者の俺からの
お願いなんだけど、誰かユーチューブにでもうpしてもらえんもんだろうか・・・。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/28(日) 00:04:25ID:cqtaG20j
ボロいふそうFVダンプで転倒したり追突してた人がいたな
ガキの頃はまじまじと見てたけど今思うとやらせっぽくて面白いな。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/28(日) 12:37:11ID:U+toUxO3
マニアックな所で、第4回のCMで、エ○ラ焼肉のたれの「肉これで最後です・・・」って旦那の同僚がお邪魔して焼肉をゴチになるシーンで奥さんが肉を出し惜しむ設定のCM、今でも鮮明に覚えてます。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/29(月) 09:20:56ID:eO4C0H7O
風という字 は気まぐれさ
俺を恨んで くれるなよ


「筑波演歌の大ちゃん」こと八文字大三郎さんが唄った
「風」という曲ですが、この後の歌詞が分かりませぇ〜ん…
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/29(月) 20:38:19ID:4Im7ZAnW
ホテル花水木
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/29(月) 22:03:14ID:UWe44CmB
八文字大三郎さんか〜懐かしいね。
確かシルバーのUDに乗ってたよね。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/29(月) 22:18:28ID:CzfXViiO
第1回の時、一次予選トップは、なんとモ○リザのお京さん!
これに慌てたのがTVスタッフ。
「いや〜、優勝者には八代○紀さんとのデートを用意してるんですが…。お京さんが勝ったら、
森○一か、五木ひ○しを用意しなきゃ…」
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/29(月) 22:25:36ID:eO4C0H7O
ブルースのこもちゃんが乗ってたグレートのツインターボ。

あれは反則だと思った…
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/30(火) 18:53:20ID:1SbJ6qSE
第4回のオープニングテーマの星斗聖矢も良かったな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/31(水) 23:38:11ID:4YWI3ZZw
あなたに逢いたいひとり旅
健太郎丸
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/01(木) 10:13:03ID:rR8ooaKC
大きなハンドル…
小さな手で…
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/01(木) 12:21:57ID:RgKQbz8h
会長の老人パワーです
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/01(木) 12:55:49ID:rR8ooaKC

大島「お天気の分析なんかもされてたみたいですけど?」

前嶋「天下無敵の哥麿会!がんばります!」


答えになってない…

0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/01(木) 12:59:41ID:rR8ooaKC

みの「勝因はなんですか?」
池田「えっ!?商品?」
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/01(木) 20:30:18ID:nlfd0Xft
みの「勝因勝因!勝った原因!!!」
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/01(木) 20:44:46ID:Em99EUap
4回優勝後、スタジオにて、
「アキさーん!」

0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/01(木) 22:04:42ID:k8fjFckh
漏れ的には、昭和50年代にやってた「トラックレース」が観たい!
ZMやFVがダートの急斜面下ったり川渡ったりするやつ。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/02(金) 11:08:20ID:xNjWViUJ
懐かしいよ、昭和末期の頃に見たなー。確か河川敷みたいなところで路面も悪くて
バンパー外れた人が気の毒に思えた。他にも女性ドライバーでライバルのトラックと
接触してミラーもげてた人も居たなー。 バンパーもげたのはやらせじゃないよね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/02(金) 13:11:03ID:Uoclo87a
茨城の舘ひろし
小〇本衛
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/02(金) 19:26:26ID:eEoxO46I
山梨のフルーツ娘
フレッシュ度100%
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/03(土) 00:31:22ID:1+8+L2EU
真実一路純情かれんな夢千代丸
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/03(土) 10:41:40ID:qDudtpW5
「第1レースがあれですからねぇ〜
勝ちたいけど、やっぱ車も大事やし・・・」

って壊れる様な部品着いてねぇじゃね〜か。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/03(土) 15:38:14ID:1+8+L2EU
>>78
あーノーマルUDダンプやな
あれやったら、壊してもええやろうに…(*≧m≦*)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/05(月) 13:43:12ID:4/V/256j
ダンプと大型のメンバーが居なかったから、知り合いに出場依頼したのかな?
TB編集部の選出ミスだねw
それにしても、全国ネットなんだから
洗車して来るとか、服装にも気を使ってくればいいのに・・・
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/05(月) 21:35:51ID:fzSx8p/O
たしか第3回に出場した、幸之丞は現在もあるのでしょうか?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/05(月) 23:18:55ID:ihVAxe9K
たしか第4回に出場した、駿河の哥麿は現在もあるのでしょうか?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/06(火) 15:20:11ID:61XhcJ45
ハイウェイ特急便
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/06(火) 18:41:45ID:TCgyb2L/
幸乃丞も駿河の歌麿も現存してるよ。動かしてないだけ。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/07(水) 03:45:43ID:pcJFifC2
駿河の国の名物は
お茶とみかんと
駿河の哥麿
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/07(水) 13:29:32ID:DP0lEzDk
ちびまる子ちゃん
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/08(木) 01:40:21ID:HBIAT/gM
駿河の歌麿のバイザー前にオクに出てましたが
雪乃丞の観音扉群馬の歌麿に放置されてましたが

何か
何か
何か
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/08(木) 17:58:40ID:DOzwVlo8
タコラ丸
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/08(木) 20:34:25ID:+PwBmpce
池田会長のバンパーへぼいから、すぐに壊れましたが!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/08(木) 23:06:45ID:IArUunh0
落とす涙で女を殺す  幸之丞
封印された男の思春期 竜神丸
コース間違いして大幅にロスタイム
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/09(金) 20:28:31ID:6G3kq/E4
年甲斐も無く元気だすでよ〜
(ガラガラ声)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/09(金) 20:53:32ID:kXsu0ghl
結果発表の時の
みのもんたの隣りに
ニット帽を被った
三州〇が!
ニット帽の下からは
なんと髪の毛が!w
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/11(日) 01:04:41ID:XgiqHzHR
失礼ながら、千宝丸と翼丸がハマってる時の排気音に萌えたw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/11(日) 09:46:44ID:9qnh/C25
そういやこの番組、浪○会の井○端会長を皮切りに

「年齢不詳」

というのがひとつのトレンドになってましたが…
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/12(月) 01:48:35ID:DTdvOu3R
10dクラスなのに2d車の排気音のアフレコがwww
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/12(月) 10:52:48ID:CtkTzcfI
円形バック
専門家が考えたって、そんな専門家いるのか!?w
しかも
北政〇Uはロングだからフリだろうw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/12(月) 12:26:24ID:YYCd3tju
>>87 駿河の歌麿のバイザー、幸の丞の観音共に以前のものですが。

何か
何か
何か
何か
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/12(月) 15:26:44ID:BdbW/Vjs
>>96
確かにな。北西丸Uは2屯クラス唯一の13尺やったしな
でもスタート直後にスタックしてそのままリタイヤしたから、まぁええんちゃう?
(^^;)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/12(月) 16:09:36ID:DknC1JKL
第4回審査委員の紹介で、プロデューサーの方、いまいち乗り気じゃない仕草に見えましたが。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/13(火) 20:54:46ID:/SeIQa4T
第三回の出場車(カミオンレディース除く)
左からダンプ、2t、4t、10t
1歌←うたが出ない!麿会
由美雄丸、二代目玉三郎丸、幸之丞、湘南の歌麿
2虎荒会
由江丸、やんぐぼーい、浮雲号、貞信丸
3美沢グループ
女郎蜘蛛、二代目美沢丸、夜桜銀次、あき丸
4カミオンレディース
省略
5愛虎会
大和丸、愛虎丸、真由美丸、明菜丸
6浪花会
乙姫丸、克也丸、日光丸、ゑびす丸 

おまけ レースクイーン 三原じゅん子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況