>>76さん
バカ相手にしてもしようがないですよ。
まだ飛ばせた頃の話ですが、
江東区に20:00に入庫、0:00まで一人で積込、
午前中に福岡必着の定期してました。
飯食べると眠くなるので缶コーヒー5.6本買って
広島あたりでしょんべんして福岡着いたら
客先はホームに仁王立ち、「早く降ろして!」って・・
もちろん荷台には誰も乗ってくれず、
一人でフラフラで降ろし終わり「ありがとうございました」
と、声をかけてもねぎらいの言葉も無し・・・
大型の混載便だからホーム間だけのやりとりだけど
ちょっとした一言で違うんですよね。
今は建設関係の重量物屋で配車してるけど
現場関係の人のほうが人間味ありますね。
勘違い運転手もいるけど、お互い協力しないとねぇ。
あっ!理論武装の人。
アンカー打てとか書かないでね。