X



ES使うと・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/15(木) 19:46:27ID:BSHIIFgh
運転下手になるね
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/15(木) 19:59:32ID:BSHIIFgh
ESスタートだよ。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/15(木) 20:00:34ID:w7X62+PG
日野の坂道発進補助装置
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/15(木) 20:06:47ID:BSHIIFgh
ES無しでは運転できなくなったわ。オートマみたいなもんだな。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/15(木) 20:08:07ID:hzPhhTOm
三菱ならINOMAT?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/15(木) 20:14:01ID:h+k6Oeh7
>>6
つイージーゴー

いすゞならHSA
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/15(木) 20:14:54ID:zWEoAh9T
>>6
イージーゴー じゃね?
いすずなら HSA
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/15(木) 21:12:18ID:w7X62+PG
信号待ちが楽だね。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/15(木) 23:03:53ID:3qisH1hX
EHSあげ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/16(金) 03:50:17ID:3jNYwNUq
漏れはHSAのが使いやすい。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/25(日) 19:28:00ID:2+havBvS
age
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/25(日) 19:38:39ID:gTCsxi8q
583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 19:31:45 ID:gTCsxi8q
>>581

国民にとって、本当に大切なのは「救急車のスペック論議」等ではなく
「救急車の安全と信頼」という事を削除人が認めたという事なのではないでしょうか?

医療信頼社会の破壊が、救急車にも及んでいる事実には唖然とします。
ここに書かれた事を読む限り、救急車や消防署はもう信頼できません。
今後、誰に対しても起こりうる唖然とさせる「消防署の背信行為」ではないでしょうか?
救急隊員はこの手法で今まで一体何人殺しているのですか?

「消防署による市民への殺人犯罪犠牲者数」を減らすためにも
社会への注意喚起は必要かと思います。

http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/truck/1109449154/
0014Hマーク自走団
垢版 |
2006/07/02(日) 22:04:15ID:ruhCpZQh
H社の大型の新車を買う予定の方
絶対に付けたほうがいいよ。本当にお薦め
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/09(日) 21:15:26ID:MGjdwY0F
AGE
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/10(月) 09:15:51ID:PA1idMpU
Hマークだけど、付いてないんだよな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/11(火) 06:54:29ID:Ed+XIqZR
メーターパネルの真ん中に「イージーゴー」とカタカナで表示してあるのが何か腹立つw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況