X



事故総合スレッド
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/13(日) 12:48:46ID:XcDIpF00
大型車が関係する事故について語りましょう。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/13(日) 12:49:49ID:XcDIpF00
今日あった事故

名神高速で多重事故、7人死亡

13日午前5時ごろ、滋賀県彦根市小野町の名神高速道路下り線で、大型トラックや乗用車など計7台が関係する事故が発生。
滋賀県警などによると男性7人が死亡、男女3人が軽傷を負った。
滋賀県警は業務上過失致死の現行犯で、最後に現場に突っ込んだ大型トラックの運転手、松崎雄大(まつざき・たけひろ)容疑者(39)=京都市伏見区=を逮捕した。

ttp://www.sankei.co.jp/news/051113/sha026.htm
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/13(日) 22:28:49ID:uulYfOBC
ん〜
作業してて10tダンプの下敷きになり親子が亡くなったね。
何でタイヤ外して下にもぐるかね〜?
油圧ジャッキのみで乗用車でもしないぞ!!
0004Q太郎
垢版 |
2005/11/14(月) 08:28:55ID:oNT853E/
先週(11日?) 大井南の料金所に大型が突っ込んだ。運転手と料金所の人はケガで済んだらしい。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/14(月) 14:00:05ID:LHaJv/IZ
あの事故はどうなったんだろう?。
大型ダンプが片側一車線の国道でレガシーのワゴンにしつこく煽られ、頭に来たダンプ運転手がレガシーが追突すると分っていて急ブレーキ掛けて
レガシーの奴を重体にさせた事故。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/15(火) 12:16:44ID:kOaJMjOu
レガシーもアホ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/15(火) 16:31:10ID:0KshLLrm
レガシーがアホ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/16(水) 22:00:03ID:OHsP1GCW
5>それは、静岡で起きた事故ですか?
その車はインプですよ。
あの事故は運転手は殺人未遂で逮捕され、その後は知らないでつ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/18(金) 14:44:47ID:lUQZEW2q
>>10
動物が飛び出してきたとしても急ブレーキを踏んではいけません。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況