X



[哥麿]デコトラを見たらageるスレ[黒潮]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/12(水) 19:47:30ID:R6rKDuRr
かっこいいトラックを見たら、特徴など具体的に説明してください。
4d、ダンプ、平、トレーラー、etc なんでもありです。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/25(月) 16:34:03ID:xCwm9Ftr
文夫スペシャル  臣龍丸めちゃカッコエ〜
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/27(水) 21:05:55ID:4wg92Tfj
>>135
確かに渋いね!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/27(水) 21:41:38ID:HY29EURp
>>134
俺か?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/29(金) 22:13:43ID:GAyT/bWT
文男スペシャル
0137ほり
垢版 |
2006/10/27(金) 11:38:48ID:4fvA92aH
今日北陸道で藤正一座・舞龍丸を見ました!浜あゆペイントが目立ってました。本当に仕事車でした。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/30(月) 19:16:43ID:7ehnNkC1
畠山鈴香のエアブラシのデコトラ見たよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/26(日) 12:04:39ID:7ESd4IVY
昨日テレビで優華姫が出てた。あのドルフィンは本物ですか?レトロ仕様でしょうか?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/26(金) 10:40:55ID:WH8LIXp0
見た
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/30(火) 21:09:24ID:b3i7BOn5
あ〜、なんか無性に北海のハリマオ見たくなってきた。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/01(木) 08:49:08ID:+cQlhLyM
水色のクオン。最近よく見るぞ。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/02(金) 11:14:07ID:KY7mtra4
デコレーショントラック、アートトラック乗ってる奴らは馬鹿ばっか。
ましてや ○○会や○○クラブなんて名乗って徒党を組んでる奴ら(ry
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/04(日) 16:23:14ID:4N8gon81
>143( ´∀`)オマエモナー
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/04(日) 16:33:46ID:nHU/4nzC
冷凍車の一葉丸って有名ですか?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/04(日) 19:47:08ID:iWx7GXoH
一葉丸そんなの知らねえな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/18(日) 06:20:12ID:Kb04iVnD
あげ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/18(日) 06:44:59ID:Kb04iVnD
全国哥麿会公式ホームページ http://4hp.jp/?id=utamaro
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/18(日) 13:19:57ID:pWOm4X7q
>>146
>>146
今月のトラキン見なはれ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/18(日) 13:57:34ID:D9hNBNzp
俺ずっと「いちようまる」だと思ってた
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/18(日) 21:12:01ID:Kb04iVnD
東大卒でもアートトラックの運転手は、居りますよ。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/18(日) 22:36:47ID:uvrK2y7m
最終学歴自動車学校
学習院大学水産学部卒
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/21(水) 02:38:15ID:WYtYGHQL
久しぶりに見た早苗丸。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/22(木) 22:50:17ID:5Sl7az9W
三日月丸さん、グランドありがとうございました。とっても親切な運転手さんでした。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/26(月) 20:55:56ID:kGlWs0LS
保守
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/26(月) 21:01:34ID:lvQHZEzg
今日は、幸信丸見た
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/24(火) 22:59:32ID:uFvE8yc5
http://r4.mobilestyle.jp/hime/index.php?mode=in&id=badboy
http://www.pooh3.net/rank/in.cgi?board=onboard&id=redzone
http://www.tigger.jp/rank/in.cgi?board=ryoranmaru&id=redzone
http://www.tigger.jp/rank/in.cgi?board=00006&id=redzone
http://www.d-duck.jp/rank/user/usr_in.cgi?RankID=truckers&SiteID=redzone1
http://www.d-duck.jp/rank/user/usr_in.cgi?RankID=truck&SiteID=redzone12
http://rknt.jp/entry.php?in_id=bigsize&id=furyo
http://01s.rknt.jp/entry.php?in_id=bigsize&id=ranran
http://r2.mobilestyle.jp/hakobiya/index.php?mode=in&id=badboy
http://r.peps.jp/dajmwtj/&s_id=bboy
http://rknt.jp/s/entry.php?in_id=kiwame&id=ROBO2
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/02(水) 15:24:45ID:UPxKz7yW
昨日の1日。
朝〜カネショーのスパグレ? キャブ全体はシルバーだが前バンパーだけ黒。
昼〜四トン美加丸。(空港内積み込み中)
帰り〜美加丸(矢○号) キャデバンでらでらしてた。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/02(水) 18:52:57ID:KjeZuO7K
やっぱり松浦商店!

弾丸と比べたら、由加丸なんかポンコツ! 哥麿の田島さんなんか、よく、うちのクラブに入ってくれ!なんて言ってたらしい! 会長はおまえに譲るから〜ってさ! やっぱり弾丸一番!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/02(水) 18:59:36ID:omUhmV12
昨日関越で第三夜桜丸スライドしたな…恐らく全国大会向け…高速はしってこわれねーか?あれ…
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/02(水) 20:15:22ID:uAkd9rB6
一番星みてぇ〜〜
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/02(水) 20:32:32ID:KjeZuO7K
あんなポンコツ見たい?


弾丸見てえだろ。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/02(水) 20:35:47ID:F7McyISe
↑見たいに決まってるべ!
おまえ一番星の映画見たことないんべ!・笑
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/02(水) 20:40:48ID:KjeZuO7K
あんなぼろい車見たい馬鹿はいない! 松浦の親父がアドバイスした車だから、それなりなんだけど、 あんなLEDも付いてない変な電球の車は恥ずかしい。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/02(水) 21:04:33ID:uAkd9rB6
残念!あんた!日本中のトラック野郎を敵にまわしましたから!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/02(水) 21:14:31ID:KjeZuO7K
残念かよ! はたよーくか?古いね! だから一番星?とか好きなんだね
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/02(水) 21:45:33ID:KjeZuO7K
哥麿会は松浦の社長が最初に作ったんだぞ!

弾丸一番
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/02(水) 22:02:02ID:omUhmV12
そこまで妄想できりゃたいしたもんだわ…
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/02(水) 22:04:30ID:KjeZuO7K
本当だもの


山陰地方が発祥したんだよ。


やっぱり松浦でしょ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/02(水) 22:06:31ID:uAkd9rB6
まぁ春ですから
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/02(水) 22:16:53ID:seRKfoEx
はぁ!?LEDもついていない変な車!!とか言っているヤツが居るの!?
そんな事を言ってるから最近の若いドライバーは何も知らねぇ〜とか言われんだよ!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/02(水) 23:01:22ID:omUhmV12
松浦のへたれどもなんかたいしたことなかったわ…いちびっとるから小突いたら土下座しとるし
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/02(水) 23:13:31ID:L0Kkc8Yr
↑ウンコ漏らさなかったかい?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/02(水) 23:43:16ID:omUhmV12
これから松浦みたら潰したるわ…誰かがいちびっとるからな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/03(木) 00:39:28ID:rVwZPTj8
>>161
笑った
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/03(木) 11:09:57ID:HbZvMMws
男度胸 松浦商店
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/03(木) 12:22:52ID:myONNj2M
しつこいなぁ 暇なん? 友達おらんの? かわいそうに
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/03(木) 13:49:17ID:caUbhC76
駄菓子屋松浦商店
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/03(木) 15:55:34ID:HbZvMMws
暴動島根刑務所!

この映画の松方は松浦の社長なんだ!
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/03(木) 16:29:52ID:5UbR/BOi
↑だから?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/03(木) 16:35:52ID:fCH/V/6A
松浦商店の運転手は鳥取県内で真っ赤の信号無視を何度も繰り返しているが一体何人免許証を持ってるのだ
トラックを語る以前に 会社をあげて 運転免許証とマナーに付いて改善すべし
トラックを語るには 2にも3にも後の事

人間性を疑わずにはいられない
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/03(木) 20:35:19ID:HbZvMMws
アート界に尚松浦旋風巻き起こる! 弾丸一番!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/03(木) 21:09:38ID:mBQQp8s4
松浦鮮魚 弾丸無敵
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/04(金) 13:09:23ID:Oewv0h3H
↑キチガイアラワル…ミナサン アイテニシナイデクダサイ。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/01(日) 02:00:31ID:Jq1k7RWO
一番星かっこいい












0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/22(土) 14:52:51ID:ELTOLU/4
今回の東京ゲームショーでジャレコのブースに今冬発売予定のゲームのプロモで
三代目芸術丸が展示されている。
19日に湾岸線で芸術丸に遭遇できたのはそのためだったらしい・・・
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/22(土) 16:41:49ID:gl4rfPuO
今日 魁の会長車と 街の飾り屋の会長車見た あと由加丸が姫路のバイパス走ってた 以上
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/01(月) 14:54:36ID:r99NMveG
今日は当たり日だなー
午前中にカネショー4トン新車、優斗丸、大成丸
昼から成田商事の緑頭の首ふり、渡月丸

灘〜魚崎〜尼周辺で目撃
もうお腹いっぱいw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/17(水) 02:15:20ID:LscfJA3N
>>兄弟の言う処のカッコええトラックの定義はなんじゃ?
せんど、前に立ったスレの>>1
聞くワシもワシやけんどもwwwwwwwww
答えを教えちゃる
安全運転や
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/17(水) 02:18:55ID:LscfJA3N
>>192やけんども
誤爆じゃwwwwwwwww
許せよwwwwwwwww
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/24(水) 22:54:02ID:McZWpPCU
夕方、草加にて予科練のエルフとスライド かっこええのぉ〜
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/01(土) 06:59:04ID:WeuZWxyE
>>194 そうか そうか
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/27(日) 20:53:41ID:eL79y705
あげ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/27(日) 22:05:16ID:L9i6tnE2
芸術丸V、ルーフデッキとFバンパーに比べてバイザーとミラーステーのバランスが悪いな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/25(日) 20:06:53ID:IdnbsuD/
R18宇佐美に黒潮集結してたけど、今日イベントあったの?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/03(水) 21:05:51ID:iVrkj7Ms
今日の夕方、首都高3号線にて由加丸とカネショーの大型に立て続けにスライド! 船頭娘と魔除け観音を拝ませていただきました。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/05(金) 03:05:44ID:EgRfAs07
200ゲット
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/18(木) 21:30:26ID:9uK14KCJ
田島会長のグリル、二代目竜二丸のグリルをパクってるやん

0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/19(金) 01:55:48ID:xsjxpAi0
>>201 パクってるってなに?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/19(金) 05:27:23ID:fZ1jclXB
グリル上部の赤色のプレートのことやろ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/21(日) 17:47:35ID:EO0mz4ak
カネショー雨の中洗ってんぞ。さすがやな。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/21(日) 18:23:14ID:QdhVwM9c
いすづ ギガの 冷箱
赤いキャビンで
リヤ観音に、帆船(海王丸?) の絵が ペイントしてある 車わかりますか?

最近 福島の国6で スラします
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/14(火) 16:44:51ID:FlhG5cCO
サイドのマーカーいっぱい付けて全部色違い。
んでLED
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/12(水) 02:49:47ID:ZfGkh9So
本庄で サラトガ丸を見た
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/12(水) 06:11:56ID:Lkww1iA5
有名車、ビッグホーンが印象的な度胸大師ハケーン
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/12(水) 15:58:34ID:w4upFkQ/
恋愛観光、乗り換えたの。レトロで、いい感じだったのに。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/12(金) 19:19:54ID:QiR4Pr7N
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/13(金) 00:23:06ID:E1htL5WM
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/13(金) 00:25:37ID:E1htL5WM
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/13(金) 03:23:10ID:E1htL5WM
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/17(日) 23:56:12ID:5prXwSud
今246で勇加丸みた。静岡ホビーショウの帰りかな?でも飾りを点灯させてなかったなんでやろ?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/18(月) 01:49:20ID:0GRX1rEc
>>219
イベのナイトで勇加◯が常に点灯させてるとこ見たときあるか?

イベでもすぐ消すし、普段はつけんよ

まっバッテリーの問題なんだけど
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/18(月) 05:54:15ID:oYS5EFZJ
金髪仮ナンバー
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/31(日) 00:23:06ID:ZHtDZFGd
>>220
勇加丸はナイトする時にそんなに電気喰うのかな?
でも、箱系のアートはナイトやるために必ず発電機を積んでるからね。
もし、アレさえなきゃナイトの途中で全部が止まっちゃう場合だってあるだろうし。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/31(日) 00:29:16ID:BZOP2ALA
馬鹿
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/01(月) 00:57:25ID:ODYZamtp
>>222
関係ないが、酒のザ・ストレートのCMを見ると勇加◯を思い出すw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/01(月) 01:13:28ID:GvzuKGZc
馬鹿
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/11(木) 09:46:57ID:9fw5PFgW
この前、黒潮のだいき丸を見かけた
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/11(木) 12:58:02ID:84j9yZ1j
阿保
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/11(木) 21:11:27ID:yfTyS5Lf
>>226
だいき丸?
どんなのだっけ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/11(木) 22:09:59ID:9fw5PFgW
赤いキャンター平 シャアのペイン
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/22(月) 21:47:38ID:LbYKJ4jv
159 :国道774号線:2009/06/21(日) 22:52:56 ID:C4Gzq5CV
現在名阪国道上り線、関インター付近。

カネショウの4t車(ナンバー102●)が一般車に拡声器で罵声をあびせながら蛇行、ベタづけでの煽り行為。
壁に突っ込んで一人で死ねや。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/22(月) 23:26:29ID:+BE+dHYm
あ〜それは流れに逆らって喧嘩売ったり、合図出さないとか極悪なマナー違反車に制裁を加えてる最中ですな

おそらく
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/23(火) 04:19:50ID:l8aP95jR
ステッカー貼ってるだけのか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況