X



【ウザイ】大型車は追い越し車線を走るな!【キケン】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/16(金) 05:15:46ID:6oflBE1+
身の程をわきまえろよ、低学歴ども!
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/25(月) 21:11:05ID:lYIdS3mf
●不正軽油を使ったり、ETC突破・各種不正架装や改造は日常的。
●日給月給制、ボーナスは無しか寸志程度。
●車輌保険は無論、荷物保険にも満足に入ってなく、例え不可抗力で車や荷物壊しても容赦なく
 個人弁償。 最悪は労災すら不完全で常に不安とリスクの綱渡り。
●すぐカッとなり、殴りつけてくる。 定番台詞は『誰に口聞いてるんや、オレを誰やと思ってるんや』
 又、手カギ・工具・鉄パイプ・刃物類(仕事柄定番品)をすぐ振り回す。
●真夏でも絶対に長袖着用で素肌を見せない同僚がよく居る。(墨隠しの為)
●自身の切り傷跡等に話が飛ぶと口ごもったり、激しく反応する。
●責任もって仕事頼める・危険を伴う作業でも安心して命預けれるような同僚が少ない。
●人の出入りが異常に激しく、朝見た顔が昼過ぎには既に消えている事も良くある。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/27(水) 01:55:41ID:35ExZlgt



           /   /\   __   /\   \
           |          .|   |          | __o
      i⌒ヽ  |          |   |          .|    | 二|二''  _
 |⌒ |⌒ | ヽ_ノ|  .|         ノ__ヽ          |   ノ   |  ヤ   ッ
 |  |   | ヽ_ノ  .\      .  l    l         /




0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/31(日) 18:05:19ID:1B9qOoYh
俺は珍走団だぜ!
貴様等よー!
邪魔だから走るんじゃねえよ!
糞野郎糞女よ!
やっちまうよー!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/31(日) 22:51:38ID:aUPMgQzG
>>389
お前らも邪魔だから追突して殺っちまうよw
2車線をまたいで蛇行運転するしか芸がねーのか?
走り屋以下だなw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/31(日) 23:14:23ID:jFm0llJB
総合・経済・社会 : 検問でトラックのタイヤ点検


ハンマーでタイヤの異常をチェックする運輸支局の職員=松江市玉湯町、国道9号
 走行中のトラックからタイヤが脱落する事故が全国で相次いだのを受け、島根県警と松江署、中国運輸局島根運輸支局はこのほど、車両点検を兼ねた合同検問を行った。

 松江市玉湯町の国道9号では、関係者十六人が三十七台をチェックした。

 大型車両のドライバーを対象にチラシを配布し、タイヤの脱落事案を説明。事故防止のため、日常の安全点検を呼びかけた。

 運輸支局員も車両のタイヤのホイール部分をハンマーでたたきながら、事故につながるようなナットの緩みや、ボルトの損傷がないかチェックした。
点検写真⇒http://www.sanin-chuo.co.jp/photo/1231/3360920061.jpg
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/01(月) 19:59:11ID:uunbuNc0
大型トラックの長距離部隊は邪魔だ!マジで迷惑だ!お前等の荷物はJR貨物で運べば平和になるんだよ!生意気に高速右側走るんじゃねーよ!高速道路警察隊が貴様等検挙だ!糞野郎!
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/01(月) 20:26:27ID:ubsMF11+
>>392糞野郎はお前。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/01(月) 21:38:41ID:uunbuNc0
>>393お前は免許も無い分際で文句垂れるな!糞野郎!死ね!あぼーん!
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/01(月) 21:53:04ID:ubsMF11+
>>394免許も持ってないのはお前のほうだろ?
挙げ句の果てには死ねですか。そうですか。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/01(月) 22:11:10ID:uunbuNc0
>>395お前何処の糞野郎だよ?出てこいよ!糞野郎!俺は横浜市泉区に住んでるぜ!文句有るならこいよ!糞野郎よー!
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/01(月) 22:38:10ID:vCUTODim
男性諸君、結婚すると不幸になる。幸せにして当たり前で感謝無し。都合の良い奴隷としてだけ感謝され、搾り取って用済みになればゴミ箱へポイ
女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪い+薄情+嘘+女同士も上辺仲良し裏では悪口三昧
女の成分はA(性悪陰湿残忍+損得自己中感情)+B(良い女演技+体形+整形化粧+ファッション)
↑良い女演技は好きな男>>異次元>>男集団>他人の順に良くなる。年齢とともにBのメッキがはがれ内外ともに醜くなる(Aの良い女は極少数)
女は「人生の不良債権、北朝鮮、金メッキを施したゴキブリ」うわべが良くなればなるほど、内側は悲惨になっていく(家の中等
男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない。女はずる賢い。情けは不要!つけこまれるぞ
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、女尊男卑
(割りに合わない仕事は回避して結婚、楽な仕事は女で占拠→しわよせは全て男に)

★結婚は保留し、沢山の女と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★避妊必須
★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★

それでも結婚する君へ究極護身法→夫婦財産契約登記
契約により、自分の稼いだ財産はすべて自分の物

弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
狙撃は女子のほうが強い。男はノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。骨盤が安定しているため

ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、男達には卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、生き埋めにするか、脚と腕を不自由にして、戦えなくし奴隷とした
・古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
・日本でも卑弥呼が女王
http://kr.img.dc.yahoo.com/b1/data/dci_etc/76.wmv ←女集団が女一人をリンチしている動画(執拗に蹴り続けながら皆楽しんでる 一部エロ有

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/02(火) 10:58:05ID:YFvVsyWV
ここは顔が見えない相手に吠えるスレですか?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/02(火) 14:09:36ID:k5Zw0D8Y
おまいらあけおめ。
>>392
輸送時間、輸送運賃を考えてその方法を選ぶとコスト高で物価高になり消費者には不便となりますがいいですか?
いいんですか…そうですか…
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/02(火) 17:44:33ID:b7WYTOSA
>>399その方法でいいんだよ。お前、文句有るのかよ?トラック走ると環境破壊してるんだよ!昔は貨物列車で輸送してたぞ!
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/02(火) 18:21:07ID:k5Zw0D8Y
>>400
おまいの論理で行くと文明社会は全て環境破壊。
おまいは江戸時代の飛脚でも使え。
ガス、電気、なーんもかも環境破壊。
おまいは原始生活汁。それから文句言えば?だだっこか?おまい?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/02(火) 18:25:57ID:U3OGhdfe
>>396 お前いずみ重機か?おいらセンチュウ。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/03(水) 01:51:55ID:a8PlE9Vf
>>402じゃあ〜お前はどこだ?環四の通りの運送屋か?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/03(水) 09:46:22ID:5bI+syCb
ここは何のスレ?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/03(水) 10:58:02ID:SQcdlUvK
女の子がマジで惚れるのはAKBのメンバーで才加ちゃんだけだと思う
それくらいカッコイイ 存在感がある 圧倒的なオーラも持ち合わせている
とにかくただのアイドルで終わる器ではない。宝塚に行ったとしてもトップを
とれたであろう

タイプは全然違うがモー娘。の吉澤に通じるモノがあると思う
彼女も同性からの人気が高い。 話が逸れたが、
おそらく、才加ちゃんはそれの一歩上をいく男性からも女性からも好かれる
ニュータイプのアイドルになるであろう。彼女の3年後、5年後が本当に楽しみである。
0407泉直和
垢版 |
2007/01/08(月) 08:52:10ID:o6bDcew5
オラオラオラ!糞野郎!
てーめら邪魔なんだよ!
俺達!
珍走団!
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/22(月) 22:14:08ID:2bVDziJB
初めてこのスレ読んだんだけど・・・
話ぶったぎって悪いが最近地方も大型車両は中央車線を走れの看板多いよ。
後この季節、ちょっと道路表面にうっすら雪が積もったぐらいで、
びびって徐行はやめてくれない。それくらいじゃ滑りゃしないです
邪魔なんです・・・凄く
ちゃんとスタッドレスか、チェーンぐらい用意しましょうね。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/07(水) 21:48:49ID:weMcDyas
>>379
ちと遅レスだが
パッシングは勝手にすればいいけど
右ウインカーは排気ブレーキの合図だよ

前車に追いついて排気を入れたときに後ろに
知らせる為に始まったもので、それを見て
勘違いした乗用車が煽る時に点けたりしてる
だけ、虎糊であるなら知っておくべき
高速等で最も右車線を走ってるとき限定です
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/10(土) 19:15:40ID:GFAiwYW9
>>409
違うよ。状況によってほかの使い方もある。

たとえば、東名なんかだと左車線を走ってる車が前車を追い越したいのだけど、
右車線の流れが速くて追い越せない、っていうようなときに、
右車線を走る車が右ウィンカーを出して、追い越しが出来るまで待ってあげますよ、
っていうようなときにも右ウィンカーを使う。

それと、

>勘違いした乗用車が煽る時に点けたりしてる

これはあなたの勘違い。勘違いして右ウィンカーをつかているのではなく、
はじめっから煽る為に右ウィンカーを出してる。

海外じゃあおるときに右ウィンカーって使う国結構多いらしいよ。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/10(土) 19:17:57ID:GFAiwYW9
っていうか、右車線を走るトラックは基本的に追い越しが終われば
左車線に戻ってくれるいいマナーの人ばかりだからあまり気にならないが、
俺がすげーうぜーのは右車線を走り続ける普通車だよ。
右車線を走る普通車はがちでどかないやつ多いからな。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/11(日) 10:21:25ID:Lgiqp8DJ
>>これはあなたの勘違い。勘違いして右ウィンカーをつかているのではなく、
はじめっから煽る為に右ウィンカーを出してる。
海外じゃあおるときに右ウィンカーって使う国結構多いらしい

海外はどうでもいい。
元々使われてる合図を別の使い方するのは有り?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/11(日) 23:20:49ID:Df3IdH6f
>>412
>元々使われてる合図を別の使い方するのは有り?

そんな例、いくらでもあるじゃん。
サンキューハザードとかさ。
昔は走行中にハザード炊くのは渋滞の後尾だけだった気がするよ。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/12(月) 21:01:24ID:9a+s/vw6
サンキュウハザードなんて
乗用車ではやんない
アホかと思う

頭下げるなり、手を揚げるなりしろってんだ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/12(月) 22:02:52ID:BAJ2Dta2
遅いトラックの後ろに金魚のフンみたく繋がってる普通さん。
勘弁してください><
おかげで追い越す距離(=時間)が長くなるじゃないですか!
しかもトレーラーだからパトカーの気配に怯えつつッ!

0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/16(金) 15:44:57ID:ZYthes1j
>>411
そういう時はパッシング、クラクションの嵐だ!
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/17(土) 10:29:28ID:gaj9egQq
リミッターって解除できないんすかね?違法なのはわかってますけど
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/04(日) 13:20:46ID:8YRzLmyO
なんでもいいけど車両は左を走れ(指定箇所を除く)
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/17(土) 13:34:20ID:nsbt95tH
オレ様タチはしょうむないアホ車より本気になれば早い。アホ車は高速走るな。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/18(日) 09:47:27ID:nl9Gx7/B
大型観光バスで34GTRと成り行きでケンカモードに突入した訳だが


・・・・観光バスってこんなに速度出たのか?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/18(日) 20:07:58ID:Tbypvthy
>>423
お前はアホか?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/17(木) 21:02:27ID:OXzcGYvp
観光バスにも速度抑制装置付けるべきだろう
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/27(日) 22:48:13ID:7b4f3idT
>>1 テメェの指図は受けネェよ。












糞スレ 糸冬了〜!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/02(土) 12:31:58ID:depS6K4h
セレガRで白いGTOをミラーの点にしてやったぜ^^
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/02(土) 23:06:59ID:5jXYuANH
観光バスは客乗ってるし、車体に会社名入ってるから普段はおとなしく走ってるが、
本気出せば140km/hは軽く出る。

オモチャみたいな最近の乗用車しか運転できないガキはバスに喧嘩売らないようにね。
0429トラック嫌い
垢版 |
2007/06/22(金) 12:43:29ID:cvvo62Vq
運転技術と学歴は関係ありません。
車の運転は五体満足で簡単な日本語が読めれば誰でもできます。
そんな誰でも出来ることで生計を立てている人は低学歴だから
大型で事故を起こす人にも学歴の低い人が多いだけでしょう。
今のように交通も複雑化してきたら、運転免許ももう少しレベルを上げて
馬鹿には取れないようにしたほうがいいと思います。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/22(金) 14:19:32ID:f+Tvnflg
ケツはりつくなら押してクレ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/22(金) 16:42:30ID:BYNcPWcu
>>430 いいよ押してやるよ。押すつもりで、勢い余って乗り上げて、踏み潰したらごめん。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/23(土) 04:37:18ID:9pcYl3wa
>>430
押し潰されるのやならどきなさい!
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/06(月) 23:57:23ID:zALznZUq
>>430
クラクションとパッシングで勘弁してくださいTT
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/07(火) 02:37:09ID:rWn7HJXn
レジャー&4豚海苔へ、追い越し車線ダラダラ走るな! パッシングしてきても、無理やから…勝手にカマ掘ってください。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/07(火) 08:30:36ID:EeWDfJRB
>>436
糞スレに帰ってください
0440名無しさん@お腹ぱい
垢版 |
2007/09/08(土) 14:17:41ID:oh5ZBmzE
本日も、停車中に大型が追突、1号線、早く警報でも良いから
装備してよ、前者に接近すると、警報がなり、安全ベルト締まる
要に、早く考えて、今からしても10年掛かる、でも時間的損失も
大だよ、道路閉鎖後ろ、大渋滞、此れの毎日繰りか壊死?
もう少し真面目に、考えて、やる気在るよね?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/23(日) 02:12:23ID:IaSeOZiK
普通車くんへ

高速道路は、だいたい一定の速度で走行しまょう!
 あなた方が、話に夢中になってアクセルから、足はなしただけで
後ろのトラックは、ブレーキ踏んでるの おわかり?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/23(日) 02:29:56ID:IaSeOZiK
普通車くんへもう一つ!

高速道路は、キープレフト! 右車線走行時は自分の前だけ見るのではなく
左車線の車にも気配りしましょう! 左車線で前の車に追いついて車線変更
したがってる車、無視してる奴!車線変更後、追突して急に車線変更してきたとか
言う奴いるけどおかしいだろう!
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/23(日) 05:02:42ID:2AY3hlh+
低学歴どもへ。
普通車どうこう言うなら公道走るなよ。
低学歴だから公道走る仕事してんだろ?
だったらお前らの低学歴用の職場が公道なんだから
文句あるなら辞めろよ? それが筋だろ低学歴w
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/23(日) 09:05:05ID:Tsp9n3gu
ただの高学歴さんへ
親が泣いてますので定職について下さい。
道路の走り方がわからないのなら最寄りの自動車学校へお問い合わせ下さい。
衣食住を損ないたくないのら運送業を侮辱するのはヤメて下さい。あなたの今の生活は運ぶ人が居るからあるのを忘れずに…
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/23(日) 10:52:43ID:IUoKX1Ur
自称高学歴のオナニートと、低学歴でもちゃんと家族を養ってる運転手、どっちが偉いよ!?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/23(日) 11:32:54ID:macPkpZo
>>440
車間詰まると警報なる装置は付いてる車あるぞ。
現在の車間距離も表示してくれるぞ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/23(日) 21:32:42ID:NPOKgB6F
ついでに自動でブレーキをかけてくれるのもあるな。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/07(金) 22:00:50ID:VFRzNAOV
運送がなくなったら不便だと思う
でも客がいなくなっても何も運べないわな?
人間みんな関係ないようで 関係してんだよ
みんなお互いを思いやろうぜ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/07(金) 22:53:25ID:IuEwofGH
今の時代、学歴はあまり関係ありません、会社側は仕事を出来る人を欲しがっています!家でPCカチャカチャしないで、仕事を頑張りましょう!
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/08(土) 02:38:11ID:beYuY2LQ
クロネコは試験あるよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/08(土) 05:28:15ID:f/BwRUot
自分もトラック乗ってますが、追い越しかける時は、追越し車線を走る方の邪魔にならないようにするのが自分の中のルールになっています。
その代わりと言ってはなんですが、急ぎで追越し車線を飛ばしている時、左車線が空いているにも係わらず追越し車線を低速走行する者にはお構いなしに威圧しする、若しくは左車線から追越し掛けます。
トラック・一般車に係わらず配慮が足りない 追越し車線の意味すら知らない未熟者が多すぎます。
>>1さん、運転には学歴は関係ありませんョ。それともう1つ 今のご時世 仕事はセンスと経験です。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/08(土) 12:23:31ID:uH2YjQWn
一般乗用車の運転の下手くそさには、ホトホト呆れる…カーブでブレーキ、下りでブレーキ、トンネル出ればブレーキ、しまいには、直線飛ばして覆面パトカーに捕まってる。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/08(土) 14:21:19ID:sn5i4oDS
どーでもいーや いろんな車がいろんな走り方してんだから ただ自己責任で他人様に迷惑かけんなよ
0456だいたひかる
垢版 |
2007/12/08(土) 23:13:08ID:SZwuR/nV
♪ど〜っでもい〜でっすよ!
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/09(日) 01:57:30ID:XugL6MLR
パンピーの下手くそ乗用車ドライバーが舐めた事言ってっと半殺しにすっぞ。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/09(日) 07:51:34ID:aNB/z5h3
プッ
半殺ししてみ〜
まいどありがとうございます
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/10(月) 05:08:36ID:M88Uh9Ho
2ちゃんで吠えるな。恥ずかしぃ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/20(木) 07:45:24ID:PI3hQ72T
レジャー&4豚、邪魔だ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/21(金) 12:38:55ID:773YPnzm
レジャーに一言 頼むから夜の高速ハイビームはやめてくれ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/21(金) 16:47:31ID:n/foP9Az
追い越し中に、後ろベタ付けレジャーって何がしたいんや?

ウザイ!!!

0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/23(日) 00:11:36ID:NcAivAvO
相変わらずクズ低学歴どもは救いようがないなw
死ねよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/23(日) 00:19:46ID:IbVJmmJF
はい!
おっぱっぴ〜〜〜♪
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/23(日) 09:15:12ID:k2yuD1H/
追い越し車線走るな!

てゆか、大型に追い付かれる様なスピードで高速道路走るなよクズ共!


それから、追い越し車線出てる時にケツにベタ付けしてくる馬鹿要るけど、トラックの前の状況解らんのによく出来るね!

もし、走行車線から車が急に出てきて、こっちが排気掛けたりブレーキ踏めば下に潜り込んじゃうよ!

そんな簡単な危険予知も出来ねーで高速乗るなよ!低能共www
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/23(日) 10:50:34ID:K2vOnHW9
ブレーキ踏むとすぐ離れるよ それかタバコ投げるよ 文句言う度胸はないね 馬鹿レジャーは
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/23(日) 11:43:36ID:yKpCky/E?2BP(0)
ホントに邪魔だな。@追い越し車線占有するファミリーカー。
でこっちはEXブレーキなどかけられん状態なのにずーーーと居座る。
で相手にしたら煽られた。
問い生んだs労けどキャビンが高い位置にあるからどうしても車間は
つまり気味んびなるの解れよな
それに高速道路には
「追い越し車線で追いつかれた車両は速やかに道を譲らねばならない」
義務があるんだぞ。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/23(日) 15:05:22ID:ndOd1hiY
>>468
日本語でおk
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/23(日) 17:22:55ID:L8pcH2Ib
違法無線片手にモノ運んでナンボのアウトロー集団はこのスレ出入りで桶?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/23(日) 17:34:15ID:md0UNdQ1
>>470
いまどき違法無線て


おもいっきりワロタ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/23(日) 19:07:50ID:L8pcH2Ib
>>471
今のうちに思いっきりワロエww

そのうちお縄でブタ箱か100万以下の罰金でも払え!
それでもワロタか?バカめ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/25(火) 21:29:49ID:cu2SCmin
もっとも高速道路を普通車禁止にすれば良いだけの話しじゃないの?
少なくとも普通車免許しか持ってない人間が、格上の資格を持ち、且つ実際に運転している人間に対して、2ちゃんねるとは言え発言する資格はないし、わざわさ聞いてやる必要もない。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/20(日) 07:11:24ID:eD7JDJM7
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/21(月) 02:29:09ID:C5Zd0VY7
俺デジタコついてるんだけどむかついてるときは77キロ定速で75キロの奴を追い越したりする
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/24(木) 14:01:38ID:A+K55RHZ
ニートがRのスレに現れてみたいだぞ!プゲラを書き込むと現れるみたいだぞ!
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/26(土) 07:20:10ID:qwQU7Dh1
プゲラ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/07(木) 07:27:39ID:SqV+Nx7N
ぷげら(^o^)ぷげらwww はたらけニート ぷっ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/07(木) 08:34:56ID:ZqA0a6co
と、負け犬へたれ学生が申しております。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/15(金) 01:06:39ID:GKYslstj
ニートぷぎゃー
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/17(日) 18:56:07ID:O916NVMN
高速はキープレフトって
言ってる奴いるけど
一般道も左を走れ糞トラ共
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/18(月) 18:50:37ID:le7Hd2Eg
身の程をわきまえなさいよニート君達! 脅迫はいけないよ(^o^)ぷげら
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/25(月) 07:47:28ID:titX7W3u
元気ですか(^o^) ニート君犯罪を犯してませんか!?ぷげら
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況