皆さんはどこの会社のトラックの塗装が好きですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢をあきらめないで
垢版 |
2005/05/04(水) 08:21:18ID:aDOUoB+E
超零細企業から大手までトラックなどの塗装を揃えている会社
がありますが皆さんの好きなトラックの塗装は
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/22(土) 23:23:28ID:+H6j1llA
アートバンライン
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/22(土) 23:24:20ID:+H6j1llA
失礼!
アートバンラインじゃなくアーホバカラインだったwぷっ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/22(土) 23:25:10ID:+H6j1llA
篠原陸運
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/22(土) 23:27:01ID:+H6j1llA
失礼!
篠原陸運じゃなく氏ね原陸運だったwぷっ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/22(土) 23:37:45ID:WOoV3sDF
終わりか?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/23(日) 12:17:58ID:KxI4fpPC
松浦商店!蒼い弾丸
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/23(日) 12:19:22ID:KxI4fpPC
失礼!
松浦商店!蒼い弾丸じゃなく松浦商店!アホの軍団だったwぷっ


真似てみた・・・。
0638派遣
垢版 |
2009/02/25(水) 01:47:44ID:LV/rRVTX
新光運送
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/25(水) 02:06:09ID:ooAu82lD
八宇運送
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/25(水) 08:11:32ID:eq5xsgg0
福良運輸
0641ねこ
垢版 |
2009/02/25(水) 16:37:28ID:RausD5NK
佐川のギャラクシーカラー
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/02(月) 07:24:07ID:6kp2TZNn
福山通運
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/03(火) 00:36:24ID:H/CjSrt8
低脳運輸
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/03(火) 01:44:50ID:gyEWIX1+
線香
あのスイカ泥棒マークが素敵
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/03(火) 05:17:54ID:YrXl0Gqa
手から手へ 愛のメッセンジャー
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/04(水) 21:14:06ID:T7uDrbv4
出光カラーの新型スパグレ(トレーラ&トラクタ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/05(木) 06:53:08ID:atYHY5yo
>>644
あれはキャベツですw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/05(木) 09:01:49ID:C8YBUR5T
伏見さんがいいスパグレを買っています。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/06(金) 21:11:30ID:3PrTcsCi
>>648
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/06(金) 21:12:19ID:3PrTcsCi
仁美運輸 最高
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/07(土) 05:23:26ID:lLAR4rQH
チクホー
のスーパーマン


とまと通運
トマトのトラック
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/07(土) 07:00:38ID:ji9rY+Bz
エ〇リー24
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/07(土) 07:30:49ID:ukoVS9KB
セエンチュリー24
豊田の?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/11(水) 09:32:14ID:SObXC7Oe
「倉本」を見ると
倉本安奈の野太いウンコ思い出す。

クレベの観音は夜高速で見たらビビった。

0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/11(水) 12:54:59ID:gZKjdw2g
>>654
俺はロンコの観音にビビった
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/11(水) 13:48:48ID:6OKuFQT9
確かにロンコ不気味だな…。夜は特に
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/11(水) 22:33:47ID:hnl5W3CQ
オカケン
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/12(木) 02:28:16ID:Jmke5AkL
ダイセー陸運
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/13(金) 00:30:55ID:B+AtFcph
♪チルド輸送の 名糖運輸
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/13(金) 09:04:19ID:oeJIesoo
ム○オ


0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/14(土) 12:26:32ID:JqlBL7fh
福良さん
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/14(土) 14:10:58ID:RAdsWGCQ
トネックス?

スゲー犬が不細工。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/14(土) 15:44:09ID:ZOKBNVym
神戸トランスポート
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/14(土) 15:47:34ID:1iOnoJFL
>>641
佐川のエアロ車格好いいね!
渋谷店かな?
最近自車でメッキついたのいるね。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/14(土) 15:55:29ID:1iOnoJFL
>>615
大島産業
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/14(土) 20:58:22ID:IjRN/dj/
中日本重機○送
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/15(日) 22:30:19ID:OqOZIDIV
カネショーさん。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/15(日) 23:50:50ID:G7FUDW8f
豊嶋運送
ゴールドと赤のコントラストが絶妙
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/28(火) 22:15:49ID:pUv2sBsB
東武運輸さんのカラーリング最高♪
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/28(火) 22:25:38ID:cgwgzA4a
Ncy
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/29(水) 19:02:45ID:gVTshM6N
海外派遣の UN  忘れたらあかんで
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/29(水) 20:10:36ID:PQsLP/GO
野運送さん

関急便さん

マルョウ物流さん
格好ヨス。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/29(水) 21:13:39ID:MonSLnIB
九州ワカスギ運輸の低床4軸
限界ギリギリまで、足場枠積んで爆走。
福岡ソノリクの4tレンジャ-フロントマスクが旧プロフィア…
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/30(木) 08:31:59ID:QndQwZd6
福良さんの冷凍車
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/30(木) 21:13:10ID:U4Dlee5q
和運送さん
白地に青のWマークがとても印象的でスッキリ。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/30(木) 22:18:06ID:DZTjn009
ICT
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/01(金) 22:55:27ID:BZhfKdVA
藤興業さん


SPRIT
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/18(月) 22:36:30ID:tdASLRkz
エキスパート号 ぷっw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/14(日) 00:08:48ID:17Nlwzmh
>>174
庭運輸、格好良かったですよねぇ!!
独特のメインアンドンは夜にも目立ってました!!

0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/12(日) 09:58:34ID:sgnoEmad
カリツーを忘れないでくれ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/12(日) 13:21:33ID:5WYzNfS8
たまに見るけど、ガンバルて何なの?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/12(日) 20:28:38ID:EBrlbApQ
Revup! The 河上!
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/12(日) 20:34:02ID:JTaYUzqz
山陽自動車運送?!
黄緑と黄色のツートンにトラッキーw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/12(日) 21:16:07ID:u2rTNJoe
埼玉の関根エンタ〜!
全てがかっこよかですな♪
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/12(日) 22:26:57ID:aXo5nDf5
関根のどこがカッコイイの?
汚い車ばっかじゃん。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/15(水) 20:06:24ID:UBdQl6VE
名帯

国防色(自衛隊色)に白の帯がどうにもシブい
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/15(水) 23:27:21ID:nrdgTDb1
ヤマザキ運輸
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/16(木) 00:13:09ID:AQWwVgst
埼玉の奥井組
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/16(木) 08:52:23ID:47QIaWJ2
ピストンバッキューンバッキューン運輸
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/16(木) 13:13:06ID:47QIaWJ2
>>695
すごい社名ですね。実在するの?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/16(木) 14:24:05ID:T4n22reU
野田のエンドウ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/16(木) 21:22:47ID:4GAj0mh5
白運輸

正商事
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/16(木) 23:26:54ID:ZhBaVyx7
甲府トラック
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/01(土) 20:20:12ID:djiKQT2u
ニヤクコーポレーション!赤と青のラインがシブイ。
でも、給料が安いし社員に5年はなれない。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/01(土) 23:30:01ID:2nrlOwJd
ジャフ仕様のちょんまげって面白くねぇか?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/26(月) 19:17:42ID:a8rQPZHf
名城運輸
クリームソーダみたいな色がイイ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/26(月) 21:18:11ID:NN94NFjn
小運輸


新運輸


吉運送
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/26(月) 21:45:18ID:pkWxypm5
カネ幸

トクタク
























ぬるぽ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/26(月) 22:41:53ID:G1yLqoB/
姫合
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/16(月) 18:57:53ID:8httM0Vl
何を言っても西濃でしょ。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/19(木) 11:21:46ID:owGDDvL2
緑手
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/19(木) 12:03:23ID:3rm3XZ2q
トレーラーの箱全面に『北方領土は我が国固有の領土です!』
キターこれホンマモンの○翼?と思って良く見ると、根室漁業専属の釧路ナンバーでしたwwスレチすいません
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/19(木) 12:13:45ID:VVDiweVL
茨運輸
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/19(木) 15:52:07ID:HLEz6G2X
秋元商店
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/19(木) 17:15:54ID:VVDiweVL
ヤニヤ物流サービス

北東ロジテム

茨流通サービス
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/20(金) 17:50:14ID:yXcgmRdD
オールジャパン
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/20(金) 21:45:47ID:r3F16i+G
リバップ ザ・川上
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/22(火) 20:03:12ID:0IQ50dD+
↑河じゃね?
0716ゆきをちゃん
垢版 |
2009/12/22(火) 20:44:09ID:08Hw1n8U
甲陽運輸、ゆきをちゃんの会社
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/22(火) 21:04:20ID:0IQ50dD+
丸産業

ショウ物流
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/22(火) 22:20:18ID:sINzGfE5
西濃
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/23(水) 17:44:40ID:aqzTHia+
スタダー運輸
茨
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/23(水) 18:47:31ID:leiDGeBC
コスモ物流in大阪
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/24(木) 22:20:58ID:irJ0tJuz
松井通商
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/25(金) 04:35:34ID:cF/wveh1
オーネット!エアロのトレは、最高だろ!!
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/28(月) 15:21:26ID:LMaCE/w0
群馬ナンバーの緑のキャビンで緑のラメはどこだぃ?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/31(木) 14:48:15ID:O2gX+y2+
KINBUTSU REX
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/17(日) 10:00:12ID:67hmpqcQ
チャーターズカンパニー
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/08(木) 22:18:00ID:LFnOgz4r
新東海さん!青キャビンでドア白
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/08(木) 22:26:33ID:SrsA2MNP
畑中食品
0729
垢版 |
2010/07/08(木) 22:48:47ID:kRgB5vtY
加藤運輸
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/09(金) 00:55:59ID:2+zxg5cg
第一貨物、東北陸運、奥州物産
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況