X



大型特殊→大特の読み方は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぬっち
垢版 |
05/02/28 00:02:31ID:iD/rxj3g
「おお」がた「とく」しゅ だから
「おおとく」だよな。


「だいとく」と読む奴逝ってよし。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/23(金) 21:20:35ID:sdObDhn6
特定大型特殊
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/06(日) 12:31:08ID:t526GGw3
普通特殊は5トン限定
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/06(日) 12:52:36ID:3eP31g0E
中型特殊自動車は中型特殊自動車(8t)に限る
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/06(日) 22:15:53ID:Q6MrEEav
中型特殊自動車は農耕機に限る
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/07(月) 13:35:13ID:v+LdGlF7
抱いとく?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/09(水) 08:27:11ID:YVXX83hi
犬特
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/09(水) 21:06:08ID:fvz01kPR
犬型特殊免許
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/10(木) 14:10:02ID:18EaoPCI
太特
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/13(日) 23:52:27ID:7gF/WZYQ
ガンタンク運転免許証
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/15(火) 20:56:42ID:1CouuqFW
普通中型免許
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/16(火) 13:11:51ID:yxxYxY/n
だゃあ〜とく
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/23(月) 11:03:37ID:9XZjOalH
大作
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/27(金) 21:07:33ID:OTTxlnsJ
大特 ⇒ 大型特殊浴場免許
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/28(土) 05:22:30ID:r/6uRWBS
欲情の間違えでは?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/29(日) 21:48:36ID:ZulI84/G
どなたか この状況を打開してください。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/30(月) 19:37:05ID:O6fYE/t4
どうでも ヨイ!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/15(月) 06:09:00ID:rX44ZZq4
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/15(月) 18:43:30ID:eEkZqYJx
消滅も時間の問題でつね。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/10(金) 19:21:42ID:ezUJ+iDx
保守
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/11(土) 03:30:14ID:Ci4I8ZRb
一か月ぶりのレスあんがとさん。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/15(火) 19:42:33ID:w7IY0mWJ
大特寺の間違いだらけのブルドーザー選び
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/05(土) 11:55:51ID:3kLxgjYr
年末の大特価セール 
「だいとっ」ですね。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/11(月) 00:57:25ID:Ex6bpaWq
特大のほうがいいな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/14(日) 13:47:38ID:+jUsAdFB
大中普大大普小
型型通特自自特
    二二

原け大中普大け
付引二二二特引
     二二



    大
    自
    二

  大  大け
  二  特引
     二二
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/18(日) 11:35:27ID:314P2B2q
>>218
排気量の制限は撤廃されている
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/03(日) 00:42:23ID:w9feVuyU
長生きなスレだな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/25(金) 02:57:02.48ID:BZ935vwl
季節労働もシーズン終わりかけ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/01(火) 17:42:02.51ID:NLI25vQO
>>262
言われているのに直らないの?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/01(火) 17:54:18.52ID:N4HtBwJ+
6年越しのスレ、あと4年したら良い味がでてくるよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/10(木) 18:45:00.58ID:RyvSX4np
教習所の指導員が「だいとく」って言ってたから「だいとく」なんだろう
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/22(火) 20:16:54.17ID:Ha97Aiyf
大型特殊免許の価値は上がっただろうか
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/22(火) 22:28:08.72ID:XWHeuMbR
まさるもち
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/28(月) 18:19:30.77ID:eRo6PIOu
大特免許持と大型1種ではどれくらい違う?

0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/04(月) 20:27:52.52ID:LQHlx6WG
そういや何年か前に二俣川にカタピラ車持ち込んで試験するとか言ってたのってどうなったの?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/19(火) 19:08:08.81ID:8maSckRv
事故で多少注目を浴びてるね。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/20(水) 02:52:55.90ID:pvUb0J6C
車って大きな概念しかないバカが多いから
ガードレールがあれば防げたとかアホなことを言ってるよ
重機があんなペラいもんで止まるかっての
当の事故現場だってポールを何本もなぎ倒して
家に激突してやっと止まったじゃないか
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/26(火) 04:56:22.03ID:neq6yD1o
大特二の通学バスで対抗するのが吉
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/09(月) 01:27:51.39ID:Kkv2NXkK
明日から試験場稼動
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/27(金) 21:07:18.57ID:ZPM3f6Fh
何気に長寿スレ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/04(土) 09:19:46.85ID:xGsguux4
大型特殊浴場
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/10(金) 04:21:27.43ID:Swimqn5w
地域別試験場
東北
中折れ式:
農耕限定:福島、宮城、山形

関東
中折れ式:東京(府中)、埼玉(鴻巣)、千葉(幕張)、栃木(鹿沼)
後輪操舵:神奈川(二俣川)、茨城(長岡)、群馬▲

北陸
中折れ式:福井(春江・針原)、石川(蚊爪)、富山(針原)

中部東海
中折れ式:三重(垂水)、岐阜(三田洞)、長野(塩尻)、静岡(与一)、山梨▲
後輪操舵:愛知(平針)

関西
中折れ式:兵庫(明石 / 但馬)、奈良(新ノ口)、滋賀(守山)
後輪操舵:大阪(門真)、京都(羽束師)、和歌山(岡崎)

中国
中折れ式:島根(松江)
後輪操舵:広島(石内)、岡山(御津)、山口(小郡)

四国
後輪操舵:愛媛(勝岡)、香川(郷東)

九州
中折れ式:佐賀(久保泉)、福岡(野間・花畑)、長崎(大村)

注)試験車両は変更になることがあります
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/14(火) 00:18:25.71ID:7uD2bwrd
近いうちに試験場に試験受けに行こうと思うんだけど
大特の教本ってアマゾンで検索しても1冊しかないんだけど何なの?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/14(火) 12:59:28.90ID:yVei0siq
>>282
需要がないからだろ。
大特から一発免許の人は気の毒だけど、普通免許を持っていれば、普通車と同じように
大特車を試験コースで運転できればいいんだから、本を読むよりも実車に慣れるしかない。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/14(火) 20:48:39.58ID:7uD2bwrd
そうなのか
普通車は免許あるし運転もしてるけど、1回は練習場で乗ってこようかな
結構高いんだよな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/17(金) 20:21:34.08ID:/o92gIUi
大体、一日1万円前後ってとこじゃないかね。運んで貰うと、それも1万円くらいかかるが。
小型特殊の中折れなり後輪操舵で練習するというのはありだと思うけど、特別教育の修了証を確認されることがあるよ。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/18(土) 04:18:06.31ID:7TF6Pb0h
大型特殊取ったけど、操縦感覚というか「何か」を掴みかけた頃に
教習時間が終わってしまうのがなぁw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/19(日) 10:25:37.05ID:yNJ0UMM3
目黒駅周辺で土日もやってる接骨院ありますか?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/29(水) 03:51:36.86ID:QPUk26jp
大型特殊なら掴む機械もあるな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/16(土) 22:57:10.45ID:/MzxAG3r
農耕限定って取れる地域あるの?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/17(日) 00:16:10.94ID:N6NcbyBl
地域単位じゃないよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/03(水) 11:58:26.55ID:6udHOLhO
どの自動車学校も限定無しばかりですよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/03(水) 21:29:11.60ID:p5SnYGi/
>>293
教習所じゃなくて、いわゆる一発試験でとるものだから。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/09(火) 20:57:02.01ID:PqugYpk5
お二人様限定
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/12(金) 09:49:52.94ID:lAIxbhps
眼鏡等って限定なのかしら
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/13(土) 16:20:20.66ID:WGlz9UbU
300記念
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/15(月) 19:12:06.98ID:+JdDsEGn
8トン限定
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/23(火) 16:09:27.91ID:LDVT+1zv
試験場のは10d級ですね
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/26(金) 12:02:41.06ID:R7RTlWnr

          ./ ̄ ̄ ̄ ̄\
         ./          \
      . /             .\
     /___.___○_____ヽ 
        |::::::/  ,,,.....    ...,,,,, ||
        ,ヘ;;|   ,,-・‐,  ‐・= .|
       (〔y    -ー'_ | ''ー |     おまいらよく見ろ
        ヽ,,,,    /(,、_,.)ヽ .|    これが野党第一党で番を張った男の生きざまよ 
         ヾ.|   ヽ-----ノ /
          \   ̄二´ /
           人   ....,,,,./ヽ、
       ,...-'"■|:|彡''" /'■ ヽ、
    ,...-'"  ■ |.|'"  /' ■   ヽ、
.   /     ■  |.! /'  ■     ヽ、
   /     ■  |,レ'   ■       ヽ、
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/28(日) 20:25:01.90ID:5i5giFPE
          /三三三三三三三三三三\     
          /三三三三ヾ巛VV///三三ニ ∧
           :i|ニ三三三ニ    ```ヾ三三三三∧    
            :|!三三三三"       ` <三三ミ!  
         // ヾニ彡"           ヾ三三〉  
         | Y ミ"                 |三/  
         { ノ   、{  ..,,_   }      /ニ/      泣いて悪いですか!!
            _)     ⌒ヾ、 ""'ミシ i/_,,,,,_ ノ!ヲ
       イ| {      -─`''=≦⌒<_⌒'''"/"
    __/:三| l:{  i    __,... ノ   } ミ=ァ'''.' 。 
zz=ニ三/三ニ| ∨ :| |  ト、 └、   jト、   ノ ゚ +。.
: 三三/三三|   ∨| |  | ヾ、、_ ̄" ノ) .:'__    。゚
三三/三ニニ∧  ∨.ヽ  ヾ、. 二ア" /|三≧z:、  ゚+
三三\/三∧  / ̄ヽ     )//〉三三三=z:、
三三/三ニニ:∧  '.   |、 __彡"イ /三三三三

0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/28(日) 22:31:23.95ID:FvkBnbCl
>>1
「おおとく」だったら おおとくちゅーる みたいだねw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/29(月) 19:04:23.29ID:rSLdaS5h
          /三三三三三三三三三三\     
          /三三三三ヾ巛VV///三三ニ ∧
           :i|ニ三三三ニ    ```ヾ三三三三∧    
            :|!三三三三"       ` <三三ミ!  
         // ヾニ彡"           ヾ三三〉  
         | Y ミ"                 |三/  
         { ノ   、{  ..,,_   }      /ニ/      代表戦もおおとく試験も落ちました…
            _)     ⌒ヾ、 ""'ミシ i/_,,,,,_ ノ!ヲ
       イ| {      -─`''=≦⌒<_⌒'''"/"
    __/:三| l:{  i    __,... ノ   } ミ=ァ'''.' 。 
zz=ニ三/三ニ| ∨ :| |  ト、 └、   jト、   ノ ゚ +。.
: 三三/三三|   ∨| |  | ヾ、、_ ̄" ノ) .:'__    。゚
三三/三ニニ∧  ∨.ヽ  ヾ、. 二ア" /|三≧z:、  ゚+
三三\/三∧  / ̄ヽ     )//〉三三三=z:、
三三/三ニニ:∧  '.   |、 __彡"イ /三三三三

0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/16(金) 13:53:05.80ID:OdYLLDod
>>308
吉原のおおとくちゅーる?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/17(月) 04:50:56.17ID:zw0giiEv
お得な免許
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/27(金) 23:36:36.64ID:jpojbst4
age
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/18(土) 16:01:22.62ID:w8Nq1Dp4
お買い得
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/13(金) 15:09:15.73ID:4U8fNCgX
まだ生きてたかこのスレ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/08(月) 14:25:24.37ID:Oi/AFNyh
>>15

グロ注意
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/05(火) 20:02:34.90ID:M1zC9NI8
教育素人の体罰肯定論「言ってダメなら叩け」は「指導力忍耐力創意工夫向上心自己肯定感コミュ能力共感力交渉力問題解決力の乏しい粗暴短気傲慢不寛容な人格」を作る。即ち体罰容認者やDV加害者虐めっ子テロリスト軍拡主義者もまた素人教育の犠牲者/感情自己責任論
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/25(木) 21:09:56.58ID:jefj9lhm
あと2年で10年のスレ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/27(土) 08:46:47.78ID:mjYVfPxg
ゴールデンウィーク緊急特別企画

花王デモin新大久保 4時間SP

ゲスト多数、お土産付き 
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/18(土) 08:16:26.28ID:qy4R2738
別に特殊なわけではない
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:ZJxAylJ8
8年目の味は大得な味
0322 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:8)
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:zoI/gyG2
  
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:tFaG1J0W
オレの大型特殊


備考欄付きの「戦車に限る」だわ
0324!ninja
垢版 |
2013/09/23(月) 22:14:33.06ID:J4RsNTsT
0325!ninja
垢版 |
2013/09/23(月) 22:19:53.08ID:COnFrSqR
ああ
0329326
垢版 |
2013/10/16(水) 17:10:31.14ID:J+xmsW5H
>>328
可愛いは他人の主観に依るので

却下!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況