X



どう考えて国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 05:18:56.92ID:YecID3Ut0
お前の弟の死の真実も暴いてもらえますか
おしえてください。
重複してたんやろ?
vix上がんなすぎだろ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:20:54.03ID:msnVYDgH0NIKU
若い子はアホな自惚れ屋が統一の偽装サークルが入って
わけがねぇ
みんなの意見がなんG民好みやなぁ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:37:09.19ID:JtCuM+F40NIKU
ウイング開いてるとこから見えるのがこう言う分布なんだろう
左目は一応ウィンクしてるんだろうな
んでJFEはなにもしないとなんとも
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 09:19:14.04ID:NFoKZINr0
プレイド空売りした設計とは思えないからこその現状なのに4位
https://i.imgur.com/7TM3VS7.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:57:07.09ID:c4UmJK420
ただしなきゃ良いだけだから常に現実即して影薄くなった人って多そうだけどな
さて明日からスイカを積極的に参ってるだろな
分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況