X



トップページ既婚男性
693コメント336KB
既婚男性/既婚女性の雑談(双方質問)スレ467
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 13:14:55.58ID:2Z+fv07Wa
既婚男性と既婚女性が雑談をしたり質問したりするスレです。
やたらな質問者叩き・馴れ合い・自演認定・設定厨はお断り。
荒らし煽りをスルーできる「大人」同士で楽しみましょう。

次スレは>>950が立ててください。

※ここは気団スレです、独身男女の書き込みは固くお断りします。
※嫌なレス・コテハン・サレ鬼女が嫌いな人は専用ブラウザ導入の上、あぼーん設定してください
※認定房や煽り房、他スレから同一IDレス晒しは徹底してスルー願います
※続いて話題なっていたり相談や質問をした人は、2レス目以降は名前欄に初出のレス番を入れましょう。

不倫・浮気・風俗関係の話題は不倫・浮気板(https://phoebe.bbspink.com/furin/)
で該当スレを探してください。

●よくある質問
Q:男の人/女の人って○○○なんですか?
A:そんな奴もいるし、そうじゃない奴もいる。さっさと自分の旦那/嫁に聞いてください。

Q:夫が隠していた、エロ画像・本・動画を見つけてしまいました。
A:ロリ・ペド、盗撮したものなど犯罪に結びつく場合以外は黙認してあげよう。


前スレ
既婚男性/既婚女性の雑談(双方質問)スレ466
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1699408038/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:18:38.66ID:KM8s+7r30
路上で居合わせた男性の顔面を殴った疑い 78歳男を暴行容疑で逮捕 大分
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c754d39e9a68f4a02077e535d11b4e80a630702
「酒を飲んで運転した」国家公務員の62歳の男 酒気帯び運転容疑で逮捕 追突事故起こし発覚=静岡県警
https://news.yahoo.co.jp/articles/2a981ce2637d6c36a13de9bc9af275443da09961
妻に暴行、30代の陸自隊員を懲戒処分 「家で酒飲み過ぎ」注意され口論 兵庫・伊丹の駐屯地
https://news.yahoo.co.jp/articles/0125e82d77ebcac47dff20ca1d0e4c709b7bd63c
犯行当時酔った状態で…警察調書引き裂き逮捕の女(36)男性(42)の背中刺した際飲酒か 
https://news.yahoo.co.jp/articles/ceb6b2b9af13e13aad699146eebaa53dc69134e8
【速報】元三井住友銀行員の男(31)、3度目の逮捕 20代女性に抱き付き押し倒す…わいせつ未遂容疑 「家の前で娘が抱き付かれた」親が通報
https://news.yahoo.co.jp/articles/163a37f9d6e274286e8476dd450730f8e9823793
「酒に酔ってよく覚えていない」20代男性に殴るなどの暴行を加え鼻を骨折させた疑い 男2人を逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/a01e10845869af826b3619b8f447bedd20993f84
「男に殴られた」の通報で駆け付けると、現場に血だらけの男…かつて交際の2人とも逮捕、20代の女「殴ってきたから、怖くなって包丁を振り下ろした」50代の男「正当防衛だ」相次いで逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/4c4e9e7084b7497f0dc82b0a7a723e120da2a841
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:41:27.93ID:6FAtQ4Ra0
神社の「玉垣」に衝突&破壊の乗用車 運転していた男から酒のにおい…酒気帯び運転の疑いで60代の男逮捕【高知】
https://news.yahoo.co.jp/articles/3169c6f3ea56e18f7d06b98504a0fb2d7e212050
飲酒で軽トラック運転…対向のバスと衝突 酒気帯び運転の疑いで逮捕の消防団員の班長の50代男性を免職処分 深浦町
https://news.yahoo.co.jp/articles/f8cf0f6130cd58ea704d29fcafc118457f4aabd1
知人の家に侵入した疑いで58歳の男を逮捕 男は「玄関のドアを開けただけ、中に入っていない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/aa6be3f1086246fbb56030070f3bfd914118249e
酒気帯び運転の疑いで38歳の女を逮捕 パトロール中の警察官に声を掛けられ発覚 浜松市
https://news.yahoo.co.jp/articles/eb9b62300cd28063bbee1094f7dc80ba8118fdef
面識ない男性に暴行加え けが負わせる 男2人逮捕 仙台 
https://news.yahoo.co.jp/articles/5ec263ee4934ef967622c155e023cd9522be50e2
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:08:53.32ID:LonxzXJy0
「酒は飲んでいない」酒気帯び運転の疑い 地方公務員の男(46)逮捕 福島・楢葉町
https://news.yahoo.co.jp/articles/18a6198a4d327dbc193b37f1448c9e85b616d828
飲酒運転で車と衝突、男性に重傷負わせた疑い 基準6倍のアルコール検出 30歳男逮捕 加古川
https://news.yahoo.co.jp/articles/75d3745b4c824a18750b979cc71215f8190c42c5
泥酔していたか 飲食店で客と従業員がケンカ 2人とも逮捕 札幌市中央区
https://news.yahoo.co.jp/articles/1c3e1352afa6467a0a8929adae78a224efd7973b
直方市と佐賀・有田町で”飲酒運転” 男2人逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/59a64d838023c5d094a06e18d82429158533a873 
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:12:28.78ID:KWKEkGgD0
「ふらついている車が…」酒気帯び運転の疑いで消防士長(37)を逮捕 「飲酒運転したつもりない」と容疑否認 岡山市
https://news.yahoo.co.jp/articles/6ae4896832adce21cf20f9b270f78ac5143b3a28

【厚労省】国内初の「飲酒ガイドライン」を公表
https://www.carenet.com/news/general/carenet/58081
■世界レベルで槍玉に上がる“アルコール”の害。減酒・断酒社会へ向け、日本と世界は今、何を始めているのか
■次々と新しい研究結果が報告され、明らかになっていくアルコールによるリスク
https://shueisha.online/culture/170752
ほんの少し前まで、適度の飲酒には健康促進効果があるという“酒は百薬の長”説が、世界中で根強く信じられていた。
酒=害悪というのは、アルコール中毒者のような、明らかに飲み過ぎの人に限ったことだと考えるムードが濃厚だったのだ。
だが最近では、わずかな量のアルコールも体にダメージを与えるという、信ぴょう性の高い研究報告が相次ぎ、酒をめぐる世界の状況が変わりつつある。

■なぜ”いかに酔っているか”を競うのか…米国人研究者が「日本は世界一お酒にだらしない国」と主張するワケ [プレジデントオンライン] 
https://president.jp/articles/-/67398?page=1
日本は、世界で最も「飲酒に甘い国」「お酒フレンドリーな国」とも言えます。
クリステンセン准教授が研究や著書で、飲酒に対する日本社会の寛容さや緩さを指摘するように、日本では路上などでの飲酒が許されており、
ビジネスマンが電車の中で酔いつぶれたり、駅のホームや車内、路上で吐いたりといった光景も日常茶飯事です。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:46:12.30ID:CZCGx/2k0
【芸能】TRF「飲酒運転撲滅」を呼びかけ、DJ KOO「気持ちをひとつに」 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1709976432/
元TOKIO山口達也さん「ブラックアウトをするまで酒を飲み続けた」アルコール依存症は一生完治しない病気なのか 専門家は
https://news.yahoo.co.jp/articles/6257d4f38e3e6ab160615648d66db887d1d0c3fc
【野球】東海大学 硬式野球部の活動中止を発表「上級生による20歳未満の部員への飲酒強要と暴行発覚」お詫び [阿弥陀ヶ峰★]  
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1709907910/
知人男性の頭を平手で殴打 飲食店経営の男(46)を現行犯逮捕 「殴っていない」と否認【新潟市】
https://news.yahoo.co.jp/articles/16182535fd378c5225308da54816e77a6e159239
「自宅で飲んできた」酒気帯び運転の疑い 40代の男を現行犯逮捕 福島・泉崎村
https://news.yahoo.co.jp/articles/956a745b9238753b82552523e25d0f8d0ff73f26
「降車後にもめている」とタクシー運転手 一緒に飲酒し帰宅した同僚男性に馬乗りになって顔面殴打 傷害容疑の43歳男「間違いない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/32028ad2d65d173eb963bfb24e8d5ddd105dd21c
「暴力を振るって、妻が動かない」飲酒して帰宅後、夜食の弁当の温め方をめぐり立腹 暴行容疑で38歳の男を逮捕 倒れた妻は無事
https://news.yahoo.co.jp/articles/4a9719ecf7c3858122d4a746c496d3524b5cf4ea
「帰宅するため酒を飲んで運転」車両どうし衝突事故で1人重体、酒気帯び運転の疑いで会社員の男(34)を現行犯逮捕 山口・周南
https://news.yahoo.co.jp/articles/9bcaae4baac394c5c2be8298073a26a90f0abfce
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 21:34:37.32ID:s2fdppNE0
大阪府警本部のすぐそばで・・・飲酒運転でバイクの男性ひき逃げか 運送業の男(57)逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/b11960ac4efa8b1ca5975c39543e282cf62da113
50代の妻と飲酒中に口論、近所の人が「男女がもめている」頭を殴った疑いで57歳の男を逮捕「痛い思いをさせて悪かった」札幌市北区
https://news.yahoo.co.jp/articles/d62b944c333b81e21b24e782be2d64611539f852
「アルコールは抜けているだろうと」福岡県柳川市で酒気帯び運転の疑いで男(55)逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/3b63157fe1fd047ea0cd00136f16b27e7511b03c
朝帰りした夫にちょっかいをかけられて… 20代夫婦がそれぞれ逮捕 札幌市豊平区 
https://news.yahoo.co.jp/articles/458c9950864d105a8f0837a6c0ff14157ff59027
アメリカ海軍佐世保基地所属の女(23)を酒気帯び運転で現行犯逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/05f78abcddb85026fda9379069096a49a476d971
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 08:38:45.65ID:0CCjHQu40
旦那が怒ってる
部活の先輩(男)とラインしてたのが許せないと
ただの友人なんだけど、どうしたらいいのかな
旦那にもラインしてる女友達居るじゃんよと思った私は的外れですか?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 09:52:10.60ID:yNtH0aR60
>>9
あながち的外れでもないよ
でもそれを指摘したところで喧嘩になるだけだね
すぐに旦那と仲直りしたければ先輩とのLINEをやめるしかないんじゃないかな
先輩とのLINEも大事なら無視して続ければ良いじゃん
そのうち旦那も気にしなくなるかも知れんし、逆に怒りを爆発させて離婚まで行くかもしれん
それは旦那の性格とあなたとの相性次第
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 10:33:52.45ID:0CCjHQu40
>>10
離婚はヤダなぁ
ヤキモチ?可愛いなぁと思ってもいる。
優先順位はもちろん旦那だからLINEはしないってした方が良いかな。
でも私だけ友人失うから
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 10:34:24.48ID:0CCjHQu40
モヤる
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 10:51:20.67ID:vV4QuwX60
もし旦那が本当に大切ならば、旦那が優先。
女友達に関してまで口出しするような過干渉じゃない場合は、旦那の言うこと聞けばいいんじゃない?相手が嫌と言ってることはしないってことじゃないかな。
私は既婚の女だけど、結婚以来は男性とのメールやラインは仕事以外はしてない。旦那が嫌がるし。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 10:58:18.51ID:vV4QuwX60
>>13
ちなみに旦那は女友達?とたまにラインしてるけど、ケータイのロックもお互いしてないし、私には疑う理由がない。ただ、旦那にとっては私が男とLINEしてるのはストレスだと言うのもわかる。結婚前の私を見て旦那は、私の男との付き合い方については信用してない節があるし、旦那がヤキモチやきなのも知って結婚してるし。嫌って言うにはそれなりの理由があるんだと思う、ちゃんと理由を聞いてみたら?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 11:32:17.78ID:0CCjHQu40
>>13
まぁ私も男関係で信用されてないってことなんだろうなぁと思うよ。
ただ、全然ヤキモチなんて焼くタイプじゃなかったのにいきなりどうしたんだ?って違和感の方が強い。
私のスマホ勝手に見た事確定だし。
なんか心境の変化でもあったんか?
ちなみに結婚11年目。新婚でもないんだよ。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 11:42:36.68ID:6pF6Yijsa
>>15
横からだけどわかる
「ヤキモチなんて焼く人じゃなかったのにいきなりスマホまで盗み見された」っての
俺の場合は不倫疑惑だったけど実際に不倫までは行ってない
もっと言うと相手女性とのやり取りはたぶん見られてなくて、男友達にふざけてその人へのエロ目線な話してたLINE見られて
不倫未遂って形で離婚突きつけられてる
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 11:50:24.87ID:rn6RUSv20
>>16
それは多分LINEが本当の理由じゃなくて、引き金になったか、ただの理由付けだと思うな
ずっと離婚を切り出すタイミングを探してたんじゃない?
本当の理由はあなたのに対してこれまで積もり積もった物があるのか、あるいは奥さん自身に他に好きな男がいるのか
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 11:54:57.03ID:0CCjHQu40
>>16
きっとだだ漏れしてたんだろうねw
旦那がエロ目線送ってたら私も嫌だわ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 12:06:03.21ID:qJcJJAMB0
俺も嫁のLINE見ちゃって既婚男性とのグレーな下ネタやりとりしてたけど放置してるわ
別に家事育児に文句ないしレスでもないから家庭円満なら良いかなって
でもそのLINE画面は保存してるから何かあった時にぶちまけるつもりwwww
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 12:15:13.24ID:big2Wu8xa
たしかにきっかけのひとつにされたというのは有る
というかそれしかないな
男いるかはわかんないし探る気力は無い
とにかく俺側が不倫してなくてほんと良かった
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 12:17:40.84ID:big2Wu8xa
>>19
おせっかいだけど、そのLINE画面は見せるなら奥さんにだけね
奥さんと相手男性とのやり取りを覗いて保存するのは本来許された行為じゃないから

不倫(不貞行為)を強く疑わせる証拠しか有効じゃないらしい

見られた側からのおせっかいすまん
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 12:26:08.80ID:LTHdh3f00
みんな伴侶の事を信用してて羨ましいわ
お水の業界でドロドロしたものを見すぎて自分自身すら信用出来てないわ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 12:38:41.87ID:0CCjHQu40
>>22
お水で働いてた子に同じような事言われたわ。
もうみんな浮気してるって思ってた方が良いよって。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 12:52:27.70ID:vV4QuwX60
>>22
13に書き込んだ者だけど、自分自身すら信用できてないのは私も同意。結婚しても、職場の人をかっこいいなとか、距離が近いなってエロい目で男性のこと見てたりすることはある。不倫まではもちろんしないけど、浮気心を完全に無くすのは私は無理。だから、旦那が私に「男とプライベートで連絡取るな」は妥当な要求だと思ってしまうな。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 13:02:54.12ID:0CCjHQu40
>>24
確かにそれは私もそう
浮気を未然に防ぐためにも旦那以外の男とのLINEは止める
離婚したくないから
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 13:49:52.80ID:5aZz1EG7d
旦那さんが大切なら旦那優先って真っ先に言えるのすごい
私だったら夫が女友達とLINEしてるのやめるかどうかで話が変わると思ってしまうよ
器の差かな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 14:23:31.20ID:vV4QuwX60
>>27
13です。
私は単に友達があんまり必要ない人間っていうだけです。旦那と子供の優先順位が高くて、次が自分のキャリア。それ以外は正直どうでも良いかな。
要は自分にとって何が大事かということだと思うな。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:12:51.03ID:0CCjHQu40
旦那怒ってるって書き込んだ者です
話を聞いてみようと電話したけど出ない
LINEも既読無視
なんでこんなに怒ってるのか本当に分からん
先輩とのLINEの内容は下ネタとかでは全く無い
浮気になるんかこんなんで?
逆に旦那を訝しんでる自分もいる
なんか自分がやらかしたから私に非を見つけようとしとるんか?とか
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:17:57.46ID:0CCjHQu40
>>19
私も旦那が職場の事務の子に飲みに誘ってるLINE見たけどスルーした
たまには息抜きしたいのは分かるし
画面保存しとけばよかったなー
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:23:01.81ID:yNtH0aR60
>>29
いや、その様子は本当に怒ってるんでしょ
でも心配しないでもその怒りは時間経過ですぐ冷めるよ
それだけ頭の中はあなたの事で一杯って事だよ
早く仲直りしたければあなたが下手に出て、もう先輩とはLINEしないから許してねってかわいく謝ればOK
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:32:06.79ID:0CCjHQu40
>>31
そーだと良いけど
旦那は昨日から出張で今日は帰ってこないんよね
明日帰ってきたら謝ってみる
可愛くできる自信はナイ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 21:22:09.73ID:6e7L5ze10
パトカーと距離を取ろうとするような不審な動き 基準値の2倍のアルコール「飲酒運転」で69歳の無職の男逮捕 福岡
https://news.yahoo.co.jp/articles/1c046f83f91ac879c3bb2c99c192e509fa663caf
「記憶は曖昧、飲酒量は不明」網走刑務所の副看守長(58)が飲酒運転、ブロック塀を壊すなどの物損事故 停職4か月の懲戒処分
https://news.yahoo.co.jp/articles/e76446a14c94c4ae1ae1eeedc0c0b9e7d90e5943
酒飲んだ状態で軽トラック運転、58歳男から基準値5倍のアルコール検出 「あおり運転」通報で発覚 神戸
https://news.yahoo.co.jp/articles/fae1ee685d9e3c6a5d99a1d9bb9d70b006027b71
誕生日祝いたかった?寺の納骨堂に侵入し供え物の清酒盗む 自称・無職53歳の男逮捕【佐賀県】
https://news.yahoo.co.jp/articles/5515a9078179531847fd3d8708641ca087301a62
ふらついて走る車→基準値の3倍超のアルコール "飲酒運転"で会社員の男(47)逮捕 「酒は残っていないと思った」福岡
https://news.yahoo.co.jp/articles/3831b1f33f59d3963746348d67ce0b486731a33e
酒を飲んだ夫の“朝帰り”から口論、髪をつかまれた妻は包丁示して「何かしたら、正当防衛だからね」…それぞれから通報後、20代の夫婦そろって逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/5d34e2f530a1291cd259799d766e019fd81c11ff
忘年会後”酒気帯び事故” ”同乗”社長(27)ら書類送検
https://news.yahoo.co.jp/articles/c175f47e6057b0aabe862e10ddbd66e91accf0f2
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 09:29:52.10ID:BtRgDIE5a
女性に質問

例えばあなたが旦那が嫌いでしょうがなく、とあるきっかけはあったけど旦那有責までいかず離婚したく、旦那も拒否はせず離婚に概ね同意の協議中として、
別居中に婚姻費(生活費)貰ってる額より離婚したら養育費になるから月額は減る、
ここで離婚することにどういうメリットを考えたら離婚に同意しますか?

養育費に納得いかずダラダラ別居を長引かせようとする妻に、
どのように持ちかけていったら良いのかなという男からの質問

やっぱり養育費の額とか入学金の約束とかかな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 09:33:56.26ID:+FB8tsQP0
女性じゃないけど
好きな人ができればすぐ離婚してくれるんじゃないの?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 15:28:00.36ID:WPivtMHE0
>>34
奥さんから離婚を要求してるんだから、離婚すること自体が奥さんのメリットになるんじゃないのか?あなたは離婚したいの?したくないの?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 17:34:04.19ID:0yYMyYo60
>>34
養育費の額上げられるなら上げたら済むと思います

有責までいかないきっかけが奥さんの逆鱗に触れる内容だったら嫌がらせ目的で金額つりあげてるのかもしれないし、今後の生活が不安なだけかもしれないけどいずれにせよお金で解決出来ると思う
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:47:46.72ID:lF3ejYxU0
>>34
単純に金額に不満があるなら金額を訂正するのが一番早い
それか調停や弁護士など第三者を間に挟むのは?
第三者から相場より高いとかこれ以上は無理と言われれば諦めるかもしれないし
揉めてる場合は別居期間が5年より短くても離婚成立しやすくなる可能性もあるみたい
あとこういうのは異性にこだわらず男性含めて経験者や詳しい人に聞くほうがいいと思うよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:06:04.17ID:CB2jfTli0
酒気帯び運転でカーブミラーに衝突…新聞配達員の男(66)を現行犯逮捕【新潟・三条市】
https://news.yahoo.co.jp/articles/715332de1b14bfd7d29a93e0f01c0bb0bd48c0bb
「フラフラして、走っている車がいる」通報受けて付近に向かうと、雪山に衝突の軽ワゴン車…酒に酔って立つこともままならず、歩けなかった56歳の会社員その場で逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/68be750d217ba0b54d88e2b21b5e8317742ae7d4
他人宅前に自転車やパイロン放置、玄関に点字タイル貼る 55歳会社員「酒のいきおいでいたずら」 神戸
https://news.yahoo.co.jp/articles/c2a75eb9fea7ec0a9cbd559b004056d81258231f
「飲酒運転」の恐れを知りながらビールや焼酎を提供した疑い 飲食店経営の男(54)「タクシーか徒歩で帰るだろうと」容疑を否認
https://news.yahoo.co.jp/articles/029622f082b28c37e7b67917b01a46eea63b8e15
酒気帯び運転で“道の駅で石像をなぎ倒す”北海道本別町議会の副議長(52)が辞職 知人に身代わりで事故の申告行うよう依頼した疑いも [武者小路バヌアツ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1710230904/
https://news.yahoo.co.jp/articles/08102774ef8da18f54ec82534823bde9a5eb89ed
「殺すぞ。皆殺しにする」知人男性を電話で怒鳴りつけ…無職の52歳男を逮捕 脅迫の疑い 福島 
https://news.yahoo.co.jp/articles/586bfd4b234085794759ef9ca523b187f7b90bdf
恋人と酒飲み車運転疑い 尼崎の22歳理容師逮捕「ビールとハイボール飲んだ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/938031d223e5cf8eb65d2a4ce0d38b0fa50558ee
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:08:21.08ID:BtRgDIE5a
34だけど皆さんありがとうございます
妻から離婚届突きつけてきたから、離婚はしたいだろうけど
養育費が納得いく高額じゃないと別居引き伸ばした方が婚姻費高いから根負け狙いされるのかと思ってでした
弁護士入れたら妻が逆上してあらゆることをとことん主張して争ってきそうだから
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:29:46.43ID:1mONFR3X0
>>40
奥様は専業主婦なのかな。無収入のパートナーとの結婚は色々とリスクが高いな。離婚突きつけられてからの婚姻費とかホントに払いたくないわ。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:47:12.13ID:zN50FOyD0
>>11,12
どーでもいいけど、レスが分かれてて
炎の臭いしみついて
むせる
みたいになってるね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 01:30:55.40ID:9QaCyUPy0
昨日午後から小6の息子が卒業前の祝いとかなんとかって女子2人男子1人友達連れてきた
今日在宅で嫁はパート行ってたからお菓子これあるとか適当にちょっとだけ対応したんだけど、女の子の内の1人が結構露出度高めの胸元も緩めで立った姿勢からだと谷間が見えてちょっとドキドキしたw
小学生のだから大したことないんだけど仕事柄職場に若い女の子全くいないから久しぶりに目の保養になったわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 07:48:02.45ID:zN50FOyD0
>>43
気持ちは分からんでもない
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 07:51:32.12ID:zurb9pvxM
俺も塾講時代はよく見たなー
小4から中3までだからでかっはないけど
まあ無防備なんだよなー
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:51:48.56ID:9QaCyUPy0
>>47
あれを日常的に見れるのは羨ましいな
4年生とかは退屈でしかなさそうだが
谷間見たいだけならちょっと人通り多いとこいけば大人のをいくらでも見れるがラッキーは特別感ある
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 20:15:41.85ID:WWXkUfz50
>>53
上着という便利なものがあってじゃな…
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 20:52:14.44ID:lpe/KlTV0
酒気帯び運転容疑でアルバイトの74歳男逮捕 基準値3倍以上のアルコール検出 尼崎
https://news.yahoo.co.jp/articles/dac619bea7468f88103a0725ae872a43a33aca21
家族間のトラブル「夫は酒に酔うといつも文句を言う」妻の太ももを蹴った疑いで自称トラック運転手の男(55)を逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/db5eccac5ffcd0259c3194e4597f40e87223be02
飲酒運転する恐れがあると知りながら友人に酒提供した疑い…佐賀県鳥栖市の飲食店経営者(54)を逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/6a6e2cfb17069ea940b3152bff2d805fb9e8931a
「ストロング缶2本飲んだ」 酒気帯び運転容疑で消防士(44)を逮捕 兵庫・洲本
https://news.yahoo.co.jp/articles/fd7342c47c09e12cabab1597563dae3879c5ee1d
「私がやったことだと思う」読売新聞社員の男(31)を現行犯逮捕 東京メトロ千駄木駅のホームで男性を殴った疑い 警視庁
https://news.yahoo.co.jp/articles/79e1eca4b629f5394d170bfb64986bba8ae0ae3b
10代女性に面会強要未遂の疑い 23歳の奥州市職員逮捕 20代女性に性的暴行容疑で裁判中<岩手県> 
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/menkoi_tv/region/menkoi_tv-17604
0056ゆーな ◆PgPfowMxVs
垢版 |
2024/03/13(水) 21:00:14.41ID:V+c+Dv3F0
テスト
0057ゆーな ◆PgPfowMxVs
垢版 |
2024/03/13(水) 21:05:24.65ID:V+c+Dv3F0
前スレの958で旦那のDVについて書き込んだものです。前スレではたくさんアドバイスいただきありがとうございました。
酒が原因で暴言がひどいと考え禁酒してもらったが、いまだに暴言が止まない、どうしたらいいかと相談させてもらいました。レスの中に、「まだ酒やめてないんじゃないかな」というのを見つけ、なんだかすごく気になり旦那の財布を確認したところ、本日ウォッカのレシートを発見しました。3日前の日付でした。相談というタイをなしてませんが、あまりにもショック過ぎて思わずまた書き込んでしまいました。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 22:31:42.86ID:skiHn6vc0
隠れて飲むようになったらまずいな アルコール依存症だ
そのうち仕事できない身体になるだろう
酒をやめるように言うのは逆効果 子供連れて別居しなさい
そして一切構わないことだ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:48:06.25ID:JMQqee5wM
>>57
やめてないんじゃ?と書いた者です

そうでしょうね

私も連続飲酒までは行っていませんが、飲み始めると制御できなくなることがままあり、人間関係を壊したことも何度かあります

限度を超えると些細なことで怒って止まらず罵声を浴びせたりと、シラフのときにはやらないことをやってしまいます

飲んだ翌日はひどい自己嫌悪で迎え酒をすることもあります
なので、厳しく応対するのは逆効果です

私はこのままでは将来必ず訪れる破綻を自覚して(思い知って)自分の意志で酒をやめましたが、ここに至るまでは、一時的に反省謝罪しても、次は大丈夫だろうと何度も同じことを繰り返しました

ですので、問題行動が続いていても本人にやめる気がないとか、もう意思でコントロールできる状態でないとか、そうなってしまうと、他人としては縁を切るよりないと思います
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:33:38.95ID:KUDPS0d80Pi
【酒害】上級生がレモンサワーを未成年部員に強要「飲めません」と断られ平手打ち 東海大硬式野球部が活動中止 ★4 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1710369363/
柏崎副議長(52)が飲酒事故で町のマスコット石像をなぎ倒し、知人に物損事故の身代わり依頼 ※北海道本別町 [188825441]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710398242/
「失望した」憤る町民 本別町副議長(52) 説明ないまま議員辞職
https://www.hokkaido-np.co.jp/article/986640/
中央線はみ出し、対向車と接触事故「ゴルフ場でお酒を飲んで運転した」 容疑で75歳男逮捕 三田
https://news.yahoo.co.jp/articles/67b68de14b8f74bd6a8d1bf5f289adb7158d8227
警察官の停止要請に応じずダンプカーに衝突 酒気帯び運転の疑いで男(56)を逮捕 呼気から基準値の約4倍のアルコール
https://news.yahoo.co.jp/articles/a17337ebf382c4ae84e16b6958fafb8330fd1328
酒の臭いが…駐車違反のステッカーを貼られ自ら交番に出頭 無免許・酒気帯び容疑で無職の男(53)逮捕 北海道
https://news.yahoo.co.jp/articles/d6a42f0dab7fda9281a4c4f1f4c9ac5930cc6ea1
中央線をはみ出す車→基準値の3倍超のアルコール 会社員(50)「酒は抜けていると思った」容疑を否認
https://news.yahoo.co.jp/articles/c69b96aeac3d1a310c757a30eb57778e86785c0a
追突事故で発覚 酒酔い運転の疑いで台湾籍の女(46)逮捕「酔っている認識なかった」と否認
https://news.yahoo.co.jp/articles/476f46e5bd1edb4c40ba5c6e81e788a082ee3ddc
飲酒も…「任意保険無加入で金払えない」タクシーに衝突後 空き店舗に突入し逃走 男(40)を逮捕【佐賀県】
https://news.yahoo.co.jp/articles/25b2204a3df1fb9e69ba1862106c4d9a52156e4d
「俺は酒が残った状態で車を運転したつもりはありません」酒気帯び運転をしたとして広島県生まれの男(21)を逮捕【岡山】
https://news.yahoo.co.jp/articles/3fb21e2e703c540315aa9fefbfc2800e4618ded0
路上のトラブルから発覚 無免許と酒気帯び運転容疑で20歳の男を逮捕 基準値の3倍近いアルコール検出 
https://news.yahoo.co.jp/articles/ade543717087fafaaddd6411a0adeed4d107d6cc
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 22:14:43.68ID:ZqpcwFZp0
ストレス発散のため晩酌でも始めようか思ったけど辞めとこ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 00:27:26.39ID:FLfk6L560
>>61
酒は一歩間違えると人生を壊すからな
酒に溺れるのかどうかは
あらかじめわからないから始末が悪い
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 01:35:39.21ID:WZkypJAO0
>>61
絶対やめとけ
寝る前に呑むと眠りが浅くなって翌日のミスが増えてそれがまたストレスになる
休日の午前中(就寝の8時間前まで)なら飲んでもいい
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:40:04.17ID:gzT+6JdC0
【キャバクラバイトだけではなかった】税務署職員の懲戒処分144件を調査 「連続セクハラ」「3次会カラオケで“同意なく行為”」など性的問題が続出
https://news.yahoo.co.jp/articles/ab67ebfbe833cb58f3878e16681621637474082a
「酒を飲んでいて覚えていない」横浜の商業施設で面識のない25歳の妊婦の腹を殴った79歳の男を逮捕
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1710501679/
https://news.yahoo.co.jp/articles/7da188c8c1d06a3d447de75583e29dff43c33a81
コンビニに軽乗用車が突っ込む “飲酒運転”で75歳男を逮捕 「アルコールが残っていると思わなかった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/9a4e5e2a2859f330f8e59e1fd377261c38577feb
酒気帯び運転容疑で逮捕の高山村職員(59) 懲戒免職処分
https://www3.nhk.or.jp/lnews/nagano/20240315/1010030149.html
同伴女性を「家に送ってくれや」 交番で「タクシー代行」依頼、断られ激高 署員の髪をつかんだ男(51)を逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/1ec4229d1959e7868a09993262dfbbbde14b0e57
高校生を押し倒すなど暴行した疑い 親族の男(41)逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/9bd371c9a29ee5194207692b3be615560ea8aa1b
【独自】地下鉄で男性に“エルボー” 経産省技官の男(39)逮捕 隣に座ったことに腹を立て…確保時は酒に酔った状態
https://news.yahoo.co.jp/articles/710e68e603d6467191230c526d9e0bd051013ccc
面識のない女性の腕を掴んでアパートに連れ込み…性的暴行を加えけがさせたか ギニア国籍の男(39)逮捕 東京・福生市
https://news.yahoo.co.jp/articles/cefcd331e445d3ecce178d248860a4c8890be4b6
ラストラン直前「サンダーバード」で外国人の男が車掌に暴力 鉄道ファン怒り「迷惑極まりない」「車掌さんかわいそう」 
https://news.yahoo.co.jp/articles/00753d28c0c3ab829e971b62ee09c84543e17aa1
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 23:07:46.42ID:espVqz/h0
アラフォー独身女子です
バツイチ3人子持ちで元夫からほとんど養育費はもらえていません。
婚活して1年ほど交際を続けている新しい彼氏から結婚したいと申し出されました。
彼が50代前半で年収が400万円後半だということを知りました。
私は年収700万ぐらいです。

お互い地方ではなく大都市圏に住んでいます。
これは低すぎると思うのですが、どう思いますか?
これで結婚生活はうまくやっていけると思いますか?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:18:45.83ID:4L28d94O0
66が相手に何を求めるのかを自問自答すれば自ずと答えが出るんじゃないかな
共同生活でのパートナーがいる精神な安定
金銭的な援助
子供たちの父親としての男性役
結婚の経験があるなら夫婦とは?家族とは?にある程度見えるものはあるはず
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:26:36.67ID:HZjEqV8W0
独女は帰って
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 01:50:06.40ID:dp5XnqvZ0
>>66
低すぎると思ってる時点でうまくいかないよね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 07:21:46.86ID:0Ff4Mvob0
>>66
家事能力育児能力はどうなんだろ
仕事そこそこに家庭のことやってくれるならいいと思うけどその年代の価値観は凝り固まってそう
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 08:10:32.19ID:BayOE4Ml0
>>66
何の仕事をしてるのか知らんけど、50代で400万台は少ないよね
長く同じ職場でちゃんとした役職に就いてたらもっともらえてるはず
職場を転々としてるとか、役職に就いてないとかならそういう人という事
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 14:17:27.50ID:c8mCVAafM
>>66
一年付き合ってるなら人柄もわかってるんでしょ?
前の夫とは何が悪かったか(自分の、ね)わかってるんなら、収入の差なんてどってことないでしょ
相手はあと十年経たずに定年で、その後も高年収を望むなんてのは世間知らず過ぎるよ?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 22:00:52.51ID:uXs2Gb4A0
【酒害遺伝子】飲み過ぎたのは、ゲノムのせいよ 弱いのによく飲む人、遺伝子に特徴 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1710552508/
未成年へのわいせつ行為、基準値の5倍以上で飲酒運転など 海上保安官の不祥事相次ぐ 4人を懲戒処分
https://news.yahoo.co.jp/articles/40b8cac1f3ec085d13b1d65f7be385e16b9d892b
男子大学生が意識不明 少年を傷害罪で家庭裁判所に送致【熊本】 
https://news.yahoo.co.jp/articles/be469788941bc161127e928f988f2dab06affc9d
酒気帯び運転で単独事故 教育委員会の男性職員(59)懲戒免職 裁判所から罰金30万円略式命令
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e0cc29fbdbbeba994115c07fce5f0d869b67ba
酒に酔ってコンビニ前で“因縁”つけ、40代の男性客の首を…すぐに男性客が通報、その場で逮捕の53歳の自称・作業員「手で首を押しました」
https://news.yahoo.co.jp/articles/6a95085aec3a1f1099a30823af68a862acde7c62
「お酒が残っている感覚なかった」 管理栄養士の女(52)が“飲酒運転” 追突事故起こし自ら通報
https://news.yahoo.co.jp/articles/b70555efcddfb021fa6934c5ff9c2901445a57bb
「車を叩いたり蹴ったりしている男がいる」警察が話を聞いている最中に”無関係”の通行人男性を殴る…50歳男「記憶がない」と容疑否認 北海道旭川市
https://news.yahoo.co.jp/articles/ebb755f58b12283ff88f964980d32185c8710966
格闘技イベント「BreakingDown」出演の中国籍の男(30) 傷害の疑いで逮捕 酒に酔って通行人の男性にひじ打ちか 神奈川県警
https://news.yahoo.co.jp/articles/eee6e06362b31be934cf0e427012ce15ecce4241
「門限を破ったから」別れ話のもつれで交際相手の女性を地面に引きずり倒したとして飲食店経営の男(28)を暴行容疑で逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/738be663fbac112b1724580d7f5834aa7dcf1968
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 22:01:11.69ID:uXs2Gb4A0
鳥取市の住宅敷地内への侵入容疑で逮捕された岡山県津山市の職員(51) 津山市は職員を「盗撮」などで懲戒処分 
https://news.yahoo.co.jp/articles/9a822f8ff1c182be669c1fc50428e2b8e022a417
盗撮容疑で逮捕・送検の県職員(49)を不起訴処分 鹿児島地検 処分の種類は明らかにせず
https://news.yahoo.co.jp/articles/d72e11c8b7f1265c114096042effc32a99eb965b
女子高校生の下着盗撮しようとして逮捕 農水省職員(45)を不起訴
https://news.yahoo.co.jp/articles/0a7053c542063642156b09496e63af9d39008eed
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 23:58:32.07ID:Sh1RpV7a0
今45歳なんだが学生時代に数ヶ月付き合ってた人を含めた5人くらいの同期会の飲み会に行くのって非常識だと思う?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:01:40.23ID:4S8fmfs30
飲み会自体はいたって普通の会
深夜とか泊まりとかそんなんじゃないし二次会すらないかもって会
全員結婚してて子供もいる
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:06:29.09ID:4S8fmfs30
その会に行くことを嫁に伝えたら泣かれた上に当日付き合ってた人同士が夜の飲み会に集まるなんて非常識でお互いの家族に配慮できない行動だと言われた
自分的にはもう四半世紀前の話で何言ってるの?くらいの感覚
みんなの意見が聞きたい
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:11:26.65ID:iOklEN380
>>77
おまえはその元カノと浮気する可能性はゼロなの?
向こうから誘われてもキッパリ断るつもりか?
嘘偽りのない正直な気持ちを言うてみ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:15:18.33ID:4S8fmfs30
>>78
ゼロだね
そもそもそういう欲が一切ない
既婚者と分かってモーションかけてくる奴とか気持ち悪いし、自分がそんなことしたら家族に顔向けできない
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 01:18:24.15ID:q0IhE4r+0
嫁さんが泣くほどだから75が飲みに出かけて何も起こらず帰って来たとしても、嫁さんが疑念を持つのは間違いないだろうね
何も無かったけどそれを証明しろってのは悪魔の証明だわね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 05:03:43.43ID:M31IoRJW0
何もそんな気がないならなぜそこまでして私の気持ちを振り切ってまでその会に行きたいの?
って言われたらキツいな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 05:20:51.61ID:IwxQFSdx0
大体昔付き合った子と飲み会とか教えるなよ。そこは隠しとけよ
それも円満の秘訣だろが
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 05:23:59.70ID:DR2z4M1F0
一対一で飲むならともかく
大勢で飲んで一次会で帰るなら非常識でも何でもないとは思うが
嫁さんと価値観が合わないのが気になるね
そもそも嫁さんが元カノを知っているのはどういう経緯で?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 07:30:42.73ID:4S8fmfs30
>>81
小学生の子供にまで「お父さんは元カノいる飲み会に、、」とか言い出してだるくなって欠席することにした
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 07:36:29.93ID:4S8fmfs30
>>82
結婚した15年前くらいから名前と学生の部活の人がってことは知られてて、今回その部活の飲み会ってこと伝えたら、元カノも出席するんだ?みたいな流れやな
あとは元カノ嫁と重複してた訳でもないし言うても四半世紀前の話だしで、異性としてどうこうみたいな気持ちが欠片もないから、嫁がそんなにいい気がしないのは分かってるから積極的には言わないけど別に隠すつもりもそんなにないという感じ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 07:39:09.95ID:4S8fmfs30
>>83
この点は致命的に価値観合わないね
経緯は20年前に嫁と付き合ってた時に、これまで付き合ってた人とかいたの?みたいな流れから教えた感じだったかな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 08:01:49.84ID:CV5zmDER0
45とかでもそんなガチガチに縛られるもんなのか。
継続的な不倫関係に発展さえしなければ誰にも迷惑かからないと思うんだけど。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 08:34:39.20ID:4S8fmfs30
>>90
そやな
数学のように絶対的な答えがあるわけじゃないから考え方は人それぞれ
それに合わせられるかも人それぞれ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 08:37:06.83ID:T3d35vns0
奥様は普段から自己肯定感低いタイプかな?
もしくは子供の頃〜貴方に出会うまでの過去に好きになった人を親友等に横から掻っ攫われた経験があるとか
単なる嫉妬と言うには強すぎる反応だし奥様には何某かのトラウマが潜んでいる様な気がする
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 08:40:04.76ID:DR2z4M1F0
>>88
その部活の同期の人達は大切な友人なのか
一応のお付き合い程度なのか
もしも前者だとしたら嫁さんのために付き合えなくなるのはもったいないような
後者ならいいけど
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 08:51:15.86ID:iOklEN380
行くのやめたって言ってるからもういいんじゃね
正しい判断だと思う
俺も行かない方がいいと思うわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 09:07:54.73ID:4S8fmfs30
>>92
自己肯定感は高くはないかもね
20年前に嫁と付き合ってた時に元カノのことがかなり好きだった的なことを言ったのを引きずってるところがあるのかも
そんなに好きだったならいまだに未練があるんじゃないか的な
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 09:11:10.75ID:4S8fmfs30
>>93
仲間としては大事な関係かな
この歳になると友達なんて増えないし、なんならこれからは1人2人と亡くなっていく年代だし、多感な時期を一緒に過ごした人たちだから結構貴重
元カノがいない会なら問題ないと思うからそっちでやっていこうかと
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 09:42:28.80ID:M31IoRJW0
申し訳ないが来る時に備えてへそくりとか少しづつ現金化してタンス預金することをおすすめする
そのうちいろいろモラハラ酷くなってきそう
俺は子供小学生なってそろそろいいだろうと男ふたりの飲み会堂々と許可申請したら
誰とどの店に行って何時に帰るか言え、って言われた
それが直接じゃないけど離婚話なってて
俺が出ていった別居中に俺の部屋全て漁られて、
あなたのこのへそくりも分与だ、って言われてる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況