X



トップページ既婚男性
142コメント55KB
【ぷるぷるOP】若い女とのH 16人目
0115 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 11:38:29.13ID:k6d+4RvV0
>>114
明日、イタリアン予約した
ちょいカジュアルなとこ
楽しみ
0116 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:00:53.37ID:bPoh9lud0
あー今晩イタリアン
緊張するー🫨
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 16:26:00.32ID:KRK6sj1Q0
あ〜ぁ・・・若い女との性交たまらんねぇ
ピチピチでツルツル柔肌・・・撫で回す嘗め回すと・・たまらんよ
ビラビラ広げるとピンク色
チンポ挿入するとキツマンでピストンすると膣壁で亀頭擦られ最高だ!!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 04:35:22.32ID:395QCTQd0
イタリアンはやったのか
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 19:03:49.19ID:qPnZj1YJ0
イタリアン食って、その後うちに来て、自然というかまあまあ積極的にやられたって感じです。しかも2回も
明日もうちにきますー
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 21:36:08.21ID:395QCTQd0
もっと具体的に教えてくれ
特に会話と流れ
参考にしたい
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 16:31:30.25ID:ztYaPBNG0
俺46歳の課長。部下で28歳の人妻と不倫中。旦那は隣の部で単身赴任だからやりたい放題だけど、バレたら2人とも社内居られない笑
イキやすくてMっ気強い女でセックスは楽しい。こないだアパホテルの鏡の前でマンコ広げてやったら汁溢れてきて可愛かったわ。
他にセフレ2人いるけど両方40オーバー。やっぱりセックスは若い娘には敵わない。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 17:57:12.06ID:2uK2HY0n0
45歳だけど、マッチングアプリで知り合ったジュエリー販売の彼女いる。美人でスタイルもいいし、肌の張りとか柔らかさ
抱いた時の気持ちよさ、おっぱいやお尻、太もも二の腕触るとすべてが気持ちいい。こちらもチンコビンビンになるし
若い子最高、元気が出る。逆に嫁の性的魅力のなさに萎え。オバサン、うざいいらねー、会社とかでも若い子見ると元気出るけど
おばさん見るとストレスになるんだよね。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:59:52.92ID:Sz7+D3C20
>>122
嫁さんは今はオバサンかも知れないけど、若い時に知り合って夫婦になったんだろう?
若い時の愉しい思い出を思い浮かべて嫁さんに感謝しなよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 22:52:59.08ID:61F2psLZ0
>>120
ワイン飲みながらイタリアン食べて、ガンダムの話なって08小隊好きってDVD貸してってなって、俺んちくることなって、駅降りたら寄ってるのか腕組んできて胸当たってるーでドア閉めた途端ぎゅーってされて顔あげたら目を瞑っていて、キスするしかないやろーって軽いキスからレロレロキスになって、ベッド行こうってやって、真っ暗のシャワー行ってフェラしてもらってバックからまたまたベッド行って2回目
帰り駅まで送る時に日曜また来てもいい?DVD一緒に見たいってなって今日夕方から一緒にいてもちろんやってさっき帰ったところ

これでいいのか?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 08:21:25.57ID:Z5m938wq0
若い女との関係は結局資金力なの?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 21:21:37.86ID:jOCE0jzB0
>>127
「実弾持たずに丸腰・・・」とは旦那はもう射精出来なくなったご老輩なの?
ご老輩こんなスレに来ないで眠っていなよ?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 21:54:21.31ID:C/DBGe6t0
お金でしょ💰
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 21:41:53.69ID:bZv6dLDL0
>>130
対面座位は最高だよね
抱き合って肌と肌を押し付けて触れ合う感触・・・たまらんねぇ \(^o^)/
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 06:45:45.39ID:8sEqez8Y0
奥さんと別れてよ!って言われちゃった
次の女に行くわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 06:50:30.31ID:8sEqez8Y0
あいつ24で俺54
30離れてるのに俺と結婚するつもりなのがビックリ
もう終わりやね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 19:23:09.54ID:V3tF6adj0
>>133
セフレに「奥さんと別れてよ!」って言われたんだろ?
何で次の女に行くんだよ?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:51:34.28ID:KYpuBGX4d
「奥さんと別れてよ」は本当にあるよなあ
自分も言われたときはドラマかよと思ったけど、もうそこまで本気になってきちゃったら切るしかないよね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 23:50:00.29ID:rjI2EjwX0
>>135
いやいや、嫁の方が大事だし、2号は所詮2号ですよ
面倒な我儘言い出したら切るでしょ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 10:12:25.56ID:GVw8DmxV0
今日は部下の28歳OLと有給取ってダブル不倫旅行に行ってくるよ。若いカラダ楽しみまくってきます🎶
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 14:06:22.28ID:pq39H5pf0
28はもう若くない
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 19:59:05.21ID:XteUx/gz0
>>139
28の女でも若いと思う中年以降の男はかなりいると思うよ!!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 20:02:47.40ID:XteUx/gz0
>>138
若いカラダ楽しみまくった内容を報告頼みます?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 10:53:29.90ID:VmC/DJh/0
138です。確かに28はもう若くないか笑 
でもこれ以上若くて、かつ独身だと何かとリスクあるし、何より俺もう46だし28くらいが丁度良い感じです!

初日はチェックインして速攻で部屋にあるミニ温泉でフェラさせて、マーキングと称して顔面にペニスとキンタマ擦り付けて自己満足。その後は部屋に移ってまずは一発。これが向こうにとって人生初の中出しと。
それから食事に出てベロンベロンの状態で2回戦。酔ってたからか、キスだけでマンコぐちょぐちょ。浴衣の帯で目隠しして、四つん這いにさせてマンスジをら指でナゾったら先方すぐ昇天。
そのままぶち込んで2回目フィニッシュ。

翌朝も部屋と風呂で交互に合体して合計4発。バイアグラ2錠使用です。
明日からまたお互い目の前の席で仕事します笑
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況