X



トップページ既婚男性
63コメント16KB
若くてもブスor美人な熟女 セックスするならどっち
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 20:47:14.36ID:IgIdsbKF0
俺はどちらもOKだよ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 20:55:51.68ID:bTSm2sWR0
俺も、セックスしてくれるならどちらも好きだけど・・・
敢えて言うなら、顔より肌・・・ピチピチすべすべの若い女が良いよ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 22:51:16.31ID:3f7LI9mc0
短命そうなスレだが(笑)、答えて進ぜよう
若くてもブスだな
愛が無いならそっちのほうが萌える
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 15:34:40.81ID:vOOnydLC0
俺は、美人な熟女が良いね
熟女となれば、色んなテクニックで男を悦ばせてくれるからねぇ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 16:33:29.27ID:F/AMBKVL0
生で中出し出来る閉経後の美人熟女が最高だね
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 16:34:36.72ID:fkNIE4VQ0
俺はまさに美人な熟女と付き合ってる
若い子は若い子で魅力はあるけどね
レスを投稿する